Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Суперкубок Испании - 1/2 финала] "Валенсия" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Мы в отличии от вас, сектантов хейтерков, болеем за клуб. Если Йович поможет победить в Суперкубке все почитатели таланта Карима Бензема будут только рады. Вы не путайте нормальных людей со

Сверхразум пишет, что ему пофиг на минусы и после ноет на целую простыню, как ему пофиг. Дед, если бы тебе реально было пофиг, ты бы вообще не поднимал эту тему. Так что детсад включаешь тут

Карим божит. Как же обмельчали ожидания мадридистов от нападающего, что поллюции Бензема, вызывают дикий экстаз у нурикоголовых борек.

Изображения в теме

Самый опытный нападающий Лукас Васкес? Все... писец Вальке! А потом и матрасам!

Бэйл заболел - какой-то ОРВИ его скосил. 

Биг Бензи - мышечная травма. 

Что ж - вот он шанс шансов для Йовича. Доказывай с первых минут. 

Куртуа - Карвахаль, Варан, Рамос, Менди - Каземиро, Вальверде, Модрич - Иско - Винисиус, Йович 

Зная Зидана, он может его и не выпустить в старте. Вдруг выстрелит как Мората, и придется опять гнобить скамейкой и сливать летом.

• Downvote 1

Чарли, приготовил текст почему Йова лучше Бенза здесь и сейчас?)))

По матчу, ставлю на Победу Реала с минимальным отрывом. 

В 07.01.2020 в 08:03, Азимбек Шумекер сказал:

Чарли, приготовил текст почему Йова лучше Бенза здесь и сейчас?)))

Показать  

А ты заплатил, чтобы я его написал?

• Upvote 1

На самом деле интересно будет посмотреть, игру с Бензом в составе против Вали мы уже видели, отличный вариант для сравнения получится.

Изменено пользователем Santey
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Крутяк. Лучше и не придумаешь условий для Йовича. Конечно фонтана голов не ожидаю, но качество игры зависит только от него. Вперед, Лука.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Интересно какую схему Зизу придумает.
Ладно бы Бэйл у нас был. 
А теперь получается что в атаке остался один молодняк и тока после длительной травмы Васкес.
Думаю что выйдут 4 полузащитника с Иско на острие и выше Родриго с Йовичем.
Другие варианты вообще не укладываются.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Ну хоть движение в штрафной появится. Надеюсь, Йович проявит себя и даже у бензанутых откроются глаза

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 07.01.2020 в 10:58, Финт Редондо сказал:

Ну хоть движение в штрафной появится. Надеюсь, Йович проявит себя и даже у бензанутых откроются глаза

Показать  

Мы в отличии от вас, сектантов хейтерков, болеем за клуб.

Если Йович поможет победить в Суперкубке все почитатели таланта Карима Бензема будут только рады.

Вы не путайте нормальных людей со своей сектой, воспалённым мозгом, когда во всех бедах виновата легенда номер 9

Изменено пользователем wolf_88
  • Upvote 4
  • Downvote 3
  В 07.01.2020 в 09:40, nurikkkk сказал:

Интересно какую схему Зизу придумает.
Ладно бы Бэйл у нас был. 
А теперь получается что в атаке остался один молодняк и тока после длительной травмы Васкес.
Думаю что выйдут 4 полузащитника с Иско на острие и выше Родриго с Йовичем.
Другие варианты вообще не укладываются.

Показать  

Да, скорее всего что-то типа 4-4-2 с уклоном на защиту.

В атаке Йович и Вини/Родриго. Честно говоря, даже не знаю кому отдать предпочтение из бразильцев.

• Downvote 1
  В 07.01.2020 в 10:58, Финт Редондо сказал:

Показать  

Бензанутые будут только рады, если Йович проявит себя и затащит в атаке, мы же не как один косоглазый, которые в порыве хэйта опускатся до сравнений Бензина с простигосподи Дзюбой.

• Upvote 3
  • Downvote 2
  В 07.01.2020 в 12:03, wolf_88 сказал:

Мы в отличии от вас, сектантов хейтерков, болеем за клуб.

Если Йович поможет победить в Суперкубке все почитатели таланта Карима Бензема будут только рады.

Вы не путайте нормальных людей со своей сектой, воспалённым мозгом, когда во всех бедах виновата легенда номер 9

Показать  

Похоже, поклонники Корявого решили на форуме устроить вечер юмора. Что сказать? Петросян и Ко нервно курят в сторонке, а резиденты камеди решили массово уйти из профессии. Вольфушка, а если говорить серьезно, это даже не смешно. За клуб они, блин, болеют...

Изменено пользователем Charley
  • Upvote 1
  • Downvote 2
  В 07.01.2020 в 12:14, Ruiz сказал:

Бензанутые будут только рады, если Йович проявит себя и затащит в атаке, мы же не как один косоглазый, которые в порыве хэйта опускатся до сравнений Бензина с простигосподи Дзюбой.

Показать  

Давай, покажи всем свою физиономию. Посмотрим, насколько у тебя зрачки симметричные. Я давно заметил, что обиженные всегда награждают других дефектами, которые имеются у них самих. А Дзюба реально играет хоть и ненамного, но лучше Корявого, хотя футбол явно не его вид спорта.

• Upvote 1
  • Downvote 2
  В 07.01.2020 в 13:27, Charley сказал:

Давай, покажи всем свою физиономию. Посмотрим, насколько у тебя зрачки симметричные. Я давно заметил, что обиженные всегда награждают других дефектами, которые имеются у них самих. А Дзюба реально играет хоть и ненамного, но лучше Корявого, хотя футбол явно не его вид спорта.

Показать  

Ну не знаю, просто возникают такие ощущения исходя из твоих постов. Сначала было смешно, а сейчас прозреваю, а может быть просто в футболе ты структурный ноль)

• Upvote 3
  В 07.01.2020 в 13:32, Ruiz сказал:

Ну не знаю, просто возникают такие ощущения исходя из твоих постов. Сначала было смешно, а сейчас прозреваю, а может быть просто в футболе ты структурный ноль)

Показать  

Еще один юморист нарисовался... А если не пытаешься острить и говоришь серьезно, твоим родным стоит пожалеть тебя. Впрочем, не всем же быть понятливыми.

• Downvote 1
  В 07.01.2020 в 13:36, Charley сказал:

Еще один юморист нарисовался... А если не пытаешься острить и говоришь серьезно, твоим родным стоит пожалеть тебя. Впрочем, не всем же быть понятливыми.

Показать  

За меня не беспокойся, пожалеть тут можно только Реал Мадрид за то, что существуют у клуба такие "болельщики")

В 07.01.2020 в 13:39, Ruiz сказал:

За меня не беспокойся, пожалеть тут можно только Реал Мадрид за то, что существуют у клуба такие "болельщики")

Показать  

А с чего мне за тебя беспокоиться? Ты для меня никто и звать тебя никак. А я действительно болельщик "Мадрида", матчи которого я видел своими глазами на стадионе когда тебя еще в проекте не было. Какие же вы смешные, бензодрочеры-антимадридисты...

• Downvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...