Anarion 1 557 Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 В 25.02.2020 в 14:19, GreenDay сказал: Я не пойму одного, зачем его выпускают, раз он установки тренера не выполняет? и играет последний год как мешок с г... Показать Я думаю какие-нибудь спонсорские штучки. Плюс у нас катастофические проблемы в нападении, что даже Бейл, одноногий и немотивированный, имеет больше шансов забить, чем другие форвады...Надежда на его непропившийся класс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 из-за Бэйла с Хамесом в МЮ сплавили Ди Марию. пока эти двое страдают фигнёй в Мадриде, Анхелито делает разницу в Париже. эх, вот реально обидно за аргентинца( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert Neville 193 Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 хаха, ща бы за эту мразь переживать, которая мечтала о Барселоне тут недавно. какую он разницу делает? Дальше 1/8 ЛЧ не ходит. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 а можно пруфы, где он заявлял о своей мечте играть за Барсу?) он лишь сказал, что ничего такого в этом нет типа. ну а, дальше 1/8 многие, кто не проходят. но при этом выступают в разы лучше Бэйла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти