Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – 1/8 Финала (первый матч)] "Аталанта" (Бергамо, Италия) - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 25.02.2021 в 10:39, Romallah66 сказал:

Да зачем ты споришь с ними. Их послушать так мы с вылетом Рамоса, Бенза, Азара, Карвахаля и Вальверде только сильнее стали))

Показать  

А никто и не говорит, про "сильнее стали". Вальверде, кстати, вместо кого должен был выйти? Кого-то из лучшей полузащиты в истории футбола заменить в старте?

Я лично рад, что выиграли, но претензия в том, что без одного (будем честны) игрока атаки основного, великого нашего Карима, мы, играя в большинстве весь матч катаем вату и ничего толкового в атаке не показываем. Полтора момента с уже отмеченным проходом Начо, ударом в космос Иско, ковырком Модрича и дальним ударом Менди.

Нравится вам оправдывать такую игру, от которой спать хотелось, травмами запасных - ваше дело. Только вот, проблема в том, что и до такого количества травм, мы не клали пачками голы при этом показывая крутую игру в атаке. 

• Upvote 1
  • Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Помню, в Сталкере я выполнял квест по аннигиляции..Рубиновая батарейка, Пружина и ттд...Отдельное спасибо украинским братьям за игру, в которой можно приятно проводить время. Зидан не будет други

Парень, почини клавишу с точкой. Она у тебя видимо залипает

Прочитал Вас внимательно. Согласен в каких-то аспектах... Что хочу сказать. Огромный минус в настоящее время это отсутствие полноценной скамейки запасных. Непозволительно такому клубу как "Реал" испыт

Изображения в теме

Азара игроком основного состава считают только всякие пернамбуканчики. У них он в основном составе в ФиФа-Плейстешн, мочит думаю всех, золотые мячи берет. По факту же вчерашний состав слегка скорректированный из тех кто выходил против Ливерпуля в финале ЛЧ-2018.

Пернамбуканчики относятся к категории болельщиков т.н. эмоционального толка, а не предметно-игрового. Из них получаются эффектные разукрашенные в перышках группы поддержки, они хорошо смотрятся в журналистских репортажах со своими песенками и визгами, имеют привычку навязчиво и демонстративно лить слезки. О самом футболе, предметно с ними лучше не толковать.

В 25.02.2021 в 10:33, dimmoonn сказал:

А что неполностью процитировал мое сообщение?....стыдно?...восполняю 

Добавим Каземиро, Регилона и Начо, чем "физрук"(по вашему) Солари был в более выгодном положении?, чем "гений тренерской мысли"?

.....ах да у него же 3 мин большинства было)))))

Показать  

Раз уж, ты настаиваешь...

То, что ты не знаешь, что такое мышечная травма, это мы уяснили. Продолжим закреплять материал))

Что такое мышечные волокна первого и второго типа? Где преобладают? За что отвечают? Как тренируются? 

Список вопросов очень и очень длинный. Самое страшное то, что у меня есть ответы на все из них, и я готов продолжить их список(с ответами, если понадобится).

Убедительная просьба - не лезьть в Гугел уже после первого незнакомого слова. Ты ведь специалист? А ты - специалист! 

Ты дурак, Слай? Какие мышечные волокна?! При Гарри Поттере и Фродо в Реале травм вообще не было! Роналду приезжал с пузом и всех наказывал на поле с передач Бэкса! "А почему?...почему...почему...почему...почему"(с).:mosking:

В 25.02.2021 в 11:12, Bruno сказал:

Азара игроком основного состава считают только всякие пернамбуканчики. У них он в основном составе в ФиФа-Плейстешн, мочит думаю всех, золотые мячи берет. По факту же вчерашний состав слегка скорректированный из тех кто выходил против Ливерпуля в финале ЛЧ-2018.

Пернамбуканчики относятся к категории болельщиков т.н. эмоционального толка, а не предметно-игрового. Из них получаются эффектные разукрашенные в перышках группы поддержки, они хорошо смотрятся в журналистских репортажах со своими песенками и визгами, имеют привычку навязчиво и демонстративно лить слезки. О самом футболе, предметно с ними лучше не толковать.

Показать  

Пожалуйста, перестань ники людей, которые здесь пишут, превращать в имена нарицательные. 

спасибо. 

В 25.02.2021 в 08:40, dimmoonn сказал:

Знаю даже не тренера, а и.о. тренера С. Солари:

Игра с Сельтой Потери: Варан, Марсело, Карва, Мариано, Вальехо 

Плюс еще на 10 мин ломают Каземиро (Себальос), на 45 травма Регилона (Санчес), на 70 травма Начо (Асенсио) то есть даже "сменщиков" травмировали. Солари играл и думал об атаке с тем, что у него осталось. За всю игру я ни разу не  увидел того, чем ты оправдываешь "гения тренерской мысли", типа: "Зидан сыграл супер прагматично, просто тупо ждав своего момента."..

И выиграли мы не в скушные 0-1, а в 2-4!!!

....Ах да, на 87 мин. в том матче было удаление у Сельты, тогда да все сходится, у Солари было целых 3 минуты, а у "гения" жалкие и ничтожные 73 мин, отсюда вывод :

Солари -лох, Зидан- гений.

PS

...розовые очки почаще снимай, говорят помогает....

Показать  

Хаха...ну и глупости)))

Зидан Сельту в 10ом в гостях обыгрывал....до удаления был счет 1-1...

Учи матчасть...

И сейчас бы сравнивать Сельту из ЛЛ и Аталанту с 1/8...

И да, напомни ка, как там потом Солари без Рамоса в ЛЧ отыграл?))))))

Не позорься

Изменено пользователем nurikkkk
  В 25.02.2021 в 05:26, Santino сказал:

Я надеюсь, ты это сейчас не серьезно?)

Соперник 75 минут играл в меньшинстве, в чем гениальность Зидана?) В равных составах по моим ощущениям, результат был бы совсем иным

Показать  

Знаешь, мне показалось, что удаление сыграло как раз на руку Аталанте, они смогли быстро перестроиться, и легко могли забить пару раз практически сразу после удаления.

Гениальность Зидана, с моей точки зрения, это игра без ЦН, хотя, тут выбора по сути мало было:)))

Просто подстроился под конкретного соперника. И мне кажется, что не будь удаления, все бы вышло бы иначе, и парочку бы точно забили.

А вот после удаления, весь план Зидана слегка полетел, Аталанта тупо поставила автобус в надежде на контру. Выручил стандарт, правда, у меня надежда на Тони была или Каземиро, ну, Варан, на крайняк, но... Менди, так Менди.

В общем, у меня создалось впечатление, что при равных составах, у нас была большая возможность победить, чем играя в большинстве.

• Upvote 1

Бруно, Азар игрок основного состава, хочешь ты это или нет, но это данность, которую нельзя отрицать. Другое дело он своей нестабильностью и травматичностью не тянет на должность игрока основного состава, как и многие игроки клуба, кстати. 

И обратись, пожалуйста, к психотерапевту. Есть у меня знакомые в Астане, если что помогут с бедой. 

• Downvote 1

Складывается такое впечатление, что на сайте засела этакая компашка "ура-мадридистов", которым абсолютно все равно , как добыта победа:
...в тяжелой равной борьбе с сильным соперником, да еще и с переменным успехом во время матча (вообще круть!)
...или благодаря чудовищной судейской ошибке, деморализации, в следствие этого,  противника, ну или просто неспособности противостоять из за разности по классу(для тех, кто в танке это не про Аталанту).

И мне кажется, что если бы произошло чудо и 16 марта вся команда Аталанта внезапно заболела корью (вспоминаем "Старик Хоттабыч")....то все эти персонажи, дружно бы побежали в соответствующую ветку поздравлять, радостно повизгивая, друг друга с тех. победой, славословить Зидана, петь Vamos kabilos, hala madrid ну и тд и тп
...мне все это, по крайней мере кажется странным?

....Я не скажу, что сильно расстроюсь, узнав об этом казусе.....но поздравлять здесь явно не с чем....да и некого.

В 25.02.2021 в 12:45, Sly сказал:

Ты дурак, Слай? (с).

Показать  

Ответ то будет?)))

Изменено пользователем dimmoonn
  • Downvote 1
  В 25.02.2021 в 15:27, Pernambucano сказал:

если что помогут с бедой.

Показать  

А со счетом (арифметикой) у тебя в порядке? Мы ждем ДЕВЯТЬ (9) игроков основного состава коих ГТМ потерял перед игрой.

В 25.02.2021 в 15:33, dimmoonn сказал:

Ответ то будет?)))

Показать  

Конечно же...будет. Но позже.

Просто я совершенно искренне верю в то(по своей наивности), если человеку задать наводящие вопросы, как минимум он этими вопросами поинтересуется. Тупо вобьет вопрос в Гугел. Я уж молчу за начало изучения анатомии и биомеханики(эх, мечтатель ты, Слай). Но нахрена нам наука! Нам гораздо проще в футбол поиграть на Плейстейшн и зарядить, что Зидан виноват в травмах... Что ж, каждому своё...Кто-то должен быть и диванным экспердом.

В 25.02.2021 в 14:24, nurikkkk сказал:

И да, напомни ка, как там потом Солари без Рамоса в ЛЧ отыграл?))))))

Показать  

А как сыграл ГТМ с мощным Кадисом, грозным Леванте ,с монстром Алавес?  

...можно и ЛЧ вспомнить: неприступный колосс-убийца Шахтер, причем дубль)))

..лови свое же:

В 25.02.2021 в 14:24, nurikkkk сказал:

Не позорься

Показать  

• Downvote 1
  В 25.02.2021 в 12:45, Sly сказал:

Убедительная просьба - не лезьть в Гугел уже после первого незнакомого слова.

Показать  

В 25.02.2021 в 15:47, Sly сказал:

как минимум он этими вопросами поинтересуется. Тупо вобьет вопрос в Гугел.

Показать  

Когнитивный диссонанс не мучает?)))....или не помним, что писали полчаса назад?))))

...ежечасовая перезагрузка и вся жизнь, как с чистого листа????)))))

• Downvote 1
  В 25.02.2021 в 15:41, dimmoonn сказал:

А со счетом (арифметикой) у тебя в порядке? Мы ждем ДЕВЯТЬ (9) игроков основного состава коих ГТМ потерял перед игрой.

Показать  

Дерзкий, однако!))

Бензема, Азар, Вальаерде, Карвахаль, Марсело, Милитао, Одри, Рамос, Родриго. Это игроки основного состава, или, как минимум, первые игроки замены. Вчера, посмотрев скамейку запасных, я понял логику Зизу - на коротком усилии добыть хорошего результата, ибо при провальном начале матча игру можно было не спасти. Благо обстоятельства сложились так, что Зизу вновь оказался фартожопым)

п.с. Для дальшейшего собеседования, предлагаю для начала научиться уважать своего собеседника, с которым ты, якобы, поддерживаешь дискуссию. Все таки не с другом со школы общаешься. 

Изменено пользователем Pernambucano
  • Downvote 1
  В 25.02.2021 в 16:11, Pernambucano сказал:

Дерзкий, однако!))

Бензема, Азар, Вальаерде, Карвахаль, Марсело, Милитао, Одри, Рамос, Родриго. Это игроки основного состава, или, как минимум, первой команды.

Показать  

У вас у всех чтоль приступ когнитивного диссонанса?

Теперь объясни, как в твоем мозгу сочетаются пары:

Марсело-Менди

Милитао-Начо

Одри-Васкес

Вальверде- ну тут тебе выбор, выкини сам: Каземиро/Модрич/Кроос

....ну оооочень интересно?

"Поздравляю вас, товарищ с соврамши!" (с)

Мастер и Маргарита

Марсело выходит с замены вместо Менди, для усиления атаки. Милитао вместо Начо (в случае чего), и Вальверде вместо Каземиро, у которого был риск пропустить ответную игру (и он пропустит её) именно это и называется ростер для основного состава. 

Если тебе удобно обсирать команду, высмеивать добытые результаты, пытаться хоть как-то принизить заслуги команды, то продолжай дальше этим заниматься. Благо таких как ты тут не один, и тебе явно комфортно будет здесь)

• Downvote 1
  В 25.02.2021 в 16:01, dimmoonn сказал:

А как сыграл ГТМ с мощным Кадисом, грозным Леванте ,с монстром Алавес?  

...можно и ЛЧ вспомнить: неприступный колосс-убийца Шахтер, причем дубль)))

..лови свое же:

Показать  

Ну если для вас эти матчи являются показателем чего то))) То о чем с вами говорить?

И ответь просто,  матчи с Шахтером повлияли на результат Реала в ЛЧ?))))Реал вылетел с ЛЧ? 

Чтож вы так тупите то? То вы кричали что Реал проиграл в товарняке 7-3 Матрасне....а что с этого то? Реал затем проиграл ЛЛ?

Перестаньте вздрогать пустоту....

Грамотная статья об игре с Аталантой...

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/vadimlukomski/2892998.html

Но наши недалекие хейтеры, все равно будут воздух сотрясать.......Шеф, все пропало!!!!! Реал побеждает...но все-равно все пропало!!!!

В 25.02.2021 в 16:05, dimmoonn сказал:

Когнитивный диссонанс не мучает?)))....или не помним, что писали полчаса назад?))))

...ежечасовая перезагрузка и вся жизнь, как с чистого листа????)))))

Показать  

Следи за пальцами, специолизд игры на приставках)) А так как здесь есть профессиональные медики(Флексор, Пашка) они смогу поправить, либо указать на откровенные неточности. Я - не медик, не биолог! Итак:

Мышечная травма - это повреждение самих мышечных волоком, либо мест сопряжения волокна(мышечного) с суставом. 

Теперь нужно пояснить, что же это такое "мышечное волокно")) Так вот - это саркомеры(комплекс белков. Аминокислот, на которые распадается белок в нашем организме) Ещё не слишком сложно?;) И вот благодаря  миозину - это белки -  и(не помню второй) под действием кальция сокращаются наши мышцы.

Так вот мышечные волокна, бывают двух типов - окислительные и гликоликтические. Первого и второго типа соответственно.

Первый тип - это наши силовые показатели. Второй - наша выносливость.

А теперь угадай, какая травма является самой распространённой в  футболе? Это травма квадрицепса (четырехглавой мышцы бедра). Знаешь почему? Потому что в квадрах соотношение медленных и быстрых волокон +- одинаковое.

Для начала тебе хватит? Или ещё накатать нужно? Если нужно - накатаю. Но за знания я бы хотел получить какое-то материальное вознаграждение, раз уж сами не моГёте...

В 25.02.2021 в 16:45, Sly сказал:

Следи за пальцами, специолизд игры на приставках))

Показать  

Я не играю ни в какие игры.....жизнь коротка.

Так все красиво начал, объяснять даже стал....а закончилось тривиальным : дай бабла!

В 25.02.2021 в 16:45, Sly сказал:

я бы хотел получить какое-то материальное вознаграждение,

Показать  

Ладно, не ГТМ виноват в травмах, убедил....тогда кто или что?:

Тренер по физухе? , Перес ?, кухарка с Вальдебебес?...кто нагадил?

.....У каждой ошибки есть Имя, Фамилия и должность (с)

• Downvote 2

Вот все игры под руководством Сантьяго

Безымянный.jpg

В вопросе сравнения Солари и Зидана не понимаю, почему один из них должен быть лох, а другой - бох (с). Солари просто не повезло принять команду после Лопетеги и проиграть два раза Барселоне и Аяксу. А так Солари красавчик. Мог бы и доработать, но Перес решил иначе. 

Изменено пользователем Мастер
  В 25.02.2021 в 17:21, dimmoonn сказал:

.....У каждой ошибки есть Имя, Фамилия и должность (с)

Показать  

Абсолютно верно! И среди троих, указанных тобой лиц, уиноваты...трое)) Питание самым непосредственным образом сказывается на наших физических кондициях, а физрук занятия проводит в общей группе. Если О-о--о-очень кратко. 

Если нужно я и это распишу...Ах, да...главного тренера назначает президент клуба.

Мы о чём говорим? О травмах? Кухарке? Пересе? Персоналиях? О чём?

В 25.02.2021 в 18:17, ksantius сказал:

Одриозола и Марсело основные у них. Ясно. Закрываем дискуссию. 

Показать  

А Васкес на позиции ПЗ - основнее Одри? А Марселу не прибавит, выйдя на замену / сильно сыграет хуже в основе вместо Менди? 

В попытке оправдать свое мнение не обязательно принижать значимость вышеуказанных игроков, они явно круче пацанов на скамейке. 

В чем беда радоваться победам, учитывая общее состояние команды - постпандемический сезон, огромные нагрузки на игроков, большое количество травм, контракт Рамоса, непонятки с деньгами, непонятки с будущим клуба - кто будет тренер? кто будет играть? Будут ли покупки или играем теми же?  - отличный результат.

да и это не главное - смысл все время раскачивать лодку, уходя от аргументов в троллинг, сарказм, эти ухмылочки и усмешечки? Никто не просит слепо хвалить, аргументируйте - кто сейчас должен возглавить Реал, кто должен играть - подискутируем.

Всем здоровья!

Очень странный форум. Такого количества хейта в адрес как бы их любимой команды малообъяснимо.   

1. Удаление абсолютно заслуженно. Судья поступил весьма смело, наверняка понимая сколько говна выльется на него. И показательно то , что не понадобилось смотреть вар, так как сомнений в том, что фол был и защитник в мяч особо не пытался играть, не было и нет. Так что все эти визги, что нельзя удалять на 18 минуте и что Менди вряд ли бы забил, остаются только визгами. Я думаю, куда бы меньше было истерики если бы эпизод произошел на последних минутах и сбили бы условного Мариано.

2. Реал и до удаления перехватил преимущество. А Аталанта, типа самая охерительная команда Италии, не смогла организовать ни одной опасной атаки за 90 минут. Это очень слабенько даже с учетом игры в меньшенстве. Если бы Реал играл так плохо, то пропустил бы и в большинстве. В кубке так и было.

3. От эпидемии травм никто не застрахован. Это может произойти в любой команде. В прошлом году у МС была волна травм в начале сезона и это тоже стало причиной отставания от Ливера, но никто не просил за это уволить Пепа. В команде отсутствует 9 человек! А меньше 5 человек не было уже месяца 2. И да, Вальверде или даже Азар не игроки основы, но они добавляют вариативности и дают возможность отдохнуть основному составу. 

4. Кто-то пишет что Солари лучше справлялся? Серьезно? Солари сам помоему понял что тренер из него так себе, поэтому тихо ушел и никуда его не пригласили. Но найдутся умники, которые это будут оспаривать.

• Upvote 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...