Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Лига Чемпионов 2020/21

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

А кто при Зидане развился? При нем игроки либо держали уровень, либо деградировали, как правило. Варан из последних, да

Хейтерам ничего не остаётся, кроме как пускать слюнки по тупому бей-беги. Реал Зидана играет умно, а бегают пусть холопы

После вчерашних конвульсий в Мадриде, игра Баварии и ПСЖ смотрится как нечто космическое. При том, что потенциал матча не реализован пока что 

Изображения в теме

Енот,

Про бесполезность Погбы как ты мог определить, скажи мне? Как время показало, рассказы про "знаю про все заранее" никогда и нигде не канают. История с Азаром и молодым дарованием из бундестима. Многие тоже думали, что вот-вот попрет у ребят, а в итоге один из лазарета вылезть не может, а второй даже в старт не попадает в своем родном Айнтрахте.

1. Кавани ничем не лучше Бензема. Да еще и хроник в возрасте. По поводу молодых парней, которые покинули команду, я отчасти согласен. Регилон и Хакими серьезно усилили бы команду. Но Зизу решил кцпить Менди, который сейчас отлично выступает, и Карвахаль, на месте которого, если испанец жив и здоров, Ашраф ни минуты не сыграл бы. Поэтому он выбрал Интер, где и место в основе гарантировано, и личка более выгодная. Себальос или Эдегор приедут в Мадрид в след сезоне. Так что ситуация сложная и неоднозначна.

2. Ну и какой топ разрывает Европу за последние 2 сезона, кроме Баварии и Ливера 2019? Много хорошего футбола мы видим в лицах этих так называемых топчиков?

Зидан топ тренер. В футболе важна не только сухая красота, но и результаты. В современном футболе работа тренера оценивается результатами команды. Есть результат - значит ты хорошо выполняешь свою работу. Нет результата - иди создать свою красоту в другом месте. Так везде происходит, я думаю. 

• Downvote 1
  В 20.02.2021 в 12:46, Pernambucano сказал:

Про бесполезность Погбы как ты мог определить, скажи мне?

Показать  

Так я видел очень много его игр. Ты не смотрел разве ни одной? На данный момент почти все его достижения на поле сводятся к ряду красивых и безумно красивых голов, вот и все. В остальном это такой Карим от центра поля - чисто по кайфу бродит, иногда что-то даже получается.

Кавани ничем не лучше Бензема

Показать  

Вот это хорошо было)) впрочем, некоторые считают, что и Левандовски ничем не лучше Бензема, а Кавани все-таки не ровня поляку. 

Ну и какой топ разрывает Европу за последние 2 сезона, кроме Баварии и Ливера 2019?

Показать  

У нас все же разные представления о «разрыве» и всем таком. Бавария и Ливерпуль - это две объективно прекрасных истории, и с этим никто спорить не будет, думаю. Бавария прошлого сезона - это уж совсем какой-то космос. В исполнении Реала я ничего подобного не видел за 20 лет, к сожалению. 

А я вижу в Европе ряд команд, на которые и смотреть приятно, но и на титулы они тоже претендуют. Иногда мне кажется, что часть людей с удовольствием бы наблюдала за своим клубом, если бы(представим гипотетически) команда использовала бы один единственный вариант развития атаки(вплоть до порядка и количества пасов), но забивала бы всем и много, при этом загребая чашки. Очень было бы интересно, да . Прям как на развлечения школьников в ФИФА смотреть

И говоря о Реале, мы говорим о Королевском клубе, и да - очень хотелось бы действительно рвать и нагонять ужас на всех, как это делала Барса при Пепе и Бавария при Флике. А не добывать натужные победы как с топами, так и с обитателями нижней части таблицы, параллельно отмечая, что три очка не пахнут. У всех бывают вялые матчи и даже отрезки, но у Реала этот отрезок чет затянулся на несколько сезонов уже - может быть пора что-то менять уже по-серьёзному?

В футболе важна не только сухая красота, но и результаты

Показать  

Соглашусь, но можно хотя бы какой-то осмысленности для начала? Пусть не красоты, но хоть какой-то минимальной мысли в атаке, пожалуйста. Или для этого обязательно нужна атака и полузащита за половину миллиарда? У Зинедина мысль даже не пробивается. Даже его «мастерство» в построении защиты оказалось просто классом Рамоса и Куртуа, как мы видим

В 20.02.2021 в 15:33, Enot сказал:

В исполнении Реала я ничего подобного не видел за 20 лет, к сожалению. 

Показать  

Хорошо)))

Реал Зидана 2017/2019 был ничем не хуже Баварии прошлого сезона, а то и лучше, ибо был фактор КР7. Разгром Ювентуса и то, как Реал справился с итальянцами во втором тайме в том финале - это образец на долгие годы. Хз, до какой степени хейтером должен быть человек, чтобы это не признать. 

По поводу Поля Погбы. Меня не импонирует его стиль игры, я даже против был его возможного перехода, но мы не знаем как сложилась бы его карьера, перейди он в Реал Мадрид. О провалном трансфере Азара, например, мало кто мог предугадать, но вон как вышло.. 

В 20.02.2021 в 15:36, Enot сказал:

Пусть не красоты, но хоть какой-то минимальной мысли в атаке, пожалуйста. Или для этого обязательно нужна атака и полузащита за половину миллиарда? 

Показать  

Лярдный ростер даст красоты, безусловно. Но насчет результата не уверен (Пеп не даст соврать).

В 20.02.2021 в 15:36, Enot сказал:

У Зинедина мысль даже не пробивается. Даже его «мастерство» в построении защиты оказалось просто классом Рамоса и Куртуа, как мы видим

Показать  

Всегда забавляло такое высказывание. Другие команды добиваются успеха исключительно за счет мастерского цеха своего тренера, значит. А Реал Зидана выигрывал титулы либо из-за наличия в ростере праймовых КР7 и Модрича, либо из-за стены в защите в лице Рамоса и Куртуа. Мне кажется, что если Зизу еще что нибудь возьмет с Реалом, пусть с дырками в защите, привозами Куртуа и Рамоса - то найдется еще одна причина недотренерства француза. А пока думаем.

В 20.02.2021 в 16:30, ksantius сказал:

Ну  ясно, минус влепили и слились с ответа) классика. 

Показать  

Мало влепили за такие высокомерные разговорчики

• Downvote 3
  В 20.02.2021 в 17:32, wolf_88 сказал:

Мало влепили за такие высокомерные разговорчики

Показать  

Нормально наехал. Я задал человеку простые вопросы : как он может описать игровой стиль Зидана и менялся ли он с течением времени. Как ОН это видит. 

Могу тебе такие же вопросы задать, например. Ты же не сольешься, правда?

• Downvote 1
  В 20.02.2021 в 18:09, ksantius сказал:

Нормально наехал. Я задал человеку простые вопросы : как он может описать игровой стиль Зидана и менялся ли он с течением времени. Как ОН это видит. 

Могу тебе такие же вопросы задать, например. Ты же не сольешься, правда?

Показать  

Ну ты так некрасиво выражался, типа «Енот, не подсказывай им». Типа люди тупые, не смогут догадаться, как ответить))

Вопрос был в какой футбол Реал играл?

Да по разносу играли, подстраивались под соперника. Этим Зидан и крут.

Если более конкретно, мне футбол Зидана сразу напомнил итальянских грандов начала нулевых. Что-то из Марчелло Липпи. 
Во-первых, прекрасная физподготовка к важному отрезку сезона. Аритмия в игре. Подлавливали слабые места соперника. Где-то флангами разрывали, где-то на индивидуальных скиллах.

Ты пойми, не одной тики-такой и контратаками футбол живет. 

• Downvote 2
  В 20.02.2021 в 18:18, wolf_88 сказал:

Ну ты так некрасиво выражался, типа «Енот, не подсказывай им». Типа люди тупые, не смогут догадаться, как ответить)

Показать  

Тяжело с вами в юмор. Подсказка Енота могла  бы  быть только о том, что мы в бессмысленое перекатывание мяча с навесами играем. Но товарищ, который про игровой стиль Зидана заикнулся, так, конечно, никогда не ответит) 

Когда есть ключевой игрок уровня Криштиану, можно играть от него, но когда его нет, начинается то, что мы и наблюдаем сейчас. "подстраиваемся" к соперникам и не играем с позиции силы даже против команд со дна таблицы. 

Я уже не помню, кто из форумчан говорил о талантах Льоренте... Возвращаю вам вашу шайбу)) Понимаете, лидерские качества, уникальность, топ уровень, проявляется в самых тяжелых матчах. И как я уже говорил ранее, есть игроки, которые в тяжелейших для своей команды играх проявляют себя, а есть те, кто просто теряется на поле. Скажу больше, они делают всё, чтобы потеряться... и стараются максимально отодвинуть от себя игру. Не предлагать себя партнерам. Таким образом минимизировать свой "вклад" в проигрыш команды.  

Тут же хочу затронуть и профессиональные качества Тео. Опять же, не помню кто говорил о том, что он великий игрок, но вы хоть игры смотрите? Милан-Интер позавчера например. Это какой-то тихий ужас, а не игрок. По сравнению с ним Винисиус мастер спорта международного класса. 

О талантах Льорренте говорят нурики-ксантиусы-анарионы и прочие пернабмуканчики. Оценщики по локальным впечатлениям, скиллам в плейстейшн, нарезкам в ютубе и пафосным простыням псевдоэкспертов вроде Лукомского.

Но на самом деле я защищаю Льорренте, а не критикую. Льорренте хороший игрок, его продажа была ошибкой. Просто есть у некоторых дурная привычка приклеивать к игроку несоответствующие объективности достоинства. Льорренте отличный игрок для организованной командной игры, это его предназначение. Индивидуализм, личный талант, тяга к лидерству это придумали. Из-за парочки зрелищных голов с дальних дистанций.

Тео Эрнандес всегда был игроком среднего уровня, таким и останется навсегда. Как и Ашраф Хакими. Это Янкуловские и Вилфорты нашего времени, крепкий середняк с парой ярких сезонов за 15 лет.

• Downvote 1

@PashkaV мне очень импонировали такие качества, как трудолюбие и талант Маркоса. В РМ он выходил после длительных просиживаний на скамейке, и при этом отлично смотрелся на позиции одного из лучших опорников в мире. Когда начал в Атлетико выходить совсем не привычной для себя позиции, мое мнение о нём ещё сильнее утвердилось. Вчерашнюю игру не смотрел, сказать нечего. И в целом нет сейчас возможности следить за его игрой. Не спорю, что могу ошибаться - я не футбольный эксперт и точно не скаут)

а у оппозиции есть видение, кто должен возглавить Мадрид? кого нужно купить? какую игру должен тренер ставить? 

В 24.02.2021 в 08:49, Bruno сказал:

О талантах Льорренте говорят нурики-ксантиусы-анарионы и прочие пернабмуканчики.

Показать  

Фигню не гони умник......покажи хоть один коммент от меня, где я восхищался Льоренте?

Изменено пользователем nurikkkk
  • 2 недели спустя...

Юве умудрился в большинстве против Порту сыграть еще хуже чем мы против Аталанты =)) 

Туда Морате и дорога. А Пепе красавец. 

Интересно, признает ли Роналду когда-нибудь публично, что переход в Ювентус ошибка? Или собственное эго не позволит?

• Downvote 2

Выключил на 101 минуте)))

С точки зрения интриги, проход Юве был бы логичнее, конечно. Но Пирло команду в трупа превратил, так что все справедливо. 

За Кеплера очень и очень рад.

Я смотрел до конца) Хотя третий день сплю по 4 часа, но стоило того) 

Я был сторонником ухода Роналду... все знают. Потом был некий момент, когда мне почему-то показалось, что  я ошибался. Вчерашний матч всё показал. И это не потому, что он не смог ни один мяч нормально укротить после дальних передач. И даже не потому, что кроме дерганья конечностями на одном месте не смог обвести ни одного соперника. Опустим и то, что он как псих кричал на своего земляка Консейсао, который на 10 лет старше. Не будем и о том, что он не забил в нужный момент. Ключевое для меня стало то, что он как последняя баба раздвинул ноги после удара со штрафного Оливейры. Штрафного, который исполняется с 40 метров, причем игрок разбегается показывая что будет бить на силу, а этот клоун поднимает ногу и отводит в сторону как псина, собирающаяся отлить. 

Впрочем у него были и коллеги в этой стенке -  Мората и Рабьё. Я бы на месте Пирло с Щесны устроил бы им тёмную. Они заслужили. Это какими мудаками нужно быть, что при ударе с такого расстояния, понимая, что априори обводящий удар не возможен - выпрыгивать из стенки. 

А по поводу Мораты. С кем я из форумчан говорил, уже не помню, но вот вам яркий пример почему мы продаем подобного рода игроков. 

Изменено пользователем PashkaV
  • Haha 1
  • Downvote 1

Роналду в стенке отвернулся в стиле 5-классника, который 2 месяца занимается в СДЮШОР)

Пора завязывать с футболом высших достижений португальцу и срубить на старость еще немного денег в МЛС или у арабов. Наследие у него великое, несомненно, но надо во время уходить.

• Downvote 1

Кто нибудь объясните зачем продавали Пепе 4 года назад?Этот зверь в свои 38 лет играет на топ уровне.Он столько лет мог быть у нас(Настолько крутого защитника отдали просто из за тупой политики клуба.

Ну Роналду вы все-таки рановато списываете со счетов. А Пепе, конечно, как защитник и сейчас хорош. Но как человек для меня примерно на уровне Дани Алвеса, нахера такие футболисты нужны

В 10.03.2021 в 06:56, FoxSur сказал:

Кто нибудь объясните зачем продавали Пепе 4 года назад?Этот зверь в свои 38 лет играет на топ уровне.Он столько лет мог быть у нас(Настолько крутого защитника отдали просто из за тупой политики клуба.

Показать  

ну типа, чтоб Варан развивался, играя в основе. Пепе то тоже не хотел на лавке сидеть. Только вот, куда Варан развился мы все видим переодически...

В 10.03.2021 в 07:50, ksantius сказал:

ну типа, чтоб Варан развивался, играя в основе. Пепе то тоже не хотел на лавке сидеть. Только вот, куда Варан развился мы все видим переодически...

Показать  

А кто при Зидане развился? При нем игроки либо держали уровень, либо деградировали, как правило. Варан из последних, да

• Upvote 2
  • Downvote 4

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...