Silver 90 Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Как бы сказал один поехавший КГБшник: "отнеситесь к этому с пониманием". Я бы еще добавил "и с юмором". Настоящий цирк вчера был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Варан играет год через год. Один год нормально, один год привоз за привозом. Привозной год начался в Манчестере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 108 Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Матч пропустил, но судя по тому, что тут пишут, оборона снова разочаровала. А вот один гол не самому сильному сопернику, на который сподобилась атака - это тоже Варан с Марсело лимит выставили? Ну и Зидан снова хорош, как я понял. Вопросы лишь к защитникам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linha De Frente 64 Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 В 09.11.2020 в 08:33, Enot сказал: Матч пропустил, но судя по тому, что тут пишут, оборона снова разочаровала. А вот один гол не самому сильному сопернику, на который сподобилась атака - это тоже Варан с Марсело лимит выставили? Ну и Зидан снова хорош, как я понял. Вопросы лишь к защитникам Показать Ну скажем так, в прошлом сезоне что-то да тащили за счет уверенной игры защитников, в этом сезоне такой роскоши не имеем по каким-то причинам, а забивать в нынешней вариации команда просто не способна много. Но вообще, до третьего пенальти все можно сказать было не так уж плохо, но потом два подряд считай и игра совсем разладилась. Главная ошибка - отсутствие замен Иско и Марсело (да, Иско заменили, но на 89 минуте, это считай и не заменяли). Зидан доверился своим старым друзьям, решил погасить недовольство, но старые друзья сейчас вообще не в форме, их надо было в перерыве менять, но видимо в голове Зинедина это выглядело бы "конфликтно", я не знаю, и он решил оставить ребят. Винисиус это конечно бомба, крайне замедленного действия, что странно для такого в общем-то быстрого игрока. А самый креативный игрок команды по совместительству и самый старый игрок. Такие дела, написано много, а можно было просто поставить этот многозначительный смайлик - ¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Игры нет. системы нет. есть надежда на Куртоиса и на то, что шальной по типу, как у Азара в прошлом туре, залетит. против чуть более слаженных команд - сразу проблемы. Матч с Валенсией это ещё раз показал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 221 Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Самое интересное, что Валенсия, так то действительно если только "чуть" более слаженная команда. Вообще да, непонятно почему такой состав вышел. Я было думал, что Интер на следующей неделе уже (разбаловала ЛЧ в этом году), так нет. Сборные бесполезные. Тем более странно. А, и где Йович? Я чего-то пропустил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Полузащитник мадридского «Реала» Федерико Вальверде получил травму в матче 9-го тура чемпионата Испании с «Валенсией» (1:4). На 65-й минуте встречи хавбек «летучих мышей» Денис Черышев грубо налетел на уругвайца, после чего в матче возникла пауза. Вальверде был заменён на 76-й минуте, вместо него на поле вышел полузащитник Тони Кроос. «После тестирования Федерико Вальверде, проведённого медицинской службой „Реала“, у него была диагностирована трещина в задней большеберцовой кости правой ноги», — говорится в сообщении мадридской команды на официальном сайте клуба. Во как... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Месяц не будет Вальверде. Спасибо, Черышев! Ты сплавил нас из Кубка в 2015, ты сломал важного игрока команды в 2020. Йович вышел минуте на 75-80. Типа, ну вот тебе 10 минут, иди доказывай, что ты крутой при счёте 1:4, когда команда уже бросила играть и доигрывает матч. Потом в конце сезона скажут - мы давали ему шансы, с Валенсией например, но он не потянул. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 В 09.11.2020 в 13:38, ksantius сказал: Я было думал, что Интер на следующей неделе уже (разбаловала ЛЧ в этом году), так нет. Сборные бесполезные. Тем более странно. Показать Более того, Реал идет по обкатанному плану - нажить себе головняка до перерыва на матчи сборных, а после перерыва сыграть еще хуже. Затем героическими усилиями пытаться спасти ситуацию. Что-то мне подсказывает, что в этот раз не получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linha De Frente 64 Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 В 09.11.2020 в 13:50, nurikkkk сказал: Полузащитник мадридского «Реала» Федерико Вальверде получил травму в матче 9-го тура чемпионата Испании с «Валенсией» (1:4). На 65-й минуте встречи хавбек «летучих мышей» Денис Черышев грубо налетел на уругвайца, после чего в матче возникла пауза. Вальверде был заменён на 76-й минуте, вместо него на поле вышел полузащитник Тони Кроос. «После тестирования Федерико Вальверде, проведённого медицинской службой „Реала“, у него была диагностирована трещина в задней большеберцовой кости правой ноги», — говорится в сообщении мадридской команды на официальном сайте клуба. Во как... Показать Там и Бензема еще мышцу потянул. Но вроде не очень сильно, что конечно огорчило хейтеров Карима. Но ситуация аховая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Ничего, подтянем к основе Марвина и прочих ребят. У нас же там все-таки чемпионский состав, который брал ЛЧ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Да, и играть они будет против тех же сверстников из ЮЛЧ. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 221 Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 В 09.11.2020 в 13:55, VZI сказал: Месяц не будет Вальверде. Спасибо, Черышев! Ты сплавил нас из Кубка в 2015, ты сломал важного игрока команды в 2020. Йович вышел минуте на 75-80. Типа, ну вот тебе 10 минут, иди доказывай, что ты крутой при счёте 1:4, когда команда уже бросила играть и доигрывает матч. Потом в конце сезона скажут - мы давали ему шансы, с Валенсией например, но он не потянул. )) Показать а, пардон, я после выхода Мариано уснул, похоже, так интересно было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Сегодня игра, а ветки нет. Ну ок, давайте тут продолжим. Без Рамоса, Милитау, Каземиро, Вальверде, Бензема и Йовича... Это будет очень забавно посмотреть. Если что, я уже зарядил на победу Вильярреала. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Предатель! )) Ты больше не тру мадридиста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Ловлю себя на этой мысли все чаще ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 В кои то веке нет Бензема,а Йович опять пролетает. В старте Мариано, получается - вот это интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти