Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Ашраф Хакими (род. 4 ноября 1998, Мадрид) — марокканский футболист, защитник мадридского «Реала»

и сборной Марокко, выступающий на правах аренды за дортмундскую «Боруссию».

photo_2020-01-08_00-38-15.jpg

Ашраф Хакими - лучший африканский молодой игрок 2019 года!

• Upvote 3
  В 08.01.2020 в 13:34, Demon сказал:

Ну наконец то! Я уж думал все забыли про нашу африканскую жемчужину... )

Показать  

Про него никто не забывает. И фошизды особенно. Вон, "Бавария" уже закинула нам удочку на предмет трансфера марокканца. Я видел его в играх Лиги чемпионов, где он был очень неплох. Внутренних игр не видел, но интерес ФК "Голливуд" говорит о многом. Возвращать или нет - вопрос не стоит. Тут другая дилемма - когда. Карвахалю даже тридцатника нет, а на свой уровень он вернется. Думаю, что уже в ближайшее время. На мой скромный взгляд, марокканец пусть еще годик за Дортмунд поиграет, а там и видно будет.

В 08.01.2020 в 15:09, Charley сказал:

Про него никто не забывает. И фошизды особенно. Вон, "Бавария" уже закинула нам удочку на предмет трансфера марокканца. Я видел его в играх Лиги чемпионов, где он был очень неплох. Внутренних игр не видел, но интерес ФК "Голливуд" говорит о многом. Возвращать или нет - вопрос не стоит. Тут другая дилемма - когда. Карвахалю даже тридцатника нет, а на свой уровень он вернется. Думаю, что уже в ближайшее время. На мой скромный взгляд, марокканец пусть еще годик за Дортмунд поиграет, а там и видно будет.

Показать  

При Зизу, Хакими не будет обделен игровым временем. У Зизу ключевые позиции в центре поля там ротация меньше используется. А фланги наоборот, больше всех ротируются. Данило к примеру при Зизу достаточно много играл для своего уровня. 

Я так понимаю Хакими может закрыть и правый и левый фланги без потери качества игры. Или все таки лучше на правом?

• 8 месяцев спустя...

Тем временем Хакими с ходу начал разрывать сериал с Интером. А пока повозимся с Менди, который (ого блжад) умеет бегать и здоровый такой, Марсело, сыновей которого скоро можно будет привлекать в первой команде, Карвахалем, который без топового замыкателя стал бестолковым от слова "совсем", Одриосолой, который даже на банке Баварии не пригодился. 

• Downvote 1
  В 30.09.2020 в 17:07, Финт Редондо сказал:

Тем временем Хакими с ходу начал разрывать сериал с Интером. А пока повозимся с Менди, который (ого блжад) умеет бегать и здоровый такой, Марсело, сыновей которого скоро можно будет привлекать в первой команде, Карвахалем, который без топового замыкателя стал бестолковым от слова "совсем", Одриосолой, который даже на банке Баварии не пригодился. 

Показать  

Именно так. Регилон в то же время привёз за шпор, но вероятнее всего даст ещё немало поводов локоточки покусать 

В 30.09.2020 в 17:07, Финт Редондо сказал:

Показать  

И с финтом Редондо, который брюзжит, как старый дед

В 30.09.2020 в 17:36, wolf_88 сказал:

И с финтом Редондо, который брюзжит, как старый дед

Показать  

Иногда мне кажется, что персофаны Бензема не смотрят футбол других клубов вообще. Это как всю жизнь жить на отдельном острове и разжигать огонь с помощью двух палок и трения,  когда за пределами твоего острова все уже давно пользуются зажигалкой.) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...