Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 8-ой тур] "Реал Мадрид" - "Уэска"

Рекомендуемые сообщения

Эх, не дожали до пяти. Выход вчетвером на одного так запороть =( Родриго понравился, Винни не очень, как и Иско. 

Хорошо сыграли Азар и Каримка молодчики.

И подачи Васкеса довольно крутые. 

Изменено пользователем nurikkkk
  В 31.10.2020 в 16:20, Flexor сказал:

Подскажите, откуда лучше матчи в записи смотреть

Показать  

Iptv с архивом. Официальные или не очень. Ну или торенты на крайняк, гдеж еще то. 

• Upvote 1

Показать  

https://gooool.tv/ у них всегда есть линки на полный матч.

• Upvote 1

Понравились: Каземиро, Вальверде, Модрич при таком центре мяч у нас быстрей идет вперед. Без Крооса очень плохо и не качественно прессингуем, так как когда он в игре он задает темп игры и прессинга.

А Азар правша или левша? с нерабочей ноги так зарядить, это сильно.

Отсуствие Варана особо не заметил, будет забавно, если Милитан вытеснит Варана а не Рамоса:)

все еще ждем когда Асенсио наберет форму, что то он совсем затух, мне кажется у него сейчас уровень игры, как у того же Васкеса.

Изменено пользователем GreenDay
  В 31.10.2020 в 17:01, GreenDay сказал:

https://gooool.tv/ у них всегда есть линки на полный матч.

Показать  

А чего там с качеством? Я бывало там смотрел трансляшки того, что нигде не показывали в радиусе доступа, но качество говно и реклама очень бесили. 

Показать  

Cbilling.tv

Есть весь футбол от Матча, вся Сетанта и Украинский Футбол 3 или 4 канала и еще какой то PL

Стоит копейки....куча каналов и архив за 7 дней

В 31.10.2020 в 19:00, nurikkkk сказал:

Cbilling.tv

Показать  

Держу этого оператора на повременке, он у меня в запасе. Использую на постоянной основе sharovoz.tv и ilook.tv. За оба плачу четыре доллара, с комиссией чуть больше пяти получается. Просто имею все российские, британские, французские, немецкие, португальские, голландские, румынские и испанские спортивные каналы. Где-то архив обязательно имеется, но я просто им не пользуюсь. 

По поводу трансляций. Неужели трудно взять мибокс (цена 5500) и не страдать в поисках сайтов, ссылок и т.д.

В 31.10.2020 в 14:56, Romallah66 сказал:

С Интером будет состав сегодняшний, только вместо Марсело Менди и вместо Модрича Кроос. Посмотрим как с ними сыграем. Сегодня сыграли достаточно хорошо, надеюсь Азара обойдут травмы стороной

Показать  

Я думаю против Интера все же сыграет Варан, а не Милитао

В 31.10.2020 в 20:27, Romallah66 сказал:

По поводу трансляций. Неужели трудно взять мибокс (цена 5500) и не страдать в поисках сайтов, ссылок и т.д.

Показать  

Ну в комплекте с ним ничего не идет, так что все равно придется найти и выбрать, что и как смотреть ) Но, конечно, отличное решение. У меня вот такой какраз стоит и за редким исключением, нет никаких проблем с просмотром матчей.

В 31.10.2020 в 20:46, Мастер сказал:

Я думаю против Интера все же сыграет Варан, а не Милитао

Показать  

Забыл про него. Даже как то спокойнее было с Милитао)

В 31.10.2020 в 21:54, ksantius сказал:

Ну в комплекте с ним ничего не идет, так что все равно придется найти и выбрать, что и как смотреть ) Но, конечно, отличное решение. У меня вот такой какраз стоит и за редким исключением, нет никаких проблем с просмотром матчей.

Показать  

Нужно только одно приложение hd tv+ и никаких проблем больше

Кстати у Уэски играет тот самый Рафа Мир, которого Реал очень хотел выкупить у Валенсии пару лет назад, но паразиты мыши по моему даже в минус ушли с ним, дабы он не оказался в Реале. В итоге его продали куда то в Англию, теперь вот оказался в Уэске. И надо сказать сегодня смотрелся очень добротно, первый момент сегодня создал именно он, причем скорость похожа на пиковую Бэйла. Даже коментатор по моему сегодня говорил, что Реал до сих пор к нему присматривается. В любом случае процентов 95 что в следующем сезоне на него будет очередь стоять из добротных середняков. А то и ЛЧшные команды.

В 01.11.2020 в 17:35, VZI сказал:

Не помню, чтобы Реал хотел купить какого-то Рафу Мира. ) 

Показать  

Было дело. Хотели в Кастилью, но с прицелом в основную команду, по практике других молодых игроков, которые закупались в то время.

Валька, крыса, продала его в Вулверхэмптон вроде

• Upvote 1
  • Downvote 1

Показать  

тыц

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...