Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Кубок Короля, 1/8 финала] "Сарагоса" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Поболею персонально за Браима, очень хочется чтобы он обосновался хотя бы в заявках на матчи!

Изменено пользователем Romallah66
  В 28.01.2020 в 16:06, Romallah66 сказал:

Поболею персонально за Браима, очень хочется чтобы он обосновался хотя бы в заявках на матчи!

Показать  

Браим Диас - это Педро Леон №2. Я так и не понял, зачем его брали. По мне весьма заурядный футболист, которому выпал шанс попасть сначала в "Шити", а потом и к нам. И ни там, ни здесь он ничего не сделал или не смог сделать, чтобы закрепиться в составе. По мне, он не соответствуют уровню "Мадрида". Пусть идет в клуб послабее, где его услуги будут востребованы. Только не пойдет. Нехилая зарплата капает, а напрягаться не надо. Я не понимаю, почему столько форумчан ему симпатизирует. Крайних хавов и так с избытком, а тут еще и этот паренек. Я лично будущего у него в нашем клубе не вижу. И не только у него, но у некоторых главный тренер ходит в земляках.

• Downvote 3
  В 28.01.2020 в 20:04, ksantius сказал:

А чего с Каземиро?

Показать  

Отдых перед матрасней, наверное.

Изменено пользователем Мастер
  В 28.01.2020 в 16:35, Азимбек Шумекер сказал:

лучше уж Браим чем бразилята

Показать  

Согласен, Браим кажется перспективнее Родриго и уж тем более Вини (этот вообще непонятно как попадает в заявку)

• Upvote 1

вот дядя Чарли часто пишет, мол этот не соответствует уровню Мадрида, тот не уровень Мадрида. хочется спросить, а какой уровень у этого Мадрида?

Браим до травмы очень хорошо себя реализовал, а после травмы выходит и сходу дубль оформляет. 

Сарагоса - очень крепкая команда, пять побед у них в последних пяти матчах, дома особенно опасны. ткк что легко сливочным точно не будет. 

Изменено пользователем Pernambucano

Хотелось бы такой состав увидеть.

Ареоля
Милитао    Варан    Начо   Марсело
                        Вальверде
                Хамес            Кроос
Браим                                Винисиус
                          Йович

И пускай выкручиваются как хотят, даже таким составом должны выносить Сарагосу.

В 29.01.2020 в 08:41, Pernambucano сказал:

вот дядя Чарли часто пишет, мол этот не соответствует уровню Мадрида, тот не уровень Мадрида. хочется спросить, а какой уровень у этого Мадрида?

Показать  

Уровень высокий, и не все игроки ему соответствуют. Кто соответствует? Давай, глянем внимательно. Вся линия обороны с кипером, включая и вечнозапасного Начо. Средняя линия почти в полном составе, исключая Иско. А с нападением проблемы немалые. Однако, Гоэс, Винни Пух и Йович имеют все шансы стать знаковыми игроками. Они слишком молоды, нестабильны, но обучаемы и имеют неплохие перспективы к росту. Васкес хорош на подхвате. Выходя на поле, он выкладывается до донышка. И пусть в технике и понимании игры у него есть огрехи, свои матчи он не проваливает. Диас-второй? Я бы не делал выводов по матчу с клубом третьего дивизиона. На матчи Примеры он не попадает даже в заявку, на что у главного тренера есть, видимо, серьезные причины, главная из которых - то самое несоответствие уровню клуба. Достаточно того, что у нас и так ошивается одна личность проходящая в основу не по спортивному принципу, двое - это уже перебор. Диас и в Англии фактически не играл. Я не понимаю, почему он не хочет уйти в аренду? Именно после подобной "ссылки" застолбили за собой место в основе Карвахаль и Каземиро, сейчас Регилон подтверждает, что достоин вернуться, а Браим почему не может? Корона не упадет, а если уровень твоего мастерства дойдет до нужной планки, обязательно позовут обратно. Я лично не помню ни одного игрока в нашем клубе, сидящего в глубоком запасе год с лишним, а потом вдруг заигравшего на высшем уровне. Кто точно не соответствует уровню клуба, так это нынешний Бэйл, забивший на футбол после победы в ЛЧ двухлетней давности, и любимец антимадридистов, забивший на футбол чуть ли не сразу по приходу из "Лиона".

@

В СОСТАВ НЕ ВХОДИТ МАРИАНО

@

У ЗИДАНА ЕСТЬ ПРИЧИНЫ. ОН ЗНАЕТ СВОЕ ДЕЛО

@

В СОСТАВ ВХОДИТ БЕНЗЕМА

@

ЗИДАН ЗАНИМАЕТСЯ ЗЕМЛЯЧЕСТВОМ

• Upvote 1

Для Йовича идеальный шанс сегодня, на флангах Васкес, Марсело и Карвахаль. Эти ребята отлично умеют навешывать и простреливать. 

Млять, снова Винисиус...Полузащита немного легковесна, ссыкотно что то. Надежда в атаке на Хамеса и Йовича!

Ссылка на теле-спорт, кто не в курсе, как посмотреть:

https://tele-sport.ru/video/Saragosa-Real-Madrid-20192020-2020-01-27

Изменено пользователем dimmoonn

Если Кроос с Вальверде уже сыграны, то Хамес немного выпадает из обоймы....а пройти дальше надо)

http://livetv260.me/eventinfo/901163_zaragoza_real_madrid/

Вот ещё если кому надо ссылки и браузерные и Эйс стримовские

Рефери  Хонсалес -гунсалес -это не гуд....он не болеет за путу....он хуже, он ненавидит Мадрид(((

Хаха)

Гвардиола как то удивил мир тем что латерали играли центральных полузащей)

Зизу пошел дальше, из центральных защитников сделал нападающих)

Изменено пользователем nurikkkk

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...