BorisBritva 497 Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 В 23.12.2019 в 12:48, Increible сказал: Вообще, конечно, поразительно. Во всех великих командах были не великие игроки на каких-то позициях. Но вы вспомните ещё хоть одну великую команду, где на позиции ФОРВАРДА играло бы посредственное поленце? Показать Например твой любимый Атлетико))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheldon Cooper 427 Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) Бензема как был инертным куском коричневой массы, так им и остался. У меня все, всего вам доброго. Изменено 23 декабря, 2019 пользователем Sheldon Cooper 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 В 23.12.2019 в 14:04, BorisBritva сказал: Например твой любимый Атлетико))) Показать Пиковым Фалькао и Диего Косте Бензема недостоин даже бутсы чистить. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химéнес де Сиснéрос 173 Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 В 23.12.2019 в 14:49, Increible сказал: Пиковым Фалькао и Диего Косте Бензема недостоин даже бутсы чистить. Показать А Там еще были Агуэро, Торрес и Форлан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Жесть... вот народ бомбануло.Прошли почти сутки, я сам уже остыл. Давайте уже переименуем форум в halakarim.ru и пусть тут льется говно 24/7. Я уже хз. как читать форум, приходится пропускать 90% сообщений, т.к. там либо "Карим-велик", либо "Карим - говно". Успокойтесь уже. Блин, да я уверен, что если карима не будет в матче, а мы потеряем очки, то найдутся люди, которые придумают как обвинить 9ку в потере очков. Что за маниакальная ненависть. Ни одного трофея пока не просрали и в целом идем достаточно бодро. Да даже вчера игра была смотрибельной, за исключением Бэйла, который хз чем занимался. Завязывайте ныть и сраться, тошнит уже. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 на самом деле всю эту дичь начинают сектанты Бензема, поджигая местных "Карим закрыл рты хейтерам" после голов всяким алавесам) в сухом остатке, у нас 1 гол имени Куртуа в 3 матчах, тоскливо. 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) В 23.12.2019 в 14:49, Increible сказал: Пиковым Фалькао и Диего Косте Бензема недостоин даже бутсы чистить. Показать В 23.12.2019 в 15:05, Химéнес де Сиснéрос сказал: А Там еще были Агуэро, Торрес и Форлан Показать А у нас например были Роналдо, Роналду и много кто еще которые на голову сильнее всех вами перечисленных, но я то думал что мы о сейчас говорили а не о давно забытом прошлом, вот же смешные вы))) Изменено 24 декабря, 2019 пользователем BorisBritva Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 102 Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Если говорить о «сейчас», то у клуба Реал Мадрид самое слабое нападение не только среди топ-клубов, но и среди всех клубов с верхних строчек таблиц. Один Азар не решит ничего, если остальное - вот такое вот 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химéнес де Сиснéрос 173 Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 В 24.12.2019 в 07:32, BorisBritva сказал: А у нас например были Роналдо, Роналду и много кто еще которые на голову сильнее всех вами перечисленных, но я то думал что мы о сейчас говорили а не о давно забытом прошлом, вот же смешные вы))) Показать Да Да, но с все нами и тобой перечисленные не то то на голову выше, во весь рост выше Бензина. ну и по бразильцу если еще вопросов нет, всё таки феномен. То Ранальду можно сравнвать спокойно с с некоторыми из орвардов АТМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 В 23.12.2019 в 04:25, VZI сказал: Вот вышли ваши Винисиус и Модрич в старте - и? Где 3:0, которые должны были быть ещё на Камп Ноу?... Я не обвиняю их лично, но не в них дело. От их присутствия, отсутствия на поле итоговые результат не зависит. Показать Да какой нафиг винисиус. Этот жонглёр надеюсь проводит последние пол сезона в Реале. Ума нет считай калека, это про него. Летом обменять с доплатой на Мбаппе и забыть как страшный сон. 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 390 Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) Очевидно, что Зидан не был бы Зиданом, если бы в очередной не лажанул с т.н. доверием в отношении черных бразильчиков и на ровном месте не потерял очки. Виниций выходит, изображает активность ягодичными вращениями, чем приводит в безумный оргазм Демона, лупит по воробьям пару раз, десять раз засрет развитие атак и лыбясь отправится на замену. Потом идут суматошные последние 25-30 минут с совершенно безалаберным и безрезультативным навалом, и финальный свисток. Как всегда. Изменено 17 января, 2020 пользователем Bruno 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) ... Изменено 17 января, 2020 пользователем everlast Провокация. В следующий раз будет карточка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения