Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Лига Чемпионов 2020/21

Рекомендуемые сообщения

В 30.05.2021 в 13:23, nurikkkk сказал:

По твоей логике Диматео и Флик такие же гении....

Или чтож тогда Тухель в прошлом сезоне проиграл Флику финал???

Да все просто....Флик ровно так же подобрад команду посреди сезона, которая была по сути внефутбола первую часть...

Так что пусть Тухель весь сезон отыграет с Челси и возьмет ЛЧ...для того что бы ГениТь его... Флик с Диматео облажались в такой ситуации как пример...

Показать  

Ну, заслуга ДиМаттео в том чемпионстве Челси была еще меньше, чем у Зидана в его чашках, так что плохой пример, он там для мебели фигурировал, что сам открыто и признавал. Так подожди, если приходить в команду посреди сезона так легко и приятно, почему топ-тренеры вообще не стремятся это делать? Ты поделись с ними своими соображениями, а то сколько потенциальных чашек уже проиграно))

• Sad 1
  • Upvote 1
  • Downvote 1
  • Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

А кто при Зидане развился? При нем игроки либо держали уровень, либо деградировали, как правило. Варан из последних, да

Хейтерам ничего не остаётся, кроме как пускать слюнки по тупому бей-беги. Реал Зидана играет умно, а бегают пусть холопы

После вчерашних конвульсий в Мадриде, игра Баварии и ПСЖ смотрится как нечто космическое. При том, что потенциал матча не реализован пока что 

Изображения в теме

“Где бы вы ни были, где бы я ни был…” 

Где бы ни был Пеп Гардина, я всегда буду болеть против его команды. Пока самый сложный матч был Барса-Бавария в 2015. ) Там пришлось “болеть” за Баварию. 

• Haha 1
  В 30.05.2021 в 18:17, Increible сказал:

Ну, заслуга ДиМаттео в том чемпионстве Челси была еще меньше, чем у Зидана в его чашках, так что плохой пример, он там для мебели фигурировал, что сам открыто и признавал. Так подожди, если приходить в команду посреди сезона так легко и приятно, почему топ-тренеры вообще не стремятся это делать? Ты поделись с ними своими соображениями, а то сколько потенциальных чашек уже проиграно))

Показать  

Лень отвечать на твои нелепые комментарии....

Ты лучше вникай в то что я пишу....

• Downvote 3
  В 30.05.2021 в 21:04, nurikkkk сказал:

Лень отвечать на твои нелепые комментарии....

Ты лучше вникай в то что я пишу....

Показать  

Ну, ты слишком гениален, так тяжело вникать в написанное мне не было с тех пор, когда я  на первых курсах универа пытался осилить Деррида, но ты и его превзошел))

Изменено пользователем Increible
  • Upvote 3
  • Downvote 1

Вопрос, почему у Гвардиолы не получается взять ЛЧ и доминировать без Месси, Хави и Иньесты...почему его философию. везде кроме барсы, удается воплощать в жизнь с ежегодными вливаниями по 500+кк баксов?)))что мешает великому тренеру который сумел поменять саму суть футбола?))))

Изменено пользователем BorisBritva
  • Downvote 1
  В 31.05.2021 в 06:30, BorisBritva сказал:

Вопрос, почему у Гвардиолы не получается взять ЛЧ и доминировать без Месси, Хави и Иньесты...почему его философию. везде кроме барсы, удается воплощать в жизнь с ежегодными вливаниями по 500+кк баксов?)))что мешает великому тренеру который сумел поменять саму суть футбола?))))

Показать  

Ты не понимаешь..."это другое" (с)

Не знаю куда тратятся колоссальные деньги, но скамейка Сити была абсолютно чудовищной. Если для усиления игры выпускают Агуэро - это уже о многом говорит. У Челси скамейка была на порядок сильнее.  

В 30.05.2021 в 21:32, Increible сказал:

Ну, ты слишком гениален, так тяжело вникать в написанное мне не было с тех пор, когда я  на первых курсах универа пытался осилить Деррида, но ты и его превзошел))

Показать  

Мне тебя искренне жаль, если ты считаешь меня гениальным....

В 30.05.2021 в 21:32, Increible сказал:

Показать  

Инк, пропустила сей момент, а ты за кого в финале был?

Зы, я, кстати, с друзьями поспорила, ставила на Челси :victory:

Прикиньте Зидан уйдет в Париж, шейхи закупят ему всех кого он хочет и он будет доминировать над всей Европой

• Haha 1
  В 31.05.2021 в 12:26, Азимбек Шумекер сказал:

Прикиньте Зидан уйдет в Париж, шейхи закупят ему всех кого он хочет и он будет доминировать над всей Европой

Показать  

Пожалей земляка хоть, наш недодембель такого не выдержит.

• Downvote 1

Показать  

Не должен, Зидан из Марселя...

Да и сам Зизу твердил, что никогда в ПСЖ не пойдет.

Показать  

Так не сработает. Нужно сперва при другом тренере всех купить, сыграться, а вот потом позвать Зидана, чтобы он мотивировал там и раздевалку держал. 

В 01.06.2021 в 03:19, Enot сказал:

Так не сработает. Нужно сперва при другом тренере всех купить, сыграться, а вот потом позвать Зидана, чтобы он мотивировал там и раздевалку держал. 

Показать  

В принципе на старых тухелевских дрожжах, почему бы и нет. ) 

Там и так уже всех купили. )

В 01.06.2021 в 03:48, VZI сказал:

В принципе на старых тухелевских дрожжах, почему бы и нет. ) 

Там и так уже всех купили. )

Показать  

Почти всех. Мне так кажется, что без исключительного игрока центра поля ПСЖ всегда будет чуть не хватать на важных отрезках

В 31.05.2021 в 11:54, Salma сказал:

Инк, пропустила сей момент, а ты за кого в финале был?

Зы, я, кстати, с друзьями поспорила, ставила на Челси :victory:

Показать  

Вообще ни за кого. До конца матча просто смотрел, что очень странно. Обычно всё-таки по ходу просмотра двух нейтральных команд кому-то начинаю симпатизировать, а тут нет.

В 01.06.2021 в 14:08, Increible сказал:

Вообще ни за кого. До конца матча просто смотрел, что очень странно. Обычно всё-таки по ходу просмотра двух нейтральных команд кому-то начинаю симпатизировать, а тут нет.

Показать  

Надеюсь хотя бы удовольствие получил? ;)

В 31.05.2021 в 06:30, BorisBritva сказал:

Показать  

Там выше "знающие" люди написали же, что все кому всирает Пепка это его последователи и ученики. То есть , по сути победы Тухеля, Флика, Клоппа это в равной степени( а может и даже в большей) победы Пепки)))

В 01.06.2021 в 14:54, Salma сказал:

Надеюсь хотя бы удовольствие получил? ;)

Показать  

Да ему пофиг на финал, матрасы чемпионство взяли, походу до сих пор не протрезвел))

Забавный факт

Клубы Ла Лиги VS неиспанские клубы в финалах ЛЧ/ЛЕ за последние 20 лет:

16 побед испанских клубов
0 побед других клубов

Тотальное доминирование лучшей лиги мира...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...