Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 6-ой тур] "Реал Мадрид" - "Кадис"

Рекомендуемые сообщения

В 17.10.2020 в 18:20, Charley сказал:

но этот алжирский жирный увалень срет стабильно в каждом матче на протяжении 11 лет. ДОСТАЛО уже!!!

Показать  

Пока есть связка "кабил-кабил" НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!!!!!!.......выкиньте тренера....или игрока.......до этого сплошной хардкор.....и инициаторов Вы знаете.(((((

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Хейтеры уймитесь..... Зизу Гениален, уже не раз смотрит наперед....явно знал что Путка аналогично очки потеряет....по этому и дал вновь сыграть большему кол-ву игроков. Че поменялось то? 

Зидан просто не в адеквате... Йовича нужно было выпускать, но не вместо же Крооса!!! Мля, это что получается? Корявый не только херней будет маяться, но еще и Луке-младшему мешать??? А в офсайд он заб

Бензема уже гол+пас сделал))

Изображения в теме

Зидан конечно восхитительно блевотный физрук. Да, состав не самый лучший в истории клуба, но проигрывать Кадису дома даже для какой-нибудь Гранады зашквар.

• Like 1

Ничего, Зидан после матча скажет свою стандартную фразу: Нам не хватило концентрации.

Пока это худший матч в сезоне. Посмотрим, что  что будет дальше.

Наш состав - идеальное сочетание разных видов пассажиров.

Одни неопытные юнцы, с которых как-то и спрашивать "не можется", другие - сдувшиеся топы-пенсионеры, третьи вечно молодые тридцатилетние. И если Рамос, несмотря на свой возраст, показывает топ футбол, то вот подавляещее большинство - нет. 

Это нормально, когда в составе 2-3-4 таких футболиста, но когда их 8-9 из 11...Как играть то? 80% команды - откровенные пассажиры.

Я не знаю сколько нужно проваливаться команде дальше и дальше, в одном сезоне, в другом (напомню, всего 2 года назад был один из худших сезонов В ИСТОРИИ), чтобы и Зидан и Перес предприняли какие-то (не обязательно правильные, а хоть КАКИЕ-ТО блеать) РЕШИТЕЛЬНЫЕ действия по поводу обновления состава. 

• Upvote 1

1. Показываем бездарнейший футбол на протяжении всего прошлого сезона. Попутно выигрываем чемпионат, оставив позади самую инвалидную Барсу какую я только помню, что вводит в эйфорию некоторых граждан 

2. Продаём с десяток игроков. Никого не покупаем впервые за 40 лет. 

3. PROFIT!!!

Изменено пользователем Silver

Сегодня впервые за месяц посмотрела матч Мадрида на большом экране. Не понравилось.

У меня ремонт был в комнате, где расположен Большой Экран. Скромный монитор и мексиканская дорожка создавали иллюзию, получается? 

Считаю что Бензема стоит заранее присудить все премии в футболе , что есть!!!!.....заслужил!!!!

.....а уж как он их между родственниками/соплеменниками распределит ......неважно))))

.....и может тогда ...в будущем........я увижу игрока на этой позиции в РМ по спортивному признаку!!!!!!

Изменено пользователем dimmoonn
  В 17.10.2020 в 18:47, Sly сказал:

Там это...Говорят, Реал Мадрид сёня играл...

Показать  

Наглая ложь

Хейтеры уймитесь.....

Зизу Гениален, уже не раз смотрит наперед....явно знал что Путка аналогично очки потеряет....по этому и дал вновь сыграть большему кол-ву игроков.

Че поменялось то? 

• Upvote 1
  • Downvote 3
  В 17.10.2020 в 18:26, Silver сказал:

Я думаю, им просто не объяснили что делать. Наши игроки уходят в другие команды и вполне классно там смотрятся. Магия какая-то)

Показать  

Судить надо по результатам) А как показывает практика, те игроки которых Зизу сплавляет окончательно, результата не добиваются)

Пута хоть и сыграла с тем же счётом, но играла хоть с какой-то осмысленностью. У нас даже света в конце тоннеля не видно

Пута играла против Хетафе на выезде там и настрой другой....Реал же играл против андердога и состав Зизу вновь подверг сильной ротации.
И правильно сделал, так как календарь архисложный....осмысленность можно и приберечь для следующих двух матчей.

Изменено пользователем nurikkkk
  В 17.10.2020 в 18:27, dimmoonn сказал:

Пока есть связка "кабил-кабил" НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!!!!!!.......выкиньте тренера....или игрока.......до этого сплошной хардкор.....и инициаторов Вы знаете.(((((

Показать  

Связку надо разрушать! Прям как Карфаген!!! Только для меня дилеммы "либо... либо..." здесь нет. Зидан должен остаться. Он уже доказал своей работой, что даже с таким хромающим на обе ноги составом в состоянии добывать титулы. Это будет номер раз. Зизу даже не достиг своего пика. Ему еще и 50 нет, а именно на такой возраст приходится расцвет умственных способностей человека, и эту планку можно будет поддерживать еще лет десять минимум. Все эти плюсы несомненны, но есть и минусы. Слишком уж Зизу неровно дышит к франкофонам вообще, а не только к не самым лучшим представителям кабильского племени. Сколько таковых у нас в команде? Варан, Менди, Азар, Куртуа и, конечно, Корявый. За кем там следит скаутская служба "Мадрида"? Камавинга и Мбаппе? Даже если бы не знал этих ребят, догадался бы сразу откуда они родом. У нас уже были перекосы в сторону голландцев и бразильцев, и хоть это не так сказывалось на команде, но к хорошему не привело. Осадить Зизу, чересчур увлекшегося подписанием франкоговорящих игроков, вне всякого сомнения стоит, но не выгонять. Есть куда более достойные кандидаты на получение пинка под зад из клуба. И это не один Бензин. Что до матча с "Кадисом", его ход вновь вскрыл все проблемы, которые необходимо решать в клубе! И не сейчас, а вчера.

• Upvote 1

Текущий состав играл с равным по силе соперником, результат логичен - у Мадрида нет атаки. 60-70 голов за сезон будет чудом, надеется остается на плохую игру конкурентов, которые впрочем не хотят или тоже не могут уйти в отрыв. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...