Bruno 463 Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Модрич на самом деле провел совершенно посредственный матч. Нельзя сказать что плохой, просто посредственный. Кто реально был великолепен, так это Кроос, лучший игрок матча наряду с Бензема. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 В 13.12.2020 в 16:07, ksantius сказал: А так не крутится вокруг штрафной а прям проникает раз за разом туда? Там же великий врывается, наверное. )) И читать нужно внимательнее тебе, ведь мы говорим ровно то, что Карим молодец, но не как форфард ) А как какой-то АПЗ. Больше пасов, чем форвард соперника, учитывая что мы контролировали мяч и игру. Отличное сравнение, прям супер логично, ага. Показать Честно, вообще непонятен твой коммент....и лень пытаться понять. Я просто хочу тебе сказать, если ты считаешь, что мы победили, только благодаря слаженной защите, то уж поверь, это не так, так как в таком случае, Атлетико должен был создавать момент за моментом.....только тогда защиту можно считать лучшим элементом команды, но то, что Реал был лучше Матрасни абсолютно во всем....то выделять только защиту считаю что неуместно. Как то так.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 В 13.12.2020 в 20:42, nurikkkk сказал: Честно, вообще непонятен твой коммент....и лень пытаться понять Показать Это у него попытки отмазаться за хейтерство. Ксантус уже давно потерял последние качества адекватного болельщика и превратился в хейтера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти