Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – 1/8 Финала (первый матч)] "Реал Мадрид" - "Манчестер Сити" (Англия)

Рекомендуемые сообщения

Говноигра какая-то. Уже после первого тайма могли лететь 0-2, если бы не Куртуа. Рамос, конечно, молодец, что сфолил до штрафной, но в ответке без него будет очень грустно. Непонятно кто должен забивать голы, по мнению Зидана. Ну не Бензема же из центрального круга (а там он по наставлению тренера, как нам тут рассказывают супер аналитики)? Винисиус, который забивает раз в пол года? Иско, который играет нормально раз в пол года? Модрич, Каземиро? На Варана еще надежда, что на стандартах вытянет.

• Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Пернамбучано, вызубрить русский язык недостаточно, нужно научиться и усваивать сложности смысловых оборотов. Йовича, да и вообще любого игрока, я никогда не критикую. Я выставляю на посмешище ана

Абсолютно согласен с тем, что предводитель аналЬНитичества и отец русской аналЬНикратии Анарион редко в чем ошибается. В плейстейшн у него собрана великая команда, выигравшая пятнадцать ЛЧ подряд, сей

Никаких современных тенденций в футболе не существует. Тенденция, это такая штука, которая производит кардинальные перемены, переформирует саму систему, совершает революцию. Такая тенденция уже случил

Изображения в теме

В 27.02.2020 в 07:25, Robert Neville сказал:

Жаль, что у Флорентино не хватит яиц замутить полную перестройку. 
Из этого состава нужно оставлять Карву, Варана, Менди, Миро, Крооса. Всех остальных на продажу. Вот такие меры сейчас нужны. Но тут нужны колоссальные бабки, конечно. 

Показать  

Плюс 1

В 27.02.2020 в 07:53, VZI сказал:

Еще нужен тренер, который будет ставить игру.

Стоит признать - Зидан легенда, но выезжал он во многом на мастерстве Диплодока и умении подстроить под него остальных и атмосферу в коллективе. Сейчас на одной атмосфере не выедешь.

Показать  

Проблема не в Зидане, проблема в составе. Кто у Зидана есть лучше тех, кто сейчас доступен у него в составе?

скорее всего я предвзят но...

- объясните мне пожалуйста, разве в первом голе жезус не подталкивал Рамоса в спину?

- разве тянуло "типа" нарушение Рамоса на КК?

или я тупой или сыграла репутация Рамоса в обоих моментах??? я не рофлю просто для себя пытаюсь понять предвзят я или не вижу очевидных вещей...

Изменено пользователем BorisBritva
  В 27.02.2020 в 07:58, Romallah66 сказал:

Единственный вопрос к нему это Бенз, что оно делает на поле безвылазно, безрезультатно, бестолково весь сезон?

Показать  

Оба кабилы.... и он его будет ставить всегда, пока оба в Реале.....лучший матч Зизу этого сезона(по мне) - это полуфинал в СКИ с Валенсией....."родственник" был с травмой, пришлось придумывать рабочую схему на игру, а не ту, в которой обязана быть "легенда".

"Племенная" зашоренность.

..........пока кто то из них не покинет клуб.....все останется, к сожалению, без изменений.

Изменено пользователем dimmoonn
  В 27.02.2020 в 09:18, BorisBritva сказал:

- объясните мне пожалуйста, разве в первом голе жезус не подталкивал Рамоса в спину

- разве тянуло типа нарушение Рамоса на КК

Показать  

1. Да, основания отменить гол были. Как я уже писал, случись такое на Камп Ноу с Пике, отменили бы 100%.

2. Увы, тянуло. Рамос задел ногу соперника. Соперник выходил 1-на-1. Это фол последней надежды и к.к.

В 27.02.2020 в 09:22, VZI сказал:

1. Да, основания отменить гол были. Как я уже писал, случись такое на Камп Ноу с Пике, отменили бы 100%.

2. Увы, тянуло. Рамос задел ногу соперника. Соперник выходил 1-на-1. Это фол последней надежды и к.к.

Показать  

а почему тогда Родри в первом тайме не получил как минимум одну ЖК коль уж судья такой весь с буквы закона???Почему не поставили пеналь когда Волкер подталкнул в спину Винисиуса???

В 27.02.2020 в 09:18, BorisBritva сказал:

скорее всего я предвзят но...

- объясните мне пожалуйста, разве в первом голе жезус не подталкивал Рамоса в спину?

- разве тянуло "типа" нарушение Рамоса на КК?

или я тупой или сыграла репутация Рамоса в обоих моментах??? я не рофлю просто для себя пытаюсь понять предвзят я или не вижу очевидных вещей...

Показать  

1) Фол самый настоящий. Просто представь вой, если бытак забил Реал?
2) Скорее да, красная. 

• Upvote 1

Мне интересно еще - что такого случилось с Родриго, что его даже в заявку не включают уже много игр подряд? 

В октябре-ноябре он забивал по три гола Галатасараю и выглядел новой надеждой всего Мадрида. При этом парень ведет скромный образ жизни, сосредоточен на футболе, забивает послематчевый пенальти АтМ в девятку. А потом - бац, и нет даже в заявке. Вообще не видно. И ссылка в Кастилью.

В 27.02.2020 в 09:24, BorisBritva сказал:

а почему тогда Родри в первом тайме не получил как минимум одну ЖК коль уж судья такой весь с буквы закона???Почему не поставили пеналь когда Волкер подталкнул в спину Винисиуса???

Показать  

Это уже другой вопрос. Родри точно заслужил ж.к. за фол на бровке.

Возможно, у УЕФА есть заряд - не пускать Мадрид высоко по сетке после трех побед подряд.

• Upvote 1
  В 27.02.2020 в 09:24, wolf_88 сказал:

1) Фол самый настоящий. Просто представь вой, если бытак забил Реал?
2) Скорее да, красная. 

Показать  

так вот не было бы этого левого первого гола то игра бы шла иначе совсем, я нихуя особенного в МС не увидел...ну было пара моментов, но ровно столько же сколько и у нас...

В 27.02.2020 в 09:26, VZI сказал:

Это уже другой вопрос. Родри точно заслужил ж.к. за фол на бровке.

Возможно, у УЕФА есть заряд - не пускать Мадрид высоко по сетке после трех побед подряд.

Показать  

был бы на месте Родри тот же Рамос то в первом тайме две ЖК(за такие же фолы) и до свидания...это печально...

Я и пенальти 100% не считаю. Если смотреть ракурс со спины, то видно, что Стерлинг начал заваливаться раньше, чем Карвахаль в него въехал. Но Стерлинг старый мастер нарисовать пенальти.

Другое дело, что общая картина удручающая. У нас игры впереди нет. А после замен стало совсем тухло, даже сзади. Грубо говоря - все шло к тому, что Сити забьет хотя бы один гол.

• Upvote 1
  В 27.02.2020 в 09:30, VZI сказал:

Я и пенальти 100% не считаю. Если смотреть ракурс со спины, то видно, что Стерлинг начал заваливаться раньше, чем Карвахаль в него въехал. Но Стерлинг старый мастер нарисовать пенальти.

Показать  

но из всех вопросов к судье лично в этом моменте сомнений у меня меньше всего)

Я сторонник такого подхода.

Приглашается тренер под конкретную концепцию игры ---> Ему приобретают соответствующих игроков ---> Тренер ставит игру ---> С игрой приходит результат

Надежда проскочить за счет духа Хуанито и на старых дрожжах - не серьезный подход.

В 27.02.2020 в 09:28, BorisBritva сказал:

так вот не было бы этого левого первого гола то игра бы шла иначе совсем, я нихуя особенного в МС не увидел...ну было пара моментов, но ровно столько же сколько и у нас...

Показать  

О том и речь. Игра была полностью под контролем Реала после гола Иско.

Судьи убили нас. И это происходит в эпоху Вар. Жаль

В 27.02.2020 в 09:34, VZI сказал:

Приглашается тренер под конкретную концепцию игры ---> Ему приобретают соответствующих игроков ---> Тренер ставит игру ---> С игрой приходит результат

Надежда проскочить за счет духа Хуанито и на старых дрожжах - не серьезный подход.

Показать  

согласен, но в ответке уверен что уничтожим МС, хз за счет чего но должны так как команда барсука явно ниочем)))

В 27.02.2020 в 09:34, VZI сказал:

Показать  

Зидану не купили тех, кто ему нужен был.

Вы же во-первых рядах все тут ныли, что никакой Погба не нужен.

Теперь какое право имеете что-то требовать?

Оптимизм - это хорошо. Но Ман Сити точно играет лучше нашего. Да, это не тот паровой каток, что ходил по АПЛ в двух предыдущих сезонах. Но эти ребята по крайней мере точно понимают, во что они играют, за счет чего они хотят победить и т.д.

С учетом полной импотенции в атаке и отсутствия Рамоса я бы уже сейчас заряжал хорошие денежки на победу Ман Сити в ответке. )))

В 27.02.2020 в 09:12, wolf_88 сказал:

Что тут?

Всех продали? Всех уволили?

Не забывайте, что главная цель на сезон это Ла Лига

Показать  

Началось.. =)) У Реала не может быть Ла Лига одной главной целью. Зачем вообще из группы тогда надо было выходить? Щас бы спокойно отдохнули на неделе и уставшую барсу на выходных обыграли. 

В 27.02.2020 в 09:41, ksantius сказал:

Началось.. =)) У Реала не может быть Ла Лига одной главной целью. Зачем вообще из группы тогда надо было выходить? Щас бы спокойно отдохнули на неделе и уставшую барсу на выходных обыграли. 

Показать  

Что значит зачем выходили?

А надо было все в группе сливать?

Есть такое понятие, как подготовка к сезону и рассчитали ее с учётом главной цели - Ла Лига.

В 27.02.2020 в 09:39, wolf_88 сказал:

Зидану не купили тех, кто ему нужен был.

Вы же во-первых рядах все тут ныли, что никакой Погба не нужен.

Теперь какое право имеете что-то требовать?

Показать  

Так Зидан и игру ставить никогда не умел. Его и назначать не надо было. Там изначально первое условие подхода не было выполнено. )) И потом все остальные условия пошли наперекосяк. ))

Зидана назначили в пожарном режиме, чтобы спасти хоть как-то концовку провального сезона и спасти ж**у президента от всеобъемлющей критики. То, что Зидан не является мастером ставить игру, было известно еще в первый его приход. Но тогда был старина Диплодок. С ним ты уже выходил на поле со счетов 1-0. Теперь этого нет. И игры нет.

самое смешное и в Ла Лиге горим -2.

А вообще по матчу. Что понравился это прессинг. в первом тайме очень хорошо пресинговали и моменты сити создал благодаря скилами КДБ в центре. во втором тайме так же благодаря прессингу забили. когда Сити пошёл вперед, нужно было выпустить игроков свежих пахарей, вышел Бале, вместо мотора Вини и стало -2 игрока в движении.
Гол чистый забил Жезус. он не толкал, он не опирался на Рамоса, держал руку для контроля. это делают все в штрафной чтоб чувствовать игрока и расстояние, в момент прыжка рамос он руки убрал. и рамос решил исполнить.
Винить Рамоса в красной смысла нет. он всё сделал правильно.после такого обреза лучшим вариантом было остановить до шрафной пусть и такой ценой, лучше чем 1-3 перед ответкой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...