Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 18-ый тур] "Реал Мадрид" - "Атлетик"

Рекомендуемые сообщения

В 23.12.2019 в 12:48, Increible сказал:

Вообще, конечно, поразительно. Во всех великих командах были не великие игроки на каких-то позициях. Но вы вспомните ещё хоть одну великую команду, где на позиции ФОРВАРДА играло бы посредственное поленце?

Показать  

Например твой любимый Атлетико)))

• Upvote 1
  • Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

"Вольф, ты на грубость нарываешься, Все, блин, обидеть норовишь. Тут за день так накувыркаешься, Придешь на сайт, там ты сидишь". У тебя все дурачки и придурки, если верить твоим в

Да угомонитесь вы Месси везде пихать, оно конечно приятно, что у Карима голов больше, но  у Месси и игрового времени меньше, да и надо быть очень большим оптимистом, чтоб думать, что игрок имеющий 1,5

Забавно, что именно ты мне говоришь про скорые выводы. Я нигде не утверждал, что Йович бесполезен. Мне с ним ничего не понятно. Но есть доверие к тренеру, который руководит командой, работает с каждым

Изображения в теме

Бензема как был инертным куском коричневой массы, так им и остался. У меня все, всего вам доброго.

Изменено пользователем Sheldon Cooper
  • Upvote 1
  • Downvote 2
  В 23.12.2019 в 14:04, BorisBritva сказал:

Например твой любимый Атлетико)))

Показать  

Пиковым Фалькао и Диего Косте Бензема недостоин даже бутсы чистить.

• Downvote 1
  В 23.12.2019 в 14:49, Increible сказал:

Показать  

А Там еще были Агуэро, Торрес и Форлан

Жесть... вот народ бомбануло.Прошли почти сутки, я сам уже остыл. Давайте уже переименуем форум в halakarim.ru и пусть тут льется говно 24/7. Я уже хз. как читать форум, приходится пропускать 90% сообщений, т.к. там либо "Карим-велик", либо "Карим - говно". Успокойтесь уже. Блин, да я уверен, что если карима не будет в матче, а мы потеряем очки, то найдутся люди, которые придумают как обвинить 9ку в потере очков. Что за маниакальная ненависть. Ни одного трофея пока не просрали и в целом идем достаточно бодро. Да даже вчера игра была смотрибельной, за исключением Бэйла, который хз чем занимался. Завязывайте ныть и сраться, тошнит уже.

• Upvote 1

на самом деле всю эту дичь начинают сектанты Бензема, поджигая местных "Карим закрыл рты хейтерам" после голов всяким алавесам)

в сухом остатке, у нас 1 гол имени Куртуа в 3 матчах, тоскливо. 

• Upvote 1
  • Downvote 3
  В 23.12.2019 в 14:49, Increible сказал:

Показать  

В 23.12.2019 в 15:05, Химéнес де Сиснéрос сказал:

А Там еще были Агуэро, Торрес и Форлан

Показать  

А у нас например были Роналдо, Роналду и много кто еще которые на голову сильнее всех вами перечисленных, но я то думал что мы о сейчас говорили а не о давно забытом прошлом, вот же смешные вы)))

Изменено пользователем BorisBritva

Если говорить о «сейчас», то у клуба Реал Мадрид самое слабое нападение не только среди топ-клубов, но и среди всех клубов с верхних строчек таблиц. Один Азар не решит ничего, если остальное - вот такое вот

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 24.12.2019 в 07:32, BorisBritva сказал:

А у нас например были Роналдо, Роналду и много кто еще которые на голову сильнее всех вами перечисленных, но я то думал что мы о сейчас говорили а не о давно забытом прошлом, вот же смешные вы)))

Показать  

Да Да, но с все нами и тобой перечисленные не то то на голову выше, во весь рост выше Бензина. ну и по бразильцу если еще вопросов нет, всё таки феномен. То Ранальду можно сравнвать спокойно с с некоторыми из орвардов АТМ.

В 23.12.2019 в 04:25, VZI сказал:

Вот вышли ваши Винисиус и Модрич в старте - и? Где 3:0, которые должны были быть ещё на Камп Ноу?... 

Я не обвиняю их лично, но не в них дело. От их присутствия, отсутствия на поле итоговые результат не зависит. 

Показать  

Да какой нафиг винисиус. Этот жонглёр надеюсь проводит последние пол сезона в Реале. Ума нет считай калека, это про него. Летом обменять с доплатой на Мбаппе и забыть как страшный сон. 

• Upvote 3
  • Downvote 1
  • 4 недели спустя...

Очевидно, что Зидан не был бы Зиданом, если бы в очередной не лажанул с т.н. доверием в отношении черных бразильчиков и на ровном месте не потерял очки. Виниций выходит, изображает активность ягодичными вращениями, чем приводит в безумный оргазм Демона, лупит по воробьям пару раз, десять раз засрет развитие атак и лыбясь отправится на замену. Потом идут суматошные последние 25-30 минут с совершенно безалаберным и безрезультативным навалом, и финальный свисток. Как всегда.

Изменено пользователем Bruno
  • Upvote 1
  • Downvote 3

...

Изменено пользователем everlast
Провокация. В следующий раз будет карточка.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...