Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 33-ий тур] "Реал Мадрид" - "Хетафе"

Рекомендуемые сообщения

• Мастер изменил название на [Ла Лига - 33-ий тур] "Реал Мадрид" - "Хетафе"
  В 02.07.2020 в 19:53, Silver сказал:

Кроос- Каземиро - Модрич - на века!!

Показать  

Лучшая полузащита последних лет 20!

Еще и Варан вылетел, вот уж совсем не круто. Что там кукареки про более легкое расписание пели? 

В 02.07.2020 в 20:33, батя сказал:

Уу, варан ушел. Не бывает у нас легких матчей. Я иско вообще фамилии не слышал

Показать  

Иско выпал полностью. Вообще он видно не в форме после карантина. Кто нибудь справа нужен вместо него. И Вальверде бы неплохо, иначе затопчут нас.

В 02.07.2020 в 20:42, Romallah66 сказал:

Иско выпал полностью. Вообще он видно не в форме после карантина. Кто нибудь справа нужен вместо него. И Вальверде бы неплохо, иначе затопчут нас.

Показать  

Я бы Вальверде и поставил туда, он уже играл на таком полуфланге, потом уже в заввисимости от ситуации, либо более атакующих игроков, либо ... а нет особо вариантов, хм мда, вот бы сейчас Хакими, а его нет и не будет. 

Очень потная игра. Хетафе прилично прессингует. По сути 1-2 полумомента за тайм - это все, что Реал показал.

Есть ощущение, что можем в полном составе не доиграть матч. Особенно интересно будет, если удалится цз, а еще непонятно что с Вараном, а там выезд в Бильбао... 

Всех с победой. Матч очень сильно напомнил игру с Эспаньолом - тот же пот и мучения до самого конца.

Мдэ, с Атлетиком будет очень сложно после такого матча.

Менди очень хорош как защитник, стена прям. Вот только ему еще нужно прибавлять именно в работе с мячом . Но потенциал у него мощный, В следующем сезоне скорее всего застолбит место в основе. И Карвахаль конечно просто машина. Он был везде!!!!

Хорошо, что чуйка подвела, но матч конечно.... цензура..... Выдохнули! Качество игры оставляет желать лучшего вроде бы, но учитывая график, плотность календаря, да и не лучшую форму многих исполнителей, пока делаем все правильно. После замен игра конечно стала поинтереснее как по мне, но видно, что Иско совсем не в форме, а Винисиус... ну Винисиус че) Ладно, всех с победой, дальше конечно сложнейшая игра, как мне кажется. Вспоминаю первый матч с Бильбао... мрак и ужас похуже сегодняшней игры. Правда там Атлетик вообще не хотел играть, а просто стоял в 17 защитников у ворот и отпинывался. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...