Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 26-ой тур] "Реал Мадрид" - "Барселона"

Рекомендуемые сообщения

Жерар Пике: «В первом тайме была худшая версия «Реала», что я видел на «Бернабеу»

Хаха...во бомбит у Пикеши))))

• Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Господи какой фейрплей? Просто посчитай сколько игроков каждой команды на фото. Очевидно игроков путы сзади осталось больше. Следовательно, при быстром выносе есть бОльший риск потерять мяч и получить

Перед матчем не решился на какие-либо иные ставки, кроме как на злой рок "пророчеств" пернатого свина из барсамании Визера, расхрюкавшегося, раскудахтавшегося, развизжавшегося в последнее время беспре

Очень рассчитывал, что после этой игры Гений-Переосмысливший-Эстетику-Футбола окажется на грани отставки. В принципе, по итогам первого тайма всё к тому и шло, но сыграл фактор Роналду. Ничего, вперед

Изображения в теме

В 01.03.2020 в 23:07, nurikkkk сказал:

Жерар Пике: «В первом тайме была худшая версия «Реала», что я видел на «Бернабеу»

Хаха...во бомбит у Пикеши))))

Показать  

Какая тогда там версия барселоны в таком случае, раз они умудрились худшему Реалу и не забить?) 

Зидан сказал что "ничего не изменится" в отношении Мариано и это грустно. После такого мужик без вариантов заслужил еще ряд шансов.

В 01.03.2020 в 23:50, TNGHT сказал:

Зидан сказал что "ничего не изменится" в отношении Мариано и это грустно. После такого мужик без вариантов заслужил еще ряд шансов.

Показать  

Звучит, если честно отвратительно.

У меня такой вопрос. Коллеги, я понимаю, что этот вопрос из ряда, а если бы да кабы) Но всё же) как думаете, если бы Мариано не поехала опорная нога, смог бы он забить? Мне показалось, что нет... думаю, вратарь бы отбил. Слишком непредсказуемо полетел мяч, да и не такой сильный был удар... 

В 02.03.2020 в 05:23, PashkaV сказал:

У меня такой вопрос. Коллеги, я понимаю, что этот вопрос из ряда, а если бы да кабы) Но всё же) как думаете, если бы Мариано не поехала опорная нога, смог бы он забить? Мне показалось, что нет... думаю, вратарь бы отбил. Слишком непредсказуемо полетел мяч, да и не такой сильный был удар... 

Показать  

Да у нас оба гола еле залетели.

То есть преимущество по игре было, моменты создавали, но вот завершение какое-то сумбурное что ли.

В 02.03.2020 в 05:42, wolf_88 сказал:

То есть преимущество по игре было, моменты создавали, но вот завершение какое-то сумбурное что ли.

Показать  

Оба игрока на нервах просто, у одного реализация хромает, второй вообще на банке все время. Да и подумать у них времени не было при голевых атаках. 

Показать  

Ну оно вчера в принципе хоть было,.. 

Изменено пользователем Santey
  В 02.03.2020 в 06:09, GreenDay сказал:

Оба игрока на нервах просто, у одного реализация хромает, второй вообще на банке все время. Да и подумать у них времени не было при голевых атаках. 

Показать  

Да я как бы без предъяв.

Мне, честно говоря, без разницы, пусть хоть от пятой точки Шикары забивают в класико, главное, чтобы победили

Как же я соскучился по таким ощущениям. Проснулся утром, посмотрел ещё раз обзор, просто кайф) Как уже говорил, настроение на неделю офигенное. ЛЛ кровь из носу теперь должны забирать! К матчу с МС надеюсь ещё подтянем физику и шансы появятся.

Показать  

Вообще-то, не у вас, а у нас залетело :) А если серьезно, ты рассчитывал, что забивать будем на "чистых" мячах? С басурманами так, конечно, бывает, но только раз в пятилетку, а то и реже. На моей памяти в последний раз подобное было в начале сезона 17/18. За Мариано малость боязно. Доминиканец наглядно показал Зидану, как он неправ в выборе в линии нападения. Как бы Зизу не стал мстить за подобное. 

Марино забил шальной гол, не факт, что убдет класть в каждом матче. Но Диаз подарил это сладкое ощущение, пусть всего на миг, но ощущение игры с настоящим нападающим. И за это ему большое спасибо!

Вини я все еще хотел бы отдать в аренду на годик, а то и два. До гола от его игры кровь стыла. 

В 02.03.2020 в 06:48, imp21h сказал:

Вини я все еще хотел бы отдать в аренду на годик, а то и два. До гола от его игры кровь стыла. 

Показать  

Был бы игрок в нашем составе, который смог бы заменить Винни боя, его бы непременно отправили в аренду. Но, такого игрока пока в команде нет.

Родриго, Васкес (при небольшой перестановке), Марсело. Еще можно играть 4-4-2 с 2 напами на острие (один будет в центральном круге мещать, второй делать свою работу). Варианты есть, но у руководства другие планы.

Винни вчера отпахал за себя и за того парня, какая аренда, вы в своем уме...да у него пока что хромает последний пас и реализация но он пахарь на поле а такие Реалу нужны!!!

Криштиану был на стадионе. 
ди Стефано, я уверен, тоже. 
проиграть было невозможно.

Вчера я чувствовал особую энергию на поле. Мы их просто размазали.

• Upvote 1
  В 02.03.2020 в 06:48, imp21h сказал:

Показать  

Я бы лучше жирного отправил и не в аренду, а куда подальше, забыв, как страшный сон

• Downvote 1
  В 02.03.2020 в 07:17, wolf_88 сказал:

Я бы лучше жирного отправил и не в аренду, а куда подальше, забыв, как страшный сон

Показать  

Я так понимаю, что речь ведешь о Бензема. Похвально :) 

- Криштиану пришел в раздевалку в перерыве, чтобы поддержать команду и оказать нам моральную поддержку. Вот почему я праздновал, как он. Криштиану — победитель на поле и за его пределами, — приводит слова Винисиуса Completesports. 

В 02.03.2020 в 07:29, wolf_88 сказал:

Бензема следит за своей физической формой больше всех

Показать  

Для начала посмотри на его ряху. Он даже бороду отпустил, чтобы не было так заметно второго подбородка. Идем далее. Почему он такой медленный? Почему не в состоянии выиграть дуэль в жестком стыке? И самая главная претензия - не умеет забивать из убойных позиций, да еще и обрезает так, что мало потом не покажется. Ну и улыбнулся, прочитав "больше всех". И Модрича, который в 35 вспахивает все поле, и Рамоса, который в 34 чуть ли не лучший ЦЗ мира. Я уж не говорю о более молодых. 

• Downvote 2
  В 02.03.2020 в 07:37, Robert Neville сказал:

- Криштиану пришел в раздевалку в перерыве, чтобы поддержать команду и оказать нам моральную поддержку. Вот почему я праздновал, как он. Криштиану — победитель на поле и за его пределами, — приводит слова Винисиуса Completesports. 

Показать  

Вот он дух Роналду.

Зарядил команду до конца сезона, надеюсь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...