Мастер 1 714 Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Ашраф Хакими (род. 4 ноября 1998, Мадрид) — марокканский футболист, защитник мадридского «Реала» и сборной Марокко, выступающий на правах аренды за дортмундскую «Боруссию». Ашраф Хакими - лучший африканский молодой игрок 2019 года! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Ну наконец то! Я уж думал все забыли про нашу африканскую жемчужину... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 271 Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 В 08.01.2020 в 13:34, Demon сказал: Ну наконец то! Я уж думал все забыли про нашу африканскую жемчужину... ) Показать Про него никто не забывает. И фошизды особенно. Вон, "Бавария" уже закинула нам удочку на предмет трансфера марокканца. Я видел его в играх Лиги чемпионов, где он был очень неплох. Внутренних игр не видел, но интерес ФК "Голливуд" говорит о многом. Возвращать или нет - вопрос не стоит. Тут другая дилемма - когда. Карвахалю даже тридцатника нет, а на свой уровень он вернется. Думаю, что уже в ближайшее время. На мой скромный взгляд, марокканец пусть еще годик за Дортмунд поиграет, а там и видно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Что то долго Данька на свой уровень выходит. Может уже все... приехал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 В 08.01.2020 в 15:09, Charley сказал: Про него никто не забывает. И фошизды особенно. Вон, "Бавария" уже закинула нам удочку на предмет трансфера марокканца. Я видел его в играх Лиги чемпионов, где он был очень неплох. Внутренних игр не видел, но интерес ФК "Голливуд" говорит о многом. Возвращать или нет - вопрос не стоит. Тут другая дилемма - когда. Карвахалю даже тридцатника нет, а на свой уровень он вернется. Думаю, что уже в ближайшее время. На мой скромный взгляд, марокканец пусть еще годик за Дортмунд поиграет, а там и видно будет. Показать При Зизу, Хакими не будет обделен игровым временем. У Зизу ключевые позиции в центре поля там ротация меньше используется. А фланги наоборот, больше всех ротируются. Данило к примеру при Зизу достаточно много играл для своего уровня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Я так понимаю Хакими может закрыть и правый и левый фланги без потери качества игры. Или все таки лучше на правом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Оба фланга. Одриосола - аут. Ашраф - уэлком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финт Редондо 105 Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Тем временем Хакими с ходу начал разрывать сериал с Интером. А пока повозимся с Менди, который (ого блжад) умеет бегать и здоровый такой, Марсело, сыновей которого скоро можно будет привлекать в первой команде, Карвахалем, который без топового замыкателя стал бестолковым от слова "совсем", Одриосолой, который даже на банке Баварии не пригодился. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 В 30.09.2020 в 17:07, Финт Редондо сказал: Тем временем Хакими с ходу начал разрывать сериал с Интером. А пока повозимся с Менди, который (ого блжад) умеет бегать и здоровый такой, Марсело, сыновей которого скоро можно будет привлекать в первой команде, Карвахалем, который без топового замыкателя стал бестолковым от слова "совсем", Одриосолой, который даже на банке Баварии не пригодился. Показать Именно так. Регилон в то же время привёз за шпор, но вероятнее всего даст ещё немало поводов локоточки покусать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Привёз, но и голевую отдал, да и был активен. Хорошо подключался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 В 30.09.2020 в 17:07, Финт Редондо сказал: Тем временем Хакими с ходу начал разрывать сериал с Интером. А пока повозимся с Менди, который (ого блжад) умеет бегать и здоровый такой, Марсело, сыновей которого скоро можно будет привлекать в первой команде, Карвахалем, который без топового замыкателя стал бестолковым от слова "совсем", Одриосолой, который даже на банке Баварии не пригодился. Показать И с финтом Редондо, который брюзжит, как старый дед Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финт Редондо 105 Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 В 30.09.2020 в 17:36, wolf_88 сказал: И с финтом Редондо, который брюзжит, как старый дед Показать Иногда мне кажется, что персофаны Бензема не смотрят футбол других клубов вообще. Это как всю жизнь жить на отдельном острове и разжигать огонь с помощью двух палок и трения, когда за пределами твоего острова все уже давно пользуются зажигалкой.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти