Мастер 1 714 Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Суперкубок Испании, 1/2 финалаДата: 8 января 22:00 (МСК) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 6 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 ЗАЯВКА РЕАЛА НА ТУРНИР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Самый опытный нападающий Лукас Васкес? Все... писец Вальке! А потом и матрасам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Бэйл заболел - какой-то ОРВИ его скосил. Биг Бензи - мышечная травма. Что ж - вот он шанс шансов для Йовича. Доказывай с первых минут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Куртуа - Карвахаль, Варан, Рамос, Менди - Каземиро, Вальверде, Модрич - Иско - Винисиус, Йович Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus. 47 Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Зная Зидана, он может его и не выпустить в старте. Вдруг выстрелит как Мората, и придется опять гнобить скамейкой и сливать летом. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 только не ИСКО! вообще не нравится в этом сезоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Чарли, приготовил текст почему Йова лучше Бенза здесь и сейчас?))) По матчу, ставлю на Победу Реала с минимальным отрывом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 274 Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 В 07.01.2020 в 08:03, Азимбек Шумекер сказал: Чарли, приготовил текст почему Йова лучше Бенза здесь и сейчас?))) Показать А ты заплатил, чтобы я его написал? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert Neville 193 Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Момент истины для всего нападения. Смогут ли без вожака? Увидим. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) На самом деле интересно будет посмотреть, игру с Бензом в составе против Вали мы уже видели, отличный вариант для сравнения получится. Изменено 7 января, 2020 пользователем Santey 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 423 Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Крутяк. Лучше и не придумаешь условий для Йовича. Конечно фонтана голов не ожидаю, но качество игры зависит только от него. Вперед, Лука. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Интересно какую схему Зизу придумает. Ладно бы Бэйл у нас был. А теперь получается что в атаке остался один молодняк и тока после длительной травмы Васкес. Думаю что выйдут 4 полузащитника с Иско на острие и выше Родриго с Йовичем. Другие варианты вообще не укладываются. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финт Редондо 105 Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Ну хоть движение в штрафной появится. Надеюсь, Йович проявит себя и даже у бензанутых откроются глаза 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) В 07.01.2020 в 10:58, Финт Редондо сказал: Ну хоть движение в штрафной появится. Надеюсь, Йович проявит себя и даже у бензанутых откроются глаза Показать Мы в отличии от вас, сектантов хейтерков, болеем за клуб. Если Йович поможет победить в Суперкубке все почитатели таланта Карима Бензема будут только рады. Вы не путайте нормальных людей со своей сектой, воспалённым мозгом, когда во всех бедах виновата легенда номер 9 Изменено 7 января, 2020 пользователем wolf_88 4 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 В 07.01.2020 в 09:40, nurikkkk сказал: Интересно какую схему Зизу придумает. Ладно бы Бэйл у нас был. А теперь получается что в атаке остался один молодняк и тока после длительной травмы Васкес. Думаю что выйдут 4 полузащитника с Иско на острие и выше Родриго с Йовичем. Другие варианты вообще не укладываются. Показать Да, скорее всего что-то типа 4-4-2 с уклоном на защиту. В атаке Йович и Вини/Родриго. Честно говоря, даже не знаю кому отдать предпочтение из бразильцев. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 В 07.01.2020 в 10:58, Финт Редондо сказал: Ну хоть движение в штрафной появится. Надеюсь, Йович проявит себя и даже у бензанутых откроются глаза Показать Бензанутые будут только рады, если Йович проявит себя и затащит в атаке, мы же не как один косоглазый, которые в порыве хэйта опускатся до сравнений Бензина с простигосподи Дзюбой. 3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert Neville 193 Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 вот кстати да, я буду дико рад, например, хеттрику Йовича. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 274 Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) В 07.01.2020 в 12:03, wolf_88 сказал: Мы в отличии от вас, сектантов хейтерков, болеем за клуб. Если Йович поможет победить в Суперкубке все почитатели таланта Карима Бензема будут только рады. Вы не путайте нормальных людей со своей сектой, воспалённым мозгом, когда во всех бедах виновата легенда номер 9 Показать Похоже, поклонники Корявого решили на форуме устроить вечер юмора. Что сказать? Петросян и Ко нервно курят в сторонке, а резиденты камеди решили массово уйти из профессии. Вольфушка, а если говорить серьезно, это даже не смешно. За клуб они, блин, болеют... Изменено 7 января, 2020 пользователем Charley 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 274 Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 В 07.01.2020 в 12:14, Ruiz сказал: Бензанутые будут только рады, если Йович проявит себя и затащит в атаке, мы же не как один косоглазый, которые в порыве хэйта опускатся до сравнений Бензина с простигосподи Дзюбой. Показать Давай, покажи всем свою физиономию. Посмотрим, насколько у тебя зрачки симметричные. Я давно заметил, что обиженные всегда награждают других дефектами, которые имеются у них самих. А Дзюба реально играет хоть и ненамного, но лучше Корявого, хотя футбол явно не его вид спорта. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 В 07.01.2020 в 13:27, Charley сказал: Давай, покажи всем свою физиономию. Посмотрим, насколько у тебя зрачки симметричные. Я давно заметил, что обиженные всегда награждают других дефектами, которые имеются у них самих. А Дзюба реально играет хоть и ненамного, но лучше Корявого, хотя футбол явно не его вид спорта. Показать Ну не знаю, просто возникают такие ощущения исходя из твоих постов. Сначала было смешно, а сейчас прозреваю, а может быть просто в футболе ты структурный ноль) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 274 Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 В 07.01.2020 в 13:32, Ruiz сказал: Ну не знаю, просто возникают такие ощущения исходя из твоих постов. Сначала было смешно, а сейчас прозреваю, а может быть просто в футболе ты структурный ноль) Показать Еще один юморист нарисовался... А если не пытаешься острить и говоришь серьезно, твоим родным стоит пожалеть тебя. Впрочем, не всем же быть понятливыми. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Я тоже рад буду голам Йовича, летом много радовался его трансферу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 В 07.01.2020 в 13:36, Charley сказал: Еще один юморист нарисовался... А если не пытаешься острить и говоришь серьезно, твоим родным стоит пожалеть тебя. Впрочем, не всем же быть понятливыми. Показать За меня не беспокойся, пожалеть тут можно только Реал Мадрид за то, что существуют у клуба такие "болельщики") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 274 Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 В 07.01.2020 в 13:39, Ruiz сказал: За меня не беспокойся, пожалеть тут можно только Реал Мадрид за то, что существуют у клуба такие "болельщики") Показать А с чего мне за тебя беспокоиться? Ты для меня никто и звать тебя никак. А я действительно болельщик "Мадрида", матчи которого я видел своими глазами на стадионе когда тебя еще в проекте не было. Какие же вы смешные, бензодрочеры-антимадридисты... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти