nurikkkk 260 Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Одному мне за этот матч вообще не обидно?) 1) Первый матч в ЛЧ для Реала особо ничего не значит. 2) Очень хорошо что команда только на стадии набора формы в начале сезона, значит во второй половине сезона начнут летать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) У Нурика всё как всегда. Всё хорошо, прекрасная маркиза. А сайт во время игры умер. Изменено 21 октября, 2020 пользователем elm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 В 21.10.2020 в 19:00, nurikkkk сказал: Одному мне за этот матч вообще не обидно?) 1) Первый матч в ЛЧ для Реала особо ничего не значит. Показать Да что там париться. Даст Бог, проживем еще лет 50-60 - это же столько попыток в ЛЧ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) В 21.10.2020 в 18:59, Enot сказал: Проигрыш - просто счёт на табло. А вот то, что Реал толком ничего не создал, забив дальним и после ошибки защитника, в то время как шахтёр должен был ещё пару укладывать - вот это куда хуже. За неделю в матчах с Реалом доминировали Кадис и дубль шахтера - вот это что такое? Ну и самое противное, что это логично. Реал Зидана - он вот такой вот Показать единственное усиление в виде 100 млн. уже год травмируется. Хотя даже не 100, а 160. Йович сегодня сыграл как табуретка. Чемпионат Мадрид выиграет, с натужным ужасом, а не игрой, но выиграет. Как же Зидану фартит, что Барселона в заднице. Изменено 21 октября, 2020 пользователем elm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Сейчас должен появиться Нурик и сказать, что слив запланирован мудрым зиданом, чтобы усыпить бдительность Барселоны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 В 21.10.2020 в 19:00, nurikkkk сказал: Одному мне за этот матч вообще не обидно?) 1) Первый матч в ЛЧ для Реала особо ничего не значит. 2) Очень хорошо что команда только на стадии набора формы в начале сезона, значит во второй половине сезона начнут летать. Показать Во второй половине сезона они так и так начнут делать, без евровесны график лёгкий) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 В 21.10.2020 в 19:00, nurikkkk сказал: Одному мне за этот матч вообще не обидно?) 1) Первый матч в ЛЧ для Реала особо ничего не значит. 2) Очень хорошо что команда только на стадии набора формы в начале сезона, значит во второй половине сезона начнут летать. Показать Ты сейчас серьезно? мне уже давно не обидно, если что А вот то, что матч ничего не значит, это ты очень погорячился, с моей точки зрения. С атакой у нас по прежнему большие проблемы, так теперь еще центр хромает и защита поломалась. Грусть-тоска... надеюсь,что к класико Рамос оклемается, все повеселее будет. зы а мне очень куртки понравились наши, шикарный цвет. хоть что-то сегодня глаз порадовало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 В 21.10.2020 в 19:07, Salma сказал: зы а мне очень куртки понравились наши, шикарный цвет. хоть что-то сегодня глаз порадовало. Показать MVP сезона в Реале - куртка. Будет символично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) Реал» впервые проигрывает в 3 мяча дома к перерыву в матче еврокубков По данным твиттера MisterChip, для мадридского клуба это худший результат по итогам первого тайма в домашней игре за все время выступлений в еврокубках. Рекорд на века, даже физруки, которых Перес менял, и команда вылетала из года в год в 1/8, такой рекорд сделать не смогли. Изменено 21 октября, 2020 пользователем elm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shambo 1 Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Ну хотя бы смогли забить 2, уже прогресс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Даже разочарования нет, вполне обычная игра под руководством Зидана, нам на такое ещё до конца сезона смотреть, так что надо было быть морально готовым. Разочарование есть когда команда атакует, ей не везёт, в игре качели и тд. А мы в принципе атаковать не умеем. К игрокам претензий мало (кроме обороны) - как сказали, так и играют. И я не хейтер Зидана, я вообще не понимаю как им можно быть, вся критика - по делу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Мне повезло - я не смотрел игру. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 В 21.10.2020 в 19:21, Silver сказал: Даже разочарования нет, вполне обычная игра под руководством Зидана, нам на такое ещё до конца сезона смотреть, так что надо было быть морально готовым. Разочарование есть когда команда атакует, ей не везёт, в игре качели и тд. А мы в принципе атаковать не умеем. К игрокам претензий мало (кроме обороны) - как сказали, так и играют. И я не хейтер Зидана, я вообще не понимаю как им можно быть, вся критика - по делу Показать Почему до конца сезона? Вряд ли его выпнут из клуба летом, как бы ни хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 «Реал» без Рамоса проиграл 7 из 8 последних матчей ЛЧ все, что нужно знать об этой команде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Реал не прошёл ни одну стадию плей-офф без старины КР. все, что нужно знать об этой команде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 До этого сезона Реал был единственной командой, которая всегда выходила в плей-офф ЛЧ, с момента, как ЛЧ стала не только для чемпионов. барса, Бавария, МЮ, Юве и др - хоть раз, но слетали на фазе группы. Реал всегда выходил из группы в плей-офф. есть шанс закончить эту серию в этом году. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 108 Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) В 21.10.2020 в 19:03, elm сказал: Хотя даже не 100, а 160. Йович сегодня сыграл как табуретка. Показать Оба должны были усилить команду, но точечно все-таки. Без игрока типа праймового Модрича, который и без тренерской мысли способен что-то строить, зидановский Реал ничего и не сможет показать. Был бы сейчас Азар на ходу, глобально бы ничего не поменялось а вообще я считаю, что Зидану нужно дать время. Он всего несколько лет в команде! Для реализации огромной повозки его уникальных тренерских идей нужно больше времени + нужно время, чтобы заслужить доверие игроков и президента. Вот уже который год в каждом матче можно наблюдать, как он шаг за шагом выстраивает свою концепцию - очевидно, что мы имеем дело с великолепным тактиком, а уровнем новаторства гениальный французский тренер в десятки раз превосходит барселонского Пепа. Неспроста все лучшие игроки мира стремятся в Реал, уходя в другие клубы лишь потому, что Зидан принимает лишь избранных. Лишь тех, кто способен понять его идеи и реализовать их на поле - таких игроков в принципе не так много в мире. Подождём, ребята. Все будет, обязательно Изменено 21 октября, 2020 пользователем Enot 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 По сути что бы в этой команде поменял Холланд, например? Да ничего. Может, бы Неймар что-то в одиночку бы придумывал, а в остальном каких игроков не поставь в схему Зидана - все утонут в болоте атакующей аморфности. В принципе по матчу: если бы не цирк в обороне (а Реал нас опрометчиво приучил уже не ждать клоунады в каждом матче), то была бы стандартная победа Реала : кто-то затащил и кто-то дурачка закатил, 2-0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 В 21.10.2020 в 19:06, Increible сказал: Во второй половине сезона они так и так начнут делать, без евровесны график лёгкий) Показать Ты там восхищайся своим Симеоне.....4-0 уже на табло)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Судя по всему правы были те, кто говорил, что Перес всю силушку богатырскую копит на лето 2021 года. Может там и на СБ играть начнут, и новый стадион, и Мбаппе-Холанды подъедут и старперов продадут... а этот сезон надо без эмоций...просто прожить. Зидана не тронут, игроков не купили. Сказали "майся как хочешь, тяни время до лета...ниже 4 места в ЛЛ не падай... а там прорвёмся". Так что будут позоры в этом сезоне знатные и первый содет состояться в эти выходные. Так что релаксуйте. Вся телега подъедет только в следующем сезоне...расходимся. З.Ы. давайте без мата, господа. Чтоб без ЖК... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 В 21.10.2020 в 19:07, Salma сказал: Ты сейчас серьезно? мне уже давно не обидно, если что А вот то, что матч ничего не значит, это ты очень погорячился, с моей точки зрения. С атакой у нас по прежнему большие проблемы, так теперь еще центр хромает и защита поломалась. Грусть-тоска... надеюсь,что к класико Рамос оклемается, все повеселее будет. зы а мне очень куртки понравились наши, шикарный цвет. хоть что-то сегодня глаз порадовало. Показать Обидно будет только в том случае, если действительно так же с пофигизмом будем играть в Класико....так как именно Класико даст ответ на все вопросы... А эти два последние матча....это так, товарищескими можно назвать, почему? Да потому-что календарь очень сложный после них. В прошлом сезоне, Реал до второго Класико сыграл в ничью и проиграл 2 матча.... И вообще ровно все тренерство Зидана в Реале показывает, что Реал в первой половине сезона играет на минималках....но во второй половине сезона существенно набирает. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 В 21.10.2020 в 20:30, nurikkkk сказал: Ты там восхищайся своим Симеоне.....4-0 уже на табло)))) Показать Ну этот Реал бы от этой Баварии глотнул штук восемь по примеру каталонских коллег, так что 4-0 это ещё по божески) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 В 21.10.2020 в 20:38, Мастер сказал: Судя по всему правы были те, кто говорил, что Перес всю силушку богатырскую копит на лето 2021 года. Может там и на СБ играть начнут, и новый стадион, и Мбаппе-Холанды подъедут и старперов продадут... а этот сезон надо без эмоций...просто прожить. Зидана не тронут, игроков не купили. Сказали "майся как хочешь, тяни время до лета...ниже 4 места в ЛЛ не падай... а там прорвёмся". Так что будут позоры в этом сезоне знатные и первый содет состояться в эти выходные. Так что релаксуйте. Вся телега подъедет только в следующем сезоне...расходимся. З.Ы. давайте без мата, господа. Чтоб без ЖК... Показать Согласен. Задача на сезон взять ЛЛ и без позора слететь с ЛЧ. А там кракены подъедут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Йовича и Родриго на пушечный выстрел не подпускать к основе. Летом одного нафиг с пляжа другого в аренду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 В 21.10.2020 в 20:38, Мастер сказал: майся как хочешь, тяни время до лета...ниже 4 места в ЛЛ не падай... а там прорвёмся Показать Да не будет такого в Мадриде никогда. Не с этим президентом. Все это можно было сказать два года назад при Лопетеги, что мол делай перестройку, ставь игру, тактику, без КР, протяни годик как-нибудь, а там подвезем ребят покрепче 18-летнего Винисиуса. Но он попал, как кур в ощип - и понеслась. То же и с Зиданом будет, если еще пару плюх словят - от Барсы и Гладбаха. Начнется истерика, и никто уже не вспомнит ни про последнее чемпионство, ни про три ЛЧ подряд. Она уже начинается - истерика. Пока легкая. Но если просрут Класико и еще одну игру в ЛЧ - все, головы полетят. Это Мадрид. Это Перес. Тут так принято. Никто 4-м местом довольствоваться не будет. Это не Арсенал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения