Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 20 тур] "Атлетик" - "Реал Мадрид" 0 : 3

Рекомендуемые сообщения

Что самое удивительное Мартинес - не баск. Он наваррец.

Сил, но сказал он полную херню ("Hijo de puta vete a Madrid y celebralo alli no aqui"), за которую можно было бы и в рожу двинуть.

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В 04.05.2012 в 12:40, Seal сказал:

Слушайте, вам не стыдно, а? Если бы только Хави Мартинеса ругали, я понимаю, хотя ничего сверхъестественного он и не сказал (опять же если верить прессе). Нет, надо всех басков дерьмом полить. Давайте, пишите про то какая гнида Каранка, небось до сих пор предан родному клубу. И не забудьте Алонсо пнуть хорошенечко, а то что-то на шею сел и ножки свесил.

стыдно?нет,не стыдно. ахахха,расмешил. причем тут Каранк и Алонсо? зачем стрелки переводить?

ты вообще знаешь как на Сан Мамес настроены против Мадрида? так видимо не знаешь,раз такую....... пишешь.

Изменено пользователем Tim@
не выражайся
  В 04.05.2012 в 13:09, Tim@ сказал:

Gio Сил вообще то девушка)))

да какая разница,чушь все равно говорит.

Джио сегодня суров.

Кстати, Джио, а почему у тебя никнейм совпадает с никнеймом бывшего игрока Барсы? Давно хотел спросить.

И не спорь с пандой - это ж прописная истина!

У меня одному товарищу-мадридисту голову бутылкой разбили в окрестностях Сан Мамеса после игры.

В 04.05.2012 в 13:12, VZI сказал:

Джио сегодня суров.

Кстати, Джио, а почему у тебя никнейм совпадает с никнеймом бывшего игрока Барсы? Давно хотел спросить.

И не спорь с пандой - это ж прописная истина!

У меня одному товарищу-мадридисту голову бутылкой разбили в окрестностях Сан Мамеса после игры.

во-первых,меня зовут Гиоргий(в России Георгий,в Грузии Гиоргий),сокращено Гио.во-вторых, никакого дела не имею к Джовани Ван Бронхорсту!

Seal,дорогуша,ты слышала во время недавнего матча Атлетик-Шальк, что кричали трибуны в адрес Рауля? и знаешь ли ты отношения к мадриду со стороны басков?

В 04.05.2012 в 12:59, VZI сказал:

Что самое удивительное Мартинес - не баск. Он наваррец.

Сил, но сказал он полную херню ("Hijo de puta vete a Madrid y celebralo alli no aqui"), за которую можно было бы и в рожу двинуть.

Да брось, мало ли кто где родился. Раз взяли в Атлетик, значит есть ДНК.))) А в Наварре население на четверть баски, если не больше.

VZI, ну и чего в этих словах запредельно-оскорбительного и внезапно неожиданного? Матюги? Какой, право, сюрпрайз от футболиста! Пожелание свалить в Мадрид чемпионство праздновать? Так они у себя дома, не думаю, что наши парни упустили бы возможность послать в жопу в Барселону ликующее барсучьё, оформившее чемпионство у нас на СБ. Фло вон рогом уперся, но не пустил сепаратистов всех мастей в наш дом за титул биться. Совершенно аналогичный посыл в дальние дали, только кто Флорентино и кто Мартинес.

В 04.05.2012 в 13:25, everlast сказал:

@Gio, успокойся и выражайся, плиз, культурнее. Мы все тут Сил любим и в обиду не дадим.

я спокоен как никогда,отвечаю)

@Gio,тогда дважды успокойся и выбирай слова тщательнее, пожалуйста.

А по Хави Мартинесу - кто в футбол играл, те поймут, на поле ты и не такое можешь сказать.

Да, в запаре можно сказать. Но после игры? Смысл? Только показывать свою ущербность. В этом плане в хоккее все намного лучше - там 60 минут рубятся-рубятся, дерутся, но после игры жмут руки. И попробуй не пожать - не поймут свои же.

В 04.05.2012 в 13:05, Gio сказал:

стыдно?нет,не стыдно. ахахха,расмешил. причем тут Каранк и Алонсо? зачем стрелки переводить?

ты вообще знаешь как на Сан Мамес настроены против Мадрида? так видимо не знаешь,раз такую....... пишешь.

Каранка и Алонсо - баски, и не последние люди в нашей команде, но ты, видимо, этого не знаешь. Но проорать что баски - ацтой и вонючки для тебя дело всей кастильской чести, не иначе.

В 04.05.2012 в 13:16, Gio сказал:

Seal,дорогуша,ты слышала во время недавнего матча Атлетик-Шальк, что кричали трибуны в адрес Рауля? и знаешь ли ты отношения к мадриду со стороны басков?

Зайчик, ты впервые подобное поведение трибун в Бильбао услышал? Ну теперь понятно, почему поведение Мартинеса для тебя такой сюрприз-сюрприз.

В 04.05.2012 в 13:29, everlast сказал:

@Gio,тогда дважды успокойся и выбирай слова тщательнее, пожалуйста.

А по Хави Мартинесу - кто в футбол играл, те поймут, на поле ты и не такое можешь сказать.

хорошо.

тогда и к Пепе ни у кого не должно быть претензий?:)

В 04.05.2012 в 13:32, Seal сказал:

Каранка и Алонсо - баски, и не последние люди в нашей команде, но ты, видимо, этого не знаешь. Но проорать что баски - ацтой и вонючки для тебя дело всей кастильской чести, не иначе.

Зайчик, ты впервые подобное поведение трибун в Бильбао услышал? Ну теперь понятно, почему поведение Мартинеса для тебя такой сюрприз-сюрприз.

Да причем тут Каранка и Алонсо,в данной ситуации я имел в виду конкретно Мартинеса и весь этот гнилой Сан Мамес, я не только слышал но и воочию все видел и не раз.

ну вот нахрена утрировать-то? Один хоккей идеализирует, второй Пепе. Странные вы.

В хоккее, нашли тоже благородный спорт, когда махачи бывают и игроков удаляют до конца матча, то как-то никто никому особо руку не жмет. Как и в футболе. Может быть и такое и такое. Чувак на эмоциях, что его удалили, сказанул лишнего. Ну и чего тут страшного? Все какие-то пушистые и шелковое, слова плохого сказать нельзя.

А сравнивать поведение Пепе и Мартинеса - это как сравнивать минеральную воду и бензин, или велосипед и танк, например.

В 04.05.2012 в 13:36, everlast сказал:

А сравнивать поведение Пепе и Мартинеса - это как сравнивать минеральную воду и бензин, или велосипед и танк, например.

:) мне нечего добавить:))

p.s про Пепе,это был сарказм:)

интересно если мартинес сказал бы это Рамосу или Пепе?в кабину бы мог легко выхватить)))а так знал что Кр спокоен и лоялен!)так что гнида он еще та!!!

этот паря не из слабых, любому может высказать не волнуйтесь

в Пепе не верьте, он теперь актером заделался аля мащерано

и вообще, что напали на Мартинеса, он в 1ом тайме у них лучший был, он и банка Игуаина запомнились в 1ой половине матча

если баска купят, они с КР поймут друг друга и простят, это футбол

В 04.05.2012 в 12:40, Seal сказал:

Слушайте, вам не стыдно, а? Если бы только Хави Мартинеса ругали, я понимаю, хотя ничего сверхъестественного он и не сказал (опять же если верить прессе). Нет, надо всех басков дерьмом полить. Давайте, пишите про то какая гнида Каранка, небось до сих пор предан родному клубу. И не забудьте Алонсо пнуть хорошенечко, а то что-то на шею сел и ножки свесил.

Умничка ;) Дело говоришь. Даже если ХМ что-то и сказал нелицеприятное в адрес КР, игрок такого калибра, как Криштиану, не должен был так реагировать. Слон не должен реагировать на Моську - в этом величие слона. Понятно, что эмоции зашкаливали, но...

Не понимаю, чего все так накинулись на Мартинеса. Ему просто обидно было, что проиграли крупно принципиальному сопернику на своем стадионе, позволив ему отмечать чемпионство. Вот и вспылил баск. Если его купят к нам буду рад, потому как игрок хороший.

В 04.05.2012 в 16:29, EL Deportivo сказал:

Не понимаю, чего все так накинулись на Мартинеса. Ему просто обидно было, что проиграли крупно принципиальному сопернику на своем стадионе, позволив ему отмечать чемпионство. Вот и вспылил баск. Если его купят к нам буду рад, потому как игрок хороший.

Я тоже буду рад. Хороший игрок.

В 04.05.2012 в 14:45, BorisBritva сказал:

ну да ну да!)звиздеть не мешки ворочить!)!)гнида он все равно!)!)

А если Реал его купит? Тогда тоже скажешь, что он гнида?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...