Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 37-ой тур] "Реал Мадрид" - "Вильяреал"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Чемпионство сопровождено и встречено сонновато, очень трудно оказалось сопротивляться убаюкивающему эффекту от курдючных перекатываний по полю игрока со статусом "спаситель Мадрида, накокококонецто Пе

Подводя итоги сезона, нужно подводить итоги анаЛьнитики тоже. Это не только победа команды, но и моя личная тоже, очередная моя победа. Бензема в итоге принес 41% очков команды, а Куртуа заберет трофе

Ты, бл**ь, хоть сегодня можешь просто порадоваться и не лить такое любимое тобой говно? Не надоело поднимать одно и тоже? Сто раз уже обсудили про Бензема. Любой болельщик клуба понимает, что Бензема

Изображения в теме

Всех с победой! Команда молодцы, очень трудовая победа! Зидан показал себя настоящим топом, что тактически, что управлением состава, что физической подготовкой!

Ура!

Опять лысый физрук доехал до титула на багаже (вставить имя любого предыдущего тренера). Зидан гений все-таки! Сколько людей пакуют багажи, а доезжает с ним все равно Зизу! А если серьезно, я теперь уверен, что Зидан тренер. Он в таких необычных условиях подготовил команду просто отменно. Может игра была и не самой яркой, но зато достаточно уверенной и прагматичной, что сейчас оказалось важнее и выгоднее. Работа Зидана была видна по ходу всего сезона, и это важно. Сезон был за несколько лет самый интересный и нервный для меня, частенько я горел, частенько психовал, но в итоге не пропустил ни одного матча. Потому что было интересно. 

Подоспела хорошая новость от дедушки Фло:

"Серхио Рамос навсегда останется в «Реале». На этот счет переживать никому не стоит. Он был нашим капитаном, выдающимся лидером и всех гнал вперед."

источник

Чемпионство сопровождено и встречено сонновато, очень трудно оказалось сопротивляться убаюкивающему эффекту от курдючных перекатываний по полю игрока со статусом "спаситель Мадрида, накокококонецто Перис иво купил, системообразующий хребет проекта Галактикос-III".

Разбудил Дыркуа, т.н. "нехороший человек", его умопомрачительные сейвы на последних минутах игры. Протирая более тщательно глаза обнаружились очередные никчемные три очка от недофорварда с компроматом на Переса. Классический финиш "ожидание-реальность" по анаЛьнитически, с чем всех и поздравляю.

• Upvote 2
  • Downvote 5
  В 16.07.2020 в 23:36, Bruno сказал:

Чемпионство сопровождено и встречено сонновато, очень трудно оказалось сопротивляться убаюкивающему эффекту от курдючных перекатываний по полю игрока со статусом "спаситель Мадрида, накокококонецто Перис иво купил, системообразующий хребет проекта Галактикос-III".

Разбудил Дыркуа, т.н. "нехороший человек", его умопомрачительные сейвы на последних минутах игры. Протирая более тщательно глаза обнаружились очередные никчемные три очка от недофорварда с компроматом на Переса. Классический финиш "ожидание-реальность" по анаЛьнитически, с чем всех и поздравляю.

Показать  

А можно хоть день без анальнитики?

Подводя итоги сезона, нужно подводить итоги анаЛьнитики тоже. Это не только победа команды, но и моя личная тоже, очередная моя победа. Бензема в итоге принес 41% очков команды, а Куртуа заберет трофей Заморы. Осталось только Бейл зарешает, возможно в ЛЧ это случится. Но я не буду огорчен, если это будет не он или вообще никто. Но хотелось бы и ЛЧ загрести, очень хотелось бы.

• Upvote 1
  • Downvote 6

Не, ребят, титулы не берутся по плану. Если нет вдохновения, то пиши пропало. Спасибо, Тибо за перфоманс. Помнишь ведь, как тебя костерили в начале сезона? Я так точно. Разобрался и собрался. Оптимус Прайм. 

Почётный титул "Олень дня" получает  дуэт Рамос-Бензема. :rofl:

Ах да. CAMPEONES!!!!

Всех истинных и адекватных болельщиков с победой в частности и с ПОБЕДОЙ в целом! Понравился комментатор на НТВ+.... (Мартин, ангажируй его на все последующие матчи Реала)...  Генич и рядом не валялся.... )) Но Костику не унывать! Статус "Вечно вторые", убежден, теперь надолго за Барсой прикрепится...

Изменено пользователем Demon
  • Upvote 4
  В 17.07.2020 в 04:32, Ruiz сказал:

Карим - бомбардирище, Куртуа - стена, Зизу - чемпион, не этого ожидали хейтеры, ох не этого).

Показать  

Ага, теперь молчат в тряпочку. Ничего не могут сказать.

Точно анальнитики

• Upvote 2

Я больше жду от Взи аналитики почему надо было Маура приглашать, что Зидан не тот, кто сможет что-то путное создать.

• Upvote 2

Ура! Наконец-то главная чашка Испании приехала к себе на Родину в Мадрид!

Последние 2 мачта, особенно концовки - олицетворение всего сезона, на зубах, на сейвах, на характере вытянули таки. 

Зидан, конечно, с другой планеты. Так подготовить команду физически и морально к такому отрезку...

Куртуа конечно топище. По ходу матча получил жестко кроёной в голову. Я думал, что все уже, понадобится замена.

Но он не стал покидать поле и в концовке затащил. Браво

В 16.07.2020 в 23:36, Bruno сказал:

Показать  

Ты, бл**ь, хоть сегодня можешь просто порадоваться и не лить такое любимое тобой говно? Не надоело поднимать одно и тоже? Сто раз уже обсудили про Бензема. Любой болельщик клуба понимает, что Бензема сыграл огромную роль в этом сезоне, даже Чарли. Спорят только с тем, что если бы у бабушки был сами знаете что не Бензема, а кто-то там другой, то голов было бы больше.

Азар - да, сезон протерял. Учитывая, что ему не 25, очень большие есть сомнения, что еще что-то с ним получится. Надеюсь, хотяб один сезон отыграет на топ уровне и без травм.

Про Куртуа вообще с голосами у себя в голове разговариваешь, похоже. На него "топили" в прошлом сезоне, ну так и стоял соответствующе. В этом сезоне слова никто в его сторону не говорил, потому что стоял, как ТОП. 

Я бы отметил Менди, который к концу сезона отличную форму набрал, и, в целом, игру в оборе в этом сезоне. Сравните с прошлогодним решетом... Вальверде с его прекрасным прессингом, Кросса и нестареющего Модрича. Честно говоря, вместо Винни и Родриго предпочел бы более зрелых игроков на фланги, но ктож виноват, что с Азаром такая история и Бэйл то огого какой профессионал...

Учитывая, как даются нам голы, тяжеловато будет с Сити. Но это будет немного позже, а пока - всех с праздником!!! 

• Upvote 3
  • Downvote 1

Почему пол сезона не было навесов? Да что же это такое? Как же я ржу в голос с тех кто аргументировал каким-то поносом почему ЗЗ физрук)))

Карим с 21 голами принёс 16 очков - лучший показатель в лиге. Куртуа меньше всех пропустил. Зидан тактически переиграл всех. Все, кого больше всех критиковало большинство - стали главными героями сезона. 

Делайте выводы.

В 17.07.2020 в 03:56, Demon сказал:

Всех истинных и адекватных болельщиков с победой в частности и с ПОБЕДОЙ в целом! Понравился комментатор на НТВ+.... (Мартин, ангажируй его на все последующие матчи Реала)...  Генич и рядом не валялся.... )) Но Костику не унывать! Статус "Вечно вторые", убежден, теперь надолго за Барсой прикрепится...

Показать  

Дима, ты куда пропал то? Все в порядке? и принимай заслуженные поздравления!!! We are the Champions!!!

• Upvote 1
  В 17.07.2020 в 06:46, ksantius сказал:

Ты, бл**ь, хоть сегодня можешь просто порадоваться и не лить такое любимое тобой говно? Не надоело поднимать одно и тоже? Сто раз уже обсудили про Бензема. 

Показать  

Тссс, "не разговаривай с бабушкой" (с) пусть варится в своем коричневом бульоне :))) 

С победой! Теперь с Леганесом можно чудить похлеще пенальти Рамоса с Каримом :))) даешь Куртуа в качестве 9, Каримыч пусть отдохнет, а Гарет воротах, хоть разомнется, не все ж ему штаны протирать на скамейке ;)

В 17.07.2020 в 09:37, Emil_Emil сказал:

Карим с 21 голами принёс 16 очков - лучший показатель в лиге. Куртуа меньше всех пропустил. Зидан тактически переиграл всех. Все, кого больше всех критиковало большинство - стали главными героями сезона. 

Делайте выводы.

Показать  

Эмиль, критика иногда помогает как раз ;)

Не спорю, что и Карим и Куртуа были основополагающей частью победы,  но тут нельзя не отметить класс Модрича, Крооса, Рамоса, звездочки Вальверде, железобетонность Каземиро, рвение Винисиуса и всех-всех-всех! 

Ошибки были почти у всех,  но, кто не ошибается,  тот сидит в болоте и не претендует на титулы )))

Да, из-за ковида, Чемпионат немного срезался, но, учитывая, что все находились в равных условиях, Мадрид как раз заслуженно получил свой трофей. 

Ближайшие преследователи в лице Атлетико и Барселоны не смогли забить нам ни одного гола. Меньше всего пригрышей, всего три, так что, если учитывать статистику, то мы не проиграли первым 11 командам. Пропустили меньше всего голов, еще вроде писали про рекорд - 21 игрок забивали голы. Так что, других претендентов на Кубок просто не было ;)

pd. только что увидела,  что Барселона оказывается, проосасунила, играя 20 минут в большинстве. на Камп Ноу. Вот! Наглядный пример. Сдались, подняв лапки и признав законного победителя!

Мне лень искать комменты хейтеров Зизу в начале сезона. Просто хочется послушать сейчас их, а они как обычно засунули голову в ж... и молчат. И Маура(не дай бог) хотели вернуть и Почеттино и Аллегри. Где вы сейчас то? Ждёте матча с МС? А если и там ЗЗ затащит?)) 

P.S. Всех с чемпионством, Зидан вернулся и забрал свое по праву!

Изменено пользователем Romallah66
  • Upvote 1
  В 17.07.2020 в 10:13, Salma сказал:

Эмиль, критика иногда помогает как раз ;)

Показать  

Есть разница между конструктивной критикой и огульным, слепым хэйтом, некоторые "фанаты" занимались именно вторым. Куртуа правильно вообще рассуждал, когда сказал, что не обращает внимания на диванных критиков, слушает только тренеров и работает над ошибками с ними же.

В 17.07.2020 в 10:27, Romallah66 сказал:

Мне лень искать комменты хейтеров Зизу в начале сезона. Просто хочется послушать сейчас их, а они как обычно засунули голову в ж... и молчат. И Маура(не дай бог) хотели вернуть и Почеттино и Аллегри. Где вы сейчас то? Ждёте матча с МС? А если и там ЗЗ затащит?)) 

P.S. Всех с чемпионством, Зидан вернулся и забрал свое по праву!

Показать  

Победителей не судят! Какой смысл копаться в недрах форума в поисках негатива? Мне кажется нам одного "говнокопателя" вполне достаточно )))

Если говорить о себе, то лично я настроилась на сезон в качестве созерцателя, без эмоций, т.к если вера в титул и была, то очень слабая. Не все мне было понятно в действиях Зидана (но это понятно как раз :) где Зидан и где я), но была вера именно в действия Зидана, что, чтобы он ни делал, хуже точно не будет.  Потом,  с каждой игрой, интерес возрастал и мне кажется я начала понимать, чего хочет ЗиЗу. От последних пару матчей с жаркой концовкой вообще получала колоссальное удовольствие. Да, безусловно,  хочется больше, но, опять же, верю,  что наверняка найдется тот золотой ключик.

Я это к тому, что все мы разные, и даже красота футбола у каждого своя. Когда ругаем кого-то на эмоциях, тоже норма, так давайте же и радоваться тоже эмоционально.

• Like 1
  В 17.07.2020 в 10:34, Ruiz сказал:

Есть разница между конструктивной критикой и огульным, слепым хэйтом, некоторые "фанаты" занимались именно вторым. Куртуа правильно вообще рассуждал, когда сказал, что не обращает внимания на диванных критиков, слушает только тренеров и работает над ошибками с ними же.

Показать  

Не, ну Куртуа прав, че )))) еще не хватало ему диванных критиков слушать :) так и тут люди тоже имеют право высказывать свою точку зрения, в пределах нормы, разумеется.

Просто я сейчас не вижу абсолютно никакого смысла мериться сообщениями, кто был прав,  а кто не очень. 

В 17.07.2020 в 10:34, Ruiz сказал:

Показать  

Я вот честно готов признаться что в какой-то момент потерял веру в Тибо(но не поливал его помоями в интернетах), но как же я был рад признать что ошибался!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...