Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 37-ой тур] "Реал Мадрид" - "Вильяреал"

Рекомендуемые сообщения

В 18.07.2020 в 15:31, Bruno сказал:

И любая попытка дискутировать с ними априори провальна и бессмысленна, и даже опасна, поскольку такие люди как правило очень подлы и агрессивны.

Показать  

Броня, себе ты дал исчерпывающую характеристику. Браво!!! Теперь понимаешь, почему я не спорю с тобой? А если не понял, скажу в лоб - я люблю дискутировать с людьми умными, а тебя к таковым отнести при всем желании не могу. 

Мастер, можешь впаять мне желтую карточку за переход на личности. Хотя личности здесь я никакой не вижу вследствие полного ее отсутствия.

В 18.07.2020 в 14:09, wolf_88 сказал:

Вы кто такие, чтобы я на ваш троллинг велся?

Вам цифры скинул? Скинули.

Дальше уже ваши проблемы

Показать  

Вольф, а ты кто такой? Временами с тобой можно разговаривать, но в такие дни как сегодня из тебя говно прет кубометрами. По факту же ты слился, а цифры вообще взял с потолка. Это твоя секта будет рукоплескать твоим голословным постам, а гомо сапиенс попросят привести аргументы в пользу твоих утверждений. Поскольку аргументов у тебя нет, начинаешь бросаться любимым веществом Брони. Как обычно, ничего личного, только факты.

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Чемпионство сопровождено и встречено сонновато, очень трудно оказалось сопротивляться убаюкивающему эффекту от курдючных перекатываний по полю игрока со статусом "спаситель Мадрида, накокококонецто Пе

Подводя итоги сезона, нужно подводить итоги анаЛьнитики тоже. Это не только победа команды, но и моя личная тоже, очередная моя победа. Бензема в итоге принес 41% очков команды, а Куртуа заберет трофе

Ты, бл**ь, хоть сегодня можешь просто порадоваться и не лить такое любимое тобой говно? Не надоело поднимать одно и тоже? Сто раз уже обсудили про Бензема. Любой болельщик клуба понимает, что Бензема

Изображения в теме

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...