Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 38-й тур] "Реал Мадрид" - "Вильяреал"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Спасибо команде за сезон! Спасибо Зидану за все! С такими проблемами, в таком сложном сезоне, с таким кол-ом травм выжал из команды 110%!, Вернул команду в топ 4 ЛЧ! В ЛЛ боролся за Чемпионство д

Все решила судейская ошибка в матче с Севильей. Реал настоящий чемпион. Позорный Тебас решил

Сам ты труп...

Изображения в теме

В 22.05.2021 в 16:48, elm сказал:

Эта команда не заслуживает никакого чемпионства. Трупы.

Показать  

Сам ты труп...

• Upvote 1
  • Downvote 4

Не согласен с Павлом насчет зависимости от себя. Все было в руках Реала, нехер было сливать проходные матчи андердогам и будет тебе счастье

В 22.05.2021 в 17:51, Jared сказал:

Вытащили все-таки, но поздно, Вальядолиду не нужны 150 000 призовых )

Показать  

Вальядолид просто не потянул. 
Но Реал Мадрид сами козлы. 
Вот и отрыгнулись нам все эти кадисы и бетисы. 

С победой Атлетико.

Заслуженное чемпионство.

А эти снова не шмогли, в который раз уже.

Эта команда не способна стабильно побеждать в чемпионатах.

• Downvote 1

Вообще, обидно, одна сраная победа с каким-нибудь Леванте - и праздновали бы чемпионство. Сами пропеликанили, так что чего уж теперь. Все равно, команда должна серьезно обновиться, потому что третий такой сезон я конечно не потяну, мне врач волноваться не велит

Спасибо команде за сезон!

Спасибо Зидану за все! С такими проблемами, в таком сложном сезоне, с таким кол-ом травм выжал из команды 110%!, Вернул команду в топ 4 ЛЧ! В ЛЛ боролся за Чемпионство до последнего тура, не проиграл ни одного матча с командами из топ 4 ЛЛ, одержал 4 победы и 2 ничьи! Из всех топ матчей проиграл только 1 матч за сезон!!! На такое способны только Гении!!!!

А всем хейтерам Зидана, советую заткнуться!!! Если вы считаете, что все это, не делает Зизу Топ-тренером. Вы тогда просто недалекие пустозвоны, имбицилы....не более...

Матрасню с победой! Заслуженно победили!

Если Франция возьмет Евро, то Карим получит ЗМ!!! Скриньте!!!

• Haha 1
  • Upvote 1
  • Downvote 6

Наши играли, как львы.  Просто по ходу сезона подкачало судейство и наш "гений" не смог настроить команду на игры с Леванте, Алавесом, Кадисом и т.д.

Эх был бы сейчас на поле Пыгба, счет был бы 7-0, да и вообще ЛЛ взяли бы в 35 туре, но увы и ах.

Искренне ваш, настоящий "тру-мадридиста"

мастер Нурик Перманбуканов.

• Haha 2
  • Downvote 3
  В 22.05.2021 в 18:01, nurikkkk сказал:

Спасибо команде за сезон!

Спасибо Зидану за все! С такими проблемами, в таком сложном сезоне, с таким кол-ом травм выжал из команды 110%!, Вернул команду в топ 4 ЛЧ! В ЛЛ боролся за Чемпионство до последнего тура, не проиграл ни одного матча с командами из топ 4 ЛЛ, одержал 4 победы и 2 ничьи! Из всех топ матчей проиграл только 1 матч за сезон!!! На такое способны только Гении!!!!

А всем хейтерам Зидана, советую заткнуться!!! Если вы считаете, что все это, не делает Зизу Топ-тренером. Вы тогда просто недалекие пустозвоны, имбицилы....не более...

Матрасню с победой! Заслуженно победили!

Если Франция возьмет Евро, то Карим получит ЗМ!!! Скриньте!!!

Показать  

Карим лучший игрок мира сейчас.

Как же нелепо смотрятся местные АНАЛьнитики. Опозорились по полной за 15 минут

• Haha 1
  • Upvote 1
  • Downvote 2

Сильнейшая команда незаслуженно была лишена чемпионства.

Реал обыграл всех прямых конкурентов. 
Но когда подключаются админресурс, который топит тебя,  тяжело что-то сделать

• Upvote 1
  • Downvote 3

Смешанные чувства. Вроде далеко забрались в ЛЧ, боролись до конца за чемп, но в графе титулы - нули. Никто не вспомнит, кроме нас, болельщиков, старание и яйца команды, запомнят только "ноль" в графе титулы. Атлетико заслужил чемпионат, кто бы что ни говорил - они так же теряли очки, как и мы, со всякими командами вроде Бетиса и Хеты. Просто на отрезке они были сильнее вот и все. Пересу надо теперь основательно включать голову и думать о дальнейшем векторе развития команды, ну и потрясти мошной на трансферы.

С января Реал не проиграл ни одной игры.

Я не понимаю, о какой заслуженности Атлетико вы говорите.

Судья матча Реал - Севилья сделал ее чемпионом. Вот и все

• Upvote 1

Если заметили, что я уже давно никак не комментирую одного старого дряхлого мадридиста, который был очевидцем учреждения клуба братьями Падрос из Барселоны в 1902-ом году. В таком возрасте сложно внятно соображать, поэтому я проявил благодушие и автономно от администрации форума, но официально - признал его типом с помутневшим рассудком. Его зовут Чарли, ну или он сам себя так называет.

Костик, которого я казалось бы уже навел на тропу разума, имеет фантомные привычки взяться за старое. Опомнись, Костик, нельзя повизгивать про Бензема раньше времени. Бензема коварен.

А вот с Пашкой предстоит еще много работы. Очевиден и нагляден следующий факт - старый пердун Лука Модрич к 78 минуте матча потерял мяч 12 раз. Эти цифры всплыли на экране, так что я ничего не выдумываю. Возможно он позже довел их до 15, но всем запомнится только его гол на 93 минуте, который на самом деле фирменное блюдо от Карима. Вот здесь и ищите главные причины плохих игр - полузащита слаба и беспомощна. Поэтому Кариму и приходится постоянно в одиночку пахать, соображать и забивать. Тридцатник свой дежурный оформил, кажется это столько же сколько и вожделенный Холланд.

Есть и другое. После матча смотрел как давал чемпионское интервью Марком Льорренте. Проскользнула и его статистика за матч - 4 потери мяча. А ведь у него такое же амплуа как у Модрича. Еще 12 голов за сезон оказывается забил. Не удивлюсь если Льорренте признают лучшим игроком Ла Лиги, испанца впервые за долгое время, могу ошибиться, но чуть ли не со времен Хосе Амависки. Заслуженно.

• Upvote 1
  • Downvote 4
  В 22.05.2021 в 18:24, Bruno сказал:

Не удивлюсь если Льорренте признают лучшим игроком Ла Лиги, испанца впервые за долгое время, могу ошибиться, но чуть ли не со времен Хосе Амависки. Заслуженно.

Показать  

Закусывать надо.....

В 22.05.2021 в 18:01, nurikkkk сказал:

С такими проблемами, в таком сложном сезоне, с таким кол-ом травм выжал из команды 110%!

Показать  

Просто уточнить хочу. Отсутсвие титулов, наименьшее с сезона 93/94 количество забитых голов, игра «почти на равных» со множеством команд нижней половины таблицы, унизительная капитуляция перед дублем Шахтёра и все такое - это 110%? Зидан - Гений 

• Upvote 1
  • Downvote 3
  В 22.05.2021 в 18:49, Enot сказал:

Просто уточнить хочу. Отсутсвие титулов, наименьшее с сезона 93/94 количество забитых голов, игра «почти на равных» со множеством команд нижней половины таблицы, унизительная капитуляция перед дублем Шахтёра и все такое - это 110%? Зидан - Гений 

Показать  

Просто хочу уточнить еще раз. Реал единственная команда из ЛЛ, которая дошла до 1/2 ЛЧ. Севилья, Атлетико и Барса вылетели оттуда еще в марте в первом туре плофа.. И тем самым спокойно отдыхали перед матчами ЛЛ в отличии от Реала. И все равно Реал нагнул все команды из топ 4 ЛЛ, и боролся до последнего тура в ЛЛ.

А что изменили матчи с Шахтером? Чем они навредили Реалу? 

Думай что пишешь....а если для вас реально считается Топ-Тренер тот, кто обыграет Шахтер, а не тот кто из 12 Топ-Матчей за сезон выиграет 8, сыграет 3 ничьи и проиграет только 1. И да, прибавь сюда все травмы Реала.

Тогда вам лечиться надо!!!!

Изменено пользователем nurikkkk
  • Upvote 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...