Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 7-ой тур] "Барселона" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 24.10.2020 в 16:22, Increible сказал:

Ну вот в этом и разница, да. Сапата, Малиновский, Гомес и прочие бичи из Аталанты спрогрессировали на топ-уровень фактически, причем многие уже в предпенсионном возрасте. А Винисиус с Родриго у Зидана топчутся на месте без малейшего прогресса, хотя покупали их как ультраперспективных посанов и будущих балондоров. Тут два варианта, либо Зидан в принципе не умеет развивать игроков, либо Пересу всучили пустышек по цене золотого запаса Колчака.

Показать  

Так я тебе на это выше ответил:

- Гасперини всю жизнь тренирует середников. Конечно он лучше раскрывает потенциал средних игроков. О чем спорить.

- Он ГОРАЗДО опытнее. Как минимум именно при работе с середняками. +14 лет тренерской карьеры. Это не хухры-мухры.

- Лично мое мнение, поставь Зидана в сегодняшнюю (ну или прошлогоднюю) Аталанту, а Гасперини в тот Реал, с пиковым Модричем и стабильным Роналду, и там и там был бы провал.

З.Ы. Говорить о том, что при Зидане никто не вырос, не правда. Есть Вальверде. Пока его еще колбасит, но покажите мне 22летнего полузащитника, играющего в топ команде, в основе сборной и играющего лучше. Винни тоже стал лучше, чем в прошлом году. Это видно невооруженным взгляд. Да, он все еще очень далек от того, чего бы нам хотелось, но ему 20 лет. Не всем суждено родиться Мбаппе. Асенсио какой был в 18, таким и остался. Тут я считаю, что дело в игроке. Родриго пока да, слишком пассивен, неуверен. 

Из того, что я видел в прошлом сезоне, я бы с закрытыми глазами оставил бы в команде Кубо и Браима, а в аренду отдал именно Винни с Родриго. Но не исключаю, что тут есть давление от того же Переса, чтобы "слепили нового Неймара". Никто из новичков не получал столько возможностей, сколько получал Винисиус. Но контракты со спонсорами и всё такое.

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Лучше честно проиграть, чем нечестно победить, как Реал Зидана)

До пенки - без сомнения. Правый фланг рвали на лоскуты, Куртуа фантастически потащил от Месси, был спорный момент в штрафной Реала с Каземиро. Во втором тайме сразу прижали Реал к воротам и давили соб

Барса должна поднапрячься и отправить лысого шарлатана на вольные хлеба в песках Алжира.

Изображения в теме

Але...чистая пенка. ЛЕНГЛЕ подвёл свою команду. Не фиг тянуть ща футболку. Основания для пенки были. 

Ну и очень здорово, что пенальти стал хоть и победный, но не единственным голом, сделавшим разницу. Кстати, пенальти надо ещё уметь забить.

Тоже мне адекватные болельщики Реала...

В 24.10.2020 в 16:34, Anarion сказал:

Винни тоже стал лучше, чем в прошлом году.

Показать  

Да не стал Винисиус лучше, то. что у него пару раз залетело, не означает, что он внезапно перестал быть безмозглым бегуном. Сегодня от него буквально калило. И если в свой первый сезон при Солари он хотя бы финтил эффектно, то сейчас даже это куда-то пропало по большому счету. То, что это недоразумение стабильно в основе, а тот же Кубо с прекрасным сезоном в Мальорке в аренде это максимально кек.

Приятно удивлен.....что увидел команду, а не 11 первоклассных игроков......как совсем недавно.

...ну не могу не пройтись, сорян))) : Интересно сколько бы забил Криш, играй он вместо "легенды" ?    ...я увидел дубль.

В 24.10.2020 в 16:43, dimmoonn сказал:

Приятно удивлен.....что увидел команду, а не 11 первоклассных игроков......как совсем недавно.

...ну не могу не пройтись, сорян))) : Интересно сколько бы забил Криш, играй он вместо "легенды" ?    ...я увидел дубль.

Показать  

КриРо сидел бы на карантине, с положительным результатом

В 24.10.2020 в 15:48, Increible сказал:

Да. Но вот пенку в первом тайме понять было проще, чем вот эту срань, которую три минуты на ВАР обсасывали, чтобы поставить все-таки. И кроме вот таких формально правильных, но с сильным душком пенальти, Мадрид второй год подряд ничего не предлагает в атаке.

Показать  

так давай вместе повозмущаемся про непоставленный пенальти в первом тайме вместо того, что ты пытаешься изобразить сейчас ;)

проигрывать тоже надо уметь,и у тебя раньше с этим проблем не было. 

судя по сегодняшнему матчу, проблемы в атаке именно в хреновой реализации. а более-менее приличная защита это Куртуа+Рамос.

често удивил  (в хорошем смысле)Васкес, по мне, так лучше смотрелся, чем Начо.

и вот честно, положа руку на сердце,  ты что, считаешь, что в этом матче Барселона играла лучше, чем мы? 

В 24.10.2020 в 17:17, Salma сказал:

и вот честно, положа руку на сердце,  ты что, считаешь, что в этом матче Барселона играла лучше, чем мы? 

Показать  

До пенки - без сомнения. Правый фланг рвали на лоскуты, Куртуа фантастически потащил от Месси, был спорный момент в штрафной Реала с Каземиро. Во втором тайме сразу прижали Реал к воротам и давили собственно до пенки, Коутиньо бил головой, Фати в створ не попал из убойной позиции. У Реала был гол и момент Бензема перед воротами, который тот естественно не реализовал. Пенка и дебильные замены Кумана все перевернули в концовке, но 60 минут матча Барселона очевидно была лучше.

• Downvote 5
  В 24.10.2020 в 16:34, Anarion сказал:

Пока его еще колбасит, но покажите мне 22летнего полузащитника, играющего в топ команде, в основе сборной и играющего лучше.

Показать  

Лучший молодой ПЗ Испании, правда 23 года (даже премию дали) - С. Регилон.....за ненадобностью выкинут из основы РМ кем?.....может напомнишь?

Изменено пользователем dimmoonn
  • Downvote 1
  В 24.10.2020 в 17:29, Increible сказал:

До пенки - без сомнения. Правый фланг рвали на лоскуты, Куртуа фантастически потащил от Месси, был спорный момент в штрафной Реала с Каземиро. Во втором тайме сразу прижали Реал к воротам и давили собственно до пенки, Коутиньо бил головой, Фати в створ не попал из убойной позиции. У Реала был гол и момент Бензема перед воротами, который тот естественно не реализовал. Пенка и дебильные замены Кумана все перевернули в концовке, но 60 минут матча Барселона очевидно была лучше.

Показать  

Что-то ты только моменты Барселоны считать умеешь. :)))

А что касается пенальти, так по мне их два должно быть. И почему спорный? В какой вселенной делать захват за футболку в штрафной это по правилам?  Ну, и представь, что пенальти поставили бы в первом тайме. 

Фати в створ не попал!эка невидаль! у нас Венечка регулярно это себе позволяет, что никто уже и внимание не обращает. Дебильные замены Кумана это исключительно его проблемы, но, и Бускетс подсел и Альба устал, так что, не факт,  что было бы лучше.

И, вот если взять и посчитать удаления и пенальти в Класико, как думаешь, у кого больше будет? ;)

В 24.10.2020 в 18:05, Salma сказал:

Что-то ты только моменты Барселоны считать умеешь. :)))

А что касается пенальти, так по мне их два должно быть. И почему спорный? В какой вселенной делать захват за футболку в штрафной это по правилам?  Ну, и представь, что пенальти поставили бы в первом тайме. 

Фати в створ не попал!эка невидаль! у нас Венечка регулярно это себе позволяет, что никто уже и внимание не обращает. Дебильные замены Кумана это исключительно его проблемы, но, и Бускетс подсел и Альба устал, так что, не факт,  что было бы лучше.

И, вот если взять и посчитать удаления и пенальти в Класико, как думаешь, у кого больше будет? ;)

Показать  

Так потому что у Реала не было моментов, что там считать-то) Венечка - имбецил, но тем не менее его факапы перед воротами тоже считаются за моменты. У Реала был гол, был выход Бенземы в нарезку его лучших достижений на голеадорском поприще и....все. Ну, до пенки. У Барселоны были гол, пара ударов Месси, один из которых фактически голевой, но Куртуа боженька, спорный эпизод с Месси и Каземиро, когда можно было ставить пенку, ну и пара хороших подходов в начале второго тайма. Тоже негусто, но существенно лучше. Вообще, этот матч можно охарактеризовать словами великого Карпина про "Игра была равна, играли два.....".

разное читал, но вот отмазок в стиле "дебильные замены тренера соперника решили исход" от Инка читаю впервые.)

Лангле схватил за футболку Рамоса? схватил. были основания у арбитра назначать пенальти? были. Реал своими моментами воспользовался лучше, чем Барса? да. Реал свое сделал, Зизу не проигрывает на КН уже 6 матчей подряд, это главный аргумент тому, настолько француз спец по Барсе на их логове)

Инк, выдвигаю условия. мы же договаривались?)

поставишь на аву фотку с Зиданом где он в руках держит кубка ЛЧ, в подписях оставляешь фразу "Зизу - лучший тренер мира" и никогда, пока не наступит день очередного Класико, ничего плохого в адрес тренера нашего не напишешь (в других платформах - плевать, главное на аламадриде ты был хорошим мальчиком). 

пришло время расплачиваться за свои слова. вперёд)

• Upvote 2

Зизу вновь намочился на своих хейтеров....
И вспомните, что я вам говорил....что прошлые 2 матча....это вообще ни что..а просто товарняки.
Пендаль поставлен правильно, просто разница в том, что все хейтеры скажут, что ОБЫЧНО ТАКИЕ НЕ СТАВЯТ!!!!!
Но про на все это, можно сказать хейтерам....ОБЫЧНО НА НОУ КАМП ВООБЩЕ ПЕНДАЛЬ В ВОРОТЫ БАРСЫ НЕ СТАВЯТ, ОСОБЕННО КОГДА ТАМ ИГРАЕТ РЕАЛ!!! кто не согласен, я выставлял видео в ветке Барсы, можете посмотреть!!!
Пендаль поставлен правильно, так как было нарушение правил и пошли все к чертям собачьим....

Зизу просто умница!!!!

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 24.10.2020 в 18:11, Increible сказал:

Так потому что у Реала не было моментов, что там считать-то) Венечка - имбецил, но тем не менее его факапы перед воротами тоже считаются за моменты. У Реала был гол, был выход Бенземы в нарезку его лучших достижений на голеадорском поприще и....все. Ну, до пенки. У Барселоны были гол, пара ударов Месси, один из которых фактически голевой, но Куртуа боженька, спорный эпизод с Месси и Каземиро, когда можно было ставить пенку, ну и пара хороших подходов в начале второго тайма. Тоже негусто, но существенно лучше. Вообще, этот матч можно охарактеризовать словами великого Карпина про "Игра была равна, играли два.....".

Показать  

Сиди и плач

удары по воротам 15-10 в пользу Реала
Удары в створ 9-4 в пользу Реала

В 24.10.2020 в 18:20, Pernambucano сказал:

разное читал, но вот отмазок в стиле "дебильные замены тренера соперника решили исход" от Инка читаю впервые.)

Лангле схватил за футболку Рамоса? схватил. были основания у арбитра назначать пенальти? были. Реал своими моментами воспользовался лучше, чем Барса? да. Реал свое сделал, Зизу не проигрывает на КН уже 6 матчей подряд, это главный аргумент тому, настолько француз спец по Барсе на их логове)

Инк, выдвигаю условия. мы же договаривались?)

поставишь на аву фотку с Зиданом где он в руках держит кубка ЛЧ, в подписях оставляешь фразу "Зизу - лучший тренер мира" и никогда, пока не наступит день очередного Класико, ничего плохого в адрес тренера нашего не напишешь (в других платформах - плевать, главное на аламадриде ты был хорошим мальчиком). 

пришло время расплачиваться за свои слова. вперёд)

Показать  

Падажжи. Последнего условия в споре не было, речь шла исключительно про аватарку и подпись. Так что продолжать писать справедливую критику в адрес фартожопого бедуина я имею полное право)

Что до замен - так оно и было же. Голландский неадекват выпустил все, что можно было выпустить в атаку,  из-за чего рассыпалась вся игра и на контрах им можно было пихать еще несколько. Кумана за эти замены сейчас вся барсамания кроет всем, чем можно крыть.

В 24.10.2020 в 18:20, nurikkkk сказал:

И вспомните, что я вам говорил....что прошлые 2 матча....это вообще ни что..а просто товарняки.

Показать  

Наес товарняки, правда поражение от Кадиса нивелирует победу над бчк в плане количества очков.

ну ок, критиковать я тебе таки дам право, можешь продолжать ходить по лезвию.)

по заменам: Зизу уделал Кумана. Васкес отлично заменил хромого Начо, которого до замены постоянно возили, плюс Модрич поставил точку в матче, выходя с замены - это тоже ход от Зидана, который не побоялся оставлять Луку на скамейке. 

но, конечно же, дело исключительно в неадекватном тренере Барсы.

В 24.10.2020 в 18:25, Increible сказал:

Наес товарняки, правда поражение от Кадиса нивелирует победу над бчк в плане количества очков.

Показать  

Естественно....так как Реалу меньше чем за 3 недели предстоит сыграть аж 7 матчей....
Есть такая стаааарая пословица Инк....поспешишь людей насмешишь!!!!
Вот и Зизу не спешит с хорошей игрой команды, зато нас радует победой над Барсой на Ноу-Камп!
И тебе Инк советую...не спеши с выводами, а то уже 90% веселятся от твоих коментов, последнее дак вообще улыбнуло, про то, что выиграли только за счет тупых замен Голландца))))))))))))))

Изменено пользователем nurikkkk
  В 24.10.2020 в 17:51, dimmoonn сказал:

Лучший молодой ПЗ Испании, правда 23 года (даже премию дали) - С. Регилон.....за ненадобностью выкинут из основы РМ кем?.....может напомнишь?

Показать  

я написал - полузащитника)

По поводу Регилона я тоже не рад. Он пока еще не так хорош, как многие думают, регулярно и в исборной и в тоттенхэме теряет позицию, но километры впереди того, что представляет из себя сейчас Марсело. Даже не сравнить. Я все же надеюсь, там есть опция обратного выкупа

Изменено пользователем Anarion
  В 24.10.2020 в 18:33, nurikkkk сказал:

последнее дак вообще улыбнуло, про то, что выиграли только за счет тупых замен Голландца))))))))))))))

Показать  

Чел, ты читать не умеешь, постарайся заняться этой проблемой на досуге)

В 24.10.2020 в 18:51, Anarion сказал:

Я все же надеюсь, там есть опция обратного выкупа

Показать  

Есть. Но зачем ему сидеть под Менди?

По факту, если разбирать критично, то в атаке сегодня были две беды.

1. Реализация Бензема. Да, на 5 минуте хорошо покатил на ход Вальверде. Но два момента в штрафной, когда он должен был решать, как центрфорвард... Это ужас. Особенно первый - когда он с 11 метров ударил по центру в Нето. Просто представьте, что бы в такой ситуации сделал Левандовский, Холланд, Лукаку или старина Диплодок.

2. Вини Жуниор. Это просто прикол. Всадник без головы. Вроде и ускориться может, чтобы получить передачу на ход, и с мячом пробежать до штрафной. А дальше - тупняк. Очень медленные, странные и не неправильные решения в завершающей стадии атаки. В этом плане я как-то в Родригу больше верю. По-моему он в более взрослый и умный футбол играет, чем Вини. Я не пойму иногда Вини - он хочет играть на финтах, по-бразильски? Тогда надо делать это уверенней, не мешкать, а оттачивать финты а-ля Неймар, и играть в фристайл на бровке. Он хочет играть в типа "умный" европейский футбол, больше передач, чем финтов? Тогда надо не тупить в штрафной. А пока он где-то посередине. Ни то, ни се. В Бразилии он не доформировался как игрок. В Европе - еще не переучился.

FB_IMG_1603569517365.jpg

Рамос - игрок матча!

FB_IMG_1603569329221.jpg

Касильяс - красава. Показал веру в Реал и ответил Ини

IMG_20201025_005452_560.jpg

IMG_20201025_004337_689.jpg

Помните этот момент, когда Де Йонг обыграл Модрича. Так вот, тащи сынок))

Изменено пользователем Мастер

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...