Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Лига Чемпионов 2020/21

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

А кто при Зидане развился? При нем игроки либо держали уровень, либо деградировали, как правило. Варан из последних, да

Хейтерам ничего не остаётся, кроме как пускать слюнки по тупому бей-беги. Реал Зидана играет умно, а бегают пусть холопы

После вчерашних конвульсий в Мадриде, игра Баварии и ПСЖ смотрится как нечто космическое. При том, что потенциал матча не реализован пока что 

Изображения в теме

Если выбирать между Муппе или Холландом, очевидно, что надо брать Холланда.

Муппе это тупой негр гопник, угрожающий людям убийством.

В 18.02.2021 в 14:00, wolf_88 сказал:

Положил мертвой Барсе хет-трик.

Капец достижение века ага

Показать  

Справедливости ради стоит вспомнить о последнем хет-трике в ворота басурман от игрока «Мадрида». Многие из нынешних форумчан тогда даже не родились или топали пешком под столом. А я ту январскую порку полосатых более чем четвертьвековой давности помню очень хорошо. Ивану Саморано особенно удалась тогда игра. Это был настоящий форвард в отличие от Корявого. Все умел на поле.

По игровым качествам Мбаппе выглядит предпочтительней (хотя оба очень круты), но то, что Мбаппе - афролягушатник-гопник-шантажист , а Холланд - истинный ариец не замеченный в проступках - это факт. Стоп.. афролягушатник-гопник-шантажист... подходит под чье-то описание..

• Upvote 1

А зачем Холланду или Мбаппе в Реал? Ну вот чисто с их стороны.

У Зидана поиграть?))

Стать частью нового перспективного проекта?(где бы о нем почитать)

У обоих здесь и сейчас и партеры лучше, и тренируют их мастера. Ясно, что Боруссия для игрока уровня Холланда переходный период(ровно как и для санчо того же), но каким образом Реал в ближайшее время может что-то действительно интересное в футбольном плане предложить? Ветераны будут уходить, денег для мощной перестройки особо нет, в тренерах ходит типичный «мужик хороший». Зачем им-то это? 

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 19.02.2021 в 05:43, wolf_88 сказал:

Да, Енот, все плохо. В Реал теперь только середняков заманишь, да?

Показать  

Эти двое на данный момент, пожалуй, лучшие и самые перспективные молодые игроки мира. Между этим уровнем и середняками есть ещё несколько левелов

В 19.02.2021 в 06:11, Enot сказал:

Эти двое на данный момент, пожалуй, лучшие и самые перспективные молодые игроки мира. Между этим уровнем и середняками есть ещё несколько левелов

Показать  

А кто сказал, что они и завтра будут на высоком уровне играть?

В 19.02.2021 в 07:20, wolf_88 сказал:

А кто сказал, что они и завтра будут на высоком уровне играть?

Показать  

Согласен. Это вам не Бензема!

В 18.02.2021 в 20:28, Enot сказал:

зачем Холланду или Мбаппе в Реал? Ну вот чисто с их стороны.

Показать  

Зачем Кришу нужен был Реал в 2009? У Пеллегрини поиграть?

В 18.02.2021 в 20:28, Enot сказал:

Показать  

В 19.02.2021 в 08:11, батя сказал:

Зачем Кришу нужен был Реал в 2009? У Пеллегрини поиграть?

Показать  

Там был виден проект, и покупался не только Роналду, но ещё Хаби Алонсо, Кака и Бензема, который в Лионе реально рвал и метал.

У Реала была куча денег, что не только давало возможность так закупаться, но и обеспечивало убежденность в том, что и дальше проект будет развиваться такими темпами. Странно вообще сравнивать ту эру и нынешнюю

И, справедливости ради, пеллегрини как тренер гораздо интереснее Зидана

Изменено пользователем Enot
  • Upvote 2
  • Downvote 2

Ну, недооценивать Реал, как мечту многих и просто величину в мировом футболе не стоит. Одно дело внукам говорить что ты в ПСЖ поиграл, а другое дело, что ты в Реале взял 3 Лиги Чемпионов подряд.

В 19.02.2021 в 10:34, ksantius сказал:

Ну, недооценивать Реал, как мечту многих и просто величину в мировом футболе не стоит. Одно дело внукам говорить что ты в ПСЖ поиграл, а другое дело, что ты в Реале взял 3 Лиги Чемпионов подряд.

Показать  

Сектантам тяжело это объяснить.

Они думают, что нынешние выскочки типа ПСЖ и Сити всегда будут на вершине, а Реал всегда будет в кризисе, как сейчас)))

В 19.02.2021 в 09:09, Enot сказал:

Там был виден проект, и покупался не только Роналду, но ещё Хаби Алонсо, Кака и Бензема, который в Лионе реально рвал и метал.

Показать  

Думаешь на следующий год проекта нет? Только потому что ты об этом не слышал? Наверно, было бы не очень со стороны руководства объявлять в середине сезона о грядущих проектах, потому что это напрямую связано с продажей игроков. Да, такого транферного окна не будет, но и Реал 9 ого года выглядел куда более ненадежным вариантом.

И да, фактор тренера Зидана - это не такой уж и незначительный фактор для французского футболиста.

• Upvote 1
  В 19.02.2021 в 11:41, батя сказал:

И да, фактор тренера Зидана - это не такой уж и незначительный фактор для французского футболиста.

Показать  

Ну да, мне правда очень тяжело понять, как можно без слез играть в команде Зидана после Тухеля и Поччетино. 
А с чего бы проекту быть? Нынешнее положение дел легко прогнозировалось ещё пару-тройку лет назад, но никаких серьёзных движений не последовало. Более того, идёт слив перспективной молодёжи по арендам безвозвратным и просто сделкам о продаже. И, что важно, денег-то сейчас и правда немного, а это фактор весьма и весьма важный. 

В 19.02.2021 в 10:55, wolf_88 сказал:

Они думают, что нынешние выскочки типа ПСЖ и Сити всегда будут на вершине, а Реал всегда будет в кризисе, как сейчас)))

Показать  

Речь-то про то, как сейчас. Про движения со стороны руководства, про квалификацию Зидана как тренера. А вдруг летом вдруг все там начнут думать иначе, а Зидан научится тренировать? Чудеса случаются, ага 

Я про нынешние результаты Реала вообще ничего и не говорю особо, но первый шаг к решению любой проблемы - это признать, что она есть. 

В 19.02.2021 в 13:58, wolf_88 сказал:

Зидан брал 3 Лиги Чемпионов, пару чемпионатов и ещё кучу мелочных кубков.

Чудо ага

Показать  

На багаже Моур, Анчи и с великим игроком всех времен. И я бы сотворил такое чудо

• Downvote 1
  В 19.02.2021 в 14:01, Азимбек Шумекер сказал:

На багаже Моур, Анчи и с великим игроком всех времен. И я бы сотворил такое чудо

Показать  

Жаль, что не ты(. Я бы всем говорил, что переписывался и лично читал все комменты тренера Реала, да и ещё взявшего 3ЛЧ подряд:derisive:

• Upvote 2
  • Downvote 1

Хз, что за нелюбовь у Енота к Зидану. То что Зидан великий тренер, это уже доказано делом. Если не нравится его игровой стиль, это ваши проблемы. Совсем необязательно создать тики-таку, чтобы стать великим тренером, достижение Зидана говорит само за себя. 

Даже Клопп с Пепом крупно влетают подвалам АПЛ, а тут Зидан стабильно не может пару матчей на уровне проводить. Беда какая.

В 20.02.2021 в 04:25, Pernambucano сказал:

Хз, что за нелюбовь у Енота к Зидану. То что Зидан великий тренер, это уже доказано делом. Если не нравится его игровой стиль, это ваши проблемы. Совсем необязательно создать тики-таку, чтобы стать великим тренером, достижение Зидана говорит само за себя. 

Даже Клопп с Пепом крупно влетают подвалам АПЛ, а тут Зидан стабильно не может пару матчей на уровне проводить. Беда какая.

Показать  

А можешь в двух словах описать игровой стиль Зидана, как ты его видишь?

И менялся ли он за весь период его тренерства в Реале или Зидан остается верен своему стилю с начала и до сегодняшнего дня? 

Мне кажется почерк Зидана стал виден еще во второй его сезон.

Эмоциональная накачка игроков в купе с хорошими физ кондициями к решающим отрезкам сезона.

Насколько Зинедин был умный и творческий футболист, настолько же он не способен выстроить командную игру в атаке.

Бицца бороцца)) все поменялось после ухода КР. И ни его вина, что у руководства не было денег на замену португальцу. Купили Азара - он с лазарета не может выходить.

Мне нравится дух этой команды. В любой момент ты прекрасно понимаешь, что духу этой команды не сломить. В данный момент много травмированных, календарь архисложный, нет второго напа. Но Зидан не подает этому виду, как это делают Пеп с Клоппом.

В 20.02.2021 в 04:25, Pernambucano сказал:

Даже Клопп с Пепом крупно влетают подвалам АПЛ, а тут Зидан стабильно не может пару матчей на уровне проводить

Показать  

А я про результаты ничего не говорю. Лично для меня чашки приятны, но вторичны(при этом я понимаю их значимость для клуба, конечно же).
Нелюбовь к зидану у меня от того, что игру королевского клуба смотреть невозможно, а любые бомжи из любой части Таблицы могут позволить себе играть с Реалом(!) с позиции силы, и побеждать по делу, а не потому что повезло или что-то такое. Даже дубль шахтёра, если помнишь, раскатал Реал как щенят каких-то. Соглашусь, что состав не топовый, но:

1) Зидан совместно с руководством особо и не шевелились по этому поводу. Звучали лишь фамилии погба(бесполезный кайфарь, который ещё хуже бы сделал) и мбаппе(абсолютно недоступный на тот момент трансфер). Даже этим летом на рынке были свободны и бесплатны Суарес и Кавани, но у Реала-то все хорошо, поэтому пусть другие забирают. Суарес бы не пошёл думаю, а вот Эдинсон вполне - он пусть и не на пике уже, но у нас хотя бы опытный мастеровитый форвард появился на пару сезонов. Про массовое избавление от молодёжи я вообще молчу, особенно с учетом того, что нулевой винисиус и почти нулевой Родриго почему-то остались и играют. К кому вопрос? 

2) За последние годы в Европе была масса примеров, когда гораздо менее топовые(на бумаге) Команды показывали в разы более качественный футбол. Реал после той порки от Аякса не даст соврать, например. А тут Роналду ушёл, Модрич начал сдавать, ну и все - Зинедина особо больше некому тащить, а чтобы тащила команда, нужно эту команду делать, чего Зинедин не умеет, как мы видим. До кучи он ещё и ото всех способных дать последний пас игроков избавился(кроме Модрича, разумеется)

Сейчас ничего удивительного не происходит. Все равно так, как и должно быть, разве что Реал авансом вышел в 1/8 - с такой игрой место в ЛЕ, очевидно. Вылет в ЛЕ был бы полезен, думаю - может быть тогда руководство все-таки задумалось бы о квалификации Зидана как тренера. О том, на что он реально способен без двух праймовых обладателей ЗМ в составе 

• Upvote 2

Эиоциональная накачка это прекрасно, но что там с игровым стилем? Описать можете то? Енот, не подсказывай им) 

• Downvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...