Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ - VI тур] "Брюгге" (Бельгия) – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Дим, игра в центре пошла не с выходом Корявого, а с появлением Вальверде. Именно уругваец наладил и ускорил игру. А еще точнее, с уходом Иско, провалившим вчера все и вся. Что удивительно, в матче с П

Ты не "возможно погорячился", а жидко обделался на глазах у всех Как я и говорил, каждый видит то, что ему хочется видеть. Корявый сделал гол... Молодец! Давно я так не смеялся, но ты хотя бы иногда

Знаешь, годится такое нападение. Все трое игроков атаки в забитых мячах приняли участие. Но я не об этом. На выходных один товарищ брякнул, что Бензема строит всю игру в атаке. Оставим его в покое с е

Изображения в теме

264337779_102306.jpg

Травмированные:
Асенсио
Хамес
Азар
Васкес
Марсело 

Не вызваны по решению тренера: Мариано.

Изменено пользователем Мастер
  В 10.12.2019 в 07:57, imp21h сказал:

Дайте уже Йовичу еще пару минут! я настаиваю!

Показать  

От Йовича ждут пока Испанский выучит. Не зря ему на рождество игроки словарь подарили)

В 10.12.2019 в 19:34, elm сказал:

Игра завтра.

Показать  

Балин, я успел поспать и пиво охладить, что бы игру посмотреть. А тут такое. ппц((

Ареоля - Одриосола, Варан, Милитау, Менди - Вальверде, Модрич, Иско - Браим, Йович, Бэйл

В перерыве выпустить Начо вместо Варан - для практики, вероятно ему играть слева в воскресенье с Валенсией. Минуте на 60 выпустить Винисиуса вместо Бэйла. Минуте на 70-75 Каземиро вместо Вальверде.

Что то прогнозисты ваще берега попутали, никто в победу Реала не верит. 

Весь инет ссылается на Брюгге

Изменено пользователем number4

Хорошо, что первый матч, где не важен результат и Йович в основе. Вот он Штански себя проявить, будем смотреть.

В 11.12.2019 в 19:09, Santey сказал:

Хорошо, что первый матч, где не важен результат и Йович в основе. Вот он Штански себя проявить, будем смотреть.

Показать  

Как сказать... Результат не важен нам, но бельгийцам есть за что биться. И это хорошо. Наконец, меня радует линия нападения. А уж если мою радость приплюсовать к радости Димы... И всем троим форвардам есть что доказывать. И в кои веки отдохнет Рамос. Я понимаю, что здоровья у него вагон, но иногда и передышку сделать необходимо.

Пока хаотичная игра идет. Мне кажется, нам не хватает более четкой структуры.

• Несколько раз Йович пытался прессинговать, но вся полузащита очень глубоко сидит, и Иско приходится много расстояние покрывать, чтобы Йовича поддержать. 
  • У Родриго видимо есть установка больше помогать в защите (Одриосола конечно старается, но пока уверенности в нем нет) из-за этого два центральных защитника просто перепасуют Йовича. 

Фактически, играем в 4-5-1, с изолированным форвардом.

Изменено пользователем Bubitrek
  В 11.12.2019 в 19:21, Charley сказал:

Как сказать... Результат не важен нам, но бельгийцам есть за что биться. И это хорошо. Наконец, меня радует линия нападения. А уж если мою радость приплюсовать к радости Димы... И всем троим форвардам есть что доказывать. И в кои веки отдохнет Рамос. Я понимаю, что здоровья у него вагон, но иногда и передышку сделать необходимо.

Показать  

Ну как там нападение, нравится? :) бей беги пока, а не футбол. Как во дворе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...