Мастер 1 714 Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Чемпионат Европы по футболу 2020 16-й розыгрыш чемпионата Европы по футболу, футбольного турнира, проводимого каждые четыре года среди национальных сборных, входящих в состав УЕФА, который должен был пройти с 12 июня по 12 июля 2020 года, но из-за пандемии коронавируса COVID-19 пройдёт на год позже, с 11 июня по 11 июля 2021 года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) В матче открытия в группе А сыграют Турция и Италия уже в эту пятницу 11 июня. Вторая игра группы А и 2 матча группы Б будут сыграны в субботу 12 июня. Изменено 8 июня, 2021 пользователем Мастер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 В ночь с пятницы на субботу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 А, ок) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 542 Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 В 08.06.2021 в 05:02, Мастер сказал: А, ок) Показать в 22:00 же по московскому времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Все исправил. Пашка, бери в руки шмургалку и правь сообщения, али отучился?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Франция, Англия, Бельгия - на бумаге главные фавориты. Германия, Италия, Испания, Португалия, Нидерланды - вторые фавориты. На групповом этапе болею за Бельгию, Финляндию и Данию. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 542 Опубликовано 12 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 Как же я ненавижу когда на поле выходит команда, которая ставит перед собой единственную цель - сохранить ворота "сухими". Я конечно могу понять, когда речь идет о матчах на вылет... хотя и это не особо приятно, но это хоть объяснимо... Одна ошибка - вылет из турнира. Но в первом матче Чемпионата Европы, ты выводишь на поле сборную достаточно большой страны и пытаешься поставить автобус. Ну зачем же это делать?! Настрой игроков, выведи на поле, дай установку показать атакующую игру, проиграй... но сделай это достойно. А что же вышло вчера. Ничего команда не показала, всю игру ютились на своем поле да еще и проиграли 3-0. Мне на сборную Турции абсолютно плевать, просто в последние годы не только сборные, но и большое количество клубов играет в достаточно унылый, прагматичный и однообразный футбол. Смысл и квинтэссенция которого (если коротко) - игра исключительно по конкретному сопернику. То есть, команда проповедует не свой определенный стиль (игра через центр, навесы, короткий пас), а отталкивается от того, что предлагает соперник и, соответственно, делая определенные выводы подстраивается под него. В действительности, это очень пагубно влияет на качество футбола и на его визуальное восприятие. Для примера. Если во вчерашнем матче не случился бы рикошет, то вполне возможно он бы закончился 0-0, и турки радостные и гордые ходили бы и били себя в грудь, утверждая мол не проиграли фавориту турнира. Я считаю, что позорнее этого ничего нет учитывая что речь идет о целой стране. Вспомните сборную Камеруна 90х во главе с Роже Милла. О них никто вообще ничего не знал, могли также выйти на поле и с учетом колоссальной выносливости африканских народов защищаться все 90 минут. Но ведь не сделали этого. Вышли, сыграли в атакующий футбол и надрали задницу аргентинцам. Более того, остались навсегда в истории мирового футбола. Так и нужно поступать, а не заниматься внедрением антифутбола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 12 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 Ты не понимаешь истинное наслаждение футбола это смотреть как твоя команда храбро защищается 90 минут. А атаковать и бегать любой дурак может. Инк подтвердит моих слов 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flexor 248 Опубликовано 12 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 @PashkaV согласен, но играть по сопернику тоже очень важно и круто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 360 Опубликовано 12 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 Симеоне автобусом чемпионаты выигрывает, у тех же итальянцев фишка сыграть в катеначчо, Челси Тухеля большинство своих матчей показывали унылое говно, с Зиданом та же история. Но гнобить надо именно турков) Турки сыграли так, как могли сыграть, исходя из своих возможностей. Так же могли отличиться голом, не везло. Аналогия с камерунцами настолько корявая, что даже не хочется спорить на эту тему. Та была великая сборная с великими игроками. Боюсь, что туркам надо ждать декадами, чтобы собралось такой дрим-тим. На самом деле все просто: кто-то лучше сыграет в гиператакующий футбол и часто прилетает мимо трофеев, кто-то умеет строить автобусы и при этом забирает цацки, а кто-то просто тотальный лузер - весь сезон идет ровно но в конце все сливает в унитаз. У итальянцев молодой, но боевой состав. Пересу, может, стоит присмотреться за этим поколением. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 542 Опубликовано 12 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 В 12.06.2021 в 11:06, Pernambucano сказал: Аналогия с камерунцами настолько корявая, что даже не хочется спорить на эту тему. Та была великая сборная с великими игроками. Боюсь, что туркам надо ждать декадами, чтобы собралось такой дрим-тим. Показать Корявая значит... Ну что ж. Ответь тогда. Кто из футболистов сборной Камеруна был великим игроком до этого Чемпионата Мира? Ты ведь наверняка знаешь... Следил видимо за футболом в то время с соской во рту?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 542 Опубликовано 12 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 То, что случилось с Эриксеном - это чудовищно. Во-первых, я всегда симпатизировал этому игроку. Мне стало очень больно и неприятно. Да и без разница кто именно из игроков оказался бы в такой ситуации. Это всегда ужасно. Во-вторых, я не совсем понимаю, что вообще творилось на поле... Потеря сознания. Остановка сердца. Остановка дыхания. В первую очередь непрямой массаж сердца. Восстановление дыхания путем интубации. Непрямой массаж сердца начали. Всё правильно. Но остается ключевой вопрос. Почему сразу же не восстановили дыхание путем подключения к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ)?! Более 10 минут. Где был реанимобиль? Почему не въехал на стадион? Именно там и находится аппарат ИВЛ. Что за хрень... это же Дания в конце концов не Мозамбик. Конечно надо разбираться. Но качество экстренной помощи меня крайне разочаровало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 360 Опубликовано 12 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 В 12.06.2021 в 17:09, PashkaV сказал: Следил видимо за футболом в то время с соской во рту?! Показать О, пошли взрослые понятия) Людям необязательно было родиться в 50-х годах, чтобы называть Пеле лучшим игроком в истории. Про Манэ, например, многие знают и знают достаточно, чтобы назвать бразильца кудесником мяча. Марадону на поле из нынешнего поколения болел мало кто вообще увидел (и я в том числе), но признают арга королем футбола. У нас ди Стефано лучший игрок прошлого века) и.т.д.. Ты лучше ответь на такой вот вопрос. Кто из игроков сб Турции сегоднящнего поколения имеет хоть какие-то шансы в будущем встать в ряды таких великих игроков, как Роже Милла? По Эриксену согласен. Так ждали Евро, что на второй же желание смотреть футбол отпало. Но я уверен, что с ним все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 542 Опубликовано 12 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 В 12.06.2021 в 17:48, Pernambucano сказал: О, пошли взрослые понятия) Людям необязательно было родиться в 50-х годах, чтобы называть Пеле лучшим игроком в истории. Про Манэ, например, многие знают и знают достаточно, чтобы назвать бразильца кудесником мяча. Марадону на поле из нынешнего поколения болел мало кто вообще увидел (и я в том числе), но признают арга королем футбола. У нас ди Стефано лучший игрок прошлого века) и.т.д.. Ты лучше ответь на такой вот вопрос. Кто из игроков сб Турции сегоднящнего поколения имеет хоть какие-то шансы в будущем встать в ряды таких великих игроков, как Роже Милла? По Эриксену согласен. Так ждали Евро, что на второй же желание смотреть футбол отпало. Но я уверен, что с ним все будет хорошо. Показать Зачем ты меня спрашиваешь о сборной Турции? Я за ней не слежу... знаю о ней ровно столько, сколько знал мой отец в 1990 году о сборной Камеруна... Ты взрослый человек... написал в своем сообщении, что в сборной Камеруна играли великие игроки. Я спрашиваю, кто из состава той сборной был великим до ЧМ 1990 года? Или напиши фамилии этих игроков, ну или признай факт того, что ты написал корявую херню? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 12 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 В 12.06.2021 в 07:02, Азимбек Шумекер сказал: Ты не понимаешь истинное наслаждение футбола это смотреть как твоя команда храбро защищается 90 минут. А атаковать и бегать любой дурак может. Инк подтвердит моих слов Показать У Инка это выборочно работает. Когда Зидан ставит защитный футбол он говорит, что это другое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 12 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 В 12.06.2021 в 17:16, PashkaV сказал: То, что случилось с Эриксеном - это чудовищно. Во-первых, я всегда симпатизировал этому игроку. Мне стало очень больно и неприятно. Да и без разница кто именно из игроков оказался бы в такой ситуации. Это всегда ужасно. Во-вторых, я не совсем понимаю, что вообще творилось на поле... Потеря сознания. Остановка сердца. Остановка дыхания. В первую очередь непрямой массаж сердца. Восстановление дыхания путем интубации. Непрямой массаж сердца начали. Всё правильно. Но остается ключевой вопрос. Почему сразу же не восстановили дыхание путем подключения к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ)?! Более 10 минут. Где был реанимобиль? Почему не въехал на стадион? Именно там и находится аппарат ИВЛ. Что за хрень... это же Дания в конце концов не Мозамбик. Конечно надо разбираться. Но качество экстренной помощи меня крайне разочаровало. Показать Тут теперь самое интересное, какой вакциной кололся Эриксен. Здоровья парню. Выглядело жутко. Хорошо, что он пришёл в сознание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 12 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 Как же я всегда ржу с ура патриотов комментаторов, когда играет Россия. Клоун Талалаев комментируя эпизод столкновения бельгийца и россиянина при замене бельгийца говорит, мол, а вот наш встряхнется и будет играть дальше. В итоге и русского меняют через 2 минуты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 12 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 У России вся тактика это выпинывать на Дзюбу. И за это Черчесову платят 2,5 миллиона евро))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 12 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 Черчес это Зидан на минималках. Дзюба это Криш на минималках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 542 Опубликовано 12 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 В 12.06.2021 в 19:39, wolf_88 сказал: Как же я всегда ржу с ура патриотов комментаторов, когда играет Россия. Клоун Талалаев комментируя эпизод столкновения бельгийца и россиянина при замене бельгийца говорит, мол, а вот наш встряхнется и будет играть дальше. В итоге и русского меняют через 2 минуты. Показать Ты еще не слышал, как они комментировали игру Краснодара в ЛЧ. Столько ненависти и злобы... такое ощущение было, что Краснодар это один из штатов США. Ужас. Безграмотные непрофессионалы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 272 Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 В 13.06.2021 в 19:27, wolf_88 сказал: Откуда у меня неприязнь к РФ? Я наоборот собираюсь переезжать туда на пмж в ближайшие пару лет Показать Если это не троллинг, ты с ума сошёл. Даже не думай. Хоть ты и бензодрочер, но тебе плохого не пожелаю никогда. А украинцы - молодцы!!! Пусть и проиграли, но они сегодня герои. Героям слава!!! 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Архангельский 103 Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 В 13.06.2021 в 19:27, wolf_88 сказал: ... Я наоборот собираюсь переезжать туда на пмж в ближайшие пару лет Показать А почему дома не живётся? Если это не секрет, конечно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 272 Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 В 14.06.2021 в 00:08, Александр Архангельский сказал: А почему дома не живётся? Если это не секрет, конечно? Показать Судя по всему Вольф на историческую родину в Чечню собрался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) Наш форум всегда был аполитичным. Таким и останется. Волку и Слаю по ЖК. Изменено 14 июня, 2021 пользователем PashkaV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти