Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – 1/4 Финала (первый матч)] "Реал Мадрид" - "Ливерпуль" (Англия)

Рекомендуемые сообщения

В 06.04.2021 в 11:53, GreenDay сказал:

Жесть! А Рамос к Классико вернётся? 

Показать  

пишут, что нет

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Мне до "Духа Хуанито" как-то по барабану, и вообще на любые болельщицкие проявления петушастости, с какими-либо кричалками, песенками, барабанами и перьями-шарфами с ног до головы. Это для девочек-гру

Ну хоть не 8:2.  Вообще, после стольких анальных унижений своей помойки в ЛЧ, постеснялся бы сюда лезть,...

У меня вопрос. Если на него у тебя будет аргументированный ответ - отвечай, если нет - лучше не надо.  Если Зидан не видел где располагается вратарь, то почему он решил перекинуть мяч через него,

Изображения в теме

В 06.04.2021 в 10:57, Pernambucano сказал:

Я не пойму, почему многие отказываются принимать тот факт, что окромня РМ, другие лидеры тоже могут потерять очки и ни раз? Если классико будет за сливочными, все изменится в миг и Зизу свое преимущество перед Барсой постарается не просрать. В таком случае фаворитом за кубком вновь станет матрасня, ибо Барса тупо отдаст им 3 очка, чтобы РМ не стал чемпионом) такое тоже может случиться ведь. 

Показать  

Нет запаса прочности у этой команды. Уже неоднократно показал этот сезон. Что с топами команда хорошо играет, победа над Атлетико и ничья. Победа над Барсой, Севильей. А дальше следовал слив Эльче, Кадису и тд...

Я не хочу смотреть на 11-е чемпионство Месси, мне хватит уже 10. Так что лучше пусть победит Атлетико.

Без Варана ггг даже кто сыграет.

Вальверде или Каземиро в роли ЦЗ.

В 06.04.2021 в 12:22, elm сказал:

Нет запаса прочности у этой команды. Уже неоднократно показал этот сезон. Что с топами команда хорошо играет, победа над Атлетико и ничья. Победа над Барсой, Севильей. А дальше следовал слив Эльче, Кадису и тд...

Я не хочу смотреть на 11-е чемпионство Месси, мне хватит уже 10. Так что лучше пусть победит Атлетико.

Без Варана ггг даже кто сыграет.

Вальверде или Каземиро в роли ЦЗ.

Показать  

Начо и Милитан сыграют, у Ливера кстати тоже траблы с защитой, но у них атака мощнее. Вся надежда, что мы их в центре будем переигрывать.

В 06.04.2021 в 12:26, GreenDay сказал:

Начо и Милитан сыграют, у Ливера кстати тоже траблы с защитой, но у них атака мощнее. Вся надежда, что мы их в центре будем переигрывать.

Показать  

Посмотрим. Сомневаюсь, что Зидан доверит Милитао. Он играет по праздникам.

Мб вообще в тройку в центре, как с Эйбаром, Милитао, Начо и Менди, с фланговыми Васкесом и Марсело. Но это конечно лукс лайк без  замен в защите)

Это же что выходит. Варан  еще вчера тренировался со всеми игроками в общей группе. Через некоторое время у пол команды может быть выявлен вирус.

Изменено пользователем elm

Милитау-Начо это 100% привозы в защите. 
пойду ещё 500 загружу на Ливер. ) 

Ливер преодолел кризис зимы, а в гостях они в принципе норм играли. 
Барса преодолела кризис осени. Ещё и Лапорта подтянулся со своими политическими играми. 
Ветер дует в их паруса, а нам в рожу. Вот и все расклады. 

• Haha 2
  • Downvote 1
  В 06.04.2021 в 14:24, VZI сказал:

Милитау-Начо это 100% привозы в защите. 
пойду ещё 500 загружу на Ливер. ) 

Ливер преодолел кризис зимы, а в гостях они в принципе норм играли. 
Барса преодолела кризис осени. Ещё и Лапорта подтянулся со своими политическими играми. 
Ветер дует в их паруса, а нам в рожу. Вот и все расклады. 

Показать  

500 зеленых?

Оборона - просто супер веселье. Ещё бы Марса вместо Менди и Куртуа можно заранее выходить с боевым раскрасом Рэмбо

1DF66BD6-0178-40B9-ABB6-2264E08D5051.jpeg

Изменено пользователем Silver

Господи, насколько же ужасен Чердак в качестве комментатора. 
Полная неграмотность и неподготовленность к эфиру. 
“Не доверяйте интернету” - в качестве аргумента о том, что в интернете на звание лучшего игрока 20 века победил Марадона. 

В 06.04.2021 в 19:29, VZI сказал:

Господи, насколько же ужасен Чердак в качестве комментатора. 
Полная неграмотность и неподготовленность к эфиру. 
“Не доверяйте интернету” - в качестве аргумента о том, что в интернете на звание лучшего игрока 20 века победил Марадона. 

Показать  

просто выключил звук и комментирую сам. он сдулся уже лет 10 как наверное 

Я вот не понимаю, когда идет зацеп ноги, именно такой, который был у Карима, обычно судьи ставят пендаль. А тут даже судье даже не посоветовали посмотреть.

Как пример, пендаль в наши ворота в финале ЛЧ 2015/2016. Когда Гризман зацепился о ногу Пепе.

В 06.04.2021 в 19:44, батя сказал:

Не хочу сглазить, но Ливер играет как наложивши в штаны. Не уж то Реал настолько грозен?)

Показать  

Реал проводит обычный Топовый матч.

Просто все привыкли его судить по матчам с Кадисами и прочими....

Играем образцово. Вини и полузащита лучшие!!!!

Дай Бог МилиНачо не сдюжат и продолжат так же уверенно играть!!!

Изменено пользователем nurikkkk

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...