Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – 1/8 Финала (ответный матч)] "Манчестер Сити" (Англия) - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 31.07.2020 в 16:04, BorisBritva сказал:

Я еще не встречал тех кто на Карву гонит так...

Показать  

Борь, если ты думаешь, что Сан единственный в своем роде, то глубоко ошибаешься. Он в этом отношении явно не одинок. 

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я предупреждал Зидана о Стерлинге и Карвахал? Говорил, что коротконогая среднескилловая посредственность, гроза Эйбаров, не справится с первым же мега топовым вингером? Говорил. Я предупреждал про

Пеп красиво преподал Зидану урок футбола в двух матчах. Привозы Варана - удобное оправдание для тех, кто не желает видеть пропасть между игрой Сити и игрой Мадрида.

Да нет, тот правый защ, ну который бородатый, как навесы навешивал с 2013 года, так и навешивает по сей день в его стиле.. это когда навесян летит с одного края поля на другой, пролетая в 10 метрах на

Изображения в теме

В 31.07.2020 в 16:04, BorisBritva сказал:

Я еще не встречал тех кто на Карву гонит

Показать  

Просто раньше всё менее ущербно было для итогового результата. А вообще меня трясёт с него уже давно.. с его прихода в Реал собсно. Ещё тогда в сентябре 2013 глядя на него в первых играх, на эти неуверенные подключения по бровке, я ржал в голос, честно. Имея в партнёрах по правую руку молодых Модрича (на полуфланге) и Бэйла (на фланге), а по левую - молодого Варана (в подстраховке снизу), посредственность хорошо пригрелась. Так что не один Бенз "пригретый", как тут говорят)) В такую связку любое днище поставь направо в защиту -хуже не станет. Другое дело, что в последние годы, когда вышеуказанные топчики стали сдавать в силу разных обстоятельств (Бэйл-травмы, Модрич-возраст, Варан-изношенность), истинную пользу мега-топища Карвахала ты сам видел с Аяксом, с Барсой 5-1, с ФК "Стерлингом" (скоро ответка кстати)..

Изменено пользователем San
  • Downvote 1

Кого как а  в меня вселила оптимизм игра МС с Арсом. И основа была у них, и очень выиграть хотели как никак кубок Англии, а лысый шарлатан даже за кубок гампера анус рвал, но лондонцы их просто грамотно раскатали. МС кроме владения и ударов издали ничего не показал. 

Какого черта на победу Реала дают 4.52? Помню в полуфинале Лч против Баварии после 1:0 точно также дали. Реал сделал 0:4

В 30.07.2020 в 20:14, San сказал:

Я предупреждал Зидана о Стерлинге и Карвахал? Говорил, что коротконогая среднескилловая посредственность, гроза Эйбаров, не справится с первым же мега топовым вингером? Говорил.

Я предупреждал про медлительного недоплэймейкера Тони? Благо хоть тут Зидан услышал меня и усадил его на банку. И с троицей Феде-Модрич-Каз даже доминировали на протяжении большей части игры.. как раз до момента с Карвахал. Предупреждал? Предупреждал.

Меня сочли безумцем, а здравые предсказания сбылись.

Я предупреждаю снова. Карвахал скамейка. Быстроногий Менди справа. Марсело слева. И бразильских жоповёртов-атакеров к старту не подпускать, один из них своей высокой скоростью задал быстрый темп, за которым не поспевали пол-команды за-30-летних игроков Реала. А если одеяло заканчивается ещё и ударом с пяти метров в руки вратарю, то это ещё и удар по их нервам.

Показать  

Ну и бред же ааа.....
1) Не справится Карвахаль с первым же мегатоповым вингером....нну нну)))))
Вот только первым мегатоповый вингер против Карвахаля это был Рибери в 2014ом году (был в тройке на ЗМ за сезон 12/13))))) И того мегатопового вингера Карвахаль сожрал и даже не поперхнулся, для Рибери все что оставалось, дак это психовать и срываться на том же Карвахале))))

2) Что за бредовое утверждение "доминирование большей части игры" ????
Как раз и не хватило Крооса, что бы доминировать всю игру....

3) Менди справа, левногого)))) Очнись, Реалу забивать надо как минимум 2 гола. Менди и на родной то позиции, пока еще себя толком не может найти себя в атаке, а ты его хочешь пихнуть на супер неудобную для него позицию....
И 32 летнего Марсело против пиковых Мареза/Б.Силвы.....
Лучше просто забудь про свои предупреждения....

В 31.07.2020 в 17:42, San сказал:

Просто раньше всё менее ущербно было для итогового результата. А вообще меня трясёт с него уже давно.. с его прихода в Реал собсно. Ещё тогда в сентябре 2013 глядя на него в первых играх, на эти неуверенные подключения по бровке, я ржал в голос, честно. Имея в партнёрах по правую руку молодых Модрича (на полуфланге) и Бэйла (на фланге), а по левую - молодого Варана (в подстраховке снизу), посредственность хорошо пригрелась. Так что не один Бенз "пригретый", как тут говорят)) В такую связку любое днище поставь направо в защиту -хуже не станет. Другое дело, что в последние годы, когда вышеуказанные топчики стали сдавать в силу разных обстоятельств (Бэйл-травмы, Модрич-возраст, Варан-изношенность), истинную пользу мега-топища Карвахала ты сам видел с Аяксом, с Барсой 5-1, с ФК "Стерлингом" (скоро ответка кстати)..

Показать  

Хаха.....
Хватит фантазировать...
В том сентябре Реал из 5 матчей сыграл только раз в ничью, с ВильяРеалом и именно в том матче Карвахаль отдал голевую как раз на Бэйла. И 5ый матч проиграли Атлетико и в том матче Карвахаль не играл. И пропустили единственный гол, как раз из за вины Арбелоа (не100%, но все же) , который пустил себе за спину Косту.
И с Вараном вместе Карвахаль вообще тогда не играл.А Бэйл в тот период отыграл всего + - 100 минут и как видишь забил с голевой Карвахаля.
Ровно в каждом матче, в котором Карвахаль принимал участие, он сам был одним из лучших игроков на поле. 

Изменено пользователем nurikkkk

Вижу СМСики Нурика - проматываю вниз.. не читая) Но тут Легенда обратился ко мне) Даже зачитался)

Что по Рибери.. Забавно, что в 2018 этот же постаревший на 4 года Рибери отвозил Карвахала как школьника)))

И че так мало вспомнил из "достоинств"? Я три штуки помню, когда он действовал несвойственно своим тяжело разгоняющимся коротеньким ножкам: 

1. Проход в Суперкубке 2016 с Севильей, где он пробежал неожиданно сквозь четверых и забил победный в полудевятку.

2. Навесян Куарежма-стайл на Бензема с Наполи в 1/8 в 2017. Делает дешёвый замах, казалось отдаст пас назад.. но неожиданно вырезает хитрый эффектный навесян внешкой.

3. Пас в финале с Жуве на Роналду, но тот забил с рикошета.. Не особо прям супер-пупер голевой пасище, но для него в принципе это показатель уровня, как и навесян не глядя, когда Роналду забивал ножницами.

Больше вспомнить буквально нуль.

Лучше ответь на вопрос, почему Карвахал не бросается на бегущего на него вингера? Абсолютно в каждый момент, когда надо сходу жёстко прессинговать/отбирать, Карвахал подбегая к сопернику, останавливается на дистанции 3-5 метров, то есть просто обозначает своё присутствие без попытки отобрать мяч, где его позорно обыграют через стенку. Не потому ли что у Карвахала рывок с места уровня днарей 2-го дивизиона, что тебе и продемонстрировали Аякс и Стерлинг (и Барса периодически - 0-4, 0-3, 2-3, 1-5) ?

В 03.08.2020 в 21:18, San сказал:

Вижу СМСики Нурика - проматываю вниз.. не читая) Но тут Легенда обратился ко мне) Даже зачитался)

Что по Рибери.. Забавно, что в 2018 этот же постаревший на 4 года Рибери отвозил Карвахала как школьника)))

И че так мало вспомнил из "достоинств"? Я три штуки помню, когда он действовал несвойственно своим тяжело разгоняющимся коротеньким ножкам: 

1. Проход в Суперкубке 2016 с Севильей, где он пробежал неожиданно сквозь четверых и забил победный в полудевятку.

2. Навесян Куарежма-стайл на Бензема с Наполи в 1/8 в 2017. Делает дешёвый замах, казалось отдаст пас назад.. но неожиданно вырезает хитрый эффектный навесян внешкой.

3. Пас в финале с Жуве на Роналду, но тот забил с рикошета.. Не особо прям супер-пупер голевой пасище, но для него в принципе это показатель уровня, как и навесян не глядя, когда Роналду забивал ножницами.

Больше вспомнить буквально нуль.

Лучше ответь на вопрос, почему Карвахал не бросается на бегущего на него вингера? Абсолютно в каждый момент, когда надо сходу жёстко прессинговать/отбирать, Карвахал подбегая к сопернику, останавливается на дистанции 3-5 метров, то есть просто обозначает своё присутствие без попытки отобрать мяч, где его позорно обыграют через стенку. Не потому ли что у Карвахала рывок с места уровня днарей 2-го дивизиона, что тебе и продемонстрировали Аякс и Стерлинг (и Барса периодически - 0-4, 0-3, 2-3, 1-5) ?

Показать  

1)В 2018ом Рибери воспрел, когда Карвахаль получил травму и ушел с поля. И на его место встал Васкес, который потом и подчеркивал про возраст Рибери и крутую игру! И причем тут это вообще? Если ты утверждал про "первого мегатопового вингера"????

2) Гол Роналду Бисиклетой Ювентусу был забит именно с подачи Карвахаля и та подача очень крута и очень сложна, учитывая позицию Карвахаля. Так же, проход через всю защиту Бетиса в 2018 (3-6) и голевая на Асенсио. Это так, в твою "буквально нуль" коллекцию.

И да, Карвахаль за не полных 7 сезонов в Реале отдал 49 голевых голевых передач, за такой период больше раздавал только Дани Алвес (57).

3)В матче 0-4 от Барсы Карвахаль вышел только на 59ой минуте поменяв Марсело при  счете 0-3.

Оценивать Карвахаля по матчам прошлого сезона....это полный бред, так как вся команда играла ниже своего уровня. Хотя в первом матче с Аяксом именно голевая Карвахаля принесла Реалу победу. И вообще в прошлом  сезоне Карвахаль выдал один из лучших сезонов отдав 10 голевых.

Единственное к чему можно прикопаться, дак это Классико 2-3 и именно 3им голом, но на результат сезона это никак не повлияло...тем более что все 3 действия которые ты описал он совершил именно в том же сезоне. И вообще тот сезон был у него лучши в карьере, так он отдал 12 голевых передач.

Так что перестань писать всякую ахинею....пытаясь убедить остальных в свои непонятных домыслах....

Изменено пользователем nurikkkk

Там у Азара снова недомогание, участие в матче с МС под вопросом. По мне так отпустить его уже в отпуск, пусть лечится  и готовится к новому сезону, а то уже реально начинает раздражать. Его итак как тёлку берегут, не выставляя против костоломов и постоянно ротируя. 

Куртуа, Менди, Варан, Милитао, Карва, Модрич, Кроос, Каземиро, Вальверде, Вини, Бенз. С банки Асенсио, Родриго, Иско. Так и затащим.

Довольно оптимистично. Без Асенсио в старте вряд ли затащим. Можно ещё понадеяться на хорошее настроение Иско, которое бывает раз в несколько месяцев. Ну или джога бониту от Джуниора. Вот в принципе и все джокеры. А что с Азаром? Живот болит?  

Жопа у него болит, причём весь год.

Асенсио обязательно нужен. Он может из ничего сделать гол

Изменено пользователем wolf_88

Асенсио очень хорош когда выходит с замены на уставшего соперника, я бы попридержал бы его на скамейке. 

А Иско действительно раз в 10 игр может выдать мегаматч, надеюсь в эту пятницу будет как раз его день)

отличный шанс для Азара немного скрасить свой недуачный сезон в Мадриде, благо соперника он знает лучше всех в команде.

Без Рамоса, конечно, шансы совсем невелики, вся надежда на потусторонние силы Зидана)

Сверхразум Зизу не допёр, что от играющего Бэйла с личкой 30 лямов пользы больше, чем от не играющего Бэйла с личкой 30 лямов. С кем он решил вытащить матч..с Родриго, Васкесом?:lol:

• Downvote 1

Ну, Зидан считает что спасением станет раненожоп Азар с 40 лямов личкой.

Вообще, Бейл в последние дни тренировался в основном отдельно от команды, и вполне возможно что-то недолечил. А Марка и Ас занимаются очередным вбрасыванием, отрабатывая бабло агентов, добивающихся освобождения звездной вакансии, чтобы впендюрить клубу клиента в виде какого-нибудь Стерлинга.

Нехорошо себя ведет Зидан в отношении Бейла, если он действительно его гнобит. Зидан обязан ему своей карьерой, именно блестящая игра Бейла вытащила противостояние с МС в 2016 году, да и спасла сезон в 2018-ом.

• Downvote 3

Ага, видимо Зидан и Лопетеги с Солари нашептывал по ночам, чтобы те гнобили Бэйла, все прозаичнее, Гарет - просто не профи.

В 06.08.2020 в 08:03, Ruiz сказал:

Ага, видимо Зидан и Лопетеги с Солари нашептывал по ночам, чтобы те гнобили Бэйла, все прозаичнее, Гарет - просто не профи.

Показать  

А кто профи? Васкес Старательный IV ? С его суперсерией с Барсой 5-1, 1-1, 0-3, 0-1 и матчем мечты с Аяксом?

Бэйл в том сезоне провёл 5-6 невзрачных игр осенью, но повод ли это.. сажать на банку игрока такого калибра? Физруки Лупетега и Солари посчитали да..  и в основу начали ставить Старательного. Чем это обернулось, напоминать не надо, надеюсь.. смотрите первый абзац..

Как же удивительно что после стольких лет все еще хотят и любят Гарета

В 06.08.2020 в 08:40, San сказал:

А кто профи? Васкес Старательный IV ? С его суперсерией с Барсой 5-1, 1-1, 0-3, 0-1 и матчем мечты с Аяксом?

Бэйл в том сезоне провёл 5-6 невзрачных игр осенью, но повод ли это.. сажать на банку игрока такого калибра? Физруки Лупетега и Солари посчитали да..  и в основу начали ставить Старательного. Чем это обернулось, напоминать не надо, надеюсь.. смотрите первый абзац..

Показать  

Может всё-таки признаешь, что скорее у Гарета рожа кривая, если его 3 тренера подряд на банке держат? Никто не спорит, что он талантливее Васкеса, вот только на поле я не вижу этой разницы в таланте это во-первых, а во-вторых лучше старающийся Васкес нежели валийский халявщик.

Это уже ваши проблемы, если вы не видите на поле разницы в таланте между Бэйлом и Васкесом, как эпизодически, так и в масштабе.:lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...