Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – 1/2 Финала (ответный матч)] "Челси" (Лондон, Англия) - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 06.05.2021 в 14:02, nurikkkk сказал:

А почему он не станет выходить в основе? Менди ведь выходит в основе....хотя есть такой же как и Модрич например, старичек Марсело, но Менди является первым основным игроком нынче. Вальверде ведь тоже выходит в основе когда полностью здоров. Дак почему Эдегор не должен будет выходить? Если бы Бланко был ни о чем, на вряд ли тогда на него делали бы ставку в клубе.

Показать  

Ты уж сравнил Марсело, который откровенно не тянул и Модрича, который пол сезона точно нормально отыграет. А как ты сам сказал, ротировать товарищ Зидан предпочитает во второй половине. Вот и вопрос, зачем Эдегору опять сидеть и ждать, если он хочет играть постоянно.

Ну про какую ставку на Бланко ты говоришь? Если бы не отсутствие Вальверде, его бы и в заявке не было. Я понимаю можно было б так говорить, если бы он регулярно выходил да хоть на 15 минут в лиге и на постоянке в кубке в начале розыгрыша, а и тренировался с основой. Вот это называется делают ставку.

Может я конечно как-то не так смотрел этот сезон, но мне показалось, что когда Каземиро - Модрич - Кросс в строю они и выходят в основе, а никак не Вальверде. 

ЛЧ -  из 12 игр Вальверде вышел в основе в 5 матчах (причем в одном потому что Кроос был недоступен, а еще в одном на правый фланг обороны), в 2 вышел на замену и еще 5 пропустил из-за травм. Итого, тут Вальверде выходит в основе,при здоровой троице КМК в 3/7 = 43%

Ла Лига - Из 34 матчей Вальверде пропустил из-за травм 14. Вышел в основе в 11 (при доступных КМК только в 6). И 9 раз вышел на замену. Итого 6/20 = 30%

Кубок/Суперкубок - Из 2 матчей в одном вышел в основе, в одном на замену. Но в том, что играл в основе, не было Модрича, так что не считается. 0 / 2 = 0%

Подведем итог. Из 29 игр в которых он играл, он в основе вместо кого-то из КМК выходил в 9 случаях, что дает нам 31%. И это Вальверде. Чего вдруг думать, что Эдэгор ВНЕЗАПНО будет выходить чаще?

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Пашка, Тебе обидно, а я взбешен. При этом я в бешенстве не потому что Мадрид вылетел, а от того, как это произошло. Если вы до сих пор не очухались, то подскажу - нас не выбили, нас деклассировали.

Челси Челси - Реал Мадрид 2:1

Рассматривать всерьез всяких Мастеров, Пернамбукано и Нуриков приравнивается к патологии. Их уровень - мемасики со статистикой, дудеть в дудки и рефлекторно быковать на т.н. врагов клуба. Примитивная

Изображения в теме

Давно таких жарких дискуссий не было. ) 

Я ещё пару лет назад говорил и повторял недавно, что ЛЧ в ближайшие годы Реалу не светит. Предстоит долгая перестройка и перезагрузка с неизвестным финалом. Чтобы выигрывать ЛЧ нужны суперзвезды в прайме, а их сейчас нет. И денег на них нет. Мбаппе и Холанд в нынешней ситуации - утопия. Не верю. Мбаппе выгодней переподписаться в зажиточном ПСЖ. Холанду выгодней подождать, и если слухи про Баварию правда, то это оптимальный выбор для него. 

В ближайшие годы в ЛЧ будут верховодить английские клубы, Бавария и Псж. 

В 06.05.2021 в 15:34, ksantius сказал:

Ты уж сравнил Марсело, который откровенно не тянул и Модрича, который пол сезона точно нормально отыграет. А как ты сам сказал, ротировать товарищ Зидан предпочитает во второй половине. Вот и вопрос, зачем Эдегору опять сидеть и ждать, если он хочет играть постоянно.

Ну про какую ставку на Бланко ты говоришь? Если бы не отсутствие Вальверде, его бы и в заявке не было. Я понимаю можно было б так говорить, если бы он регулярно выходил да хоть на 15 минут в лиге и на постоянке в кубке в начале розыгрыша, а и тренировался с основой. Вот это называется делают ставку.

Может я конечно как-то не так смотрел этот сезон, но мне показалось, что когда Каземиро - Модрич - Кросс в строю они и выходят в основе, а никак не Вальверде. 

ЛЧ -  из 12 игр Вальверде вышел в основе в 5 матчах (причем в одном потому что Кроос был недоступен, а еще в одном на правый фланг обороны), в 2 вышел на замену и еще 5 пропустил из-за травм. Итого, тут Вальверде выходит в основе,при здоровой троице КМК в 3/7 = 43%

Ла Лига - Из 34 матчей Вальверде пропустил из-за травм 14. Вышел в основе в 11 (при доступных КМК только в 6). И 9 раз вышел на замену. Итого 6/20 = 30%

Кубок/Суперкубок - Из 2 матчей в одном вышел в основе, в одном на замену. Но в том, что играл в основе, не было Модрича, так что не считается. 0 / 2 = 0%

Подведем итог. Из 29 игр в которых он играл, он в основе вместо кого-то из КМК выходил в 9 случаях, что дает нам 31%. И это Вальверде. Чего вдруг думать, что Эдэгор ВНЕЗАПНО будет выходить чаще?

Показать  

Честно, мне лень лезть в статистику.

И вообще не понимаю, что ты хочешь донести?

Пусть и в 30% матчей, но выходит же...и надо помнить что после длительных травм, а у Вальверде такая была, игроки 2-3 матча как правило не выходят со старта.

Да и по началу сезона Вальверде на групповом этапе в ЛЧ 4 или 5 матчах подряд выходил в старте насколько помню.

А про 30% сезоне это тоже ничего страшного, в следующем будет 50....хотя в следующем сезоне он будет еще опытнее и взрослее...так что может и вообще железным основным  станет.

То что на Эдегора будет сделана ставка, это 99%. Она и в этом сезоне была сделана на него. Просто он травмировался как раз в то время, когда его Зизу хотел наигрывать и пропустил более месяца.

Не зря он выходил в старте против Интера в ЛЧ когда по сути для Реала это был один из основных матчей в ЛЧ. Так же еще Эдегор выходил против Вильяреала в тот же период. 

Если бы не травмы у Вальверде и Эдегора то они бы играли в разы больше в этом сезоне вот и все.....

Просто у Зидана не было возможности их толком задействовать.

Я тебе показал на цифрах, что даже без травм Вальверде играл в 30% случаев. Что дает тебе основание думать, что эта цифра бы изменилась, если бы у него не было травм?

В 06.05.2021 в 16:15, nurikkkk сказал:

и надо помнить что после длительных травм, а у Вальверде такая была, игроки 2-3 матча как правило не выходят со старта.

Показать  

Ну да, кроме Азара, которого мы сразу в основу пихаем после травм)))

А Эдегор значит регулярно играл, потом получил травму, а потом уже у Зидан перестал хотеть его наигрывать, да?

Короче, я просто пытаюсь тебе показать, что Зидан особо не привлекает молодых товарищей, если есть возможность играть командой из 2016ого. Цифры это подтверждают.

В 06.05.2021 в 16:15, nurikkkk сказал:

Не зря он выходил в старте против Интера в ЛЧ когда по сути для Реала это был один из основных матчей в ЛЧ.

Показать  

Кстати там он вышел потому что Каземиро до этого две недели из-за короны пропускал и заменил его на 58 минуте. Опять же, так сложилось из-за травм скорее, а не из-за принципиального решения главного тренера.

Да любая более менее сформировавшаяся и не бедная команда не сказать, что до потери пульса молодёжь пихает. Везде, где имеет место быть звездный состав, катают на нем и не особо обламываются. Единственная  глобальная проблема, заключается в том, что загнали себя в задницу не самыми мудрыми и удачными трансферами. А в текущей финансовой и экономической ситуации исправить это уже не возможно. 
Да и в целом, ни с кем из стариков клуб прощаться не планировал, а это значит, что в срочном режиме проводить наигрывание молодежи никто не стал бы.
Ну и целенаправленно из турниров под молодёжь вылетать так же никто не стал бы.

Возвращаюсь к истории с форвардами, были моменты когда Бенз не в старте начинал, но обосрались же пари, так и не факт, что с пз иначе сложилось бы.

Обновление команды необходимо, но для этого нужно либо денег вагона два, либо терпеливую молодёжь, которая будет как Начо сидеть и не выпендриваться ожидая шанса, ну и быть уверенными в своём таланте, чтоб не как Начо быть постоянно первым из вторых.

В 06.05.2021 в 16:33, ksantius сказал:

Кстати там он вышел потому что Каземиро до этого две недели из-за короны пропускал и заменил его на 58 минуте. Опять же, так сложилось из-за травм скорее, а не из-за принципиального решения главного тренера.

Показать  

Почему Эдегор а не Иско?

Или почему Зизу решил играть именно с 10ой а не например с флангами Васкесом и Асенсио????

Нет понятия потому-что.....факт в том, что Зизу ему доверился...ненужно сюда приписывать, что"Зизу просто был выгужден"....это бред.

В 06.05.2021 в 17:07, nurikkkk сказал:

Почему Эдегор а не Иско?

Или почему Зизу решил играть именно с 10ой а не например с флангами Васкесом и Асенсио????

Нет понятия потому-что.....факт в том, что Зизу ему доверился...ненужно сюда приписывать, что"Зизу просто был выгужден"....это бред.

Показать  

Ну если Зизу  останется, то в следующем сезоне и посмотрим. Правда там свои уже отмазки будут почему опять не удалось. 

В 06.05.2021 в 17:07, nurikkkk сказал:

Почему Эдегор а не Иско?

Показать  

А почему Иско вчера не вышел, когда надо забивать, при том что он неплохо показал себя в последних матчах?

В 06.05.2021 в 17:10, ksantius сказал:

Ну если Зизу  останется, то в следующем сезоне и посмотрим. Правда там свои уже отмазки будут почему опять не удалось. 

Показать  

Что в этом сезоне не удалось?

Напомню еще раз, что до этого Реал дважды не мог пройти 1/8 ЛЧ....теперь же добрались до 1/2ЛЧ. 

И вообще, что ты за бред строчишь про 30%???

Вальверде в ЛЛ принял всего в 20 матчах и вышел в 11 со старта.

В ЛЧ он принял в 7 матчах и вышел в 5 со старта.

То есть он сыграл 27 матчей и вышел в 16 со старта то есть более 50%....даже 60%

Какие 30%???

Изменено пользователем nurikkkk
  В 06.05.2021 в 17:17, ksantius сказал:

А почему Иско вчера не вышел, когда надо забивать, при том что он неплохо показал себя в последних матчах?

Показать  

Потому что впереди еще важнейшие матчи ЛЛ....и свежие игроки там тоже нужны.

В 06.05.2021 в 17:18, nurikkkk сказал:

Что в этом сезоне не удалось?

Напомню еще раз, что до этого Реал дважды не мог пройти 1/8 ЛЧ....теперь же добрались до 1/2ЛЧ. 

И вообще, что ты за бред строчишь про 30%???

Вальверде в ЛЛ принял всего в 20 матчах и вышел в 11 со старта.

В ЛЧ он принял в 7 матчах и вышел в 5 со старта.

То есть он сыграл 27 матчей и вышел в 16 со старта то есть более 50%....даже 60%

Какие 30%???

Показать  

Если бы ты иногда снимал свои розовые очки и читал внимательно, то не задавал бы вопросы. 

Не удалось Эдегора того же в состав ввести. 

А про Вальверде, перечитай мой рост еще раз. Во многих матчах Вальверде выходил только потому что кто-то из тройки Каземиро Модрич Кроос был недоступен. Это и называется, вынужден ставить в основу, потому что когда все доступны он выходит в 30% игр. 

В 06.05.2021 в 17:18, nurikkkk сказал:

Потому что впереди еще важнейшие матчи ЛЛ....и свежие игроки там тоже нужны.

Показать  

Ну то есть Иско ждать в основе против Севильи в воскресенье? 

В 06.05.2021 в 17:43, ksantius сказал:

Если бы ты иногда снимал свои розовые очки и читал внимательно, то не задавал бы вопросы. 

Не удалось Эдегора того же в состав ввести. 

А про Вальверде, перечитай мой рост еще раз. Во многих матчах Вальверде выходил только потому что кто-то из тройки Каземиро Модрич Кроос был недоступен. Это и называется, вынужден ставить в основу, потому что когда все доступны он выходит в 30% игр. 

Показать  

Ну и бред....

И в каких это матчах например?

Против Барсы?))))

И откуда ты взял 12 игр в ЛЧ у Вальверде если он был в заявке всего в 7?

Остальные пропустил из за травмы. Тоже самое и в ЛЛ....прикольно ты причислил пропущенные им игры из за травмы к тому что Зидан виноват что Вальверде не играет)))))

В 06.05.2021 в 12:45, dimmoonn сказал:

Не выспался?....

...Для тех кто в танке...

Показать  

А ты, смотрю, весь день обдумывал, чтобы написать))

А что не так в игре с Аталантой? Ответка со счётом 3-1? Первый матч с Ливерпулем. Две победы над барсуками. Это были отличные матчи. И если тебе так не кажется, то это твоё дело, выспавшийся ты наш чудик))

Ты откуда взялся такой, в обще. Сутки пропадал и пришёл весь такой нарядный))) почитал он...обдумал))

Ещё один прибежал поплясать на костях. Стало легче, мыслитель ты наш?)

Засим откланяюсь. Я вчера сразу после матча все высказал. Для тех, кто в танке - пиши что хочешь, можешь помыслить ещё пару дней - может что надумаешь. Но держи в курсе - мне очень интересно)

Изменено пользователем Мастер
  В 06.05.2021 в 17:43, ksantius сказал:

Показать  

А это еще смешнее читать))))

Матч Бетис-Реал, Вальверде начинает матч в основе, Модрич остается в запасе.

Матч Барса - Реал Вальверде начинает в основе, Модрич остается в запасе.

Матч Валенсия - Реал, Вальверде начинает в основе, Кроос остается на скамейке....

Зизу вынужден?)))))

Наверное это такие легкие выезды....где Модричу или Кроосу можно без проблем дать отдохнуть, да?))))

В 06.05.2021 в 17:52, nurikkkk сказал:

Ну и бред....

И в каких это матчах например?

Против Барсы?))))

И откуда ты взял 12 игр в ЛЧ у Вальверде если он был в заявке всего в 7?

Остальные пропустил из за травмы. Тоже самое и в ЛЛ....прикольно ты причислил пропущенные им игры из за травмы к тому что Зидан виноват что Вальверде не играет)))))

Показать  

Чувак. То что ты читать не умеешь, я уже понял. Но ты похоже и в цифры не очень.

Счастливо оставаться со своим мнением. Тут бестолку что-то объяснять. 

Азар извинился в сторисе инстаграм.

Надеюсь на инглише все спикают....

Балбес конечно...

FB_IMG_1620326240240.jpg

В 06.05.2021 в 18:50, VZI сказал:

Не поможет. 
Хосе Педрероль (ведущий программы El Chiringito) уже подписал приговор - на выход! ) 

Показать  

Да и поздно как-то он отреагировал. Со вчерашней ночи все возмущаются, а он типа не понимал. 

В 06.05.2021 в 18:50, VZI сказал:

Не поможет. 
Хосе Педрероль (ведущий программы El Chiringito) уже подписал приговор - на выход! ) 

Показать  

Сарказм? Или чувак реально инсайдер?

У Педрероля, как и у всех испанских журналистов, инсайд и бред примерно в равных пропорциях. 

В этом случае он просто высказал своё мнение, что Азару после вчерашнего качества его игры и после смеха после матча не место в Мадриде. 

В 06.05.2021 в 18:39, Мастер сказал:

Азар извинился в сторисе инстаграм.

Надеюсь на инглише все спикают....

Балбес конечно...

FB_IMG_1620326240240.jpg

Показать  

Я не принимаю извинения.

На выход! 

Зидан... а некоторые знают мое отношение к нему, как к недотренеру, прости мя господи... знатно обкакался именно в обоих матчах с Челси. Но в ответке еще и жидко. Именно желание удивить (другого я не понимаю) превалировало над разумом. Честно признаюсь... удивил. Потешил честной народ. На выход! Кто вместо него, как бы вопрошаете вы? Это не ко мне вопрос... Костик вам разложит на блюдечке... ху из ху сейчас на рынке коучей.

Азар... Азар... Азарище. Кака на его фоне уже выгдядит цветочком. Сможет ли он заиграть в Мадриде, как бы вопрошаете все вы? Это не ко мне вопрос... даже гадание на кофейной гуще подсказывает мне, что было бы проще сбагрить его к чертям. Но черти за хорошую бочку меда уже не заберут хроника. Я бы таки оставил на следующий сезон. Ну а вдруг. С Мбаппами да Холландами ему проще будет.

Ходют слухи тут и там, а беззубые старухи их разносят по углам, что Реал пролетает мимо ЛЧ на 2 года, как наказание от УЕФА за Суперлигу. Пойдут ли в этом случае топовые игроки летом к нам? Хз. Но за два года можно слепить хороший сливочный тортик, потренировавшись на кошках в ЛЛ, при условии, что команду возглавит грамотный специалист. Кто им будет, как бы вопрошаете вы? Читайте мой первый абзац сначала.

Этот сезон Реала в ЛЧ считаю провальным не смотря на то, что дошли до 1/2. Игры не было, громких побед тоже.

Изменено пользователем Demon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...