Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 30-ый тур] "Реал Сосьедад" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Некоторый, что не умеет открываться, или по простонародному "говнофорвард", запихнул очередные три очка в копилку клуба, хотя стоит учитывать, что это был корявый мяч в пустые ворота против аутсайдера

Уж как я не люблю алжирца, но игры рукой там не было и в помине. Тут за другое нужно напихать ему. Нормальный форвард не перебежал бы точку соприкосновения с мячом и вколотил бы его головой в пустой у

Бензиналдо ведёт команду к чемпионству 

Изображения в теме

было много случаев, когда Зидан ротировал состав к матчам с крепкими соперниками и жутко обделался. ну, какой Хамес, какой Винисиус против Сосьедада, когда победа нужна как воздух? сильно разочаруюсь в Зидане, если из-за его решения сегодня потеряем очки. 

ну, с Богом, что-ли.

Эдегора оставят ещё на сезон в РС, клубы вроде как договорились уже. Омоложение откладывается ещё на год?

В 21.06.2020 в 20:01, number4 сказал:

Эдегор в аренде, но выходит против своего клуба. Помню Черышеву в вильяре запрещали выходить

Показать  

Надо прописывать такое. Некуй рыпаться на своих, пусть сидит на трибуне смотрит. Чем заслужил Вини такой кредит доверия никто наверное не объяснит!

Хамес вообще не готов. Вальверде тоже пока мягко говоря не в лучшей форме. Думаю они первые на замену.

Хамес выпадает, что неудивительно с такой то практикой. Вини как обычно. Эти двое первые претенденты на замену уже в перерыве. Асенсио и Азар скорее всего.

В 21.06.2020 в 21:10, mefisto сказал:

Я смотрю планка уровня экспертизы на форуме за годы моего отсутствия не упала))

Показать  

Ты хотел сказать, что не поднялась :) А если серьезно, меня удивляют наезды на Винни. Да, он сырой еще, да косячит сверх меры, НО... Парень обладает отменной скоростью, и именно он у нас создавал всю остроту. Плюс к этому, он умеет открываться, чего некоторым игрокам атаки "Мадрида" фактически недоступно. И по поводу Вальверде не соглашусь. Позиция на правом фланге явно не его, он прекрасен в центре. А Хамеса действительно стоит менять, вообще не попал в игру колумбиец. У Сереги вроде все в порядке, но заменить от греха подальше его стоит, что Зидан и собирается. Ну и еще одна замена напрашивается. По традиции играем 10 на 12. Надо уравнивать составы. 

Изменено пользователем Charley

Травма Рамоса - это вообще неприкольно. Да сейчас любая травма неприкольно, а это так вообще может стать критичной

В 21.06.2020 в 21:17, Charley сказал:

Ты хотел сказать, что не поднялась :) А если серьезно, меня удивляют наезды на Винни.

Показать  

Ну я не стал уж табличку с надписью "САРКАЗМ" прикреплять, подумал и так понятно)

Да, критиковать единственного игрока, от которого хоть какая-то острота исходит это странно.

А, ну вот Карим еще забил)

В 21.06.2020 в 21:29, mefisto сказал:

А, ну вот Карим еще забил)

Показать  

Исправился за косяк в эпизоде с незасчитанным мячом Янузая. Именно он дал без помех пробить албанцу. Да и тот самый случай, когда на помощь пришла его корявость. 

Ну говна конечно похлебаем с этими судейскими решениями, я как бы конечно не против, но если честно, то выглядит все это на тоненького. Но учитывая нашу "репутацию" среди прочих болельщиков, то как бы ждемс взрыва жоп на северо-востоке(ну или как там правильно) Испании

В 21.06.2020 в 21:32, Linha De Frente сказал:

Ну говна конечно похлебаем с этими судейскими решениями, я как бы конечно не против, но если честно, то выглядит все это на тоненького. Но учитывая нашу "репутацию" среди прочих болельщиков, то как бы ждемс взрыва жоп на северо-востоке(ну или как там правильно) Испании

Показать  

Честно говоря спокойно можно было засчитать этот гол янузая

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...