Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – 1/2 Финала (ответный матч)] "Челси" (Лондон, Англия) - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Полный провал в центре, пешеходство. Создается впечатление что на каждом участке поля игроков челси больше на два человека. Зизу приводи в чувство Каза, меняй Кроса на Феде.

Ну ожидаемо что выход Азара со старта- это прокатит в ЛЛ, в ЛЧ же это высокий риск, что команде снова надо сыгрываться при атаке. Да и насчет его стиля игры у меня есть мнение. Но об этом позже

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Пашка, Тебе обидно, а я взбешен. При этом я в бешенстве не потому что Мадрид вылетел, а от того, как это произошло. Если вы до сих пор не очухались, то подскажу - нас не выбили, нас деклассировали.

Челси Челси - Реал Мадрид 2:1

Рассматривать всерьез всяких Мастеров, Пернамбукано и Нуриков приравнивается к патологии. Их уровень - мемасики со статистикой, дудеть в дудки и рефлекторно быковать на т.н. врагов клуба. Примитивная

Изображения в теме

а челси хорош, слишком быстрая атака у них, что бы большой группой и более интенсивно их атаковать.

Изменено пользователем GreenDay

я не удивлен, у нас основа команды - довольно медленные игроки. взрывать нечем, только тихо минируем, но эти мины так и будут лежать до следующего сезона. а может и дольше. скучно

Ну и как вам очередной ноКоКоКонец-то Азар выличилсО и кЭп в старте, а также трио старых пердунов в полузащите? Да, уже трио старых пердунов, раньше был только Модрич, теперь пока думали три года кем его заменить, кого наиграть, нужно уже менять всех трех. Я предупреждал.

Хотя, шансы есть еще. Есть Бензема и другие.

• Haha 1
  • Downvote 1

Просто Челси на голову выше сейчас. Такова жизнь. Хотя за расточительность можно и назакать. Только кто наказывать будет ?)

• Upvote 1
  В 05.05.2021 в 20:16, батя сказал:

Единственное что сейчас поможет, это челси сдохнет, выйдет Феде и начнут раскачивать синих

Показать  

У Челси состав моложе лет на 7)) Не вариант

В 05.05.2021 в 20:20, zzizu сказал:

У Челси состав моложе лет на 7)) Не вариант

Показать  

Ну так мы не бегали в первом тайме, силы копили видимо

• Downvote 1

Слушайте,ну должно же когда-нибудь сработать правило "не забиваешь ты, забивают тебе" в нашу пользу? 

не сработало...

Изменено пользователем Salma
  В 05.05.2021 в 20:41, Salma сказал:

Слушайте,ну должно же когда-нибудь сработать правило "не забиваешь ты, забивают тебе" в нашу пользу? 

Показать  

Даже если сработает, то это не отменит того факта, что Тухель знатно Зинедина отшлепал. Реализация в отдельном матче - это немного другое уже

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 05.05.2021 в 20:43, Исильдур сказал:

домой блевотные

Показать  

ахаха, малиновый мальчик, скучаешь один дома? :taunt:

В итоге что мы имеем:

денег нет, основа - старики, таланты распиханы по арендам или проданы нахер, другая часть команды - откровенные середняки типа Васкеса, Начо, Родриго, Винни и тд. Тренер - который ничего нового в игру команды не привнёс

• Upvote 1
  В 05.05.2021 в 20:43, Enot сказал:

Даже если сработает, то это не отменит того факта, что Тухель знатно Зинедина отшлепал. Реализация в отдельном матче - это немного другое уже

Показать  

я бы посмотрела где бы был твой Тухель с таким количеством травм как у нас.

Да, я верила в чудо,  но для меня то, что мы в полуфинале, с учетом нынешней ситуации, это уже чудо. 

• Downvote 1

Поздравляю Челси с выходом в финал. Буду болеть за них в финале. А нам остается только бороться за ЛЛ

• Downvote 1
  В 05.05.2021 в 20:47, Silver сказал:

В итоге что мы имеем:

денег нет, основа - старики, таланты распиханы по арендам или проданы нахер, другая часть команды - откровенные середняки типа Васкеса, Начо, Родриго, Винни и тд. Тренер - который ничего нового в игру команды не привнёс

Показать  

Мне кажется ты сам себе противоречишь, при таких условиях (старики, аренда,середняки, травмы), если б не Зидан, боюсь представить на каком этапе мы бы слились. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...