Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 2-ой тур] "Леванте" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Продажа сразу 2 многолетних основных центральных защитников не могла не аукнуться. Ребятам надо шишки набить рядом с друг другом, поэтому пропускать будем не мало. 

Второй гол Винисиуса прям конгениальный какой-то, дай ему еще раз 10 так пробить - не попадет.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Демонические повизгивания по Винисиусу напомнили повизгивания барсманчиков недельной давности - Бретуэйт наше все, он лучше Мбаппе, не продадим даже за миллиард евро, будущий обладатель ЗМ. Хотя я впе

Сетанта показывает с русскими комментариями.  

Сальма http://sports7.hdgo.site/30-zksetanta-sports-1.html Серёж, спасибо.

Изображения в теме

Демонические повизгивания по Винисиусу напомнили повизгивания барсманчиков недельной давности - Бретуэйт наше все, он лучше Мбаппе, не продадим даже за миллиард евро, будущий обладатель ЗМ. Хотя я впечатлен его вторым голом, это было сделано в случайно-мастерском стиле.

Главный бездарь вчерашней игры конечно Азар, хронический бездарь. А потом идет Лукас Васкес, вот что значит непрофильный правый крайний. Эпизод с первым голом во всей красе демонстрирует его непригодность на эту позицию, было ведь достаточно времени и пространства обежать Куртуа и встать сзади него, а он просто смотрел что будет дальше. Правые крайние это делают интуитивно, глядишь и выбил бы медленно ползущий мяч, уже лучше Одриосолу бы выпустили.

Иско кстати сыграл великолепно, как и Бейл. Маэстро Бензема стреляет строго дуплетами, в прошлый раз два гола, вчера два голевых паса. Великий.

• Upvote 1
  • Downvote 3
  В 23.08.2021 в 12:16, Santino сказал:

Продажа сразу 2 многолетних основных центральных защитников не могла не аукнуться. Ребятам надо шишки набить рядом с друг другом, поэтому пропускать будем не мало. 

Второй гол Винисиуса прям конгениальный какой-то, дай ему еще раз 10 так пробить - не попадет.

Показать  

Зря вы так.

Вчера комментатор правильно сказал. Что Вини лишь в силу возраста не хватает стабильности. Так что думаю все впереди, главное терпение. Вчера лишь только геройство ценой красной вратаря Леванте остановило Винисиуса от полного уничтожения Леванте. 

Так то Вини всегда мог себе момент создать, просто прицел нестабилен. Но это все решаемое. 

В 23.08.2021 в 12:43, Bruno сказал:

Демонические повизгивания по Винисиусу напомнили повизгивания барсманчиков недельной давности - Бретуэйт наше все, он лучше Мбаппе, не продадим даже за миллиард евро, будущий обладатель ЗМ. Хотя я впечатлен его вторым голом, это было сделано в случайно-мастерском стиле.

Главный бездарь вчерашней игры конечно Азар, хронический бездарь. А потом идет Лукас Васкес, вот что значит непрофильный правый крайний. Эпизод с первым голом во всей красе демонстрирует его непригодность на эту позицию, было ведь достаточно времени и пространства обежать Куртуа и встать сзади него, а он просто смотрел что будет дальше. Правые крайние это делают интуитивно, глядишь и выбил бы медленно ползущий мяч, уже лучше Одриосолу бы выпустили.

Иско кстати сыграл великолепно, как и Бейл. Маэстро Бензема стреляет строго дуплетами, в прошлый раз два гола, вчера два голевых паса. Великий.

Показать  

Серьезно кто-то из Барсаманов  строчит что Бретуэйт лучше Мбаппе?

Или это твои личные фантазии?

Чарли, справедливости ради, Бензема при первом голе "встал" из-за лужи на пути мяча, да и если бы не говняный газон, +2 в первом тайме класть было можно. странно что у них там с дренажом, после луж глядел карту осадков, 3 часа до матча их не было, видимо сами налили ведрами, ироды

Изменено пользователем OMNIPRESENT

Дядя) я за тебя рад) Но, сама игра это редкое говнище... С такой защитой нам нафигачат столько... Ужас.. Слов нет. Куртуа тоже потёк блин. Не люблю я такой "Реал"! 

Паша-джан, так я русским по белому и напечатал... защита днище. Жалею ли я о продажах Рамосяна и Варанчика? Нет. Но защита в матче ловила мышей в своих снах... но на поле их не было...

Впервые за 3 года было интересно смотреть на команду, 2 матч сезона, не вижу причин поливать говном команду , время идет а халамадрид не меняется) 

• everlast закреплено и откреплено это тема

• Создать...