Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ - III тур] "Реал Мадрид" – "Интернационале" (Милан, Италия)

Рекомендуемые сообщения

Следующие матчи после сборных будут лютые два выезда к Вильчику и вновь к Интеру....
Дай бог что бы все вернулись без травм, особенно Азар, а то его теперь точно в основу Мартинес поставит.

В 03.11.2020 в 22:05, nurikkkk сказал:

Следующие матчи после сборных будут лютые два выезда к Вильчику и вновь к Интеру....
Дай бог что бы все вернулись без травм, особенно Азар, а то его теперь точно в основу Мартинес поставит.

Показать  

Когда его уронил брозович, у меня аж анус сжался)  Кабы не аукнулось постфактум

По мне, так сейчас разница между домашним и выездным матчем вообще нивелировалась. Особенно для топ-команд.

Трибуны все равно пустые. Если раньше условная Севилья добирала полгола за счет бурлящего Рамон Санчес Писхуан, то сейчас - где все это?..

Матчи на Альфредо Ди Стефано вообще напоминают тренировки. )

В 03.11.2020 в 21:58, VZI сказал:

Йо мое! Ты еще посещаешь сайт! )

Показать  

редко)))) Но матчи смотрю практически все

Но игре в обороне - отдельный привет! 
Лучшая оборона ЛЛ прошлого сезона пускает 7 голов за три тура в ЛЧ. 

Кхммм-кхммм... У меня тоже поднакопилось глобальных выводов. В первую очередь, не стоит серьезно относится к экспертным повизгиваниям Костика. Ну кто его за язык тянул повизгивать о Хамесе-Эвертоне/Бейле-Тоттенхэме, не успели моргнуть глазом как Эвертон подтянулся к своим законным лигоевропским позициям, а Бейл забивать ключевые мячи в борьбе за самые высокие позиции. Если уж и спрашивать у Костика о чем-либо, то что выбрать из трусиков - Армани или Кельвин Кляйн.

Так же я неоднократно предостерегал о повизгиваниях об Азаре в духе "нокококнецто", теперь всем хана. Очередной худший игрок матча, уже лидер по этому показателю за всю историю Мадрида. Пока на этом все. Мы, аналитики, в отличие от анаЛьнитиков, склонны к более широкому анализу, пусть поднакопится матчей еще с десяток.

Изменено пользователем Bruno
  • Upvote 1
  • Downvote 5
  В 04.11.2020 в 00:06, elm сказал:

У Бензема 67 голов в ЛЧ. У Рауля 71. У Левандовски 70.

Показать  

Великий! 

А по матчу понравился стартовый прессинг и попытки комбинировать, но не понравилось решето в защите. 

Чего там по Азару  слышно, опять аут? 

В 03.11.2020 в 22:13, VZI сказал:

По мне, так сейчас разница между домашним и выездным матчем вообще нивелировалась. Особенно для топ-команд.

Трибуны все равно пустые. Если раньше условная Севилья добирала полгола за счет бурлящего Рамон Санчес Писхуан, то сейчас - где все это?..

Матчи на Альфредо Ди Стефано вообще напоминают тренировки. )

Показать  

Этот футбольный год сам по себе удевительный. ЛЧ каждую неделю, бестолковые игры за сборную, большое количество травм, вон Киевское Динамо заявило против Барселоны 13 игроков, остальные болеют. Если еще один игрок до игры получит положительный результат, то матч перенесут.

Интересно, что будет если часть Европейских стран начнут закрываться на карантин и перестанут впускать или выпускать клубы?

В 03.11.2020 в 22:23, elm сказал:

Менди сьел хваленного Хакими с потрохами.

Осталось не проиграть в Италии, а дальше брать свои очки.

Показать  

Ну тут больше заслуга Менди все таки, а не донность Хакими. Считаю француза лучшим лз сейчас. Очень мощный, цепкий, неуступчивый, с отличной скоростью, играет обеими ногами, хорош под прессингом. Вот уж где точечно попали с трансфером!

В 03.11.2020 в 22:39, Bruno сказал:

Если уж и спрашивать у Костика о чем-либо, то что выбрать из трусиков - Армани или Кельвин Кляйн.

Показать  

Не на то упор делаешь, прокурорский... К одежде и нижнему белью, тем более к брэндам, я равнодушен.

А вообще, когда человек с таким упорством лепит про одно и то же (про меня и рекомендации нижнего белья) - это говорит о том, что он сам к теме неравнодушен. Проекция так сказать. )

В 05.11.2020 в 06:32, VZI сказал:

А вообще, когда человек с таким упорством лепит про одно и то же (про меня и рекомендации нижнего белья) - это говорит о том, что он сам к теме неравнодушен. Проекция так сказать. )

Показать  

Костяныч, ты врубаешь самую обычную защитную реакцию человека. для чего тебе это? Тебя напрягают, оскорбляют посты Бахи?)))

Бах, ну а у тебя до сих пор бомбит от того,  что было туеву хучу лет назад? Бах, мы все - люди. Че-ло-ве-ки!  У каждого из нас, слава Зевсу! разные взгляды на всё, вообще на всё! Поверь, Костик уже давным-давно позабыл о чём вы там срались. Не нравится его мнение, пройди мимо! Но тебе хочется поймать хайп . О! Модное слово знаю :rofl: На своём имени. Ты здесь карьеру хочешь сделать? Какова конечная цель?

Слай, с чего это вы взяли, что я склонен к обидам. Я самый оскорбляемый и критикуемый мадридист в истории, с бронёй. Но подколы никто не отменял, ну зачем Костику надо было спешить с гиббоно-хамесским экспертным мнением, сам нарвался. Я терпеливо выжидаю ситуацию и бью наверняка.

В 05.11.2020 в 11:23, Bruno сказал:

бидам. Я самый оскорбляемый и критикуемый мадридист в истории, с бронёй. Но подколы никто

Показать  

Вот опять у тебя полилось....Самый-самый. Бах, нет самых-самых, ну, акромя Криштиану Роналду. Позволю себе такой искромётный юмор.

Помнится мне, и мы срались. Но почему-то, ты не упоминаешь меня в негативном ключе. А насрать я могу так, ша мамадарахая, поверь! И я помню, почему это началось. Раз уж ты за всё правду матку.....

БАХА!!!! А надо оно тебе? Почему бы вам просто не начать общаться нормально? Ну, хотя бы не ху....ть друг-дружку паравозиком? 

Ась?

Бьешь во что? 
В экспертное мнение? Ну Ок, давай на дистанции глянем. Не в 1-2 месяца, а как сезон завершится. В сентябре Хамес был в огне, а гиббон в жопе. Сейчас Эвертон притормозил, а гиббон забил один гол. Так пиши про это. 

Но вот эта отсылка к Кельвину Кляйну и Армани говорит только о том, что тебя самого эта тема трогает. Может не прямо, а косвенно. Но есть что-то такое. ) Ладно бы ещё ты сделал отсылку к ресторанам и клубам (там я часть раньше бывал). Но вот одежда - это вообще мимо. Ты бы хоть мат часть подучил. А ещё прокурор епт!.. ) 

Слай, Взи

Во-во, Костик, не надо торопицца, именно таким абзацем я и закончил пост, что нужно еще с десяток матчей, чтобы делать "глобальные выводы". Видишь как я тебя подвожу к правильным выводам. Но ты не сдержался, искушение в очередной раз покоцать Бейла тебя перебороло. Поэтому, я увидев твой очередной "глобальный вывод" (который является ремейком моего "за 4 года я так и не понял что строит Зидан" в теме Итоги сезона 2019-2020), подколол через отсылку на твои гиббоно-хамесовские рассуждения. По-моему ты там меня пытался задеть, обзывая "кое-кем". Я все читаю, запоминаю, и не преминусь возможностью ответить в своем фирменном стиле.

Ну отложились у меня памяти отчеты Костика во флудильне и наших фото (когда они были очень живенькими), про покупки, кайфушу и загранпоездки. Видимо он был под сильным впечатлением от гламурной московской жизни. Я так подумал, что у него внутри преступно прозябает талант бьюти-блогера. Сейчас повзрослел, это хорошо. Все через такое проходили, и я тоже. Но я ни разу не допускал мысли обижаться на сыпавшиеся на меня подколы, и даже предъявы про чимкентского, прокурорчика, бруняшу и русофоба. На то и форум, чтобы быть готовым к тому, что над тобой в любой момент поржут.

В 05.11.2020 в 13:15, Bruno сказал:

Я все читаю, запоминаю, и не преминусь возможностью ответить в своем фирменном стиле

Показать  

Мужик, около 40 лет, читает, все запоминает и ждет возможности подколоть на футбольном форуме в фирменном стиле.

В общем-то у меня все. )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...