Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Опрос: Поиграем в ФИФА?

ОПРОС: Кто нужен Реалу и позволит сделать качественный рывок в основном составе в ближайшем будущем?  

21 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Мупе жадная обезьянка.

Не хочу видеть таких в Реале, разве что бесплатно, чтобы потом перепродать, как товар.

Холланд. Немецкому чемпионату после Йовича не верю. 
Я бы купил Мартинеса из Интера. 
Случайно за Холланда проголосовал. Удалите голос, если это возможно

Изменено пользователем wolf_88
  В 22.03.2021 в 13:48, wolf_88 сказал:

Мупе жадная обезьянка.

Не хочу видеть таких в Реале, разве что бесплатно, чтобы потом перепродать, как товар.

Холланд. Немецкому чемпионату после Йовича не верю. 
Я бы купил Мартинеса из Интера. 
Случайно за Холланда проголосовал. Удалите голос, если это возможно

Показать  

увы, не могу поменять итоги голосования

Мой выбор — сразу оба. Команда критически нуждается в обновлении, и приход сразу двух ярчайших молодых игроков, способных с ходу стать лидерами, жизненно необходим. Вольф, за финансы клуба не волнуйся, дядюшка Фло деньги вытащит из заначки, а если там пусто, любой испанский банк посчитает за честь выдать кредит на такую глобальную покупку. Нисколько не сомневаюсь, что в ближайшие пару лет после возможного прихода и Эрлинг, и Мбаппе отобьют и свои трансферы, и свою зарплату. Как? На одних рекламных контрактах, которые им обеспечат агенты. Кто не помнит, половина их стоимости идёт в казну клуба. А в их игровых данных сомневаться не приходится. Повторения ситуации с Азаром не предвидится, они слишком молоды и обладают лошадиным здоровьем. Плюс к этим мальчишкам жду прихода Алабы. По слухам с ним вроде достигнута принципиальная договоренность. И в обязательном порядке надо брать опорника на смену Малевичу. Это конкретный прокол Зидана, не настоявшего на приходе игрока на эту позицию, а возможностей прошлым летом было в избытке. Уйдёт скорее всего Васкес, нужен ещё один правый латераль/хав. В свете возможного ухода/старения Рамоса и очень даже вероятного трансфера Варана необходим квалифицированный центрдеф. На смену Модричу пусть возвращается Эдегор. Да, рискованно, но я бы выписал парню карт-бланш на сезон. Лука через год станет еще старше и будет максимально эффективен только при выходах на замену минут за 15-20 до конца матча. Кроос ещё в состоянии держать уровень пару-тройку лет, да и Вальверде должен вновь сверкнуть. Кто на выход помимо уже указанных? Иско, Одриосола, Бэйл, Азар, Диас и, конечно, престарелая алжирская «легенда». Марсика оставил бы, но перевёл бы в полузащиту. Вспахивать бровку как в лучшие годы он уже не в состоянии. А не потянет там, опять пусть играет роль джокера на замене. И, как это ни печально, Зидан должен покинуть клуб. Во время своего второго прихода он показал, что эффективно может работать лишь со сложившейся командой. Сейчас нужен сборщик, который и составит команду. Зизу же классный гонщик, умеющий виртуозно управлять идеально отлаженным автомобилем. Копаться в моторе и разбираться в сложных чертежах ему слишком уж затруднительно. Тут нужен такой как Капелло сезона 2006/2007.

• Sad 1
  • Upvote 1
  • 1 месяц спустя...

Мой вариант Холанд+Мбаппе+Санчо+Погба +Камавинга+Кулибали+вернуть Ашрафа !!! 

Куртуа - Ашраф, Кулибали, Милитау, Менди - Каземиро, Погба, Кроос - Санчо, Мбаппе, Холанд 

Хочу Робиньо справа!!!!

• 2 недели спустя...
  В 08.05.2021 в 13:21, VZI сказал:

Каземиро, Погба, Кроос

Показать  

Это была бы, наверное, худшая тройка пз в истории топ-клубов 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...