nurikkkk 260 Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 В 27.01.2020 в 18:32, wolf_88 сказал: В каком состоянии он приехал в клуб? Далее травмы возможны из-за физического состояния игрока. Чувак с пузом играл, о чем речь вообще? Вот и сломался. Организм не прощает такое отношение в профессиональном спорте Показать Лишний вес, который был у Азара в предсезонке с трещиной от подката Менье вообще никак не связаны....любой футболист не застрахован от подобного. Каземиол однажды вылетел из за перелома... Твой любимыц Погба вообще из лазарета не вылазиет в этом сезоне. И даже не предвидится подобного.... И ты желал такого профессионала видеть в Реале? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 В 27.01.2020 в 15:25, Charley сказал: А твое последнее предложение поста просто космос! Браво!!! Господа модеры, умоляю вас - не применяйте к Пернамбукано никаких санкций! Слезно прошу вас об этом! Пожалуйста... Показать И правда, не применяйте. Пернамбукано русский с нуля выучил уже взрослым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 У Волка свой вымышленный мир. К Азару сразу предвзятое отношение, толстяк, провал, а не трансфер. А вот если любимчик под 9-м номером играет не как надо, то виновата команда, кто-угодно, но только не он. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 674 Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 В 27.01.2020 в 18:56, elm сказал: У Волка свой вымышленный мир. К Азару сразу предвзятое отношение, толстяк, провал, а не трансфер. А вот если любимчик под 9-м номером играет не как надо, то виновата команда, кто-угодно, но только не он. Показать Смотри статистику, кто как играет, а у кого какое отношение к клубу можешь посмотреть по фотографиям с предсезонки. По твоему на данный момент трансфер Азара не провал? Или ты, как некоторые выше, будешь ждать следующий сезон до выводов? Я тебе напомню тогда, что Азар не юнец. Ему играть то осталось год-два на высоком уровне. А брали его, чтобы был результат здесь и сейчас, это не бразильский школьник, чтобы голами ждать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 674 Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 В 27.01.2020 в 18:40, nurikkkk сказал: Лишний вес, который был у Азара в предсезонке с трещиной от подката Менье вообще никак не связаны....любой футболист не застрахован от подобного. Каземиол однажды вылетел из за перелома... Твой любимыц Погба вообще из лазарета не вылазиет в этом сезоне. И даже не предвидится подобного.... И ты желал такого профессионала видеть в Реале? Показать Ещё как влияет, что тут тут заливаешь. Иди побегай, как профессиональные футболисты, с лишним весом и посмотри нагрузку на кости ног 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Я тоже считаю, что лишний вес Азара является одной из причин травм, по крайней мере той мышечной, что он получил в начале сезона. Да и кости видимо треснули из-за того, что убирая пузо, смыл все необходимые минералы для прочности скелета. Бургероеду надо доступно и популярно объяснить, что здесь не Челси, и раз приехал в клуб своей мечты, то надо пахать вдвойне больше, а не расслабляться. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 В сентябре у нас было что-то около 12 мышечных травм, кажется. Но лишний вес был только у Азара. Навртли это связано. Тут скорее нагрузки от нового физ тренера. Что касается недостатков минералов в организме и прочности костей, так я думаю там за ними следят похлеще чем за космонавтами и такого бы не допустили. Азара пока не в чем упрекнуть, при нем игра намного острее и интереснее в атаке. Плюс смена клуба и страны не могут пройти незаметно. Лучше пожелать ему удачи, здоровья и скорейшего возвращения. Лично у меня куда больше вопросов к нахождению в команде Винибоя и патки, что стреляет раз в год - Иско. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Бензема в очередной раз снизил требования к себе, перестал забивать, но виноват "толстяк Азар". Это уже за гранью, персофаны:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert Neville 193 Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) В 28.01.2020 в 06:59, Santino сказал: Бензема в очередной раз снизил требования к себе, перестал забивать, но виноват "толстяк Азар". Это уже за гранью, персофаны:) Показать У толстяка в 16 раз меньше голов чем у Бензема. И в 7 раз меньше голевых. Азар обязан провести феерическую весну, иначе да, будет провал. Изменено 28 января, 2020 пользователем Robert Neville 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 674 Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 В 28.01.2020 в 06:59, Santino сказал: Бензема в очередной раз снизил требования к себе, перестал забивать, но виноват "толстяк Азар". Это уже за гранью, персофаны:) Показать А кто должен тащить, когда Бензема на спаде, не подскажешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) В 28.01.2020 в 03:14, wolf_88 сказал: Ещё как влияет, что тут тут заливаешь. Иди побегай, как профессиональные футболисты, с лишним весом и посмотри нагрузку на кости ног Показать Какой лишний вес был у Азара в октябре - ноябре?? Не впаривай дичь... То что Гомеш ногу сломал? Тоже из за лишнего веса? То что Неймар постоянно ломает плюсневу кость, тоже из за лишнего веса? Азару тупо не повезло, то что Менье так неудачно в него влетел!!! Или по твоей логике, Васкесу тоже получил перелом из за падения гири на ногу, только потому-что у него был лишний вес)))))) В 28.01.2020 в 03:52, Ruiz сказал: Я тоже считаю, что лишний вес Азара является одной из причин травм, по крайней мере той мышечной, что он получил в начале сезона. Да и кости видимо треснули из-за того, что убирая пузо, смыл все необходимые минералы для прочности скелета. Бургероеду надо доступно и популярно объяснить, что здесь не Челси, и раз приехал в клуб своей мечты, то надо пахать вдвойне больше, а не расслабляться. Показать В тот период у Реала пол состава вылетело из за мышечных травм.....все были с лишним весом? Особенно Родриго? Йович? Браим? Кроос? Карвахаль?? Там тупо были последствия предсезонки Дюпона, вылетали почти все. И все... Изменено 28 января, 2020 пользователем nurikkkk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 674 Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 В 28.01.2020 в 07:14, Robert Neville сказал: У толстяка в 16 раз меньше голов чем у Бензема. И в 7 раз меньше голевых. Азар обязан провести феерическую весну, иначе да, будет провал. Показать Согласен. Если из-за его проблем с весом, травмами, головой, мы не затащим сезон, это даже не знаю как назвать, свинство с его стороны 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 В 27.01.2020 в 18:54, Seal сказал: И правда, не применяйте. Пернамбукано русский с нуля выучил уже взрослым. Показать я для себя отметил, насколько он улучшил его и как пишет грамотно с точки зрения синтаксиса и пунктуации. Безграничное уважение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 В 28.01.2020 в 03:12, wolf_88 сказал: Смотри статистику, кто как играет, а у кого какое отношение к клубу можешь посмотреть по фотографиям с предсезонки. По твоему на данный момент трансфер Азара не провал? Или ты, как некоторые выше, будешь ждать следующий сезон до выводов? Я тебе напомню тогда, что Азар не юнец. Ему играть то осталось год-два на высоком уровне. А брали его, чтобы был результат здесь и сейчас, это не бразильский школьник, чтобы голами ждать Показать На данный момент трансфер Азара - провал. Только я не собираюсь судить в этом футболиста, который только набрал форму и начал показывать хороший футбол, так сразу же снова травма. Травма Азара не более чем стечение обстоятельств. Он не травматичен как Бэйл, котор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenDay 69 Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 В 28.01.2020 в 17:58, elm сказал: На данный момент трансфер Азара - провал. Только я не собираюсь судить в этом футболиста, который только набрал форму и начал показывать хороший футбол, так сразу же снова травма. Травма Азара не более чем стечение обстоятельств. Он не травматичен как Бэйл, котор Показать Продолжение будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 215 Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 В 28.01.2020 в 19:25, GreenDay сказал: Продолжение будет? Показать Подписку оплатил? Триал закончился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 В 27.01.2020 в 18:54, Seal сказал: И правда, не применяйте. Пернамбукано русский с нуля выучил уже взрослым. Показать В 28.01.2020 в 13:18, everlast сказал: я для себя отметил, насколько он улучшил его и как пишет грамотно с точки зрения синтаксиса и пунктуации. Безграничное уважение. Показать ну, спасибо)) как-то в теме "на бровке" на вопрос о том, для чего человек был рожден", Инк ответил так: "чтобы перебороть себя". эти слова я запомнил навсегда и по сей день на этих словах нахожу себе силы, чтобы реализовать себя и свои мечты) банально, но правда) в свое время у меня была фобия к одиночестве, даже было хотел обратиться к психологу (Соня, спасибочки за поддержку), но со временем начал бороться с этой фобией и переборол её. сейчас я женат, есть дочка) к чему это я? человек может чего-то/кого-то ненавидеть, страдать фобией, быть озлобленным всё время. но если начать всё с себя, стараться смотреть на вокруг по-другому, а не обвинять во всем других, научиться быть терпимым - тогда все получится и не будет никаких проблем в общении с людьми или в жизни в целом. жаль, что не все это понимают. п.с. утренняя нотация от Жуниньо)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти