Charley 273 Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 В 18.07.2020 в 15:31, Bruno сказал: И любая попытка дискутировать с ними априори провальна и бессмысленна, и даже опасна, поскольку такие люди как правило очень подлы и агрессивны. Показать Броня, себе ты дал исчерпывающую характеристику. Браво!!! Теперь понимаешь, почему я не спорю с тобой? А если не понял, скажу в лоб - я люблю дискутировать с людьми умными, а тебя к таковым отнести при всем желании не могу. Мастер, можешь впаять мне желтую карточку за переход на личности. Хотя личности здесь я никакой не вижу вследствие полного ее отсутствия. В 18.07.2020 в 14:09, wolf_88 сказал: Вы кто такие, чтобы я на ваш троллинг велся? Вам цифры скинул? Скинули. Дальше уже ваши проблемы Показать Вольф, а ты кто такой? Временами с тобой можно разговаривать, но в такие дни как сегодня из тебя говно прет кубометрами. По факту же ты слился, а цифры вообще взял с потолка. Это твоя секта будет рукоплескать твоим голословным постам, а гомо сапиенс попросят привести аргументы в пользу твоих утверждений. Поскольку аргументов у тебя нет, начинаешь бросаться любимым веществом Брони. Как обычно, ничего личного, только факты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения