San 101 Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) Говноплэймейкер Кроос оголяет левый полуфланг, Каземиро по инерции тянется в эту зону страховать зад Говноплэймэйкера, оголяя свою зону, которую вынужден был страховать Вальверде, который по инерции тянулся туда. Как итог - дыра в линии опз Каземиро, гол с нескольких касаний, двойной объём работы для Вальверде/Каземиро и всратая игра в 1м тайме. Вчера так и пропустили. Из-за говноплэймэйкера вот так пропускают 80 % голов (+ капитанишка Рамос ему в этом помогает). Изменено 17 февраля, 2020 пользователем San 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 413 Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Инфантильное зурабоголовье прицепилось к "ушел Азар с поля и мы пропустили", что снова указывает на неспособность мыслить с применением интеллекта. А все дело в том, что эту самую фразу можно расписать в нескольких версиях. - Гарет Бейл ушел с поля и мы пропустили гол (это наиболее точная формулировка, ушел на 84-ой, на 85-ой пропустили); - Винисиус вышел на поле и мы пропустили гол; - Тони Кроос ушел с поля и мы пропустили гол; - Ферлан Менди вышел на поле и мы тут же пропустили гол; - Лука Модрич вышел на поле и мы пропустили. Каждый из предложенных вариантов идентичен зурабоголовому, а равно и нелеп как само зурабоголовье, потому что все это не имеет никакого значения. Опять свойственная невежественной массе попытка найти "простое объяснение". Вопрос только в качестве футбола, показанном командой в целом, с преждевременным включением Азара в который, оно было едва ли не худшим за сезон и в столь ответственный момент. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Не выиграли первый за 8 туров (кажется) матч и понеслась. Все, на перебой, льют говно на своих ненавистников, извиваются в словечках и речевых оборотах. Купаются в этом озере желчи. Ну и Бруно, хз что он там пишет, ересь, как обычно, наверно. Потеряли очки и кажется, этот форум этого и ждал. После побед так не оживает послематчевая тема, как после неудачи. Обожаю вас всех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 101 Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 В 17.02.2020 в 08:20, imp21h сказал: Не выиграли первый за 8 туров (кажется) матч и понеслась. Все, на перебой, льют говно на своих ненавистников, извиваются в словечках и речевых оборотах. Купаются в этом озере желчи. Ну и Бруно, хз что он там пишет, ересь, как обычно, наверно. Потеряли очки и кажется, этот форум этого и ждал. После побед так не оживает послематчевая тема, как после неудачи. Обожаю вас всех. Показать Это тебе не лизать, лишь бы из "мадридистов" не выперли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 220 Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 К слову, если бы судья не зассал, то профессионал Бэйл оставил бы команду в меньшинстве. Азар был бы опять виноват Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 101 Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) Такова цена быть фантиком Родрыг и Васкесов. Чем больше они светят тушей в основе, чем больше им аплодируют за выбрасывание мяча из аута или за выигранное единоборство за 70 метров от ворот, чем больше Солари пихает в старт Васкеса и сосёт у Барсы дважды на своём поле, потом у Аякса тоже на своём поле, после чего быдло обвиняет Сира Бэйла, тем больше раздражён Сир Бэйл, тем хуже его продуктивность. Так что чего все удивляются поведению Сира Бэйла я хз. Изменено 17 февраля, 2020 пользователем San 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 В 17.02.2020 в 08:46, San сказал: Это тебе не лизать, лишь бы из "мадридистов" не выперли. Показать А как из мадридистов могут выпереть? Я думал это самоидентификация, а оказывается вступать надо куда-то, чтобы быть мадридистом. Из всех хэйтеров на форуме я могу всех понять и хейтеров Карима, он дает просраться болельщикам своими перфомансами. И хейтеров Зидана, Азара, Бэйла. Из всех хейтеров ты, Сан, самый непонятный для меня. Хэйтить Тони. Лучшего на своей позиции игрока. Вчера еще и гол положил. Не понимаю, да и не собираюсь, дело твое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 413 Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Сколько я написал послематчевых постов? Пять? Думаю как минимум в трех из них упомянута формулировка "опрометчивое решение Зидана поставить Азара в старт". Реакция зурабоголовья "у Бруно Азар во всем виноват" сильно напоминает конвульсивную слежку Демона за моими постами с криками о русофобии. Ходатайствую ввести на форуме статус "зурабоголовый" официально. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 104 Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Ясно, что Азар не вывозит после простоя, и далеко не факт, что будет вывозить позже, потому что я сильно сомневаюсь в способности Зидана грамотно использовать бельгийца. Давно ясно, что Бензема - неликвид по всем статьям. Проблема основная все-таки в том, что команда как не играла, так и не играет. И не планирует, что примечательно. Получается выгрызть очки - прекрасно, не дают - ну в следующий раз возьмём. Бывает так, что команда летает, давит, но мячи не залетают, и как итог - потеря очков. У команды Зидана такого не бывает - очки либо приходят по итогам возни на поле, либо нет. Тут основной момент такой - залетит ли мяч из броуновского движения в ворота или не залетит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Без тащера - серия из 5 побед подряд. С тащером прерываем эту серию. Совпадение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimmoonn 31 Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) В 17.02.2020 в 04:49, Bruno сказал: Вот укажите на форварда, который 100% кладет голы с такого, довольно острого угла, после такой борьбы при активном сопротивлении опекуна, и после такой обработки мяча. Показать А это действительно острый угол?....хоть в створ то мог попасть?: Показать контент Изменено 17 февраля, 2020 пользователем dimmoonn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Так и знал, что из-за толстяка придётся снова схему менять и садить настоящих пахарей в угоду этому мешку. В итоге вся та слаженная и аккуратная игра укатилась к черту. Но зурабоголовые конечно будут винить кого-то угодно, но не тащера. Ведь из-за их истерии был куплен этот кусок...жира Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 220 Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 В 17.02.2020 в 09:18, Bruno сказал: Сколько я написал послематчевых постов? Пять? Думаю как минимум в трех из них упомянута формулировка "опрометчивое решение Зидана поставить Азара в старт". Реакция зурабоголовья "у Бруно Азар во всем виноват" сильно напоминает конвульсивную слежку Демона за моими постами с криками о русофобии. Ходатайствую ввести на форуме статус "зурабоголовый" официально. Показать То есть выпускать Азара против дна чемпионата, для набора формы перед МС и Барсой не стоило? Может пускай вообще уже не играет до конца сезона тогда? Зидан рассчитывал , что товарищи просто на классе разнесут самую пропускающую команду чемпа. Так и должно обычно быть. Только вот Бэйл триста лет уже не забивает, а про Бензема уже и так все сказали. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 У толстяка есть один шанс заслужить мое уважение - затащить матчи с МанСити и Барсой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 В 17.02.2020 в 09:02, San сказал: Такова цена быть фантиком Родрыг и Васкесов. Чем больше они светят тушей в основе, чем больше им аплодируют за выбрасывание мяча из аута или за выигранное единоборство за 70 метров от ворот, чем больше Солари пихает в старт Васкеса и сосёт у Барсы дважды на своём поле, потом у Аякса тоже на своём поле, после чего быдло обвиняет Сира Бэйла, тем больше раздражён Сир Бэйл, тем хуже его продуктивность. Так что чего все удивляются поведению Сира Бэйла я хз. Показать Отправляйся в бан на месяц подумать о стиле изложения мыслей и отношения к игрокам команды. Терпеть подобное я не собираюсь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 В 17.02.2020 в 10:07, wolf_88 сказал: У толстяка есть один шанс заслужить мое уважение - затащить матчи с МанСити и Барсой. Показать Ты уже не уважаешь алжирскую недолегенду? Похвально! Ты на пути к выздоровлению Сейчас эмоции малость улеглись, и уже можно взглянуть на ситуацию трезвым взглядом. Если обращать внимание на глупости Брони и прочего алжирского дворянства, во всем виноваты Рамос, Азар и еще игрока три-четыре. Относительно бельгийца частично можно согласиться, но его вина в потере двух очков минимальна. Пусть это некоторыми преподносится с сарказмом, но он покинул поле при счете в нашу пользу, заработал пенальти и вообще напрягал правый фланг обороны галисийцев по полной программе. Про ошибки в обороне "Мадрида" болельщики говорят только тогда, когда теряем очки. С другой стороны, "Реал" никогда не славился мощной обороной, это прерогатива макаронников. У нас всегда бал правила атака - забивали больше, чем пропускали. На моей памяти сейчас у нас слабейшая линия нападения за все годы, что я болею за клуб. О Бэйле говорили много и не один год, и справедливо. Такое впечатление, что Зизу верит, что в один прекрасный момент валлиец вновь станет тем футболистом, который делал результат в финалах Лиги чемпионов. Это уже было в прошлом, которого не воротишь. Летом надо однозначно отпускать, а сейчас просто посадить в глухой запас. И без него есть кому играть - Гоэс, Васкес и Винни. Что до жирного алжирца, я уже не один раз высказывал все, что я думаю по поводу Корявого. А во вчерашнем матче все было представлено наглядно Смоловым и Миной. Скорость, умение открыться под пас из глубины и точный удар - все, что требовалось от них, было выполнено на "отлично". Я хочу видеть тоже самое и от форварда своего клуба, но пока это туловище в "Мадриде", перспектив к лучшему у команды нет. Его даже защитники не особо плотно вчера опекали. Были уверены, что засрет, и Бензема не обманул их ожиданий. Уже при счете 2:2 Корявый имел два действительно убойных момента, но в первом запустил мяч в небеса, а во втором показал чудеса точности и пробил точно в кипера, которому даже шага в сторону не нужно было делать. Что делать в этом случае? Зидану надо наступить на горло своих земляческих настроений и посадить Корявого в запас, а летом смачным подсрачником отправить обратно в "Лион", который нам 10 лет назад впарил это недоразумение. Пусть легендарит подальше от "Сантьяго Бернабеу". Заодно и мой гнев сойдет на нет. Йович же даже в нынешней форме в футбольном плане на голову сильнее и умнее будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Может, Бензема на фланге попробовать, почему и нет, раз он неприкасаемый. Да хоть вместо Бэйла, хуже не будет. Ну реально, голы, удары и борьба - это вообще не его. Будет стягивать на себя игроков, пасовать, двигаться. Я даже без сарказма сейчас. А в нападении пусть Йович и Мариано будут, к чему эти мучения, которые уже после ухода Роналду длятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 413 Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Эх, зурабоголовье, зурабоголовье... Есть в футболе простая и очень доступная истина - игрок на поле выполняет установки тренера. Но такие чудесные персонажи как Анарионы, Силверы, Чарли, Оскары и прочие, почему-то решили, что игрок должен выполнять их установки. Разумеется фэнтезийные установки, природа происхождения которых пока не достаточно глубоко изучена в рамках социальной психологии. Соответственно, с чего вы взяли, что задача изнасилованного зурабоголовыми вдоль и поперек Гарета Бейла заключена только в забивании голов? А? Ну с чего вы взяли? Может Зидан не требует от него обязательной голеады. Это более чем возможно, даже скорее всего так и есть. Он наверняка говорит примерно так - вообщем Гарет, сегодня играешь на правом фланге, активно помогаешь в обороне Карвахалю, смещаешься в случае чего в центр, или меняешься с Азаром флангами после моей подсказки, выгодный штрафной исполняешь ты, при угловом отвлекаешь на себя игроков в сторону правой штанги, чтобы освободить Рамосу пространство, ну и так далее. С голами как получится. Да, скорее всего так и выглядят установки Зидан отдельным игрокам, не только Бейлу. Но вот зурабоголовые придумали свой собственный фантасмагоричный маньячный футбольный мирок, где очень много садо-мазохизма. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Я забанил Сана за неподобающее обращение к игрокам команды, в связи с этим, запрещаю называть Бензема Корявым и придумывать ему другие обидные клички. Критиковать - сколько угодно, дерзайте, но я устал читать эти тонны помоев. Бруно, теперь ты. Ты ходишь на грани, почти каждое сообщение - потенциальный повод дать тебе пожизненный бан, потому что цель твоих сообщений не подискутировать или высказать свое мнение, а унизить и задеть конкретных людей. Завязывай с этим. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 413 Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Мартин, вот можно тебя спросить об одной штучке? Почему "зурабоголовые" считается оскорблением за которое можно схватить бан, а вот "бенземадрочеры", которое Чарли написал за последние десять лет примерно четыре миллиарда семьсот миллионов четыреста тридцать три тысячи сто шесть раз, не считается? 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Бенземадрочеры - это в эту копилку тоже. Как и зурабоголовые. В 17.02.2020 в 11:53, everlast сказал: Я забанил Сана за неподобающее обращение к игрокам команды, в связи с этим, запрещаю называть Бензема Корявым и придумывать ему другие обидные клички. Критиковать - сколько угодно, дерзайте, но я устал читать эти тонны помоев. Показать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 @nurikkkk, не надо так делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 В 17.02.2020 в 12:09, everlast сказал: @nurikkkk, не надо так делать. Показать ок) сори Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 В 17.02.2020 в 11:32, Silver сказал: Может, Бензема на фланге попробовать, почему и нет, раз он неприкасаемый. Да хоть вместо Бэйла, хуже не будет. Ну реально, голы, удары и борьба - это вообще не его. Будет стягивать на себя игроков, пасовать, двигаться. Я даже без сарказма сейчас. А в нападении пусть Йович и Мариано будут, к чему эти мучения, которые уже после ухода Роналду длятся Показать Какой Йович? Это уже даже не смешно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) В 17.02.2020 в 12:25, wolf_88 сказал: Какой Йович? Это уже даже не смешно. Показать Да будь я на месте Зидана, тебя поставил бы вместо алжирца. Толку было бы много больше. Я уж не говорю про Йовича или про себя любимого. А не смешно становится в моменты, когда смотришь в турнирную таблицу в графу "забитые мячи"? Мартин, а чем тебе слово "Корявый" не угодило, если у чувачка отсутствует хоть какая-то техника? Вроде, мы пришли к соглашению, что лично человека не трогаем, а касаемо его игровых качеств можно отрываться по полной? С Саном, на мой скромный взгляд, ты погорячился. Суток-двух-трех было бы достаточно, хотя я лично его не перевариваю. Но он безобиден в отличие от некоторых. Но даже от таковых термин "зурабоголовые" меня лично никак не трогает. Благодаря Броне хоть узнал. кто такой Зураб. Он, конечно, периодически несет херню, но в отличие от своего самого яркого хулителя футбол понимает. Такими темпами скоро под запрет попадет слова "бронебойный" и "бронепоезд" Я хоть и бывший, но журналист. А потому, обеими руками против даже таковой цензуры. Тебе правил уже недостаточно? Просто ты ограничиваешь не меня, я всегда найду тот или иной оборот, показывающий мое отношение к тому или иному игроку, к которому ты не сможешь придраться. Ты другим форумчанам, которые с трудом излагают свои мысли по той или иной причине, ставишь шлагбаум. И последнее. Слово "бенземадрочер" я не употреблял никогда Изменено 17 февраля, 2020 пользователем Charley Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения