Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 25-ый тур] "Леванте" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 25.02.2020 в 14:19, GreenDay сказал:

Я не пойму одного, зачем его выпускают, раз он установки тренера не выполняет? и играет последний год как мешок с г...

Показать  

Я думаю какие-нибудь спонсорские штучки. Плюс у нас катастофические проблемы в нападении, что даже Бейл, одноногий и немотивированный, имеет больше шансов забить, чем другие форвады...Надежда на его непропившийся класс

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Факты и ничего кроме фактов. Когда передо мной настояли с обильным применением "пацанского" жаргона в двенадцатый раз высказаться о Гарете Бейле, я снова обратил внимание на аналЬНитические тезис

Не стал все сообщение копировать, но касаемо kpi, по факту Гарет Бейл находится на нижней планке  зп сетки, если таковая имеется, если только бонус у него не прописан за достижения в гольфе, ранние со

Не ну это вообще не пойдет. Ну что это такое? Полная труба с мышлением, так с вами и запить можно, а потом и спиться от горечи и безнадеги. Ну как можно футбольный кипиай сопоставлять с говнянским офи

Изображения в теме

из-за Бэйла с Хамесом в МЮ сплавили Ди Марию. пока эти двое страдают фигнёй в Мадриде, Анхелито делает разницу в Париже. эх, вот реально обидно за аргентинца(

хаха, ща бы за эту мразь переживать, которая мечтала о Барселоне тут недавно. 
какую он разницу делает? Дальше 1/8 ЛЧ не ходит. 

• Downvote 1

а можно пруфы, где он заявлял о своей мечте играть за Барсу?) он лишь сказал, что ничего такого в этом нет типа. 

ну а, дальше 1/8 многие, кто не проходят. но при этом выступают в разы лучше Бэйла. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...