Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Лига Чемпионов 2020/21

Рекомендуемые сообщения

Реал - Ливер 

Порту - Челси 

Бавария - ПСЖ

Ман Сити - Дортмунд 

Нормас. При ливерпульских проблемах в обороне у нас даже есть шанс выиграть. Ливер будет делать ставку на атаку, с такими командами нам проще, чем с тактико-автобусами. 

Все говно (МС, Бавария, ПСЖ) - в другой части сетки. Желаю Дортмунду их всех пройти. 

• Haha 1
  • Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

А кто при Зидане развился? При нем игроки либо держали уровень, либо деградировали, как правило. Варан из последних, да

Хейтерам ничего не остаётся, кроме как пускать слюнки по тупому бей-беги. Реал Зидана играет умно, а бегают пусть холопы

После вчерашних конвульсий в Мадриде, игра Баварии и ПСЖ смотрится как нечто космическое. При том, что потенциал матча не реализован пока что 

Изображения в теме

Это просто жесть.....

Лично для меня это самый худший соперник..... КлоппоРебята буду рвать одно место, так как им терять уже абсолютно в этом сезоне. Единственный плюс, как выше заметили, что у них оборона сильно хромает.

Неизвестно, что лучше, Порту автобусный или Ливер проблемный. Вцелом, план не меняется. Проходим их, в полуфинале Челси/Порту, и там уж все равно.

Ливерпуль был абсолютно серединный вариант. Норм. Шансы 50/50. Результаты Реала при плотном календаре это всегда либо полное разочарование, либо феерия. Посмотрим.

Задачу минимум в ЛЧ Реал выполнил, по крайней мере для меня. 

В 19.03.2021 в 13:09, Oscar_T сказал:

Дортмунд пулей вылетит от Ман Сити, тут без вариантов, никакой Холланд не поможет. А то, что нам выпал Ливер - согласен с Нуриком, это и на самом деле хреново.

Показать  

Заметь, я написал - у нас есть шанс выиграть. Никакого шапкозакидательства. Но с атакующими командами нам проще играть, чем с автобусами. 
Пусть ливер бьется за ЛЧ изо всех сил в 1/4, а мы постараемся поймать их на контратаках. 

В 19.03.2021 в 14:29, VZI сказал:

Заметь, я написал - у нас есть шанс выиграть. Никакого шапкозакидательства. Но с атакующими командами нам проще играть, чем с автобусами. 
Пусть ливер бьется за ЛЧ изо всех сил в 1/4, а мы постараемся поймать их на контратаках. 

Показать  

Что-то я не припомню, чтобы Мадрид в последнее время выбирал тактику контратак. Да, иногда получается, не так часто, как было раньше, но все же. Но вот, чтобы целенаправленно отдать мяч? Не уверена, хотя, может именно такая тактика и даст плоды. Но раз уж нам достался Ливерпуль, то не хочется тягомотины. Пусть будет бодро-веселая движуха, а там посмотрим ;)

Хороший жребий, я доволен. В полуфинале будет куда проще.

ПСЖ должен отомстить за прошлогодный проигрыш. Поболею за них.

А вообще все пары охрененные. Жаль, что без болельщиков пройдут матчи. 

Если пройдем Ливер, то будем играть 99% с Челси.

Команда у Челси очень интересная, молодая и заряженная. Причем Ромка очень грамотно поступил назначив Тухеля.

Рюдигер, Хаверц, Вернер и с Пулишичем он по моему работал в Боруссии. По сути немалая часть основы тоже немцы, что несомненно облегчает его работу.

В 19.03.2021 в 15:44, Pernambucano сказал:

В полуфинале будет куда проще.

Показать  

Кому? Ливеру? )

В 19.03.2021 в 14:55, Salma сказал:

Что-то я не припомню, чтобы Мадрид в последнее время выбирал тактику контратак. Да, иногда получается, не так часто, как было раньше, но все же. Но вот, чтобы целенаправленно отдать мяч? Не уверена, хотя, может именно такая тактика и даст плоды. Но раз уж нам достался Ливерпуль, то не хочется тягомотины. Пусть будет бодро-веселая движуха, а там посмотрим ;)

Показать  

Я не говорил, что мы весь матч будем играть вторым номером исключительно на контрах. Но когда идет открытый футбол, то контратака становится неизбежным оружием, даже если ты играешь первым номером. Вторая команда априори не ставит автобус, что уже хорошо. Вот в этом наш шанс. Ну и шанс в том, что у Ливера нет штатных центральных защитников сейчас.

В 19.03.2021 в 19:44, VZI сказал:

Вторая команда априори не ставит автобус, что уже хорошо. Вот в этом наш шанс. Ну и шанс в том, что у Ливера нет штатных центральных защитников сейчас.

Показать  

Переводя на русский, все "наши" шансы сводятся к проблемам Ливера. Ведь по первому пункту: если команда не ставит автобус, это совсем не означает, что она играет в открытый футбол. На секундочку.

Хм-м...помнится, во времена "Диплодока"(с) мы даже не вспоминали про шансы с мёртвыми. А нонче даже с мёртвым Ливером таки шансы есть?

Здесь вспоминается легендарное - Не может умереть то, что мертво(с).

ВЗИ, нет, проще будет Реалу) 

В таких матчах наши игроки могут собраться и отдать суперскую самоотдачу. Совсем необязательно играть в красивый футбол, чтобы оказаться в полуфинале.) Думаю именно так размышляет Зинедин Зидан))

Изменено пользователем Pernambucano

С Ливерпулем выиграем на классе. 1-0. 2-0. Не пропустим. Почему то уверен в этом. 

А вот ПСЖ опять не подфартило. Бавария разорвет их в клочья. Жалко кстати. И вы еще раз убедитесь, что Мбаппе не та звезда, которая нам нужна. 

В 20.03.2021 в 06:06, PashkaV сказал:

И вы еще раз убедитесь, что Мбаппе не та звезда, которая нам нужна. 

Показать  

То, что Мбаппе сделал с Барсой на КН, не делал даже пиковый Роналду. В чем-то это должно было нас убедить?

• 2 недели спустя...

Играешь на максималках первую часть сезона.....будь готов заглатывать в концовке)))))

Бавария - ПСЖ , 0-2 к 30ой минуте)))...

После вчерашних конвульсий в Мадриде, игра Баварии и ПСЖ смотрится как нечто космическое. При том, что потенциал матча не реализован пока что 

• Upvote 1
  • Downvote 5

Реал вчера порадовал, но скорости в этом матче и уровень игры обеих команд в атаке абсолютно другие, это факт

В былые время, счет 2-3 в пользу гостей считался бы весомым аргументом на выход последних. Но тут такая Бавария, которая даже с поленом на ЦФ просто разрывала в позиционке парижан. 31 удар, Кейлорыч стена, даже не смотря на два пропущенных. Думаю в Париже Баварка 2-3 забьет как нефиг делать, другой вопрос - смогут ли в обороне получше сыграть, чем сейчас. 

Вот что значит класс нападающих. Неймар с Мбаппе вдвоем сделали результат для своей команды, пока немецкие бревна спамили навесами штрафную ПСЖ. Надеюсь лягушатники будут в полуфинале, к ответке Паредес и Вератти будут в строю и в центре не будет такого бардака как сегодня.

Ну а Мбаппе ждём летом у нас, хоть узнает что значит играть с легендарной полузащитой.

ПСЖ отскочили жестко.

31 удар по воротам! А сколько еще было рандомно заблокировано защитниками. 

Справедливый счет в матче 6-3 в пользу Баварии, но Шупа-Мотинг и Киммих решили забивать навесиками + Навас поймал кураж.

В паре ничего еще не решено, с такой полузащитой и защитой парижане могут отлететь с любой разницей мячей.

Мбаппе - этакий франзуский бразилец Роналдо, таланта конечно по меньше, но компенсируется дисциплиной и трудолюбием. Продолжит в том же духе - станет великим.

Отдельно Неймара хочется отметить, при всей неприязни к нему, как бывшему барсуку и симулянту - очень классный игрок, делает разницу и один из немногих кто способен на нестандартные результативные действия.

На самом деле мне показалось вчера до травмы Маркиньоса, ПСЖ был лучше Баварии, не сильно, но лучше.....от того и 0-2. Единственное место где были проблемы у ПСЖ, это в центре поля, так как не было Верратти. В остальном, скорость Мбаппе и пасы Маркиньоса из защиты и так же класс Неймара и ДиМарии закрывали эту проблему в принципе.

Но как только ушел Маркиньос, ПСЖ потерял помимо центра еще и защиту....и тогда вообще стало сложно выходить в контр-атаки, так как Маркиньос это один из системообразующих игроков ПСЖ в последние несколько лет.

Так что если в ответке не будет и Маркиньоса и Верратти у ПСЖ будут большие проблемы с удержанием мяча....и надежда будет по сути только на класс Мбаппе и Неймара ну и на очередной кураж Наваса.

И какой же крутой кипер Навас. Хорошо что ушел, иметь 2 классных кипера в команде не есть хорошо. 

А Нойер вчера со своим первым пропущенным голом улыбнул, особенно на фоне его восхвалений за последние месяцы....

Изменено пользователем nurikkkk
  • Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...