Мастер 1 715 Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) Товарищеский матч Глазго Рейнджерс - Реал МадридДата: 25 июля 20:00 (МСК) Изменено 8 июля, 2021 пользователем Мастер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Винни Бой - первый пента-трик в карьере! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Больше шансов у Джерарда выйти и забить , чем у Винни на пента-трик… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 683 Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Первую товарищескую игру победили 3-1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 426 Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Повизгивания, столько накопилось повизгиваний, несметные тыщи повизгиваний. Старый пердун-вымогатель, растлитель командной атмосферы Серхио Рамос наконец-то получил свой заслуженный поджопник. И при передаче его номера Давиду Алаба, точнее при обсуждении этой передачи, возникли ассоциации с событиями 15-летней давности, когда пердуна Рауля турнули из сборной. Помнится тогда зурабоголовая часть мадридизма, носители т.н. особенных чувств и скреп, проще говоря - ряженая петушатина - возненавидели Давида Вилью за то, что тот посмел взять священный 7-ой номер. Но Вилья то оказался игроков куда сильнее Рауля, побить его рекорд наколоченный на отборах против Люксембургов, для Вилья обернулось сущим пустячком. И именно эта 7-ка написала золотые строки в истории многострадальной футбольной Испании, а не Рауль, кого назначили и долгое время считали единственной надеждой Отечества. Забавно, и там и сям, имя того, кто коварно покусился на священный номер - Давид. 1 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 683 Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Давид Вилья в те годы был лучшим нападающим мира. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 В 22.07.2021 в 05:43, Bruno сказал: Повизгивания, столько накопилось повизгиваний, несметные тыщи повизгиваний. Старый пердун-вымогатель, растлитель командной атмосферы Серхио Рамос наконец-то получил свой заслуженный поджопник. И при передаче его номера Давиду Алаба, точнее при обсуждении этой передачи, возникли ассоциации с событиями 15-летней давности, когда пердуна Рауля турнули из сборной. Помнится тогда зурабоголовая часть мадридизма, носители т.н. особенных чувств и скреп, проще говоря - ряженая петушатина - возненавидели Давида Вилью за то, что тот посмел взять священный 7-ой номер. Но Вилья то оказался игроков куда сильнее Рауля, побить его рекорд наколоченный на отборах против Люксембургов, для Вилья обернулось сущим пустячком. И именно эта 7-ка написала золотые строки в истории многострадальной футбольной Испании, а не Рауль, кого назначили и долгое время считали единственной надеждой Отечества. Забавно, и там и сям, имя того, кто коварно покусился на священный номер - Давид. Показать Я не понял, а почему в этом потоке пьяного бреда нет ни слова о Золотом мяче, который точно достанется «лучшему форварду современности»? Если уж обосраться, так по полной. Требую от чимкентского прокуратора продолжения банкета В 22.07.2021 в 19:01, wolf_88 сказал: Давид Вилья в те годы был лучшим нападающим мира. Показать Вольф, что-то я не припомню Вилью даже списках претендентов на Золотой мяч. Был неплохим форвардом, но ни в сборной, ни у басурман он среди лидеров не был. Погоду там делали другие игроки. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 683 Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Не было такого хайпа у него, как у каких-нибудь торессов и раулей. Но по качеству он был сильнейшим. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) Я таки не понял... какой канал сегодня товарняк покажет? У меня новый мангал в новой беседке с новым телевизором... хочу обмыть это дело... ) ПыСы: все приходиться за вас делать... Вот здесь будут казать... и не благодарите. ) https://www.rangers.co.uk/tv#/ Изменено 25 июля, 2021 пользователем Demon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Никто не смотрит наш матч со скотишами? Да, пока наши показывают редкостное УГ, но есть и неплохие отрезки. Грэмми порадовал, ему из пары юнцов бразильских действительно симпатизирую. Очень не нравится оборона. Пожарит сверх меры… Смотрим дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химéнес де Сиснéрос 173 Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 лютый мрак. с Васкезами Начо Иско и Марсело ох далеко пойдем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 107 Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Где-то читал, что Анчелотти( во время очередного приступа, наверное) решил, что Винисиус может стать фундаментальной фигурой в новом Реале. Это даже весело - переходный период, цветущий яркими красками пенсионерского бреда и жестокой иронии 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 426 Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 О повизгиваниях... Почти состоявшийся уход Варана очередное указание на пафосные слюни тру-мадридиста а-ля Зурабо Пернамбукано, патологически склонных того или иного короновать в будущие капитаны, направо-налево шлепать днк-мадридизм, картиночки постить со статистикой и хрюком Это Спарта того или иного Варана-Рамоса. Они играют за деньги, они наемники. Единственный трушный мадридист до мозга костей - Флорентино Перес. 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 По мне, так в лице Рамоса и Варана "Реал" потерял не то чтобы топовых защитников, а больше атакующую силу. И если Варан забивал не так уж и много, всё равно при стандартах и навесах защитники обращали на него пристальное внимание, тем самым другие наши игроки оставались не полностью прикрытыми. Также, учитывая то, что в основном последние годы "Реал" играл исключительно через навесы, потеря игроков хорошо играющих головой однозначно скажется на количестве забитых мячей. Плюс ко всему Рамос основной пенальтист. Таким образом, если мы посмотрим на статистику, а она говорит о том, что наша команда за последние годы стала забивать намного меньше, то всё это в совокупности с другими причинами, может с большой вероятностью привезти к провалу в предстоящем сезоне. Из других причин, которые могут привезти к позорному сезону, я бы выделил: 1. Гарантированное место в основе Винисиуса (я не верю в то, что Анчи сможет научить его бить по воротам) 2. Возможная игра в основе Эдегора (откровенно слабый игрок, однако, учитывая что его вернули, скорее всего обещали место в основе) 3. Неоптимальная форма Модрича (я не думаю, что он успел отдохнуть после ЧЕ) 4. Нестабильная игра Бензема (чудес не бывает, опять будут промахи с 2х метров, удары по вратарю и так далее) 5. Отсутствие высококлассных игроков на скамейке запасных Резюмируя сказанное, я бы хотел отметить очередной трансферный провал... Абсолютно спокойно, можно было бы подписать хотя бы какого-нибудь топ-форварда в возрасте скажем 35-38 лет на подмену Бензема. Даже этого не было сделано. Что же касается Анчелотти, я этого человека не понимаю. Неужели он не продумал, что с таким составом будет крайне тяжело. Зачем соглашался?! Непонятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Паша... единственный вопрос к папе Карло... будет ли забивать Винни Бой. Если будет... то плевать, что штатный пенальтист и по совместителю вымогатель ушел к лягушатникам, плевать, что лягушатник остался, плевать, что лягушатник ушел в МЮ, плевать, что мини-Месси вернулся (лучше бы другой мини-Месси, который японистый), плевать, что Модрич не отдохнул (он тридцати пяти жильный).... лишь бы не было войны! тьфу ты... лишь бы Джуниньо начал кетчуп тоннами разливать! А там глядишь и Родриго, свет наш в окошке, подтянется! И Мбаппе вроде как чемоданы пакует уже. Вчера его видел, как он в парижском бутике испанскую футболку покупал. даже не поздоровался, хороняка... зазнался, засранец... в королевский клуб собрался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Только Куртуа, Бензема, Алаба, Вальверде и (!!!) Винисиус являются неприкасаемыми игроками на предстоящий сезон. (Полагаю, Карвахаля можно отнести сюда же, так как с ним только что продлили контракт). Со всеми остальными готовы расстаться, как расстались с Вараном, в случае поступления достойного предложения. Дядя Демон должен быть доволен. Его любимый тупарь в списке неприкасаемых. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Скорее всего его никто не хотят забрать к себе кроме дядки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Виннисиус - наше все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) В 01.08.2021 в 15:04, Азимбек Шумекер сказал: Скорее всего его никто не хотят забрать к себе кроме дядки Показать А дядя платит не хочет)) ждет когда даром отдадут) Если честно, очень трудно представить будущее бразильца. Интер его не возьмет, потому что жесткий чемпионат Италии Винни точно не потянет. Остается надеется на наших друзей и постоянных клиентов из ПСЖ) ну или Ман Сити) Изменено 3 августа, 2021 пользователем PashkaV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) Ну чего столько сарказма то? Дайте пацану еще один сезон. Я на усадьбе в этом году большую плантацию вишни посадил... если Винни Бой не потянет... заберу к себе сборщиком урожая... Вишня ягодка маленькая... корзина большая... уж поди здесь то не промахнется... Изменено 2 августа, 2021 пользователем Demon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 В 02.08.2021 в 12:41, Demon сказал: Ну чего столько сарказма то? Дайте пацану еще один сезон. Я на усадьбе в этом году большую плантацию вишни посадил... если Винни Бой не потянет... заберу к себе сборщиком урожая... Вишня ягодка маленькая... корзина большая... уж поди здесь то не промахнется... Показать Сам говоришь, что вишня ягодка маленькая)) У тебя крупнее ничего не растет? Ну, чтобы не рисковать) мало ли) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Я вчерашнюю игру смотрел)) Хотя раньше, как правило, на матчи предсезонки особого внимания не обращал. Тезисно об игре. Куртуа и Лунин сыграли очень уверено и на высоком уровне Марсело очень старался, но пока до прежнего уровня далеко Гутьеррес мне понравился. Смотрелся прилично Давид Алаба сыграл прекрасно. Чувствуются его лидерские качества. Милитао - смотрелся абсолютно нормально и уверено Начо допустил несколько ошибок, но в целом наверняка игрок основы. Лука Модрич как всегда на высоте. Лучший игрок матча. Нанес блестящий удар, жаль что штанга спасла. Эдегор - серая мышь. Выйдя на ключевую позицию вместо Луки, сразу же потерялся. Не выходил на приемы мяча, пасы отдавал исключительно простые. Иско - очень старался. Практически не останавливался, помогал в защите. Однако, ничем интересным не запомнился. Каземиро как всегда на высоте Бланко - ничем особо не запомнился. В принципе и ошибок особо не допускал. Я не заметил по крайней мере. Лукас Васкес - перед ним стояла не простая задача. Оппонент был силен. Но наш игрок справился и выглядел достойно Чуст - мне кажется заслужил своё игровое время в предстоящем сезоне Бэйл - как и Иско много бегал, выполнял большой объем работы. Игрок классный, ничего не скажешь. Не забил пенальти. Осадок остался. Родриго провел не плохой матч. Еще раз доказал, что он игрок более высокого уровня, чем наш второй бразилец (собиратель фруктов). Винисиус - ничего вообще о нем говорить не хочу дабы не портить настроение своему другу Демону) Арибас - ему в основной команде делать нечего. Это совершенно не уровень "Реала" Пак - тоже самое. Это вообще ужас какой-то, а не игрок. Иович - странный персонаж. Я вообще не понял, чем он вчера занимался на поле. Пытался понять, но не смог. Мариано очень хотел забить, но в тот момент, когда он вышел, на поле не осталось никого, кто бы мог ему организовать голевой пас. Какой вывод. 1. Срочно нужно искать среди игроков пенальтиста №1 и №2. Это крайне важно. Возможно Алаба и Бензема. Модричу я бы не доверил эту должность. Это не его. 2. В команде отсутствует полноценная замена Модрича. Эдегор - это вообще ни о чем. Товарищеский матч, можно было творить всё что угодно. Однако передачи им отдавались лишь самые надежные (5-6 метров поперек). И это без особого давления. Соответственно, когда достойный оппонент как следует надавит - будет полный крах и вынос. 3. Я бы рассмотрел вопрос о Бэйле в качестве нападающего на замену Бензема. Расчитывать на Мариано и Иовича не стоит. Это совершенно топорные игроки. 3. Ждать от наших крайних бразильских нападающих чудесного сезона я бы не стал. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 683 Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Спасибо за обзор. Попал только на последние 10 минут, соотвественно, ничего не понял, что там да как. Пенальтист номер 1 - Бензема. Вторым я бы Каземиро поставил. У него мощнейший удар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Нас ждёт увлекательнейший сезон с борьбой за 3-е почетное место в Ла Лиге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения