elm 501 Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 В 07.08.2020 в 21:15, Финт Редондо сказал: Согласен. Но если бы Варан научился выносить мяч, а Бенз из убойных позиций бил бы не во вратаря... Вспомните, противостояние с Баварией (в последний сезон Рона), когда по игре мы явно проиграли табуретам, но выстояли за счёт удачи. Сегодня как раз её и не хватило Показать Неудачный день, не думаю, что Варан сделает что-то подобное в своей карьере вообще, это ошибки детского уровня, а не чемпиона всего и вся. Знатно Роналду и Азар усилили свои новые клубы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 219 Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 В 07.08.2020 в 21:24, wolf_88 сказал: Нужно о будущем думать уже сейчас. У меня нет претензий к паре Варан-Рамос. Это довольно таки сильная связка. Но сегодня я в очередной раз убедился, что без Рамоса француз не тянет. Плюшевый какой-то. Ты учитывай, что скоро Рамос уйдёт. Если конечно протянет года три, то ладно. Но мне кажется, максимум один сезон. Показать Ну так и надо наигрывать Милитао-Варан. В чем проблема то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Такое внимание к ошибкам Варана, как будто без них Реал бы прошел и вообще-то играл лучше Сити, но вот клятый Варан все сломал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 104 Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Ребят, вот взять хотя бы матч Ливерпуля и Атлетико. В какой-то момент мерсисайд попер, и было ощущение, что они в итоге сделают дело, потому что матрасы явно из последних сил держались. Именно в этот момент на арену вышел дублёр Алиссона, ну а что было дальше мы все знаем. Яркий пример того, как ошибки игрока все разрушили. Сегодня внезапно оказалось, что зидановское «дасамособойполучитсяипенальтиещезабьем» не работает в схватке с сильной командой под управлением настоящего тренера. Впрочем, это и в первом матче стало ясно. Варан провалился дважды, но Реал провалился глобально, и виноватых все-таки стоит искать за инициалами Ф.П и З.З Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 410 Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Ненавистью к игрокам тут живет только Чапли, остальные либо по делу, либо на эмоциях, либо по приколу, либо по малолетию, как Инкрейбле например. Он ведь уже 20 лет находится в 14-летнем возрасте, мировой рекорд, хотя я смотрю его посты за сегодня и думаю 15 ему наконец исполнилось. Если вы все еще ожидаете увидеть от Азара что-то путное на 100 трансферных лямов и зарплатные 400 тыс. в неделю, то не надейтесь. Я с самого начала ставил под сомнение это трансфер, и чуйка меня не подвела. Он повторит судьбу Зубастика, с 30 лет, толстый, неповоротливый, вечно больной. Нужно от него избавляться. И от Модрича тоже. Пышные проводы с поклонами, пока есть подходящая возможность. Нам нужно обкатывать новую полузащиту. Нельзя терять еще один год. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 103 Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Спасибо за всё, Рафаэль Варан, лучший цз Мадрида 2013-2020 (кроме сегодня), лучший по своим прямым обязанностям, а не по подвигам у вратарской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 104 Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 В 07.08.2020 в 21:37, Bruno сказал: Нам нужно обкатывать новую полузащиту Показать Это какую? Из всей линии развиваться и что-то показывать сможет только Вальверде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 В 07.08.2020 в 21:29, Increible сказал: Такое внимание к ошибкам Варана, как будто без них Реал бы прошел и вообще-то играл лучше Сити, но вот клятый Варан все сломал) Показать Действительно, один футболист сделал два ужасных привоза, которые привели к двум пропущенным голам (больше пропущенно не было). Причем это от футболиста мирового уровня, от которого такого никогда не наблюдалось. Почему же такое внимание) Возможно и прошел бы. Ты первым раз футбол смотришь? Выигрывает не тот, кто играет лучше. Конечно Сити провел это противостояние сильнее, по всем параметрам. Как бы это ожидамо - сравни наши составы. Особенно игроков нападения, лол. Но в этом матче они дали предостаточно шансов для 2ого и даже 3ого забитого мяча. Я бы понял твою фразу, проиграв мы 5-1, например, где было 2 ошибки Варана. Но факт остается фактом - единственные пропущенные голы в сегодняшнем матче это голы-привозы одного игрока. З.Ы. Ты финал МС - Арс не смотрел? МС уничтожил Арсенал, размазал его по всему полю в течение всего матча. И проиграл 0-2. Потому что в решающие моменты все проявили косоглазие (как и сегодня кстати), но у лондонцев никто не сделал привозов. И этого оказалось достаточно для победы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) В 07.08.2020 в 21:41, Anarion сказал: Действительно, один футболист сделал два ужасных привоза, которые привели к двум пропущенным голам (больше пропущенно не было). Причем это от футболиста мирового уровня, от которого такого никогда не наблюдалось. Почему же такое внимание) Возможно и прошел бы. Ты первым раз футбол смотришь? Выигрывает не тот, кто играет лучше. Конечно Сити провел это противостояние сильнее, по всем параметрам. Как бы это ожидамо - сравни наши составы. Особенно игроков нападения, лол. Но в этом матче они дали предостаточно шансов для 2ого и даже 3ого забитого мяча. Я бы понял твою фразу, проиграв мы 5-1, например, где было 2 ошибки Варана. Но факт остается фактом - единственные пропущенные голы в сегодняшнем матче это голы-привозы одного игрока. З.Ы. Ты финал МС - Арс не смотрел? МС уничтожил Арсенал, размазал его по всему полю в течение всего матча. И проиграл 0-2. Потому что в решающие моменты все проявили косоглазие (как и сегодня кстати), но у лондонцев никто не сделал привозов. И этого оказалось достаточно для победы. Показать Не, подожди, Варан виноват. Но он не единственный сегодня дрожал под прессингом и ошибался, это вся команда делала. Каземиро несколько раз мяч подарил ничуть не хуже, там не забили просто. Это не проблема конкретно Варана, это проблема всего состава сегодня, то есть проблема тренера, который вышел на игру без плана на игру и не подготовил их к тому, что Сити, оказывается, будет прессинговать. P.S. А что там по игрокам нападения? Неужели великий капитан Карим, который по словам Флорентино в этом году провел перформанс, сильнейший в истории футбола, хуже какого-то Габи Жезуса?) Изменено 7 августа, 2020 пользователем Increible 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 В 07.08.2020 в 20:55, Increible сказал: Пеп красиво преподал Зидану урок футбола в двух матчах. Привозы Варана - удобное оправдание для тех, кто не желает видеть пропасть между игрой Сити и игрой Мадрида. Показать И какой урок? Открою тебе секрет. В этих двух матчах, именно Реал забил игровой гол, без всяких привозов и пендалей.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 До сих пор бомбит от ящера... Казалось бы все повидал.. и ведь это не из за прессинга. Он просто обосрался, когда понял что рядом нет дяди Рамоса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 В 07.08.2020 в 21:44, nurikkkk сказал: И какой урок? Открою тебе секрет. В этих двух матчах, именно Реал забил игровой гол, без всяких привозов и пендалей.... Показать Потрясающий секрет. А ты матчи смотрел или только хайлайты с голами?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 104 Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 В 07.08.2020 в 21:44, nurikkkk сказал: И какой урок? Показать Тренерского мастерства. Открою тебе секрет - сегодня, как и во всех матчах, не только голы были, а ещё 90 минут игры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 В 07.08.2020 в 21:29, Increible сказал: Такое внимание к ошибкам Варана, как будто без них Реал бы прошел и вообще-то играл лучше Сити, но вот клятый Варан все сломал) Показать Без них Реал без проблем прошел бы этот Сити.... Сити создал всего 2 момента, это удар Жезуса и выход Стерлинга, остальное все привозы. Реал же насоздавал на 3 гола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) В 07.08.2020 в 21:47, nurikkkk сказал: Без них Реал без проблем прошел бы этот Сити.... Сити создал всего 2 момента, это удар Жезуса и выход Стерлинга, остальное все привозы. Реал же насоздавал на 3 гола. Показать А, ну ок, вопросов нет))) Привозы же сами собой случались, а не под воздействием прессинга Сити. Изменено 7 августа, 2020 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 678 Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 В 07.08.2020 в 21:26, ksantius сказал: Ну так и надо наигрывать Милитао-Варан. В чем проблема то? Показать Спасибо, посмеялся)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 678 Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 В 07.08.2020 в 21:47, nurikkkk сказал: Без них Реал без проблем прошел бы этот Сити.... Показать Вот тут соглашусь. У Реала была тактика и он ее придерживался. Как только начали подлавливать соперника, Варан ошибся На спокухе забили ответный гол и ожидали ещё один во втором тайме, но вторая такая ошибка похоронила весь план на игру. Пеп не переиграл Зидана. Варан переиграл Зидана. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) В 07.08.2020 в 21:47, Enot сказал: Тренерского мастерства. Открою тебе секрет - сегодня, как и во всех матчах, не только голы были, а ещё 90 минут игры Показать Какое тренерское мастерство? То есть Почеттино и Жардим давали тоже тренерский урок Пепу? Или Зидан давал урок Анчелотти? Когда эти тренеры друг друга выбивали с ЛЧ? Думайте что пишете.... Изменено 7 августа, 2020 пользователем nurikkkk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 В 07.08.2020 в 21:48, Increible сказал: А, ну ок, вопросов нет))) Показать Молодец, во время замолчал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 В 07.08.2020 в 21:43, Increible сказал: Не, подожди, Варан виноват. Но он не единственный сегодня дрожал под прессингом и ошибался, это вся команда делала. Каземиро несколько раз мяч подарил ничуть не хуже, там не забили просто. Это не проблема конкретно Варана, это проблема всего состава сегодня, то есть проблема тренера, который вышел на игру без плана на игру и не подготовил их к тому, что Сити, оказывается, будет прессинговать. Показать Я бы не сказал, что МС проявил сегодня чудеса пресинга. Вот вообще ничего особенного. Были моментами вдавливали да. Также, как мы кстати их (только реже). Но вот именно в моменты результативных привозов, прессинга практически никакого и не было, это чисто результативные ошибки одного игрока. Отпустил мяч, оказался недостаточно резок для того, чтобы опередить игрока = потеря. А во втором моменте - куча самых разных возможностей, которые можно было сделать, но было принято самое неправильное. Я склоняюсь к тому, что это всё проблема состава в первую очередь. Если мне сказали бы перед началом этого сезона, чтобы мы победим в чемпионате и урвем суперкубок на каких-то последних издыханиях Модрича,Крооса, Бенза, Марсело, а также нулевого Азара и бразильских танцоров, я покрутил бы у виска. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Поражение слишком сильно ударило по воспаленным фанатским мозгам)) Теперь им проще вообразить альтернативную реальность, чем признать его) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 В 07.08.2020 в 21:54, Anarion сказал: Я бы не сказал, что МС проявил сегодня чудеса пресинга. Вот вообще ничего особенного. Были моментами вдавливали да. Также, как мы кстати их (только реже). Но вот именно в моменты результативных привозов, прессинга практически никакого и не было, это чисто результативные ошибки одного игрока. Отпустил мяч, оказался недостаточно резок для того, чтобы опередить игрока = потеря. А во втором моменте - куча самых разных возможностей, которые можно было сделать, но было принято самое неправильное. Я склоняюсь к тому, что это всё проблема состава в первую очередь. Если мне сказали бы перед началом этого сезона, чтобы мы победим в чемпионате и урвем суперкубок на каких-то последних издыханиях Модрича,Крооса, Бенза, Марсело, а также нулевого Азара и бразильских танцоров, я покрутил бы у виска. Показать Ну первый гол это вполне следствие прессинга, Варану только в аут оставалось выбивать. Второй гол эпический фэйл, да. Но еще были неоднократно возникавшие моменты именно в результате прессинга, которые Сити просто не забивал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 104 Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 В 07.08.2020 в 21:52, nurikkkk сказал: Какое тренерское мастерство? То есть Почеттино и Жардим давали тоже тренерский урок Пепу? Или Зидан давал урок Анчелотти? Когда эти тренеры друг друга выбивали с ЛЧ? Думайте что пишете.... Показать А что такого в уроках от Поча и Жардима? В отдельном матче они и Пепу могли задач подкинуть. Зидан я не знаю кому уроки давал, и какие это были уроки, но на данный момент он в чистом тренерском мастерстве так и не продвинулся. И не пытается даже, судя по всему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danyboy 15 Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) Да почти не расстроился честно говоря, вылетели и хер с ним. Вначале сезона вообще думал будет ноль трофеев, а с учетем формы Азара, Чемпионат взяли и шикарно. Привозы Рафы конечно чутка омрачили картинку, но что есть, то есть. Ничего выдающегося Сити к стати не показал, не хватает им какой то солидности что ли, после нашего гола было ощущение, чуть сильнее поднажми и они поплывут, у нас надавить не слишком получилось, ну да ладно, это все уже лирика... Изменено 7 августа, 2020 пользователем Danyboy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) В 07.08.2020 в 21:57, Enot сказал: А что такого в уроках от Поча и Жардима? В отдельном матче они и Пепу могли задач подкинуть. Зидан я не знаю кому уроки давал, и какие это были уроки, но на данный момент он в чистом тренерском мастерстве так и не продвинулся. И не пытается даже, судя по всему Показать Ахааа не продвинулся) Взял 2 титула с Реалом, который в прошлом сезоне пинали все кому не лень. В ЛЛ одержал серию побед на тех стадионах на которых Реал уже по лет 5 минимум не побеждал...... не продвинулся называется)))) Ну да, ну да.... Личные детские косяки Варана приравнивать к тренерству Зидана))))))Не смешите..... Изменено 7 августа, 2020 пользователем nurikkkk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти