Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 25-ый тур] "Леванте" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 24.02.2020 в 12:57, everlast сказал:

Короче, за прежние заслуги ты Бэйлу прощаешь все его нынешнее поведение, так? Вопрос касается сейчас только Бэйла.

Показать  

Да, совершенно верно.

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Факты и ничего кроме фактов. Когда передо мной настояли с обильным применением "пацанского" жаргона в двенадцатый раз высказаться о Гарете Бейле, я снова обратил внимание на аналЬНитические тезис

Не стал все сообщение копировать, но касаемо kpi, по факту Гарет Бейл находится на нижней планке  зп сетки, если таковая имеется, если только бонус у него не прописан за достижения в гольфе, ранние со

Не ну это вообще не пойдет. Ну что это такое? Полная труба с мышлением, так с вами и запить можно, а потом и спиться от горечи и безнадеги. Ну как можно футбольный кипиай сопоставлять с говнянским офи

Изображения в теме

Факты и ничего кроме фактов.

Когда передо мной настояли с обильным применением "пацанского" жаргона в двенадцатый раз высказаться о Гарете Бейле, я снова обратил внимание на аналЬНитические тезисы, которые нелепы и несостоятельны вследствие отсутствия элементарных навыков реального аналитического мышления.

Напоминаю, что суть тезиса заключается в следующем - ни за что получает громадную зарплату. И это в корне не верно. Гарет Бейл свою зарплату заработал, для особо тугодумных подчеркиваю, что есть такая штука как КиПиАй. В отличие от аналЬНитических любимчиков Азара и Хамеса, у которых тоже такая же громадная зарплата, но нет никаких заслуг, ни прошлых, ни настоящих, да и с будущими весьма тускловато. Это касается и текущего сезона, где от Бейла гораздо больше пользы, чем от этих двух.

Другой очень интересный тезис анальнитика - Бейл забил на футбол, который тоже следует рассмотреть с настоящей аналитической вышки.

То есть как это - забил? Что под этим понимается? Думаю, для удобства в наглядности нужно взять Костика и представить, что он забил на свою работу, ведь для Бейла футбол это работа. В таком случае, если Костик забил на свою работу, то он скорее всего свалит посреди рабочего дня в Таиланд и оставит липучку на компьютере "я вас всех в гробу видал". Там предастся беспорядочным (и безразборным) плотским утехам и побитию рекордов по поглощению местного пива с водочкой на десерт. Устроит бузу в отеле, в самолете рыгнет и весь путь будет пускать воздух через зад, а по прибытию в Москву его запихнут в обезьянник. Туда к нему пожалует его начальство с пятиэтажным матом и требованием ключей от ящика где важные отчеты, Костик не будет отмалчиваться в ответ, матом. В общем его будут ждать на следующий день на работе с объяснениями, но Костик отключит телефон, предварительно продумав запас пива в холодильнике, виски, льда и номеров с девками на вызов. Так пройдет неделя, на работе подумают, что он возможно не живой, и придут вышибать дверь с полицией. Дверь вышибут, там жуткая вонь, но Костик жив, просто не мылся месяц, туалет не чистил, курил прямо в постели из-за чего прожег свою любимую тумбочку от ИКЕА, пижамку от Массимо Дутти и не проветривал хату. Главное Костик жив, с кем не бывает, начальство отнеслось с глубоким пониманием. Но еще главней, что именно так на что-то забивают.

Так Гарет Бейл забил на футбол или нет? Как этот тезис можно подкрепить фактами?

• Upvote 1
  • Downvote 4
  В 24.02.2020 в 19:27, Bruno сказал:

Так Гарет Бейл забил на футбол или нет? Как этот тезис можно подкрепить фактами?

Показать  

Не стал все сообщение копировать, но касаемо kpi, по факту Гарет Бейл находится на нижней планке  зп сетки, если таковая имеется, если только бонус у него не прописан за достижения в гольфе, ранние соскоки с матча, скандальные новости и тд. 
Пример, приведённый тобой до безобразия кошмарен. Правильный пример подразумевал бы вариант, когда тебя ближайшие 5 лет не могут уволить, ты понимаешь, что что бы ты не творил, но достаточно:1) приходить на работу, 2) не сваливать раньше чем 15 минут до конца рабочего дня. А так, можешь делать все, что душе угодно: пинать писюны, показывать неприличные жесты руководству и абсолютно нехрена не делать на благо компании и тебе будут платить зп, а если захотят уволить, то обязаны будут выплатить все до копейки и ты жизнерадостно этим пользуешься, не нарушая свод элементарных правил.

Вот это и подразумевает забить, а не тот полет фантазии, который ты написал.

Когда Гарету была интересна команда и результат команды, тогда и вопросов по нему не было, а сейчас это свинство.

Если ему не интересен клуб и интересен футбол, он вполне мог не держаться за жирный контракт, а позволить себе смену клуба и не на Китай, за ещё более жирным куском, а доказать, что ещё что-то стоит на просторах Европы.

Не мало было игроков, покинувших Мадрид и пытавшихся показать в очных играх, что Мадрид совершил ошибку, а здесь все наоборот, здесь позиция отыгранного топа-на новые свершения не готов, но и места без лучшей кормушки не отпускает.

За старые победы кормить зазорно, не того поля ягода.

• Upvote 4
  В 24.02.2020 в 20:21, Santey сказал:

Не стал все сообщение копировать, но касаемо kpi, по факту Гарет Бейл находится на нижней планке  зп сетки, если таковая имеется, если только бонус у него не прописан за достижения в гольфе, ранние соскоки с матча, скандальные новости и тд. 
Пример, приведённый тобой до безобразия кошмарен. Правильный пример подразумевал бы вариант, когда тебя ближайшие 5 лет не могут уволить, ты понимаешь, что что бы ты не творил, но достаточно:1) приходить на работу, 2) не сваливать раньше чем 15 минут до конца рабочего дня. А так, можешь делать все, что душе угодно: пинать писюны, показывать неприличные жесты руководству и абсолютно нехрена не делать на благо компании и тебе будут платить зп, а если захотят уволить, то обязаны будут выплатить все до копейки и ты жизнерадостно этим пользуешься, не нарушая свод элементарных правил.

Вот это и подразумевает забить, а не тот полет фантазии, который ты написал.

Когда Гарету была интересна команда и результат команды, тогда и вопросов по нему не было, а сейчас это свинство.

Если ему не интересен клуб и интересен футбол, он вполне мог не держаться за жирный контракт, а позволить себе смену клуба и не на Китай, за ещё более жирным куском, а доказать, что ещё что-то стоит на просторах Европы.

Не мало было игроков, покинувших Мадрид и пытавшихся показать в очных играх, что Мадрид совершил ошибку, а здесь все наоборот, здесь позиция отыгранного топа-на новые свершения не готов, но и места без лучшей кормушки не отпускает.

За старые победы кормить зазорно, не того поля ягода.

Показать  

Умыл ты Бруно! Вот именно так Бэйл и ведёт себя. Иначе как свинство это не назвать. Я понимаю конечно что клуб хочет заработать на нем, но я бы хотел чтобы его до конца контракта загнобили в Кастилье за такое отношение. Пусть и тренируется там и играет в сегунде Б. 

Мой ловкий аналитический маневр с Костиком, который предназначался для более легкой усвояемости информации, кажется не прошел. Видимо совсем плохи дела с мышлением у аналЬНитического большинства.

Ладно. Все равно я задал конкретный вопрос, в чем конкретно заключается смысл тезиса "Бейл забил на футбол (на работу)". Какие факты тому свидетельствуют? Только не надо про пафосную символику, что он где-то не досидел на трибуне на матче, куда не был заявлен. Кому нахрен нужны такие идиотские правила, есть ли они вообще, может их вообще выдумали , если нет, то это абсурд в лучших традициях советской коммунистической номенклатуры. Дела подождут, тут важное собрание на счет ситуации с режимом Пиночета в Чили, нужно досидеть до конца и по возможности проявить активность и принципиальность.

От аналЬНитиков ожидаются примерно такие ответы, которые я приведу с учетом исторических прецедентов "забил на футбол":

- Лука Модрич забил на футбол и контракт, валялся на Ибице, бухал-плясал, послал нахрен своего тренера, телефон не подымал, хныкал в прессу, аватарчик с Реалом поставил в инстаграмме, когда переходил из Тоттенхэма в Мадрид.

- то же самое делал Тибо Куртуа, когда переходил в Мадрид из Челси;

- то же самое делал Мамаду Диарра, когда переходил в Мадрид из Лиона;

- есть еще такой случай, который можно расценить как "забил на футбол". В декабре 1999 года, Кларенс Зеедорф передрался в Мадриде со всеми, включая уборщиков, поваров и мальчишек, подкидывающих мячи на поле. Материл всех в интервью, буянил по страшному, не подчинялся руководству и играл тоже хреново, хотя на самом деле вся команда играла хреново, но его сделали крайним. Парень по молодости был очень вспыльчив и конфликтен. От него тут же поспешили избавиться и он отправился в Интер (о чем я кстати всегда сожалел).

Об отношении же Гарета Бейла к своим профессиональным обязанностям мы знаем только одно - Извини, Рамос, я с вами сегодня бухать не пойду, я рано ложусь спать, завтра тренировка. Правда аналЬНитики умудрились из этого яркого примера профессионализма выжать быдло-уголовное - ни пацан, ни общается как мужик, отделяется от банды, в братве завелась паршивая овца и прочее.

Возможно у Анариона или кого то еще есть копия контракта Бейла, где прописаны особые условия, о которых я не знаю, например - забить 500 голов за сезон. Возможно. Если это так, то из этого действительно можно выжать тезис "забить на футбол", и в таком случае я готов преклонить перед ними колени. А пока все идет к тому, о чем я говорил раньше - чтобы не происходило с Реалом в этом году, решать будет Бейл. Я всегда попадаю в точку.

• Downvote 1

Тут не проблема с аналитикой, а абсолютное несоответствие примера к ситуации.

Гарет не является игроком основы, что для игрока его возраста и класса является более чем поводом для смены клуба. 
Великим мадридистом его тоже тоже не назовёшь, так как между переживанием за клуб и личными делами, он непременно выбирает свои дела. При возможности продемонстрировать неуважение к клубу, если он понимает, что это не повлечёт за собой разрыв контракта или штрафные санкции, он с удовольствием данной возможностью воспользуется (ситуация с флагом)

Вопрос про контракт и более ранние отъезды с матча мы тоже рассматривали ранее. Он четко соблюдает контракт и делает все для того, чтоб клуб не мог его разорвать, ну и платно свои понты тоже показывать не готов.

По сути, я бы просто перефразировал выражение, за которое ты зацепился, он не забил на футбол, он забил на Мадрид и футбол Мадрида.

Хотя  в моем понимании, если бы человек стремился к дальнейшему развитию и был бы на столько хорош, то его бы с удовольствием перекупили, а если бы не перекупили, то он без проблем нашёл бы команду в которой был бы счастлив и был бы 100% игроком основы.

Ох ну жаркая дискуссия пошла. И Бруно и Сантей расписали все четко. Давайте по второму кругу ребят

Что за ересь тут пишут про то, что травмы Азара связаны с лишним весом?

Сегодня вышла статья, что эти травмы следствие того, что он получил перелом в 17ом году в составе сборной и был прооперирован, ему там вставили кусок титана, и вот походу удар Менье пошатнул ему это место.

Теперь решают, будут ли делать операцию. Видимо что бы обновить крепление)Но там проблема что Евро летом на котором судя по всему Азар хочет сыграть. Тогда и операция отменяется....и восстановится на обычном заживлении.

По мне так в теории, судя из всей инфы, лучше пусть делают операцию, тогда хоть не будет ломаться от своего же удара по своей ноге. А то если к маю восстановится, сыграют 1-2 матча и вновь сломается...тогда не только Евро пропустит но и начало следующего сезона.

Вообщем терминатора купили. И то что не ломался последние пару лет, судя по всему заставило закрыть глаза на эту травму.

По идее редкость, что бы топ-клуб покупал "терминаторов" так же как и после разрывов крестов, Фекира по моему по этому Ливер и отказался брать.

Титаном чаще укрепляют после жестких переломов, какие например были у Гомеша и Люка Шоу...еще в Арсенале оочень давно был игрок, чернокожий, тому тоже ногу сломали, титаном закрепили, но тот так и не смог выйти в нормальный ритм, постоянно травмировался вновь и вновь, дошло даже до того, что одна нога быда длиннее другой. И у Азара походу был не слабый перелом, раз пластину пришлось вставлять.

Вообщем, дай бог, что с Азаром все норм будет в следующем сезоне, а то будет очень обидно, что такой игрок так и не сможет показать свой уровень играя за Реал. Жалко его, осуществил мечту перейдя в Реал, без скандалов, на прекрасных тонах ушел из Челси....и вот так вот жестко в Реале у него карьера началась.

Изменено пользователем nurikkkk
  В 24.02.2020 в 16:11, wolf_88 сказал:

Да, совершенно верно.

Показать  

А не ты ли гнал на Рамоса, несмотря на все его заслуги перед клубом, когда тот якобы, если верить прессе, выбивал себе новый контракт и грозился уйти в «МЮ»? При этом он выходил на поле и умирал и убивал там за свою команду. 

Забавно читать такой длинный пост с аргументацией за Бэйла и использованием понятия KPI в качестве аргумента. KPI обычно ставятся сотруднику или департаменту в целом - выполнить план на N процентов, совершить M встреч, продать на Z тысяч тугриков. Какие KPI у Бэйла мы не знаем, поэтому судим по той игре, которую он показывает на поле, и его отношению к партнерам и клубу. 

в случае с футболистами - это могут быть количество голов, сыгранных матчей, отданных передач и т.д.  Я бы понял еще, если бы у Гарета была убийственная статистика в этом сезоне? Но ведь и ее нет от слова совсем. 

О чем можно говорить. Четвертьфинал кубка Испании. Наши рубятся за проход с Сосьедадом, а этот додик уходит со стадиона. Вы скажете что ему не пох на клуб? Да срать он хотел на весь Мадрид!

Защитнику Буле скажет что это из за душевной травмы он страдает от полностью отадётся Гольфу полученной в результате несправедливого отношения к нему.

В 25.02.2020 в 04:30, everlast сказал:

А не ты ли гнал на Рамоса, несмотря на все его заслуги перед клубом, когда тот якобы, если верить прессе, выбивал себе новый контракт и грозился уйти в «МЮ»? При этом он выходил на поле и умирал и убивал там за свою команду. 

Показать  

А причём тут Рамос?

У Азара, Рамоса и Бэйла одинаковая история?

Мы контракты обсуждаем, игру в прошлом, игру в настоящем или что-то ещё?

Чтобы было понятней, я гоню на всех, кто не показывает уровень соотвествующий команде и занимает чьё-то место.

Бэйл чьё место занимает? Он забил на футбол, но Реал сам не стал его продавать летом.

Азар играет, как мешок, из-за появления которого в основе пропала вся командная игра, плюсуем сюда его отношение к клубу и получаем результат.

В 25.02.2020 в 05:18, Romallah66 сказал:

О чем можно говорить. Четвертьфинал кубка Испании. Наши рубятся за проход с Сосьедадом, а этот додик уходит со стадиона. Вы скажете что ему не пох на клуб? Да срать он хотел на весь Мадрид!

Показать  

О том, что Бэйлу пох на клуб и в целом на футбол было понятно ещё в прошлом сезоне, но летом Реал не захотел от него избавляться. Вон китайцы говорят, что все было на мази

Не ну это вообще не пойдет. Ну что это такое? Полная труба с мышлением, так с вами и запить можно, а потом и спиться от горечи и безнадеги. Ну как можно футбольный кипиай сопоставлять с говнянским офисным, где Костик (к примеру) написал за месяц 8 писем по полстраницы, где четверть страницы логотип и реквизиты компании, из которых 7 просто сопроводительные письма в иные инстанции? Получил за это премию в 20 тысяч рублей и побежал в бутик за новой пижамой, которую прожег, когда забивал на работу (как Бейл).

У футбольного кипиай есть своя специфика, и один из главных её составляющих вклад в продвижение коммерческого бренда Реал Мадрид, которое подкреплено выдающимися достижениями. Это ведь Гарет Бейл крутится-вертится, крутит-вертит других на мониторах славы в клубном музее Реал Мадрид, а не ваши любимчики Азар и Хамес. Да он просто вне конкуренции в этом плане.

Факты, как всегда ничего кроме фактов.

• Upvote 2
  • Downvote 1
  В 25.02.2020 в 09:53, Bruno сказал:

У футбольного кипиай есть своя специфика, и один из главных её составляющих вклад в продвижение коммерческого бренда Реал Мадрид, которое подкреплено выдающимися достижениями. Это ведь Гарет Бейл крутится-вертится, крутит-вертит других на мониторах славы в клубном музее Реал Мадрид, а не ваши любимчики Азар и Хамес. Да он просто вне конкуренции в этом плане.

Показать  

Как его какие-то успешные действия в прошлом оправдывают его нынешнюю игру и поведение - абсолютно непонятно. На поле должны выходить играть его забег против Бартры или бисиклета в Киеве или он сам нынешний? 

• Upvote 1
  В 25.02.2020 в 08:04, wolf_88 сказал:

А причём тут Рамос?

Показать  

Ты по одному и тому же шаблону - за былые заслуги можно закрыть глаза на всё - гнобишь Рамоса и оправдываешь Бэйла. Мне вот и интересно понять, как ты это объясняешь? А ты опять Азара приплел.

• Upvote 1
  В 25.02.2020 в 10:45, everlast сказал:

Ты по одному и тому же шаблону - за былые заслуги можно закрыть глаза на всё - гнобишь Рамоса и оправдываешь Бэйла. Мне вот и интересно понять, как ты это объясняешь? А ты опять Азара приплел.

Показать  

Бэйл не мешается под ногами, то бишь не привозит голы, что когда-то было одной из предъяв Рамосу, не выбивает контракт через Барсу, что было ещё одной предъявой Рамосу.

Как ещё объяснить, я уже не знаю.

Завтра Рамос тихо-мирно присядет на банку, никому не мешая, и если сам Реал откажется его куда-то продавать, то какие вопросы к Серхио? У меня их не будет

В 25.02.2020 в 13:14, wolf_88 сказал:

Бэйл не мешается под ногами, то бишь не привозит голы, что когда-то было одной из предъяв Рамосу, не выбивает контракт через Барсу, что было ещё одной предъявой Рамосу.

Показать  

1) Чем отличается "привозить голы" от "играть как мешок с говном, не отрабатывать ни в обороне ни в атаке и не использовать голевые моменты"? У игроков разные функции.

2) Чем отличается выбивание контракта от нежелания найти компромис в плане зп, нового места работы? И то и то жадность/тщеславие

Рамос может быть и требовал бабла, но он в каждой игре отдает себя на максимум, на каждый привоз было 10 спасений. Что лучше, допускать ошибки из-за потери концентрации, самоуверенности в конкретном эпизоде, непонимании с другим защитником/вратарем или из-за непрофессионализма, полнейшего безразличия ко всему, что связано с командой?

Изменено пользователем Anarion
  В 25.02.2020 в 13:42, Anarion сказал:

1) Чем отличается "привозить голы" от "играть как мешок с говном, не отрабатывать ни в обороне ни в атаке и не использовать голевые моменты"? У игроков разные функции.

2) Чем отличается выбивание контракта от нежелания найти компромис в плане зп, нового места работы? И то и то жадность/тщеславие

Рамос может быть и требовал бабла, но он в каждой игре отдает себя на максимум, на каждый привоз было 10 спасений. Что лучше, допускать ошибки из-за потери концентрации, самоуверенности в конкретном эпизоде, непонимании с другим защитником/вратарем или из-за непрофессионализма, полнейшего безразличия ко всему, что связано с командой?

Показать  

Я не пойму одного, зачем его выпускают, раз он установки тренера не выполняет? и играет последний год как мешок с г...

В 25.02.2020 в 13:42, Anarion сказал:

2) Чем отличается выбивание контракта от нежелания найти компромис в плане зп, нового места работы? И то и то жадность/тщеславие.

Показать  

1. Бэйл отрабатывает в обороне еще как. Внимательнее смотри матчи. 
Это единственное, в чем он сейчас хорош. 

2. Вот тут не понял. Каким образом он должен искать компромисс по зп? Реал Мадрид с ним подписал контракт на определенную ЗП на определенный срок. Типо он должен добровольно на понижение пойти?) чушь какая-то. Это уже проблемы рук-ва. 

• Upvote 1
  В 25.02.2020 в 13:14, wolf_88 сказал:

Как ещё объяснить, я уже не знаю.

Завтра Рамос тихо-мирно присядет на банку, никому не мешая, и если сам Реал откажется его куда-то продавать, то какие вопросы к Серхио? У меня их не будет

Показать  

По мне, так это очевидная политика двойных стандартов и постоянное желание иметь какое-то особенно мнение. Быть в контре к большинству. Дискутировать больше не имею особого желания, спасибо за ответы.

Эх, Санти-Сантей, ну зачем ты напрашиваешься на первые ряды боевых аналЬНитических отрядов? Вот лишь бы ляпнуть, как туша Уткина.

Как всегда, просто берем и открываем протоколы матчей Ла Лиги за сезон 2019-2020 и за 5 минут выясняем, что Гарет Бейл 14 раз попадал в заявку на матч и все 14 раз выходил на поле, 11 из них в основе. Это железнейший игрок основной обоймы команды, все его пропуски туров связаны либо по болезни (последний по причине проблем с желудком), либо из-за дисквалификации (удален в матче с Вильярреалом). Факты и только факты.

Эх, Мартин-Мартин, ну зачем ты запретил использование клише на букву "з", оно ведь такое безобидное и мягкое по сравнению с некоторыми? Повторяюсь еще раз.

Футбол как работа есть отдельная специфика, которая оформляется на контрактных условиях, которые могут улучшаться, продлеваться, расторгаться, ухудшаться в зависимости от коммерческой ценности, индивидуальных способностей и пользы от игрока.

Когда Гарету Бейлу в последний раз продлевали контракт его улучшали, так? Так. Улучшения он заслужил, так? Так. Соответственно деньги которые там прописаны он заработал, так? Так. В чем проблема? И что за дурацкая формулировка "былой успех", кто этому тебе надоумил, не Анарион случайно? Завязывай. Успех понятие не поддающееся таковой интерпретации. Успех либо есть, либо его нет. Успех вечен, он зафиксирован, он прописан золотыми буквами и навсегда отлит в бронзе в истории клуба. Тогда давай предложим выкинуть из клуба, да кого угодно, Зидана например. Он уже не тот, который был два года назад. Кажется тоже забил на что-то. Кажется.

• Upvote 1
  В 25.02.2020 в 14:56, Robert Neville сказал:

Это единственное, в чем он сейчас хорош. 

Показать  

ну когда его защитники унижают раз 10ый подряд, ему ничего не остается, как вернуться на свою половину поля и изображать игру в защите. Потом ему надоедает и он делает нарушение, достойное КК.

Так же, как и Рамос имеет право просить повышения зп. Посчитают ли идти на встречу или нет, это уже другой вопрос. 
На человека не расчитывают в команде, тренер открыто говорит, что предпочел бы, чтобы он ушел. Почти ни с кем из команды он не общается, на футбол забил. В футбольном мире над ним смеются все, кроме братанов-валлийцев. Если его это устраивает, просирать свой талант и взамен получать хорошую ЗП, его выбор)

Изменено пользователем Anarion

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...