Мастер 1 714 Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Чемпионат Испании, 1-й турДата: 9 февраля 2021, 23:00 (МСК) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 221 Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Шикарная заявка, я считаю. Хорошо, что Йовича и Эдегора отдали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 352 Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Вот насколько далеко нужно было пройти этапы даградации Иско, чтобы проиграть основу зеленому Марвину? Хетафе крепкий соперник очень. Надежда лишь на Асенсио и Карима. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Вот вам плюс: Реал при Зидане показывает одинаково унылую игру любым составом в атаке, поэтому шансы победить у нас есть всегда 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 3 сообщения по матчу. Это рекорд, я считаю! или то ли еще будет? Менди в центре...хм... да еще и mvp дали... хм2. В какой-то момент мне Аррибас Асенсио напомнил молодого, показалось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 459 Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Менди даже забивая с метра в пустые умудрился это сделать так, будто с ноги слетел резиновый сапог. Во дает, черныш. Очевидно, что мини-черныш Винисиус навесил мяч безадресно, и только благодаря выдающемуся мастерству Карима в копилку упали очередные три очка. Если не ошибаюсь, Карим Бензема провел 540 матч, в которых забил 265 голов и сделал 141 голевую передачу. 406 результативных действий на 540 игр, просто фантастика. Величайший. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Опять Карим затащил бездарей. Браво, Капитан(настоящий на текущий момент) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 352 Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 По матчу: отличная победа над очень крепким соперником. Такая победа только даст уверенности парням в преддверии матча ЛЧ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 В 09.02.2021 в 22:05, Salma сказал: 3 сообщения по матчу. Это рекорд, я считаю! или то ли еще будет? Менди в центре...хм... да еще и mvp дали... хм2. В какой-то момент мне Аррибас Асенсио напомнил молодого, показалось? Показать Форум стабильно падает наглухо почти каждый матч, поэтому конспектировать восторги от игры Реала не было возможности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 99 Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) Оказывается, чтобы закрыть с плюсом зону действ Мега-Тони, достаточно быть Винибоем! Просто банально поспевать на скорости - позицию там закрыть, прессингануть, в отбор до конца, в атаку сбегать... Вини играл ниже, а не в нападении, заметили? И как бы разгонялся из глубины примерно с левого полуфланга, с которого обычно разгоняется Тони-ракета... Наконец-то посмотрел нормальный футбол с достойным движением. Даже залип и поносить было некого. Все понравились! Даже Винибай! Не хватало сыгранности игрокам в таком сочетании для счëта, скажем, 4-0, что вполне реально в будущем, при схеме 3-4-3. Стоило немецкую медленную бездарность убрать с поля, как игра сходу более-менее зрелищной стала. Команда просто летала. С Мега-Тони.. движение, берущее начало с забегов Менди, тормозится на Мега-Тони, что не способен ни в стенку, ни в остроту, ни в скорость, ни в обводку... Нет бездарей Васкесов, Тонив, Карвахалев = есть красивый эффективный скоростной футбол! Совпадинья? Ни думайу! Изменено 10 февраля, 2021 пользователем San 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 У каждого игрока команды есть свой личный хейтер на этом форуме, который будет при любой игре поносить того кого хейтит, доказывая с пеной у рта и приводя всевозможные аргументы, всем вокруг насколько данный игрок - дно))) Ахаха, ну реально это ржачно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 221 Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Марсело после этого матча аут на три недели. Класс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 459 Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Сеньор БорисБритва, Только не у меня. Все мои претензии обоснованы и логичны. Рамос вымогатель? Вымогатель. Модрич старый пердун? Старый пердун. Винисиус бездарь? Бездарь. Менди резиновый сапог? Резиновый сапог. Азар ошибка? Ошибка. И так далее. Возьмем к примеру Модрича, до его старопердения у меня не было к нему никаких претензий, выдающийся полузащитник. Однако его время прошло, он занимает чье-то место, лишает возможности перестроить команду и дорого обходится как по деньгам, так и по будущим перспективам. Но боюсь уже поздно. Опрометчивая непродажа Модрича в 2018-ом лишила нас трех лет на обкатку новых игроков и теперь нужно менять не только Модрича, но и вообще всю полузащиту. Почему-то никто не замечает, что и Кроос и Каземиро уже тоже тридцатилетние пердуны. Короче хана нам. Из-за Лысого Коррупционера, из-за тщеславия Переса, из-за визгливых анаЛьнитиков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 352 Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 В 10.02.2021 в 15:32, BorisBritva сказал: У каждого игрока команды есть свой личный хейтер на этом форуме, который будет при любой игре поносить того кого хейтит, доказывая с пеной у рта и приводя всевозможные аргументы, всем вокруг насколько данный игрок - дно))) Ахаха, ну реально это ржачно))) Показать Вот неправда) у меня их нет, например) только у хейтеров есть свои обьекты для хейтерства. Вон даже Бруно чтит себя фанатом-ветераном, а на деле он просто жалкий хейтер, у которого где-то в жизни в чем-то сильно неповезло. Вот и ходит теперь по форумам и изображает из себя горе-эксперта по футбольным и нефутбольным вопросам. Обычно такие люди в жизни ведут себя куда скромнее и тише. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Зачем перейти на личности? Не надо жизнь сюда впутывать. Обсуждайте исключительно аналитической способности оппонента в споре) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Интересно другое... Опрометчивая продажа Модрича в 2018 году)) Это что ж получается) выложился, провел на высочайшем уровне все матчи, выиграл ЛЧ, получил трофей и пошёл вон?) Я думаю, даже для "Реала", учитывая ситуации с Редондо, Раулем, Икером... это было бы слишком по подончески... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 99 Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Жизнь поделится на до и после, если представить, что Модричу 27 лет, и просто наблюдать за его игрой, манёврами, движением от начала поля до конца, как, даже в нынешнем состоянии, он умудряется напрямую влиять на результат. "Праймовому" 25-30 летнему Мега-Тони такое и во влажных снах не снилось. Если Модрич и "сдал", то только относительно себя самого, но никак не на фоне всяких Мега-Тонив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 99 Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) О чём речь вообще. Модрич быстрее Тоньки и вообще уделывает его как школьника по всем индивидуальным параметрам, а Вальверде моложе, быстрее и активнее Модрича. Всё очевидно: Модрича на позицию Тоньки, а Вальверде на позицию Модрича - Модрич Вальверде Каземиро Лучшие матчи, просто в доминантном стиле, в прошлом сезоне Реал провёл, когда Модрич случайно оказывался на этой позиции по тем или иным обстоятельствам (травма Тоньки, дисквл., замена Тоньки). В 3-ем туре вышел на этой позиции и бац в девятку с 30 метров. Вышел в старте с Вальверде бок о бок (без Мега-Тони) и бац-порка на классе и счёт матча 1-4 в гостевой (!) игре, где один из голов через ось левого фланга с комбинацией Менди-Модрич-Азар-Бенз. C Барсой в том сезоне в первой игре на Камп Ноу... Модрич выходит на замену и сразу выдаёт пас-конфетку Бэйлу, но тот 1 в 1 запорол. С Мега-Тони был говномес весь матч и ноль угрозы, ноль обострений, полный ноль. Была в потоке говномеса такая же погрешность в виде толковых забегов Вальверде, который че-то пытался там на скорости... Изменено 12 февраля, 2021 пользователем San Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти