wolf_88 1 674 Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Бензиналдо ведёт команду к чемпионству 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linha De Frente 64 Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 В 21.06.2020 в 21:33, Romallah66 сказал: Честно говоря спокойно можно было засчитать этот гол янузая Показать ну типа он как бы мешал вратарю видеть удар и находился в офсайде. но точно такие же моменты я видел и голы засчитывались. шатко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 В 21.06.2020 в 21:32, Enot сказал: Если кто разбирается в правилах, объясните плиз что случилось в момент гола Янузая. Никогда такого не видел Показать Игрок РС, находящийся в офсайде, был активным участником эпизода. Он закрывал обзор киперу и отвлекал его внимание. Только и всего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 В 21.06.2020 в 21:32, Enot сказал: Если кто разбирается в правилах, объясните плиз что случилось в момент гола Янузая. Никогда такого не видел Показать Если игрок находясь в офсайде, закрывает обзор вратарю, то это считается искуственным офсайдом, так как игрок учавствует в эпизоде. Однажды Путе засчитали подобный гол в ворота Валенсии. Там Суарес вообще прыгнул что бы мяч под ним пролетел. Но тогда не было ВАР и говна много вылилось в сторону Путы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 674 Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 В 21.06.2020 в 21:35, Linha De Frente сказал: ну типа он как бы мешал вратарю видеть удар и находился в офсайде. но точно такие же моменты я видел и голы засчитывались. шатко. Показать Бывает такие не засчитывают. Ну то есть, когда явно игрок соперника находится в офсайде и перекрывает обзор вратарю. Но могли и засчитать такой, только уже недовольство было бы со стороны Реала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Надо забить третий, так сказать по традиции послекарантинной) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linha De Frente 64 Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 В 21.06.2020 в 21:37, wolf_88 сказал: Бывает такие не засчитывают. Ну то есть, когда явно игрок соперника находится в офсайде и перекрывает обзор вратарю. Но могли и засчитать такой, только уже недовольство было бы со стороны Реала Показать Да понятно, тут либо одни недовольны, либо другие. Но в сторону Реала всегда говна будет больше, а на Сосьедад (при в целом отсутствии негатива к ним) всем насрать. Ну короче, мне более сомнительным засчитанный гол Бензема кажется, уж слишком движение руки было явным, пускай и плечо. Но тоже фифтифифти. Да и похрен) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 В 21.06.2020 в 21:32, Enot сказал: Если кто разбирается в правилах, объясните плиз что случилось в момент гола Янузая. Никогда такого не видел Показать ты правда не смотрел финал ЛЧ 2003? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linha De Frente 64 Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Ну вот и обезрамосились. Антиприкольно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 В 21.06.2020 в 21:40, Linha De Frente сказал: Ну короче, мне более сомнительным засчитанный гол Бензема кажется, уж слишком движение руки было явным, пускай и плечо. Но тоже фифтифифти. Да и похрен) Показать Уж как я не люблю алжирца, но игры рукой там не было и в помине. Тут за другое нужно напихать ему. Нормальный форвард не перебежал бы точку соприкосновения с мячом и вколотил бы его головой в пустой угол. И это не впервые происходит с Бензином. Объяснить это я могу исключительно низким уровнем его игрового интеллекта. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenDay 69 Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 В 21.06.2020 в 21:32, Enot сказал: Если кто разбирается в правилах, объясните плиз что случилось в момент гола Янузая. Никогда такого не видел Показать Игрок который стоял в оффсайде, перекрыл видимость вратарю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linha De Frente 64 Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 В 21.06.2020 в 21:44, Charley сказал: Уж как я не люблю алжирца, но игры рукой там не было и в помине. Тут за другое нужно напихать ему. Нормальный форвард не перебежал бы точку соприкосновения с мячом и вколотил бы его головой в пустой угол. И это не впервые происходит с Бензином. Объяснить это я могу исключительно низким уровнем его игрового интеллекта. Показать Ну я объяснил, почему мне это показалось более сомнительным. Раз засчитали, значит не было) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Хоть ты лопни, хоть ты тресни, а "Мадрид" на ПЕРВОМ МЕСТЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Всех с возвращением на законное первое место! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenDay 69 Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Всех с победой. Мы лидеры!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Отмучились и без Азара) Винисиус красавчик конечно, замучил левый фланг по самое не хочу. И Каримка умничка, очень красиво положил голешник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Щас начнётся, Карим вернул Мадрид на свое место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Рамос обошёл Кумана и стал самым результативным защитником Ла Лиги! Здоровья Кэпу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 381 Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Некоторый, что не умеет открываться, или по простонародному "говнофорвард", запихнул очередные три очка в копилку клуба, хотя стоит учитывать, что это был корявый мяч в пустые ворота против аутсайдера на Бернабеу. Кажется я считал до перерыва, сколько говнофорвард принес очков, было около 30%, сейчас наверное все 40% учитывая его решающий гол и решающий ассист в предыдущих двух турах, но отмечу подчеркиванием - против команд уровня четвертого дивизиона, корявые, в пустые. Что до спорных моментов, у меня есть определенные вопросы лишь к пенальти, контакт слабенький, но вероятно судья мотивировал решение тем, что Виниций именно той ногой наносил удар и промахнулся. Хотя думаю, промахнулся бы в любом случае. 3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Реалу кстати аналогичный гол не засчитывали в прошлом сезоне. https://m.ua.tribuna.com/amp/news/1072709951/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 381 Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Такие голы не засчитывали всегда, не стоит тратить время на споры с полосатыми дебилам из Барселоны. Самый известный пример - незасчитанный гол Шевченко Ювентусу в финале ЛЧ-2003, Индзаги находился в пассивном офсайде, но перекрывал обзор Буффону, гол отменили. Считается как положение влияющее на эпизод, из пассивного переводится в активный офсайд. Этим правилам тыщу лет. Пенальти лишь немного хлипенький, но не сказать что наглый, 50/50, на усмотрение арбитра. Он усмотрел, ВАР подтвердил, решение принято, смиритесь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Пока Карим затащил на первое место нас. Вангую потери очков у наших и полосатых еще будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 мы договаривались не употреблять выражение "говнофорвард" здесь. Даже в шутку. Давайте не будем нарушать договоренности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Каждый раз, когда я ною по поводу Вини в старте, он оказывается очень полезным. Продолжу ныть и дальше, сегодня молодец и даже мяч как дубина не терял, растет. Всех с победой и заслуженным первым местом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 В 22.06.2020 в 07:35, everlast сказал: мы договаривались не употреблять выражение "говнофорвард" здесь. Даже в шутку. Давайте не будем нарушать договоренности. Показать А кто начал в теме предыдущего матча? Не подскажешь, Март? Кто просил перевод этого термина на испанский? Да, и договоренности никакой не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти