Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Лига Чемпионов 2020/21

Рекомендуемые сообщения

В 10.03.2021 в 06:56, FoxSur сказал:

Кто нибудь объясните зачем продавали Пепе 4 года назад?Этот зверь в свои 38 лет играет на топ уровне.Он столько лет мог быть у нас(Настолько крутого защитника отдали просто из за тупой политики клуба.

Показать  

Варан ныл.

Тот самый Варан, который уже хочет сбежать за длинным фунтом в Англию

• Downvote 1
  • Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

А кто при Зидане развился? При нем игроки либо держали уровень, либо деградировали, как правило. Варан из последних, да

Хейтерам ничего не остаётся, кроме как пускать слюнки по тупому бей-беги. Реал Зидана играет умно, а бегают пусть холопы

После вчерашних конвульсий в Мадриде, игра Баварии и ПСЖ смотрится как нечто космическое. При том, что потенциал матча не реализован пока что 

Изображения в теме

В 10.03.2021 в 08:53, Enot сказал:

А кто при Зидане развился? При нем игроки либо держали уровень, либо деградировали, как правило. Варан из последних, да

Показать  

4 минуса, и хоть бы кто-то написал, кто при Зидане на новый уровень вышел или вроде того))интересно же

• Upvote 1
  В 10.03.2021 в 20:33, Enot сказал:

4 минуса, и хоть бы кто-то написал, кто при Зидане на новый уровень вышел или вроде того))интересно же

Показать  

Вальверде, правда надолго не хватило

В 10.03.2021 в 20:52, Fries сказал:

Вальверде, правда надолго не хватило

Показать  

Вот и сказочке конец, да. Была вспышка, а потом все 

• Upvote 1
  • Downvote 1

Мы болеем не за тот клуб, где молодежь будет развиваться. Результаты нужны здесь и сейчас.

• Downvote 1
  В 10.03.2021 в 21:34, Fries сказал:

Мы болеем не за тот клуб, где молодежь будет развиваться. Результаты нужны здесь и сейчас.

Показать  

Ага. И как там результаты? 

А по теме, вчера Пепе, а сегодня Кейлор порадовал. Париж уж очень прагматично сыграл, если не сказать сыкуляво, но всеравно приятно, что не дали шансов этим ремонтадистам. Правда, в первые 20 мин, когда ПСЖ и трех пасов не мог сделать, а дубина дембеле раз за разом выходил на вратаря, закралачь мысль, что есть вероятность увидеть завтра весь интернет заваленый говном о том какая же барса и Месси крутые. 

А, ну и реф странный какойто. То желтые раздает на ура, то тут же зажимает и не то что желтую, вообще не свистит. 

В 10.03.2021 в 22:41, ksantius сказал:

Ага. И как там результаты? 

Показать  

4 ЛЧ за 5 лет в прошлой декаде, к 3м из которых Зизу имеет прямое отношение, звание лучшего клуба мира в 21 Веке и до кучи много трофеев разных. Мало? Как там обстоят дела с резальтами у других супертопов? 

Было бы хорошо, если бы Барса прошла дальше, все равно шансов на то, что бы выиграть ушастого у них очень мизерные были. Теперь они все свои силы бросят на Ла Лигу.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Я бы сказал, что действительно моментов у Барсы было очень много. Там спокойно на две ремонтады хватило бы. Но мы же не знаем, какой план был у ПСЖ в случае если бы пропустили два гола например... Почеттино был очень спокоен. Верил в команду. Значит понимал, что резерв мощности и заряда имеется. 

Но, наверно согласятся все, что дожать игроки Барселоны в настоящее время не в силах... Навалится как следует и бить, еще бить, а потом еще... Для примера наша игра с Атлетико. Мы же их задавили в какой-то момент. Забили гол. А наши каталонские коллеги несмотря на то, что нужно было забивать 3 мяча, продолжали перекатывать мяч вдоль поля. Я понимаю, что это такой стиль игры, но и вы поймите, что этот перепас занимает уйму времени, драгоценных минут для спасения игры. 

Мне показалось, что тот же Бускетс  вышел вчера на игру думая что счет первой встречи 4-1 в пользу Барсы. Ну как можно так, впереди 4 игрока свободны, а он пас назад. И так всю игру. Это уже не изменишь. Это его поганый, трусливый, осторожный и консервативный стиль. 

И прикольно было смотреть, как маленький Верати бегает вокруг Бускетса пытаясь у него отнять мяч периодически постукивая по ногам. Игрок, не вызывающий никакой симпатии. Каземиро его бы сожрал. 

В 11.03.2021 в 03:17, Pernambucano сказал:

4 ЛЧ за 5 лет в прошлой декаде, к 3м из которых Зизу имеет прямое отношение, звание лучшего клуба мира в 21 Веке и до кучи много трофеев разных. Мало? Как там обстоят дела с резальтами у других супертопов? 

Было бы хорошо, если бы Барса прошла дальше, все равно шансов на то, что бы выиграть ушастого у них очень мизерные были. Теперь они все свои силы бросят на Ла Лигу.

Показать  

Нет, не мало. Но сколько лет мы будем еще рабоваться прошлым успехам? 

Криш забил 67 голов в плей-офф ЛЧ в последних 78 матчах. 

Криш не забил в двухматчевом противостоянии, и его команда вылетела впервые с сезона 10-11. 

Да, он на нынешнем отрезке времени явно не в форме, ибо вынужден играть постоянно, но больше него в Европе в этом сезоне забил только Роберт Левандовский. И это в 36. 

3 года ждать явного провала игрока, чтобы накинуть говна на него. Гниловато, Мадридисты. 

Изменено пользователем Sub
  • Upvote 2
  В 11.03.2021 в 08:33, Oscar_T сказал:

Я до сих пор считаю продажу Криша большой ошибкой.

Показать  

Нет, это не было ошибкой.

Криш ушел на пике из Реала. После выигранного финала ЛЧ. История Криштиану в Мадриде получилась идеальной.

Лично я бы не хотел наблюдать его старение в Реале.

Будто бы Ювентус был прекрасен, а Криштьяну ужасен. Что команда слила два матча, что португалец. Кстати интересно - заинтересовался ли Перес фигурой Пирло? Это было бы логичным продолжением зидановских страданий 

• Sad 1
  В 11.03.2021 в 08:59, Enot сказал:

Будто бы Ювентус был прекрасен, а Криштьяну ужасен. Что команда слила два матча, что португалец. Кстати интересно - заинтересовался ли Перес фигурой Пирло? Это было бы логичным продолжением зидановских страданий 

Показать  

Реал пройдет Аталанту, потом Порту.

В 1/2 укатаем ПСЖ, в финале Баварию. 

Зидан остается.

• Like 1
  • Haha 1
  • Upvote 1
  • Downvote 1
  В 11.03.2021 в 09:15, Oscar_T сказал:

Не знаю о каком пике ты говоришь. После ухода из Реала он ещё кучу рекордов в Юве установил - и  быстрее всех забил 50 голов в Серии А(61 игра), и голы за Юве в 10 матчах подряд, и лучший португальский бомбардир серии А и т.д. и т.п. Так что, думаю,  он бы ещё много пользы принёс Реалу.

Показать  

Как было бы останься он, никто не знает. 

Принес бы точно пользу, он как забивал 40-50 голов за сезон, так и забивал бы сейчас.

В 10.03.2021 в 20:33, Enot сказал:

Показать  

Секта   "Всесвятого"  "гения тренерской мысли современности" 

...под этим постом будет столько же "-" ))))

• Sad 1
  • Downvote 2
  В 11.03.2021 в 07:25, ksantius сказал:

Нет, не мало. Но сколько лет мы будем еще рабоваться прошлым успехам? 

Показать  

Нисколько. Ты спросил за результаты - я ответил. В прошлом сезоне выиграли Ла Лигу и Суперкубок. С Винисиусами и Васкесами. А нынешний сезон еще не закончился, чтобы по нему делать выводы. Посмотрим, что будет дальше. 

По поводу Криштиану согласен с Субом. Лучше уходить во время славы, чтобы оставлять хорошие впечатления о себе, чем стать изгоем в глазах у болелов. Большинство мадридские фанаты до жути неблагодарные. 

Ну и про минусы в постах Енота. Удивлен, что на форуме еще есть пользователь, который беспокоится о рейтинге своего профила.

• Upvote 1
  В 11.03.2021 в 09:45, Pernambucano сказал:

Ну и про минусы в постах Енота. Удивлен, что на форуме еще есть пользователь, который беспокоится о рейтинге своего профила.

Показать  

Я не беспокоюсь за рейтинг. В данном случае мне очень интересно было бы узнать, какими примерами оценщики могут оспорить то, что я написал. Пока что это выглядит как типичное «ряяяяяя, вы все врети!!зидан мастер работы с игроками!!»

• Haha 1
  • Upvote 1
  • Downvote 3
  В 11.03.2021 в 05:42, PashkaV сказал:

Кстати, по поводу Порту... хотел вам показать картинку вчера, но замотался. Так вот, я видел игру в 3, 4 и даже в 5 защитников. Но такого еще не видел никогда. Обратите внимание на линию. 

Снимок экрана 2021-03-09 в 23.21.13.png

Показать  

Да много кто играет так, Челси с Барсой так выходил играть в 2012ом

Вот как пример Матрасня против Челси так же играла недавно.

ruebb6c0a199f.jpg

Изменено пользователем nurikkkk

Вот вам и класический пример того, о чем я всегда твержу.....играешь на пике формы в первой половине сезона, значит заглотнешь во второй))))

У Матрасни в итоге из 16 матчей в 21ом году всего 8 побед))))

А это поражение на них отразится еще сильнее в ЛЛ....дальше у них Севка, Бетис, Атлетик и Путка...и все выездные)))

Главное только, что бы Путке не проиграли)

• Downvote 1

Интересно было бы посмотреть Мадрим-Челси. Что то не припомню, что бы мы играли с Челси.

Ну что, мстим МС или сразу на Баварию?

Надо по хардкору. Без всяких надежд на Порту или БД.

FB_IMG_1616070822962.jpg

В 18.03.2021 в 12:36, Мастер сказал:

Ну что, мстим МС или сразу на Баварию?

Надо по хардкору. Без всяких надежд на Порту или БД.

FB_IMG_1616070822962.jpg

Показать  

Баварку!!!! Немцы пропускают много. А Сити в полуфинале, так как они тогда уже скорее всего АПЛ досрочно выиграют....и там Пепа можно будет брать тепленьким как в 2014ом!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...