Demon 3 093 Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Бейл как будто насмехается. Вышел и ни о чем. Игрок мистика... вроде он есть и вроде его нет. Жалко мне наших защитников... жалко. Им приходиться на два фронта работать... и свои ворота защищать... и видя, что нападающих в команде нет... еще и вперед лезть, забивать. Что курил Минин? Пожарского? Признав выдающуюся игру Иско. Медленный, с неточным пасом, теряющий мяч. Показательный момент на 86 минуте... вместо того, чтоб покатить на 11-метровую отметку на свободного нашего игрока... зачем то стреляет вдоль ворот точно в ноги защитнику.... А беда в том, что играет с опущенной головой... Точнее... одна из его бед. Бензема? А что Бензема. Чудо оно такое... как мистический Бейл на поле... оно есть или его нет. Сегодня чуда не было. Расходимся. 1 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JemshidoFF 223 Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Не забиваешь ты - забивают защитники. Всех с важной победой на сложном выезде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 (изменено) Мог бы потроллить Бензема от души, благо повод имеется, но делать этого не буду. Просто он в очередной раз подтвердил довод Кости (VZI) - когда команда на ходу, то и он иногда не выпадает из игры. Как только начинаются проблемы, Корявый распадается на поле на элементарные частицы, и его не видно, не слышно, не знамо. Что сие означает? Не только слабое техническое оснащение и отсутствие футбольной мысли имеет быть, банально Бензема не является, никогда не был и никогда не будет лидером. Именно такого игрока сейчас команде не хватает именно в атаке. По всем раскладам он должен быть таковым, но... Рамос - не двужильный, хотя сегодня он и забил, и накосячил. Может ли кто-то из нынешнего состава занять эту роль сейчас? Верится очень слабо. Бэйл уже мыслями где-то за пределами Испании, Винни, Гоэс и Йович еще слишком молоды и, к сожалению, очень мало играют, а Васкес никогда на это место не претендовал. Азар? Ну, в первый год это столь же маловероятно, хотя матч с Парижем дал определенную пищу для подобных размышлений. Если уж Зизу так уперся и не выпускает серба, надо взять другого форварда именно зимой. Был бы очень рад, если бы выбор пал на Кавани. Он - ровесник Бензема, но в сравнении с "лучшим форвардом планеты" выигрывает по всем статьям. Если и уступает, то только в лени и отсутствии профессионализма. Да и контракт у него с шейхами истекает через полгода. Значит, можно сторговаться и вовсе за символические деньги, ну миллионов за 8-10, или поменять бесплатно на Бензина. Плюс ко всему, эта сделка теоретически может помочь в операции по переходу Мбаппе. В выигрыше окажутся все: мы приобретем второго классного нападающего к Йовичу, а шейхи не только разгрузят платежную ведомость, но и заработают на пиво и сигареты. Вопрос только в том, согласится ли Зизу на такой расклад или и дальше будет пропихивать в старт своего бездарного соотечественника. З.Ы. Господа ярые бензодрочеры, я жду не только ваших глупых минусов. Очень хочется понять вашу логику, а именно как вы можете быть довольны наличием столь слабого и неквалифицированного игрока в нашем клубе? Пока ни одного хоть какого-нибудь обоснованного довода за 10 лет я не видел и не слышал. А те аргументы, которые вы предъявляете, вызывают у меня только снисходительную улыбку Изменено 30 ноября, 2019 пользователем Charley 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 да троллят тебя все фанаты Великого и Ужасного Бенз. Когда есть действие (хэйт) - найдется противодействие (фап). Ну и ты классный объект для троллинга лол 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 (изменено) В 30.11.2019 в 15:44, Азимбек Шумекер сказал: да троллят тебя все фанаты Великого и Ужасного Бенз. Когда есть действие (хэйт) - найдется противодействие (фап). Ну и ты классный объект для троллинга лол Показать Знаю, что я классный во всех отношениях, это не обсуждается. Но я поставил конкретный вопрос, на который хочется услышать конкретный аргументированный ответ, а не кидание какашками и ваши обычные лозунги. Или слабО? Изменено 30 ноября, 2019 пользователем Charley 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 В 30.11.2019 в 15:39, Charley сказал: А те аргументы, которые вы предъявляете, вызывают у меня только снисходительную улыбку Показать ой да что ты. А вот твои "аргументы" мы под запись берем и со всей серьезностью относимся))) Гением не надо быть и простыни не надо катать с "анализом" игры в нападении, увидев в каких условиях играли. В сильный дождь шансы команд выравниваются и побеждает тот, кто больше навесит или пробъет издали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 На безрыбье и рак рыба, увы но это так. Вопрос Зидану: Нахера покупали Йовича? Чтоб загубить ему карьеру или чтоб другим не достался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 В 30.11.2019 в 15:51, Charley сказал: Знаю, что я классный во всех отношениях, это не обсуждается. Но я поставил конкретный вопрос, на который хочется услышать конкретный аргументированный ответ, а не кидание какашками и ваши обычные лозунги. Или слабО? Показать Да ладно, все эти 10лет самые разные аргументы в пользу Бенза тебя не убедили, так уже никто не хочет написать тебе что то годное, не?) Все прикалываются 3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 В 30.11.2019 в 16:09, Азимбек Шумекер сказал: Да ладно, все эти 10лет самые разные аргументы в пользу Бенза тебя не убедили, так уже никто не хочет написать тебе что то годное, не?) Все прикалываются Показать Что? Аргументы? Где и когда? Азимбек, все, что ты и твои товарищи по несчастью понимаете под словом "аргументы", таковыми не являются, потому и кидаетесь исключительно лозунгами. Не умеет открываться, у вас он "идеален в подыгрыше", не имеет нормального удара - "он руководит игрой", засрет кучу моментов - "лучший форвард планеты", не в состоянии взять бремя лидерства на себя - "является наставником молодежи", пропашет носом штрафную при выходе один на один - "король!". Такое впечатление, что своей зарплатой он делится не с Пересом и Зизу, а с вами. Да, оба предположения бредовые, но глядя на вас всех, в это можно и поверить. Лично ты хоть раз критиковал Бензема за проваленную игру? Сильно сомневаюсь. Если ошибаюсь, дай ссыль, возьму свои слова обратно. Ладно, мое мнение убежденного вам не нравится, и вы не хотите вступать со мной в бесполезный спор, но когда Боря-Бобби после игры с "ПСЖ" вам все разложил по полочкам, заминусили его от души, но никто слова против не сказал. А знаешь, почему? Потому что крыть нечем. У меня нет личной неприязни против Бензема, будь он хоть трижды араб или дважды папуас, на это мне лично плевать. В первую очередь он футболист мадридского "Реала", и только потом кабил-шмабил. Я не люблю его за отношение к работе, непрофессионализм и неумение играть. Надеюсь, теперь ясно? Или надо время от времени повторять, чтобы зашло? Кстати, а чем тебе не по нраву приход Кавани в команду? Чем он может быть хуже Бензема? 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 В 30.11.2019 в 16:07, number4 сказал: На безрыбье и рак рыба, увы но это так. Вопрос Зидану: Нахера покупали Йовича? Чтоб загубить ему карьеру или чтоб другим не достался? Показать Ну тут больше ситуационная проблема и Бенз на ходу, и их ры идут где наверняка надо играть. Сезон длинный, турниров много, обкатают ещё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 В 30.11.2019 в 16:42, Charley сказал: Что? Аргументы? Где и когда? Азимбек, все, что ты и твои товарищи по несчастью понимаете под словом "аргументы", таковыми не являются, потому и кидаетесь исключительно лозунгами. Не умеет открываться, у вас он "идеален в подыгрыше", не имеет нормального удара - "он руководит игрой", засрет кучу моментов - "лучший форвард планеты", не в состоянии взять бремя лидерства на себя - "является наставником молодежи", пропашет носом штрафную при выходе один на один - "король!". Такое впечатление, что своей зарплатой он делится не с Пересом и Зизу, а с вами. Да, оба предположения бредовые, но глядя на вас всех, в это можно и поверить. Лично ты хоть раз критиковал Бензема за проваленную игру? Сильно сомневаюсь. Если ошибаюсь, дай ссыль, возьму свои слова обратно. Ладно, мое мнение убежденного вам не нравится, и вы не хотите вступать со мной в бесполезный спор, но когда Боря-Бобби после игры с "ПСЖ" вам все разложил по полочкам, заминусили его от души, но никто слова против не сказал. А знаешь, почему? Потому что крыть нечем. У меня нет личной неприязни против Бензема, будь он хоть трижды араб или дважды папуас, на это мне лично плевать. В первую очередь он футболист мадридского "Реала", и только потом кабил-шмабил. Я не люблю его за отношение к работе, непрофессионализм и неумение играть. Надеюсь, теперь ясно? Или надо время от времени повторять, чтобы зашло? Кстати, а чем тебе не по нраву приход Кавани в команду? Чем он может быть хуже Бензема? Показать я критиковал Бенза еще во время КР7. А щас уже нет. а смысл? Насчет Кавани, в другой ветке указал что надо купить Форварда. Я говорю тебе, Я Мы угораем над твоими постами о КБ9, но иногда все эти посты бесят из за того что они очень не вовремя и не дают искренне радоваться победам. Лично я не могу понять почему ты и Анарион постоянно пишете о КБ9 и ФлоПе. Ну вот что вам дает все это? Если вы хотите морального удовлетворения - то здешние трушники и местные троллята не дают вам его, ну)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 (изменено) В 30.11.2019 в 16:58, Азимбек Шумекер сказал: я критиковал Бенза еще во время КР7. А щас уже нет. а смысл? Насчет Кавани, в другой ветке указал что надо купить Форварда. Я говорю тебе, Я Мы угораем над твоими постами о КБ9, но иногда все эти посты бесят из за того что они очень не вовремя и не дают искренне радоваться победам. Лично я не могу понять почему ты и Анарион постоянно пишете о КБ9 и ФлоПе. Ну вот что вам дает все это? Если вы хотите морального удовлетворения - то здешние трушники и местные троллята не дают вам его, ну)) Показать Пост твой полон противоречий. Ладно, пункт о том, что ты не критиковал Бензема, снимается. Поверю на слово. Теперь о том, что я не даю порадоваться. Знаешь, когда некоторые ругались на Криштиану во время его феерий, меня это не трогало. Ну, не трогало и все. Тогда у хейтеров работала личная неприязнь к Роналду и ничего более. На футбольном поле португалец был эталоном. А этого о Бензема не скажет даже его родная мать. Скажи честно, хоть одно мое слово против вашего любимца является неправдой или, в крайнем случае, не имеет под собой оснований? Будь так, ты и остальные даже не обращали бы на меня внимание. Но все с точностью до наоборот. Я на эмоциях выложу свое видение ситуации, и лично ты, да и другие тоже, скрипя зубами, вынуждены со мной соглашаться. Думаешь, я не вижу удачных действий Бензема? Не угадал. Но я и обращаю внимание на его косяки, которые вы не просто не видите, но и не желаете видеть. Да, я и сам не сразу разглядел его. Был у меня друг, болевший за "Милан", Царствие ему Небесное... Я был доволен переходом Бензема, но мне он сказал, что это будет самый слабый форвард "Мадрида" за те годы, что я болею за клуб. Я искренне хотел, чтобы он ошибся и в первый год даже поддерживал лионца. Увы, но прав оказался Андрей, а не я, и не ты, и другие. Теперь насчет того "что это мне дает"? Как ни удивительно, я болею за "Мадрид" даже больше лет, чем некоторые форумчане живут на белом свете. И за наш клуб я болею искренне! Те ребята, которые знают меня лично, подтвердят сие даже под присягой. И мне больно, когда на такой важной позиции играет человек, относящийся к своим обязанностям спустя рукава. Во время игры я реально "горю". Моя жена до сих пор помнит, когда я смотрел как-то наш матч поздней ночью, и она вышла из спальни выпить воды. Ей было страшно на меня смотреть. Лицо красное, пот струится со лба ручьем, а губы шепчут проклятья в адрес соперника и восклицания в честь наших удачных действий. Кричать было нельзя, сон своих дочерей и супруги я не нарушаю даже во время Класико и финалов ЛЧ. Сегодня также был тяжелейший матч, но все могло и должно было закончиться без нервотрепки, будь Бензема хоть немного активней и трудолюбивей. Игуаин, ушедший уже лет шесть назад, для меня является более знаковым игроком. И не потому, что забил мячи, фактически дважды сделавшие "Мадрид" чемпионом, а потому, что отдавался игре и выкладывался в каждом матче больше чем на 100% в отличие от "боевого кота", который от природы одарен куда больше, но свой талант де факто закопал в землю. Жаль только, что в нашу мадридскую землю, а не какую-то миланскую или лондонскую. Что до морального удовлетворения, его я в своей футбольной части жизни получаю именно от побед "Мадрида". Относительно общения на форуме могу сказать следующее - если человек является чудаком на букву "мэ", он попадает у меня в игнор. Впрочем, это надо еще умудриться заслужить. В этом списке у меня занято позиций пять-шесть, да и половина из них на форум уже не заходит или забанена навечно. Изменено 30 ноября, 2019 пользователем Charley 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Карим забивает и приносит победу, что в последнее время очень даже часто происходит - "говнофорвард, недофутболист, сделав дубль, вновь провалился". Карим не забивает, но команда... за которую некоторые товарищи болеют дольше, чем местные юные форумчане, она одерживает победу - "гоанофорвард, говноигрок, я об этом десять лет назад знал, вы все врети". Чарли почему-то сделал акцент на то, что в нужный момент Карим сегодня не зарешал и оставлял команду в очень неудобном положении. ок, а почему тогда к тому же Иско нет вопросов? а ведь выкати он точный пас на Карима, матч мог бы закончиться намного раньше. или тот же Вальверде? даже комментатор сказал, что надо было пасовать на Бензема, чтобы Карим мог закрепить свое место в гонке бомбардиров. хз, ошибаются все, даже Рамос сегодня не без этого ушел с поля. Модрич, Кроос, Бэйл (кстати, все, что он сегодня делал на поле, все было невпопад). но виноват один Бензема. идиотское боление, еслт честно. п.с. я знаю, что сейчас ответит Чарли. типо Карим игрок атаки и на нем больше ответственности. но хз, честно, важно ли каждый раз разжевать все заново. из пустого в порожнее, как говорится. 5 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 по матчу. прд таким сильным дождем играть тяжело даже для таких профи. если вы в жизни хоть раз под дождем играли в футбол, то поймете. плюс у ребят была сильная неделя и матч с псж. но со своей задачей парни справились на отлично. завтра можем остаться на чисто первом месте. Зизу, как бы к нему не было тяжело работать прд огромным давлением, он не сгибается и делает все правильно. абсолютно правильно. за полгода заново восстановил команду, ктороая была руинах после Лопи и Солари. уверен, нас с ним ждут большие успехи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 В 30.11.2019 в 19:24, Pernambucano сказал: Карим забивает и приносит победу, что в последнее время очень даже часто происходит - "говнофорвард, недофутболист, сделав дубль, вновь провалился". Карим не забивает, но команда... за которую некоторые товарищи болеют дольше, чем местные юные форумчане, она одерживает победу - "гоанофорвард, говноигрок, я об этом десять лет назад знал, вы все врети". Чарли почему-то сделал акцент на то, что в нужный момент Карим сегодня не зарешал и оставлял команду в очень неудобном положении. ок, а почему тогда к тому же Иско нет вопросов? а ведь выкати он точный пас на Карима, матч мог бы закончиться намного раньше. или тот же Вальверде? даже комментатор сказал, что надо было пасовать на Бензема, чтобы Карим мог закрепить свое место в гонке бомбардиров. хз, ошибаются все, даже Рамос сегодня не без этого ушел с поля. Модрич, Кроос, Бэйл (кстати, все, что он сегодня делал на поле, все было невпопад). но виноват один Бензема. идиотское боление, еслт честно. п.с. я знаю, что сейчас ответит Чарли. типо Карим игрок атаки и на нем больше ответственности. но хз, честно, важно ли каждый раз разжевать все заново. из пустого в порожнее, как говорится. Показать Вопросы есть и к Иско, но между ним и Бензема имеется одна очень даже большая разница. Иско - игрок ротации и после этого матча вновь сядет на скамейку запасных. Не потому что пожадничал и не выкатил, а потому что не тянет до должного уровня. И это правильно. Кстати, у всех троих, коих ты назвал - Иско, Кроос и Модрич - по результативной передаче. Ладно, у Модрича предрезультативная, но это ничего не меняет. Бэйл опять же игрок ротации. Что до Вальверде, забей он, никто бы и не вспомнил, что параллельным курсом шел Бензема. Однако, свои непосредственные обязанности уругваец выполнил на "отлично". Теперь о том, что ты знаешь "что ответит Чарли". Не угадал. Ответственность лежит на каждом, кто выходит на поле. Ни больше, ни меньше чем на других. Только некоторые осознают сей факт и пашут все отведенное им время, а некоторые валяют дурака. Комментатора мне в пример не приводи. Минин неплохо разбирается в футболе, но до уровня Уткина или Дементьева ему как до Китая раком. Какое мне дело, кто лидирует в гонке бомбардиров, если команда не в порядке? По окончании сезона на это, может, и обращу внимание, но не сейчас. Очки надо считать, а не забитые одним человеком мячи. Я именно их и считаю и прекрасно помню, как завершились матчи с "Мальоркой", "Бетисом" и "Вильярреалом", в которых "Мадрид" обязан был и имел все основания брать по три очка в каждом. И в заключение этого поста. Я не против, чтобы надо мной подтрунивали, но делай это умело и со знанием предмета. И то, и другое у тебя пока оставляет желать лучшего. В 30.11.2019 в 19:29, Pernambucano сказал: по матчу. прд таким сильным дождем играть тяжело даже для таких профи. если вы в жизни хоть раз под дождем играли в футбол, то поймете. плюс у ребят была сильная неделя и матч с псж. но со своей задачей парни справились на отлично. завтра можем остаться на чисто первом месте. Зизу, как бы к нему не было тяжело работать прд огромным давлением, он не сгибается и делает все правильно. абсолютно правильно. за полгода заново восстановил команду, ктороая была руинах после Лопи и Солари. уверен, нас с ним ждут большие успехи. Показать И что с того, что тяжело играть под дождем? Для игроков обеих команд условия были одинаковы, и осадки никому преимущества не дали. Это их работа, и получают они за это очень большие деньги. Можно и помокнуть, и по скользкому полю побегать. Тяжелым его называть нельзя. Это не российские огороды, которые были в 90-х годах прошлого века. Я играл под дождем и даже зимой в -30 гонял мяч. И не полтора часа, а по три-пять в течение семи лет каждое воскресенье. Плюс еще и в теннис играл от души, а на следующий день шел на учебу или службу. А тут профи на пике своей физической формы, которые просто обязаны выдерживать куда меньшие нагрузки. Тебе вряд ли известно, каким становится кожаный мяч (сейчас уже давно играют непромокаемыми) под дождичком, а я это прекрасно помню. К Зидану у меня всего за одним исключением претензий нет, но настаивать, что ему достались руины я бы не стал. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Чарли конечно жгет и жгет) А ведь еще заявлял что в футболе дед....и он тут один из не многих кто в футболе разбирается... Ноооо, как говорил Жванецкий, Мудрость не всегда приходит с возрастом, бывает что возраст приходит один)))) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Как только грозному Бенземе попадается на пути хоть как-то турнирно мотивированная команда, пусть даже это Алавес, она становится на его голевом пути непреодолимым препятствием. Худший игрок матча, ничего нового) P.S. Бедный Йович. Беги, Лука, беги из этого алжирского заповедника. 1 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 В 30.11.2019 в 20:04, Charley сказал: Не угадал Показать я все понимаю, но зачем об этом писать каждый день? что это тебе дает? никто не уберет Зидана или Бенза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) не знаю, какая публика ниже.. та, что пытается миносовать каждый негативный пост по отношению к Бензема или та, что не устает писать подобные посты для тех, кто их минусует. херней страдаете.. Изменено 1 декабря, 2019 пользователем kma.rma Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Чарли, у меня нет никакого желания подтрунивать над тобой, поверь мне. просто мне непонятны твои предьявы к Кариму. ты это делаешь каждый день, каждый раз, после каждого матча, неважно, сыграл ли Бензема хорошо или провалился. один вопрос, нахрена это делать? занятия других, чтоли, нет? вот Инк правильно все делает. когда Карим забивает и приностюит побед Реалу - он пропадает или делает вид, что ничего не было. зато когда у Карима ни прет - он всегда на первом ряду) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) В 30.11.2019 в 17:02, wolf_88 сказал: Кстати, да. Где же эти......ахаха Показать Как где. Притаились где то приложив лёд к горящему пукану и ждут осечки Мадрида чтобы расчехлить свои говнометы)) Изменено 1 декабря, 2019 пользователем Мастер 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 В 01.12.2019 в 06:08, Romallah66 сказал: Как где. Притаились где то приложив лёд к горящему пукану и ждут осечки Мадрида чтобы расчехлить свои говнометы)) Показать В случае с Барибалом это не лёд, а мёд? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 В 01.12.2019 в 09:25, wolf_88 сказал: В случае с Барибалом это не лёд, а мёд? Показать ты не путай, мёд это дядя Демон) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JemshidoFF 223 Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 А Барибал где хэйтил команду? На тот момент он был прав, и еще, не заходил он на форум, даже когда всё было хреново. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JemshidoFF 223 Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Вот, Инк не пропадает, хотя и скупой на заслуженные похвалы. Еще есть Бланкорус, признавший, что был не прав. А всякие Хименесы и Мэренги, как всегда, в своём репертуаре. Что с них взять?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения