Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Лига Чемпионов 2021/22

Рекомендуемые сообщения

А где новая тема ?

А хотя, можно и не создавать. У нас группа практически не поменялась. Снова те же на арене. Интер с Шахтером. Жаль Гладбаха нету в этом году. Ну ничего, Шериф тоже сойдет. 

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Интернационале - вперёд! Лаутаро и Хоакин! Вперёд, Аргентина! Ханданович - докажи, что ты топ, на ноль!

Ого, после баварских сосисок нехило полыхает

Этот матч ярко продемонстрировал на сколько велико и значимо физическое состояние футболистов. Эмери в первом тайме выжал из своих все что только возможно. Это был лучший первый тайм испанцев за весь

Изображения в теме

Только , надеюсь, без таких качелей, как в прошлом году. Такого позора больше не хочу. 

В 26.08.2021 в 17:47, Silver сказал:

Только , надеюсь, без таких качелей, как в прошлом году. Такого позора больше не хочу. 

Показать  

Я после прошлого года вообще ничего загадывать не возьмусь ))

• Мастер закреплено и откреплено это тема

Вот это юмор... я пропустил вчера жеребьевку? Опять Шахта? И снова дежурные три мяча от них? Ничего в этом мире не меняется. Хотя... защита в Мадриде стала хуже... значит дежурные пять от донецких. Хотя... нападение с Винни и Мбаппе... это сразу +10 голов в одном только матче украинским. 10:5... такого счета в ЛЧ я что то не припомню... будем первыми.

Приятно, что «Мадрид» сыграет в моем родном городе. Если будут послабления в санитарном режиме, обязательно прилечу на эту встречу.

• 3 недели спустя...

На Барсу прям жалко смотреть. Бавария на минималках просто обыграла испанский клуб

В 14.09.2021 в 20:52, GreenDay сказал:

На Барсу прям жалко смотреть. Бавария на минималках просто обыграла испанский клуб

Показать  

Надо писать каталанский клуб)

В 14.09.2021 в 21:10, Flexor сказал:

Надо писать каталанский клуб)

Показать  

Какой какой е...атский клуб? 

Лапорта: Мы вернулись! 

В 14.09.2021 в 21:28, ksantius сказал:

Какой какой е...атский клуб? 

Лапорта: Мы вернулись! 

Показать  

Можно и так конечно)

В 14.09.2021 в 20:52, GreenDay сказал:

Показать  

Это называется не обыграла, а изнасиловала...

Честно говоря, после просмотра матчей Челси и Баварии, мне стало немного страшно за наших) Немцы летают, англичане грамотно и интеллигентно дожимают... Лукаку - монстр. 

Год назад Челси был помойкой, в которой не было игры и понимания, куда вообще все это движется. 
Но Тухель прям волшебник. 

Интернационале - вперёд! Лаутаро и Хоакин! Вперёд, Аргентина! Ханданович - докажи, что ты топ, на ноль!

• Haha 3
  • Downvote 1
  В 15.09.2021 в 17:45, Азимбек Шумекер сказал:

Ого, после баварских сосисок нехило полыхает

Показать  

Есть немного, да. Но собственно - и не ждал победы. Было очевидно, что немецкий клуб сейчас сильнее. А "полыхать" у тебя будет скоро.

• Downvote 1

Не полыхает у того, что смеётся последним. 
Опять в лужу сел со своими воплями. ))))

В 16.09.2021 в 04:56, VZI сказал:

Не полыхает у того, что смеётся последним. 
Опять в лужу сел со своими воплями. ))))

Показать  

Ну, может и сел, да. А Мадрид - точно душу дьяволу продали. Все души основного состава.

• Downvote 1
  В 16.09.2021 в 10:26, Александр Архангельский сказал:

Ну, может и сел, да. А Мадрид - точно душу дьяволу продали. Все души основного состава.

Показать  

Тебе сколько лет? 
Пишешь, как школьник-истеричка лет 15-16. 

Костя, я немного развлекаюсь и не особо "слежу за базаром" :) Думаю, мы ровесники с тобой, практически.

• Downvote 1
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Если бы у "Шерифа" в нападении были игроки чуть посильнее, "Интер" получил бы минимум трёшку. Реально хорошая команда у молдован. Вообще удивительно, все мы знаем, кто разбирается хоть немного, что Молдова не самая богатая страна... кроме вина (не самого хорошего) эта страна ни чем не славится. Исторически, сильными футболистами страна также не особо отмечалась. Игорь Добровольский разве что... и то, не уверен. Так каким образом удалось создать достаточно сильную и конкурентоспособную команду? Ответ однозначен. Финансовые вливания. В этой связи возникает один вопрос. Что мешает другим клубам бывших стран СССР создавать в своих чемпионатах сильные команды? Неужели Казахстан, Узбекистан, Белорусия, Армения и Грузия не способны влить в футбол столько денег, сколько это сделала Молдова? Я не верю в это... Бюджет "Шерифа" 5 000 000 млн евро. Эти деньги для вышеперечисленных стран копейки. Так в чем проблема я не пойму. Важа Тархнишвили сидит в Тирасполе - ген. директор "Шерифа"... так вернись, едрить тебя, на Родину и покажи, укажи, научи, объясни где проблема... что не так... Куда уходят деньги... Как их правильно вложить, кого купить, кого убрать и кого посадить. 

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...