батя 420 Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 БУМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финт Редондо 105 Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Ну этому парню много моментов не надо. Рад за Луку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Рад за Луку-младшего! За три минуты сделал то, что Корявый не в состоянии сделать за несколько матчей. А как ногу серб поставил! Алжирцу такого не дано. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Хорошая, трудовая победа на выезде. Рад за Йовича, ему этот гол нужен будет. Команда хорошо отреагировала на пропущенный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Сыграли хорошо. После гола полностью прибрали игру к рукам. Модрич гениален, хорошо что набрал форму к весне. Иско тоже был хорош. Защита в основном сочетании играет уверенно. С гольфистом думаю всем итак понятно все, Васкес просто на голову выше сейчас. Ну и очень рад за Йовича, то как он ударил говорит о его уверенности. Многие начали бы останавливать мяч, а Лука просто вонзил! 3 очка взяли, едем дальше. ЛЛ обязаны брать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалко что Модричу 34....насколько же крут наш Лукита. Вызжигает все поле. Неплохо сыграли, Менди умница. Хотелось бы что бы для Йовича это был переходной момент. Хорошо забил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Какой же Иско гутиальный! Оч классно сыграл! Кому кажется что испанец не торт, я даже не знаю, ребята... Все сыграли супер! И Вини, и Йович. Каземиро красава в моменте с голом! Бесил только Бэйл. Там уже все понятно, конечно((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 В 09.02.2020 в 15:57, Charley сказал: Он снес Гарета подножкой, а до мяча не добрался. По мне, так чистый пенальти. Видос внизу. Гол Иско в самом конце Показать Там только 2 повтора, которые по телевизору показали, хотелось бы с другого угла. На втором повторе, кажется, что чистый пендаль, на первом - вроде нет. Но - на офф сайте ла лиги написали в текстовой трансляции, что "удар валлийца был заблокирован", на хускорде гол Иско фигурирует без ассиста. Значит голевой нет, защитник коснулся мяча и соответственно пендаля не может быть. Всё хорошо, только 3ий гол должны были пораньше забивать. 2-2 запросто могло случиться. Иско и Менди лучшие в матче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Менди лучшая покупка лета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 В 09.02.2020 в 17:27, Emil_Emil сказал: Менди лучшая покупка лета. Показать Согласен! В начале думал, что фэйлище...а теперь как раскрылся) Кстати, Иско - игрок матча! Кстати-2, Зинедин Зидан добывает свою 88 победу в Ла Лиге в качестве главного тренера «Реал Мадрида» и выходит на 3 место по этому показателю за всю историю Королевского клуба. #HalaMadrid Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 396 Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Целью моих последних социальных халамадридских исследований стало определение по какому типу простейших классифицировать Анариона - жгутиковых или споровиков. Склоняюсь к жгутиковым из-за частого употребления им нехорошего слова "мудак". Он как Визер из барсамании при хороших результатах Мадрида, моментально и с упорством каталонского осла строчащий простыни "все случайно, не правда, да и вообще лысый физрук и в Мадриде все бревна". Ведь в ситуации с голом Иско есть вполне себе четкая и ясная последовательность - Менди навесил очередной корявый мяч, который также коряво отлетел от башки осасунца куда-то в сторону и тут нарисовался Бейл, навязавший борьбу за мяч вследствие чего тот отлетел под удобный расстрел ворот, чем Иско и воспользовался. Бейл навязал борьбу и случился гол - больше трактовки ситуации не существует. Но Анариону снова нужно выпендриться своей жгутиковой эрудицией и навтирать черти что. Ну не годишься ты в аналитики, нет у тебя на то умственного потенциала, прекрати. 1 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Бруно, вот все у тебя хорошо - и язык подвешан, и начитан, и иносказательно могешь, и аналитик...Так почему всю свою энергию не направить на обсуждение и аналитику матча? Поэтому просьба - если ты сюда ходишь уличать кого-то в чем-то, то образумься пока не поздно. Я верю, что сеять разумное, доброе, вечное ты все еще можешь. Спасибо за внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 396 Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Разбор гола Иско и есть аналитика матча. Баттл аналитика vs анальнитика. Просто моя аналитика настолько совершенна, что бьет точно в цель, и Анарионам ничего не остается как забиться в угол от отчаяния и полезть минусить мои посты, написанные полгода назад. Я же просил, чтобы мне искуственно заминусили минус миллиард в репу, чтобы бедняга не мучился и не рылся в поиске. Разумный и добрый шаг с моей стороны, как ты просишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 В 09.02.2020 в 19:39, Bruno сказал: Разбор гола Иско и есть аналитика матча. Баттл аналитика vs анальнитика. Просто моя аналитика настолько совершенна, что бьет точно в цель, и Анарионам ничего не остается как забиться в угол от отчаяния и полезть минусить мои посты, написанные полгода назад. Я же просил, чтобы мне искуственно заминусили минус миллиард в репу, чтобы бедняга не мучился и не рылся в поиске. Разумный и добрый шаг с моей стороны, как ты просишь. Показать А можно разбор гола и....все. Без обсуждения аналитических качеств форумчан? Мы все поняли, какого ты мнения о Анарионе и ДЕмоне. Смысл заново об этом писать?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 В 09.02.2020 в 19:59, Мастер сказал: А можно разбор гола и....все. Без обсуждения аналитических качеств форумчан? Мы все поняли, какого ты мнения о Анарионе и ДЕмоне. Смысл заново об этом писать?? Показать Да, ладно тебе. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. Пусть выеживается сей любитель экскрементов, если ему от этого легче. От того, что ты его просишь вести себя нормально, ничего не выйдет. Сам знаешь, что может горбатого исправить. А так пусть смешит народ дальше, если ты и Мартин не хотите идти на крайние меры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Давайте о футболе, надоели уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 В 09.02.2020 в 20:56, everlast сказал: Давайте о футболе, надоели уже. Показать Футбол был хороший!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 396 Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Да ладно Слай, какой еще вызов. Кроме шовиниста Демона, историка-невежды Чарли и анальнитика-хлыща Анариона на моем прицеле никого нет. Ты серьезно считаешь, что эта троица Гала-Мадейра всецело поглощена обсуждением игры? У одного бразильское помешательство, второй занят лишь обзыванием Бензема и постоянным хамством к т.н. "бенземадрочерам", третий приписыванием Бейлу своих личных анальнитических фантазий. Можно перекопать сотни топиков и не увидеть никакой разницы в содержимом их постов за последние лет пять-шесть. Кому как не мне отстаивать права измученных вышеуказанной садистской тройкой пользователей. Тем более, что делаю это весьма искусно и разнообразно, без примитивного зурабоголового лексикона. Я работаю на развитие форума. Вот Анарион верной дорогой идет к своему очередному анальнитическому проколу, поскольку если в этом сезоне что-то и зацепится, то причастность к этому Азара будет весьма условной. И что он делает, конечно пропихивает очередной вздор с отсылкой на трансфер Роналду в 2009-ом. Попутно обзывает людей мразями, мудаками, петухами. Вообще это его стиль - ливер, пута, манки, черти, лохи, обосратые. Высший пилотаж зурабоголовости. Вы когда-нибудь слышали что-то подобное от меня. Мастер, ты точно разбираешься в доброте и разуме. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 В 09.02.2020 в 17:19, Мастер сказал: Какой же Иско гутиальный! Показать Весьма опасное слово, и применительно к Иско выглядит крайне странно. С уходом Озила из клуба данное определение снова замерзло в ожидании следующего героя, очевидно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 В 09.02.2020 в 23:36, Bruno сказал: Да ладно Слай, какой еще вызов. Кроме шовиниста Демона, историка-невежды Чарли и анальнитика-хлыща Анариона на моем прицеле никого нет. Ты серьезно считаешь, что эта троица Гала-Мадейра всецело поглощена обсуждением игры? У одного бразильское помешательство, второй занят лишь обзыванием Бензема и постоянным хамством к т.н. "бенземадрочерам", третий приписыванием Бейлу своих личных анальнитических фантазий. Можно перекопать сотни топиков и не увидеть никакой разницы в содержимом их постов за последние лет пять-шесть. Кому как не мне отстаивать права измученных вышеуказанной садистской тройкой пользователей. Тем более, что делаю это весьма искусно и разнообразно, без примитивного зурабоголового лексикона. Я работаю на развитие форума. Вот Анарион верной дорогой идет к своему очередному анальнитическому проколу, поскольку если в этом сезоне что-то и зацепится, то причастность к этому Азара будет весьма условной. И что он делает, конечно пропихивает очередной вздор с отсылкой на трансфер Роналду в 2009-ом. Попутно обзывает людей мразями, мудаками, петухами. Вообще это его стиль - ливер, пута, манки, черти, лохи, обосратые. Высший пилотаж зурабоголовости. Вы когда-нибудь слышали что-то подобное от меня. Мастер, ты точно разбираешься в доброте и разуме. Показать А я ведь попросил. Получай ЖК за провокацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химéнес де Сиснéрос 173 Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Бейл и Безема по матчу это тихий ужас конечно. Хорошо что есть кому играть и забивать помимо них. Йович и Иско были хороши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Бруно кончился... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Сальма, ответь сама себе, готова ли ты стать модератором? В каком говне тебе придётся вариться уже показано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) В 10.02.2020 в 11:26, Romallah66 сказал: Бруно кончился... Показать Оставьте его в покое. Вы как в хоррорах моего детства - когда бабайка типо убита, главный герой обязательно должен крадучись посмотреть совсем ли умер...ну и по классике тот со скримером воскрисает и все такое... Изменено 10 февраля, 2020 пользователем Мастер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Сколько можно лечить сломанный мизинец?) Ну реально... Вчера смотрел матч и мне всё это напомнило, как одна наша сотрудница в возрасте в какой-то момент стала носить примерно такую же повязку... делала это для того, что в силу возраста уже не могла самостоятельно оперировать, но признать открыто этого не хотела) Ну, сначала обожгла руку) потом обрезала) потом прищемила чем-то)) короче говоря это продолжалось примерно год) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти