Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 21-ый тур] "Вальядолид" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 27.01.2020 в 07:17, wolf_88 сказал:

А что думаете на счёт фола на Родриго, когда его подкатом прямыми ногами срубили?

По моему можно было красную давать

Показать  

За такой фол на гноме как то удалили Рамоса.

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Вот вообще не буднично, а на пределе. С Севой атаковали, создавали, забили два с игры, и с навеса и с коротких передач. Зидан слишком рисковал играть без Вальверде на выезде. ККМ уже не первый ра

Тоня Кроос такое медленное безынициативное дно, что даже Каземиро вынужден играть выше как диспетчер между полузащитой и атакой. Тоня Кроос занимает место Вальверде со старта.. Угадайте счёт первого т

Говноплэймекер зарешал, прям как он умеет - с навесяна.

Изображения в теме

Не забывайте, что игру судил Бэнгоэчеа, который удалил Криштиану за то, что он упал после толчка Умтити.

• Upvote 2

Нападающие «Реала» не забивают 5 игр Примеры подряд.

не только оборона ставит рекорды:)

Да нет у нас нападающих. Есть два школьника, неуверенный в себе серб, списанный в утиль Лукас, гольфист и Бензема. Есть еще два напа на скамейке, но под слоем пыли непонятно живы ли они еще или нет. Те, кто должен был тащить в лазарете. 

В 27.01.2020 в 09:17, Robert Neville сказал:

Нападающие «Реала» не забивают 5 игр Примеры подряд.

не только оборона ставит рекорды:)

Показать  

А в скольких из них играл Бензема? А ? А? ааа?

А, блин, в 4.5... но всеравно, вы поняли, да!

Карим отвечает не за голы, а за результат в целом. Пока все отлично. Когда нужно будет, Карим включится на полную.

• Upvote 2
  В 27.01.2020 в 10:18, Robert Neville сказал:

Карим отвечает не за голы, а за результат в целом. Пока все отлично. Когда нужно будет, Карим включится на полную.

Показать  

Этот футбольный импотент за десять лет никак не смог включиться. Чего можно ожидать, когда уже песок сыплется из него? Мечтать, конечно, не вредно, но нужно быть реалистом - Корявый занимает не свое место и тянет команду вниз.

• Upvote 1
  • Downvote 2

На самом деле, Карим банально устал. Игровой спад естественен в его случае.

Весь сезон без замен, без поддержки хотя бы Азара, играет со школьниками и немотивированным Бэйлом.

Сейчас Азар вернётся, думаю, должно быть повеселее в атаке. 

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 27.01.2020 в 10:18, Robert Neville сказал:

Показать  

Стоп стоп, а с Месси кто планировал пободаться за звание лучшего забивалы?

Тоже надеюсь на возвращение. Вчерашние мучения вообще как то были безрадостны.

Для состава без нападающего на поле - очень хороший результат. Будет чемпионство имени защиты такими темпами. И не пропускают, и забивают + Куртуа на подстраховке и там, и там.

• Upvote 1
  В 27.01.2020 в 05:46, San сказал:

Тоня это не коверканье. Это примерно как Лёша -Лёха. Говноплэймейкер это как слово говнофорвард, встречающееся через страницу в каждой ветке. И что-то никаких китайских за говнофорварда не выносится.

Показать  

ты прекрасно понимаешь о чем я - "Родрыга", "возомнила себя", "Тоня", "Поня". Чарли тоже ходит по тонкому льду и свое получал, не переживай.

стоило Кариму месяц сбавить обороты, хейтеры тут же в деле оказались. ну они и раньше при хорошей результативности игрока были не в восторге, а сейчас вообще вышли праздновать успех. 

именно это и есть доказательство тому, что хейтеры и антимадридисты - они, а не те, кто поддерживает игроков команды в кризисный для них период.

для меня же главное - это успехи команды, а не отдельных её личностей. но если Куртуа выиграет нам Ла Лигу и себе, Пичичи - я буду чрезмерно рад и за команду и за вратаря, потому что он это заслужил. примерно такое же отношение у меня и к Кариму Бензема.

но дядя Чарли скажет, что мы антимадридисты...

• Upvote 2
  В 27.01.2020 в 13:11, Pernambucano сказал:

стоило Кариму месяц сбавить обороты, хейтеры тут же в деле оказались. ну они и раньше при хорошей результативности игрока были не в восторге, а сейчас вообще вышли праздновать успех. 

именно это и есть доказательство тому, что хейтеры и антимадридисты - они, а не те, кто поддерживает игроков команды в кризисный для них период.

для меня же главное - это успехи команды, а не отдельных её личностей. но если Куртуа выиграет нам Ла Лигу и себе, Пичичи - я буду чрезмерно рад и за команду и за вратаря, потому что он это заслужил. примерно такое же отношение у меня и к Кариму Бензема.

Показать  

Вот ведь как интересно получается, если со следующего матча Куртуа начнет пропускать все, что летит в ворота, но при этом будем много забивать и в итоге все будет плюс минус так же, неужели те, кто осмелятся сказать, что Куртуа не тащит свою роль, будут сразу записаны в хейтеры? То есть сказать, что игрок "не тащит" свою роль уже нельзя вообще? Нападение должно забивать, вратарь отбивать. Или в футбол по другому играют? Вон, про Карвахаля каждый второй матч тут пишут, что он чего-то не тянет. Объективно ? Наверное. Про Винни так вообще. Объективно ? Более чем. А про Бензема великого нельзя писать, что он плохо делает свое дело. Сразу ярлык и кукла вуду.

В 27.01.2020 в 10:41, ksantius сказал:

Стоп стоп, а с Месси кто планировал пободаться за звание лучшего забивалы?

Тоже надеюсь на возвращение. Вчерашние мучения вообще как то были безрадостны.

Показать  

Так Месси тоже паузу взял. 

В 27.01.2020 в 13:11, Pernambucano сказал:

Показать  

Я это не просто говорю, я это утверждаю. Ты лично и некоторые другие форумчане поддерживают игрока, несоответствующего уровню "Мадрида". Болельщики остальных клубов потешаются над ним, а вы считаете, что он, якобы, лучший. Клуб из-за него потерял почти два десятка очков, а в ответ вы тычете 12-ю забитыми мячами, подавляющая часть которых на исход того или иного матча практически не повлияла. Если футболист на протяжении ДЕСЯТИ лет не показывает нужный уровень, а в основу проходит не по спортивному принципу, я такого поддерживать отказываюсь, а его персофанов совершенно справедливо считаю в лучшем случае ничего не понимающими в футболе. Что-то я не припомню, чтобы недовольные моей позицией за малым исключением столь же рьяно поддерживали Бэйла, Куртуа, Васкеса, Винни Пуха, Мариано Диаса... Где поддержка этих игроков, стесняюсь спросить? Так будь хотя бы ты последовательным и труби во все иерихонские трубы, что лучше этих парней на их позиции нет никого. Почему, опять же за малым исключением, я не вижу фото этих игроков на аватарках? Зато Бензема чуть ли не у каждого второго. Так, что в итоге? А в итоге вырисовывается дилемма - либо в клубе на ведущих ролях остается алжирец, и мы пролетаем по всем фронтам без какой-либо перспективы, либо в состав проходит нападающий с перспективой для самого себя лично и для всей команды. Бензема результата никогда не делал, не делает и не сделает, он лидером не может быть даже теоретически. Ни по игровым качествам, ни по человеческим. Помимо футбольных скиллов характера у него еще нет, плюшевый он... Не утверждаю, что Йович является наилучшей кандидатурой на место центрфорварда, но со стопроцентной уверенностью заявляю, что по своему уровню Бензема не достоин надевать нашу футболку. Его же постоянное появление в старте объясняю соответствующим отношением к своему земляку со стороны главного тренера.

• Downvote 2
  В 27.01.2020 в 13:45, Robert Neville сказал:

Так Месси тоже паузу взял. 

Показать  

Только Месси еще умеет делать хет-трики, так что он перевыполняет максимум Карима за матч иногда. Когда там у Карима был последний хет-трик? 

ksantius, суть не в том, чтобы поддерживать игроков и в плохие и хорошие времена, а в том, что ты в первую очередь болельщик клуба, а не ссаный хейтер, которому интересны лишь провалы каких-то отдельных объектов. и ты этому очень рад, тебе так хочется зайти в форум и засирать всю ленту своими говнопостами о "говноигроках", провалы коих ты так долго ждал. 

ты можешь быть охрененным болельщиком клуба, знать всю её историю, чтить всех легенд клуба и ежегодно лететь в Мадрид посещать СБ, но если у тебя в голове Бензема/Куртуа/Бэйл/Рамос головного мозга и везде и во всех бедах мира ищешь косяки от этого игрока, то мб пора попытаться посмотреть в зеркало и прийти к осознанию, что ты просто ссаный хейтер и тебе неповезло с болением. хотя кому я это говорю и, главное, зачем. ведь пользы мало совсем и вообще все не то.. 

правда заебывает..

• Upvote 2
  В 27.01.2020 в 14:45, Pernambucano сказал:

ksantius, суть не в том, чтобы поддерживать игроков и в плохие и хорошие времена, а в том, что ты в первую очередь болельщик клуба, а не ссаный хейтер, которому интересны лишь провалы каких-то отдельных объектов. и ты этому очень рад, тебе так хочется зайти в форум и засирать всю ленту своими говнопостами о "говноигроках", провалы коих ты так долго ждал. 

ты можешь быть охрененным болельщиком клуба, знать всю её историю, чтить всех легенд клуба и ежегодно лететь в Мадрид посещать СБ, но если у тебя в голове Бензема/Куртуа/Бэйл/Рамос головного мозга и везде и во всех бедах мира ищешь косяки от этого игрока, то мб пора попытаться посмотреть в зеркало и прийти к осознанию, что ты просто ссаный хейтер и тебе неповезло с болением. хотя кому я это говорю и, главное, зачем. ведь пользы мало совсем и вообще все не то.. 

правда заебывает..

Показать  

Не могу согласиться с тобой. Странное какое-то "боление" за команду получается. А команда не из отдельных игроков состоит? Я болею за команду и если вижу, что без кого-то или с кем-то другим команда могла бы играть лучше, я об этом говорю. 

А ты что предлагаешь? Выиграли - молодцы все, проиграли - виноваты все? Так чтоли? Так не было бы никаких трансферов вообще. Если по отдельности игроков не оценивать.

А почему никто не критикует жирдяя, который за полгода забил один гол и будет лечиться ещё два месяца?

ksantius, странно болеть за команду, радуясь провалам некоторых ее частей. 

критиковать можно и нужно, но лучше сделать это более корректно и конструктивно. пока вижу и читаю от некоторых болельщиков только говонопосты о "говноигроках", даже если эти игроки приносят победы и очки. 

такого принять и поддерживать - ну такое. 

В 27.01.2020 в 15:05, wolf_88 сказал:

А почему никто не критикует жирдяя, который за полгода забил один гол и будет лечиться ещё два месяца?

Показать  

Лично у меня правило, которое озвучивал не один раз - в первый год в клубе я никого из игроков не трогаю. Пойдет такая же херня в следующем сезоне, пройдусь и по Азару.

В 27.01.2020 в 14:45, Pernambucano сказал:

правда заебывает..

Показать  

Я правильно понимаю, что этот пост адресован и мне? Думаю, правильно. Мне не нужно ждать, а тем более искать косяки у Бензема, они приходят сами в каждом матче, в котором он принимает участие, и в немалом количестве. Он сам по себе ходячий косяк. А твое последнее предложение поста просто космос! Браво!!! Господа модеры, умоляю вас - не применяйте к Пернамбукано никаких санкций! Слезно прошу вас об этом! Пожалуйста... Я понимаю, что наличие запятой показало бы твое желание выразить свои эмоции, но ее отсутствие просто взяло и вскрыло всю суть поклонников Корявого. Вы понимаете, что он бездарность, но до ужаса боитесь это признать.

В 27.01.2020 в 15:18, Pernambucano сказал:

странно болеть за команду, радуясь провалам некоторых ее частей. 

Показать  

Приведи мой пост, где я радуюсь провалу того же Бензема. Очень хочу это увидеть. Он у меня не вызывает положительных эмоций. Хотя, нет, ошибаюсь. Когда он в запасе или в списке травмированных, уверенности в успехе команды у меня больше. 

В 27.01.2020 в 15:05, wolf_88 сказал:

Показать  

Он виноват в том, что Менье его скосил?

Вот я тоже не понял упрека в радости провалам отдельных игроков. Тут плакать хочется, а ты говоришь радуемся мы...

В 27.01.2020 в 15:26, elm сказал:

Он виноват в том, что Менье его скосил?

Показать  

В каком состоянии он приехал в клуб?

Далее травмы возможны из-за физического состояния игрока. Чувак с пузом играл, о чем речь вообще?

Вот и сломался. Организм не прощает такое отношение в профессиональном спорте

• Downvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...