VZI 2 511 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Что самое удивительное Мартинес - не баск. Он наваррец. Сил, но сказал он полную херню ("Hijo de puta vete a Madrid y celebralo alli no aqui"), за которую можно было бы и в рожу двинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gio 37 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) В 04.05.2012 в 12:40, Seal сказал: Слушайте, вам не стыдно, а? Если бы только Хави Мартинеса ругали, я понимаю, хотя ничего сверхъестественного он и не сказал (опять же если верить прессе). Нет, надо всех басков дерьмом полить. Давайте, пишите про то какая гнида Каранка, небось до сих пор предан родному клубу. И не забудьте Алонсо пнуть хорошенечко, а то что-то на шею сел и ножки свесил. стыдно?нет,не стыдно. ахахха,расмешил. причем тут Каранк и Алонсо? зачем стрелки переводить?ты вообще знаешь как на Сан Мамес настроены против Мадрида? так видимо не знаешь,раз такую....... пишешь. Изменено 4 мая, 2012 пользователем Tim@ не выражайся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Gio Сил вообще то девушка))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gio 37 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 В 04.05.2012 в 13:09, Tim@ сказал: Gio Сил вообще то девушка))) да какая разница,чушь все равно говорит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Джио сегодня суров.Кстати, Джио, а почему у тебя никнейм совпадает с никнеймом бывшего игрока Барсы? Давно хотел спросить.И не спорь с пандой - это ж прописная истина! У меня одному товарищу-мадридисту голову бутылкой разбили в окрестностях Сан Мамеса после игры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gio 37 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 В 04.05.2012 в 13:12, VZI сказал: Джио сегодня суров.Кстати, Джио, а почему у тебя никнейм совпадает с никнеймом бывшего игрока Барсы? Давно хотел спросить.И не спорь с пандой - это ж прописная истина! У меня одному товарищу-мадридисту голову бутылкой разбили в окрестностях Сан Мамеса после игры. во-первых,меня зовут Гиоргий(в России Георгий,в Грузии Гиоргий),сокращено Гио.во-вторых, никакого дела не имею к Джовани Ван Бронхорсту! Seal,дорогуша,ты слышала во время недавнего матча Атлетик-Шальк, что кричали трибуны в адрес Рауля? и знаешь ли ты отношения к мадриду со стороны басков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 В 04.05.2012 в 12:59, VZI сказал: Что самое удивительное Мартинес - не баск. Он наваррец. Сил, но сказал он полную херню ("Hijo de puta vete a Madrid y celebralo alli no aqui"), за которую можно было бы и в рожу двинуть.Да брось, мало ли кто где родился. Раз взяли в Атлетик, значит есть ДНК.))) А в Наварре население на четверть баски, если не больше. VZI, ну и чего в этих словах запредельно-оскорбительного и внезапно неожиданного? Матюги? Какой, право, сюрпрайз от футболиста! Пожелание свалить в Мадрид чемпионство праздновать? Так они у себя дома, не думаю, что наши парни упустили бы возможность послать в жопу в Барселону ликующее барсучьё, оформившее чемпионство у нас на СБ. Фло вон рогом уперся, но не пустил сепаратистов всех мастей в наш дом за титул биться. Совершенно аналогичный посыл в дальние дали, только кто Флорентино и кто Мартинес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 @Gio, успокойся и выражайся, плиз, культурнее. Мы все тут Сил любим и в обиду не дадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gio 37 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 В 04.05.2012 в 13:25, everlast сказал: @Gio, успокойся и выражайся, плиз, культурнее. Мы все тут Сил любим и в обиду не дадим. я спокоен как никогда,отвечаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 @Gio,тогда дважды успокойся и выбирай слова тщательнее, пожалуйста. А по Хави Мартинесу - кто в футбол играл, те поймут, на поле ты и не такое можешь сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Да, в запаре можно сказать. Но после игры? Смысл? Только показывать свою ущербность. В этом плане в хоккее все намного лучше - там 60 минут рубятся-рубятся, дерутся, но после игры жмут руки. И попробуй не пожать - не поймут свои же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 В 04.05.2012 в 13:05, Gio сказал: стыдно?нет,не стыдно. ахахха,расмешил. причем тут Каранк и Алонсо? зачем стрелки переводить?ты вообще знаешь как на Сан Мамес настроены против Мадрида? так видимо не знаешь,раз такую....... пишешь. Каранка и Алонсо - баски, и не последние люди в нашей команде, но ты, видимо, этого не знаешь. Но проорать что баски - ацтой и вонючки для тебя дело всей кастильской чести, не иначе. В 04.05.2012 в 13:16, Gio сказал: Seal,дорогуша,ты слышала во время недавнего матча Атлетик-Шальк, что кричали трибуны в адрес Рауля? и знаешь ли ты отношения к мадриду со стороны басков?Зайчик, ты впервые подобное поведение трибун в Бильбао услышал? Ну теперь понятно, почему поведение Мартинеса для тебя такой сюрприз-сюрприз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gio 37 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 В 04.05.2012 в 13:29, everlast сказал: @Gio,тогда дважды успокойся и выбирай слова тщательнее, пожалуйста. А по Хави Мартинесу - кто в футбол играл, те поймут, на поле ты и не такое можешь сказать. хорошо. тогда и к Пепе ни у кого не должно быть претензий? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gio 37 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 В 04.05.2012 в 13:32, Seal сказал: Каранка и Алонсо - баски, и не последние люди в нашей команде, но ты, видимо, этого не знаешь. Но проорать что баски - ацтой и вонючки для тебя дело всей кастильской чести, не иначе. Зайчик, ты впервые подобное поведение трибун в Бильбао услышал? Ну теперь понятно, почему поведение Мартинеса для тебя такой сюрприз-сюрприз. Да причем тут Каранка и Алонсо,в данной ситуации я имел в виду конкретно Мартинеса и весь этот гнилой Сан Мамес, я не только слышал но и воочию все видел и не раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ну вот нахрена утрировать-то? Один хоккей идеализирует, второй Пепе. Странные вы. В хоккее, нашли тоже благородный спорт, когда махачи бывают и игроков удаляют до конца матча, то как-то никто никому особо руку не жмет. Как и в футболе. Может быть и такое и такое. Чувак на эмоциях, что его удалили, сказанул лишнего. Ну и чего тут страшного? Все какие-то пушистые и шелковое, слова плохого сказать нельзя. А сравнивать поведение Пепе и Мартинеса - это как сравнивать минеральную воду и бензин, или велосипед и танк, например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gio 37 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 В 04.05.2012 в 13:36, everlast сказал: А сравнивать поведение Пепе и Мартинеса - это как сравнивать минеральную воду и бензин, или велосипед и танк, например. мне нечего добавить) p.s про Пепе,это был сарказм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Пепе - hijo de puta. Но это наш hijo de puta. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 интересно если мартинес сказал бы это Рамосу или Пепе?в кабину бы мог легко выхватить)))а так знал что Кр спокоен и лоялен!)так что гнида он еще та!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 этот паря не из слабых, любому может высказать не волнуйтесьв Пепе не верьте, он теперь актером заделался аля мащеранои вообще, что напали на Мартинеса, он в 1ом тайме у них лучший был, он и банка Игуаина запомнились в 1ой половине матчаесли баска купят, они с КР поймут друг друга и простят, это футбол Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ну да ну да!)звиздеть не мешки ворочить!)!)гнида он все равно!)!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Мартинес уже сказал, что при следующей встрече пожмет руку КР. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 В 04.05.2012 в 12:40, Seal сказал: Слушайте, вам не стыдно, а? Если бы только Хави Мартинеса ругали, я понимаю, хотя ничего сверхъестественного он и не сказал (опять же если верить прессе). Нет, надо всех басков дерьмом полить. Давайте, пишите про то какая гнида Каранка, небось до сих пор предан родному клубу. И не забудьте Алонсо пнуть хорошенечко, а то что-то на шею сел и ножки свесил. Умничка Дело говоришь. Даже если ХМ что-то и сказал нелицеприятное в адрес КР, игрок такого калибра, как Криштиану, не должен был так реагировать. Слон не должен реагировать на Моську - в этом величие слона. Понятно, что эмоции зашкаливали, но... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Не понимаю, чего все так накинулись на Мартинеса. Ему просто обидно было, что проиграли крупно принципиальному сопернику на своем стадионе, позволив ему отмечать чемпионство. Вот и вспылил баск. Если его купят к нам буду рад, потому как игрок хороший. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 В 04.05.2012 в 16:29, EL Deportivo сказал: Не понимаю, чего все так накинулись на Мартинеса. Ему просто обидно было, что проиграли крупно принципиальному сопернику на своем стадионе, позволив ему отмечать чемпионство. Вот и вспылил баск. Если его купят к нам буду рад, потому как игрок хороший. Я тоже буду рад. Хороший игрок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 В 04.05.2012 в 14:45, BorisBritva сказал: ну да ну да!)звиздеть не мешки ворочить!)!)гнида он все равно!)!) А если Реал его купит? Тогда тоже скажешь, что он гнида? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения