YaroslavAlicante 4 Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 В 20.03.2021 в 23:46, YaroslavAlicante сказал: Давайте вместе попросим "Деда Маразматика"Дедушка,успоґойся" И так три куплета.... P.s.береги сердце и серое вещество,которое видимо в избытке...Старость не в радость,прошу прощения,накипело.Привет от Львовского "бандеры" с юга Испании.... ВСЕМ ДОБРА РЕБЯТА,ПРОДОЛЖАЙТЕ,ЛЮБОПЫТНО ПОЛИСТАТЬ НА ДОСУГЕ.СПАСИБО!!! Показать Простите,ну прям не удержался уже совсем... Ты как моя бабушка,Чарли,все вот прям не так,все прям не то...Вот вроде не святой но как бы ангел Чарли... Может удовлетворите уже друг друга и будет по веселее?Она сейчас одна и вроди как без Бензема,нет ухажера,вроде все как 2жды2,ну или на край уж в темпХ2....?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 336 Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 В 20.03.2021 в 20:20, Charley сказал: Когда уже этот вопль Ярославны (не одного тебя имею ввиду) относительно того, что Корявый якобы тащит команду, прекратится? Показать Когда Карим реально перестанет приносить пользу команде. А пока он полезен, пока он в решающих моментах не подводит, пока его голы приносят нам очки - мы, якобы бензодрочеры-антимадридисты, будем его, как и ВСЮ команду, поддерживать. А гнобить игроков по поводу и без, слепо критиковать их, проходя мимо их успехрв, и при этом быть тру-мадридистами только вам дано. Мы, простые смертные, можем об этом только мечтать. Нам лишь под силу порадоваться успехам игроков нашей команды, это наша слабость, да) П.с. нужно не останавливаться. Уверен, и Барса и Атмд потеряют свои очки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 В 20.03.2021 в 23:46, YaroslavAlicante сказал: Давайте вместе попросим "Деда Маразматика"Дедушка,успоґойся" И так три куплета.... P.s.береги сердце и серое вещество,которое видимо в избытке...Старость не в радость,прошу прощения,накипело.Привет от Львовского "бандеры" с юга Испании.... ВСЕМ ДОБРА РЕБЯТА,ПРОДОЛЖАЙТЕ,ЛЮБОПЫТНО ПОЛИСТАТЬ НА ДОСУГЕ.СПАСИБО!!! Показать Спасибо, посмеялся. Поднял ты мне настроение с у утра. Что до моей «старости», я и через несколько лет после твоих похорон буду вести активную и интересную жизнь. Твои высеры в момент мне напомнили следующую нетленную фразу. Прими успокоительное и обратись к врачу, тебе сразу станет малость лучше. Удачи! 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 В 21.03.2021 в 00:44, Pernambucano сказал: Когда Карим реально перестанет приносить пользу команде. А пока он полезен, пока он в решающих моментах не подводит, пока его голы приносят нам очки - мы, якобы бензодрочеры-антимадридисты, будем его, как и ВСЮ команду, поддерживать. А гнобить игроков по поводу и без, слепо критиковать их, проходя мимо их успехрв, и при этом быть тру-мадридистами только вам дано. Мы, простые смертные, можем об этом только мечтать. Нам лишь под силу порадоваться успехам игроков нашей команды, это наша слабость, да) П.с. нужно не останавливаться. Уверен, и Барса и Атмд потеряют свои очки. Показать А теперь по твою душу... Насчёт слепой критики ты сильно погорячился, я всегда обосновываю свою точку зрения. Ты же волен принимать ее или нет. Говоришь, полосатые будут терять очки? «Индейцы» вне всякого сомнения, а басурмане... Помнится при Лапорте, который вернулся, уж очень им благоволили судьи. Не утверждаю, что он тесно работал с ними, но такая мысль приходила в голову не раз. И, увы, в нашей команде я сейчас не уверен. Уже года три ее конкретно лихорадит. Пропускали мы всегда немало, но и забивали предостаточно. Сейчас, к сожалению, второй составляющей нет. Пока Зидан, как в плохом борделе, переставляет кровати, а менять надо девочек и, возможно, управляющего. На мой скромный взгляд, в команду должны прийти шесть-семь новичков, и столько же должны ее покинуть. 1 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 101 Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 В 20.03.2021 в 15:56, elm сказал: Кроос хорош, сильнейший немецкий футболист. Показать Как-то подозрительно он становится сильнейшим футболистом именно против всяких Сельт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 336 Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 В 21.03.2021 в 05:54, Charley сказал: Пока Зидан, как в плохом борделе, переставляет кровати, а менять надо девочек и, возможно, управляющего. Показать В борделах не бывал, и врядли когда нибудь побуду уже. Поэтому такая формулировка мне непонятна;) Когда Карим забивает, ты говоришь что он выполняет свои обьязанности, в этом нет ничего святого, а когда не забивает - он непригоден для команды. Карим вчера сделал 2+1, но это его работа,поэтому не молодец. Зато Кроос молодчина, потому что сделал два ассиста. На мой взгляд, это и есть слепость. Ну или лицемерие. Сами выбирайте) Насчет Барсы. Уверен, все потеряют свои очки. Но у Барсы календарь посложнее и почти все выездные матчи адовые. Например в даннгм туре они поедут в Басконию к РС, где они лет 10 как стабильно теряют очки. Посмотрим) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Вот правда... не пойму ни как я ваших споров. Забивает Каримка, молодец, ни кто же не отрицает... сделал то, что должен делать нападающий. Не забивает Каримка... плохо, потому что не сделал того, что должен делать нападающий. Вопрос то в другом... достоин ли клуб Реал Мадрид такого нападающего? Ни обвести толком, ни убежать, ни продавить... и постоянно голевые засухи. При этом чаще всего с более менее сильным соперником он грамотно сливается с газоном. Вот в чем вопрос. Доводы типа того, что он за фуеву тучу лет наколотил достаточное количество мячей на котятах не принимаются. Условный Игуаин их забил бы в Реале не меньше. Лично мое мнение, что Карим Бензема не достоин быть основным ЦН нашего клуба. Лично мое мнение, что есть кандидатуры в мире и получше. Но за какие заслуги или грехи Перес его держит основным в клубе я лично не понимаю. Основной ЦН Реала должен иметь скорость Винни Боя, дриблинг Рональдиньо или Зубастика, инстинкт убийцы КриРо или РВНа. Точка! ) Что из этого имеет Каримка? Только пожизненный контракт похоже.... Лично я не знаю ни одного фаната Каримки... чтоб кто то восхищался его игрой. Все все понимают, все все знают... и все принимают это как должное. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) В 21.03.2021 в 08:46, Pernambucano сказал: В борделах не бывал, и врядли когда нибудь побуду уже. Поэтому такая формулировка мне непонятна;) Когда Карим забивает, ты говоришь что он выполняет свои обьязанности, в этом нет ничего святого, а когда не забивает - он непригоден для команды. Карим вчера сделал 2+1, но это его работа,поэтому не молодец. Зато Кроос молодчина, потому что сделал два ассиста. На мой взгляд, это и есть слепость. Ну или лицемерие. Сами выбирайте) Насчет Барсы. Уверен, все потеряют свои очки. Но у Барсы календарь посложнее и почти все выездные матчи адовые. Например в даннгм туре они поедут в Басконию к РС, где они лет 10 как стабильно теряют очки. Посмотрим) Показать Дай Бог, чтобы твои слова о басурманах материализовались. В футболе вообще нет ничего святого Это просто игра. Пусть самая популярная на планете, но только игра. Ты постоянно подчеркиваешь, что я типа хейтер Корявого. Ошибаешься если так думаешь. Меня он не устраивает именно как футболист, как на человека мне на него плевать с высокой колокольни, мне с ним детей не крестить. Пусть феерит где-то в клубе средней руки типа «Лиона» или «Аяччо», а в «Мадриде» должны играть лучшие. Потому и жду я Холланда и возвращения Йовича, а также ухода Бензема в клуб, которого он будет действительно достоин. Изменено 21 марта, 2021 пользователем Charley Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Шой-то я не пойму наездов на Серёню. В узких кругах известен, как Чарли и особо опасен Поднимите, пожалуйста, руку те, кто с ним общался вне форума посредством различных средств связи? Ставлю сотку против рубля(с), что из "хейтеров"(ох, уж эти модные словЯ) таковых не найдётся. Я вам голову на отсечение даю - абсолютно вменяемый, интеллектуально развитый "пользователь" И как у любого человека, у него тоже есть свои предпочтения, симпатии, антипатии и т.д. И вот сейчас самое цимесное... Буквы не передают ни интонаций, ни каких-либо индивидуальных особенностей общения того или иного "юнита" . Без личного общения мы никогда не поймём какое слово и в каких смыслах употребляет наш визави, относительно кого-то и в конкретной ситуации. А поверьте, когда Чарли всяко разно называет Карима становится крайне весело даже, если мы являемся лютым фанатом деятельности Бензыча. Уверяю вас. НО! При всём этом Серж абсолютно серьёзно говорит об этом. Тут тоже особо питать иллюзий не нужно. Но делает он это классно! Ещё раз повторюсь, буквы не передают всей "широты" гормонов, эмоций, лингвистики и тп.. А, и это...поприветствуем бота, так понимаю?...Аликанте? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) В 21.03.2021 в 09:23, Demon сказал: Вот правда... не пойму ни как я ваших споров. Забивает Каримка, молодец, ни кто же не отрицает... сделал то, что должен делать нападающий. Не забивает Каримка... плохо, потому что не сделал того, что должен делать нападающий. Вопрос то в другом... достоин ли клуб Реал Мадрид такого нападающего? Ни обвести толком, ни убежать, ни продавить... и постоянно голевые засухи. При этом чаще всего с более менее сильным соперником он грамотно сливается Показать Во первых строках письма.. Алтайский мёд - самый лучший мёд на сете! )) Вспоминается вот это Здесь уже поднимальлась эта тема. И я тоже не понимаю по каким причинам Карима обозвали центральным сцуко нападающим? Он - кто угодно, но только не ЦН! У него прекраснейшая хватка мяча в отборе, он великолепен(иногда ) в подыгрыше. Но он, цуко, не центральный, ЁКЛМН!!! От слова вообще никак! Нистелрой - ЦН, The only one Ronaldo- ЦН(и то с некоторыми оговорками), Криштиану- Б-г(и вообще не ЦФ!!!) Карим....просто Карим :)) Изменено 21 марта, 2021 пользователем Sly Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Слай... ты выложил единственный удачный дриблинг Бензема за все его годы руления нападением в Реале! )))) Тот же Феномен такие пачками показывал в каждом матче.... а этот предводитель дворянства, гигант мысли и отец французской демократии выдал один единственный перфоманс за более чем десяток сезонов. )) И на счет Сереги тоже поддержу... абсолютно адекватный, вменяемый и интересный человек в живом общении... Дружу с ним много лет и этой дружбой дорожу. 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 В 21.03.2021 в 10:21, Demon сказал: Слай... ты выложил единственный удачный дриблинг Бензема за все его годы руления нападением в Реале! )))) Показать Ну должен же... я выложить хоть что-то? 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 336 Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Дядя Демон, вопросы есть ко всем, но почему-то, особую порцию критики всегда получает Карим Бензема. Даже после хороших матчей. Именно это и напрягает меня) Ну ок, допустим, вас спросили кого из центрнапов вместо Бензема покупать. Какую кандидатуру вы бы предложили) Холланд? Мбаппе? Левандовски? Если за разумные деньги, то за первых двух можно побороться. Но у Холланда агент всеми известный Мина Райола, а у Мбаппе - отчим (или отец). И у обоих аппетиты очень хорошие. Чтобы покупать таких звезд, Пересу нужно устроить распродажу возле офиса Бернабеу со скидкой -25%. Готов ли клуб к такому резкому шагу? Мы даже понятия не имеем, как с этим обстоят дела у руководство на сегодня. Судя по тому, что клуб не может продлевать контракт с Рамосом, самым важным игроком из обоймы, могу предполагать, что с деньгами у нас все очень плохо. Игуаин ничем не был лучше Карима, характером хуже, а реализацией моментов куда хуже. До операции в 2012 - да, вопросов нет. Но после... Касаемо дяди Чарли. Как к человеку, могу относиться к его личности только уважительно, ибо в живую с ним не встречался ни разу. Я лишь знаю, что он женатый мужчина, имеет двое или трое детей, точно не помню, верит в Бога и живет, как он сам пишет, в самом святом месте Земли.) Этого мне достаточно доя тгго, чтобы я мог охарактеризовать его как хорошего человека Мне не нравится его отношение к Кариму Бензема. Как говорится, критикуешь - предлагай, раз любите критиковать игрока, когда дела не идут у Карима - то будьте добры, имейте мужства похвалить его после хороших игр. Но вы закрываете на это глаза) либо смелости не хватает признаваться в своей необьективности в отношении афрофранцуза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 418 Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Не помню, чтобы Чарли писал какие-то статьи. Ворчал, вонял. Вонял, ворчал. Это да, этого было с избытком, и есть с избытком. Очень странная фраза "Бензема в последнее время стал забивать", она переделана под стилистику вони-ворчливости Чарли, переделана грубо, неумело, с расчетом на серость публики от серого автора. В действительности в последнее время "забивает только Бензема", поскольку 20+ голов за сезон это его средний исторический показатель, по всем параметрам топовый. И давайте его сравним с т.н. лучшим форвардом в истории по версии Чарли - Раулем. По сезонам, только клубная статистика.Рауль Бензема 1994-95 - 10 голов 2009-10 - 9 голов 1995-96 - 26 голов 2010-11 - 26 голов 1996-97 - 22 гола 2011-12 - 32 гола 1997-98 - 15 голов 2012-13 - 20 голов 1998-99 - 29 голов 2013-14 - 24 гола 1999-00 - 29 голов 2014-15 - 22 гола 2000-01 - 32 гола 2015-16 - 28 голов 2001-02 - 29 голов 2016-17 - 19 голов 2002-03 - 25 голов 2017-18 - 12 голов 2003-04 - 20 голов 2018-19 - 30 голов 2004-05 - 13 голов 2019-20 - 27 голов 2005-06 - 7 голов 2020-21 - 23 гола (сезон не окончен) 2006-07 - 12 голов 2007-08 - 23 гола 2008-09 - 24 гола 2009-10 - 7 голов Таким образом, за 16 полных сезонов Рауль Гонсалес Бланко, считающийся всякими Чарли-Инкреблями-Зурабами величайшим из всех - забил 323 гола, с/р 0,44 гола за игру, отдал 115 голевых передач.Карим Бензема, полное дерьмо, недоразумение, купившее место в команде у Переса, под покровительством Зидана за 12 неполных сезонов - забил 272 гола, с/р 0,5 гола за игру, отдал 142 голевые передачи. Чарли пусть продолжает вонять и ворчать, ему на подтанцовку выныривает Демон, пускай, нам то какое дело. Тем более до Карима, которому Рауль не ровня. 1 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 В 21.03.2021 в 13:03, Pernambucano сказал: Дядя Демон, вопросы есть ко всем, но почему-то, особую порцию критики всегда получает Карим Бензема. Даже после хороших матчей. Именно это и напрягает меня) Ну ок, допустим, вас спросили кого из центрнапов вместо Бензема покупать. Какую кандидатуру вы бы предложили) Холланд? Мбаппе? Левандовски? Если за разумные деньги, то за первых двух можно побороться. Но у Холланда агент всеми известный Мина Райола, а у Мбаппе - отчим (или отец). И у обоих аппетиты очень хорошие. Чтобы покупать таких звезд, Пересу нужно устроить распродажу возле офиса Бернабеу со скидкой -25%. Готов ли клуб к такому резкому шагу? Мы даже понятия не имеем, как с этим обстоят дела у руководство на сегодня. Судя по тому, что клуб не может продлевать контракт с Рамосом, самым важным игроком из обоймы, могу предполагать, что с деньгами у нас все очень плохо. Игуаин ничем не был лучше Карима, характером хуже, а реализацией моментов куда хуже. До операции в 2012 - да, вопросов нет. Но после... Касаемо дяди Чарли. Как к человеку, могу относиться к его личности только уважительно, ибо в живую с ним не встречался ни разу. Я лишь знаю, что он женатый мужчина, имеет двое или трое детей, точно не помню, верит в Бога и живет, как он сам пишет, в самом святом месте Земли.) Этого мне достаточно доя тгго, чтобы я мог охарактеризовать его как хорошего человека Мне не нравится его отношение к Кариму Бензема. Как говорится, критикуешь - предлагай, раз любите критиковать игрока, когда дела не идут у Карима - то будьте добры, имейте мужства похвалить его после хороших игр. Но вы закрываете на это глаза) либо смелости не хватает признаваться в своей необьективности в отношении афрофранцуза Показать Ну так ты мимо ушей пропускай и все. Вон моего любимого бразильчика так вообще костерят ВСЕ! После КАЖДОГО матча! И ничего... я спокоен, как удав. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Я уже чувствую, как Винни Бой останется завтра после тренировки и будет отрабатытыаать удары, чтобы заткнуть за пояс всех русскоязычных хейтеров. Ведь упорство, терпение и старательность - это в крови у бразилов! Полагаю, он и на выходных вместо капириньи в клубе бил неистово в стену возле дома мячом, улучшая силу удара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) В 21.03.2021 в 10:21, Demon сказал: Слай... ты выложил единственный удачный дриблинг Бензема за все его годы руления нападением в Реале! )))) Тот же Феномен такие пачками показывал в каждом матче.... а этот предводитель дворянства, гигант мысли и отец французской демократии выдал один единственный перфоманс за более чем десяток сезонов. )) И на счет Сереги тоже поддержу... абсолютно адекватный, вменяемый и интересный человек в живом общении... Дружу с ним много лет и этой дружбой дорожу. Показать Чтож у вас за стереотипы то такие к Кариму? Откуда столько предвзятости? Вполне прекрасный дриблер. Изменено 21 марта, 2021 пользователем nurikkkk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Как выбешивает этот Атлетико... 1-0... и теперь попробуй забей им. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 423 Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Бруно, это было мощно. Но давай сыграем на опережение. Вот что тебе ответит недохейтер: Рауль конкурировал с мега нападающими, с голевыми машинами Морьентесом и Анелька, цейнтнеровым Роналду, РВН который не ломался полтора года и зеленым Игуаином. Да и подыгрывают арабу великие полузащитники и подают мячи на блюдечке, а вот Раулю приходилось довольствоваться жалкими передачками Зидана, Гути, Фигу, Бекхэма, Роббена и прочих кривоногих недотеп. Поэтому все что ты привел в качестве аргументов просто рассыпается перед этой мощной аналитикой. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 В 21.03.2021 в 18:54, PashkaV сказал: Как выбешивает этот Атлетико... 1-0... и теперь попробуй забей им. Показать Хоселу не забил пенальти на последних минутах. Атлетико чудом отскочил. Кривоногий воспитанник блин 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Видел... это же ужас какой-то... смотрит на Облака, видит что он двинулся вправо, и бьет туда же. Придурок. Просто слов нет. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 В 21.03.2021 в 19:26, wolf_88 сказал: Хоселу не забил пенальти на последних минутах. Атлетико чудом отскочил. Кривоногий воспитанник блин Показать Ты видел эмоции Симеоне? Мне иногда жалко его... с одной стороны , с другой - ну забивай ты 2 гола и не нервничай. А так, забили один и закрылись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 В 21.03.2021 в 19:36, PashkaV сказал: Ты видел эмоции Симеоне? Мне иногда жалко его... с одной стороны , с другой - ну забивай ты 2 гола и не нервничай. А так, забили один и закрылись. Показать У них похоже все, силёнки закончились. Вылет из ЛЧ даже на пользу сейчас. Посмотрим конечно, но кажется, что очки они потеряют. Другое дело, самим бы пройти без потерь. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Переамбукано, завязывай с прогнозами. Это не твое 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Вся надежда на Атлетико. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти