Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 30-ый тур] "Реал Сосьедад" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Некоторый, что не умеет открываться, или по простонародному "говнофорвард", запихнул очередные три очка в копилку клуба, хотя стоит учитывать, что это был корявый мяч в пустые ворота против аутсайдера

Уж как я не люблю алжирца, но игры рукой там не было и в помине. Тут за другое нужно напихать ему. Нормальный форвард не перебежал бы точку соприкосновения с мячом и вколотил бы его головой в пустой у

Бензиналдо ведёт команду к чемпионству 

Изображения в теме

В 21.06.2020 в 21:33, Romallah66 сказал:

Честно говоря спокойно можно было засчитать этот гол янузая

Показать  

ну типа он как бы мешал вратарю видеть удар и находился в офсайде. но точно такие же моменты я видел и голы засчитывались. шатко.

В 21.06.2020 в 21:32, Enot сказал:

Если кто разбирается в правилах, объясните плиз что случилось в момент гола Янузая. Никогда такого не видел 

Показать  

Игрок РС, находящийся в офсайде, был активным участником эпизода. Он закрывал обзор киперу и отвлекал его внимание. Только и всего. 

Если кто разбирается в правилах, объясните плиз что случилось в момент гола Янузая. Никогда такого не видел 

Показать  

Если игрок находясь в офсайде, закрывает обзор вратарю, то это считается искуственным офсайдом, так как игрок учавствует в эпизоде.

Однажды Путе засчитали подобный гол в ворота Валенсии. Там Суарес вообще прыгнул что бы мяч под ним пролетел. Но тогда не было ВАР и говна много вылилось в сторону Путы.

В 21.06.2020 в 21:35, Linha De Frente сказал:

ну типа он как бы мешал вратарю видеть удар и находился в офсайде. но точно такие же моменты я видел и голы засчитывались. шатко.

Показать  

Бывает такие не засчитывают. Ну то есть, когда явно игрок соперника находится в офсайде и перекрывает обзор вратарю.

Но могли и засчитать такой, только уже недовольство было бы со стороны Реала

В 21.06.2020 в 21:37, wolf_88 сказал:

Бывает такие не засчитывают. Ну то есть, когда явно игрок соперника находится в офсайде и перекрывает обзор вратарю.

Но могли и засчитать такой, только уже недовольство было бы со стороны Реала

Показать  

Да понятно, тут либо одни недовольны, либо другие. Но в сторону Реала всегда говна будет больше, а на Сосьедад (при в целом отсутствии негатива к ним) всем насрать. 

Ну короче, мне более сомнительным засчитанный гол Бензема кажется, уж слишком движение руки было явным, пускай и плечо. Но тоже фифтифифти. Да и похрен) 

Показать  

ты правда не смотрел финал ЛЧ 2003?

В 21.06.2020 в 21:40, Linha De Frente сказал:

Ну короче, мне более сомнительным засчитанный гол Бензема кажется, уж слишком движение руки было явным, пускай и плечо. Но тоже фифтифифти. Да и похрен) 

Показать  

Уж как я не люблю алжирца, но игры рукой там не было и в помине. Тут за другое нужно напихать ему. Нормальный форвард не перебежал бы точку соприкосновения с мячом и вколотил бы его головой в пустой угол. И это не впервые происходит с Бензином. Объяснить это я могу исключительно низким уровнем его игрового интеллекта. 

• Downvote 4

Показать  

Игрок который стоял в оффсайде, перекрыл видимость вратарю.

В 21.06.2020 в 21:44, Charley сказал:

Уж как я не люблю алжирца, но игры рукой там не было и в помине. Тут за другое нужно напихать ему. Нормальный форвард не перебежал бы точку соприкосновения с мячом и вколотил бы его головой в пустой угол. И это не впервые происходит с Бензином. Объяснить это я могу исключительно низким уровнем его игрового интеллекта. 

Показать  

Ну я объяснил, почему мне это показалось более сомнительным. Раз засчитали, значит не было) 

Отмучились и без Азара)
Винисиус красавчик конечно, замучил левый фланг по самое не хочу.
И Каримка умничка, очень красиво положил голешник.

Рамос обошёл Кумана и стал самым результативным защитником Ла Лиги!

Здоровья Кэпу!

IMG_20200622_031647_007.jpg

Некоторый, что не умеет открываться, или по простонародному "говнофорвард", запихнул очередные три очка в копилку клуба, хотя стоит учитывать, что это был корявый мяч в пустые ворота против аутсайдера на Бернабеу. Кажется я считал до перерыва, сколько говнофорвард принес очков, было около 30%, сейчас наверное все 40% учитывая его решающий гол и решающий ассист в предыдущих двух турах, но отмечу подчеркиванием - против команд уровня четвертого дивизиона, корявые, в пустые.

Что до спорных моментов, у меня есть определенные вопросы лишь к пенальти, контакт слабенький, но вероятно судья мотивировал решение тем, что Виниций именно той ногой наносил удар и промахнулся. Хотя думаю, промахнулся бы в любом случае.

• Upvote 3
  • Downvote 2

Реалу кстати аналогичный гол не засчитывали в прошлом сезоне.

https://m.ua.tribuna.com/amp/news/1072709951/

• Like 1

Такие голы не засчитывали всегда, не стоит тратить время на споры с полосатыми дебилам из Барселоны. Самый известный пример - незасчитанный гол Шевченко Ювентусу в финале ЛЧ-2003, Индзаги находился в пассивном офсайде, но перекрывал обзор Буффону, гол отменили. Считается как положение влияющее на эпизод, из пассивного переводится в активный офсайд. Этим правилам тыщу лет. Пенальти лишь немного хлипенький, но не сказать что наглый, 50/50, на усмотрение арбитра. Он усмотрел, ВАР подтвердил, решение принято, смиритесь.

• Upvote 1

мы договаривались не употреблять выражение "говнофорвард" здесь. Даже в шутку. Давайте не будем нарушать договоренности. 

Каждый раз, когда я ною по поводу Вини в старте, он оказывается очень полезным. Продолжу ныть и дальше, сегодня молодец и даже мяч как дубина не терял, растет. Всех с победой и заслуженным первым местом.

В 22.06.2020 в 07:35, everlast сказал:

мы договаривались не употреблять выражение "говнофорвард" здесь. Даже в шутку. Давайте не будем нарушать договоренности. 

Показать  

А кто начал в теме предыдущего матча? Не подскажешь, Март? Кто просил перевод этого термина на испанский? Да, и договоренности никакой не было.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...