Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ - V тур] "Реал Мадрид" – "Пари Сен-Жермен" (Париж, Франция)

Рекомендуемые сообщения

Отличный матч.

Зидан выпустил Иско и Вальверде и благодаря этому Реал взял под контроль центр поля и всю игру. Лысый гений.

Красиво играют. Все низом в касание, дриблинг, удары издали.

Судья конечно неадекватен. Спасибо, что есть VAR.

Изменено пользователем wolf_88
  • Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сыграли и правда на удивление хорошо. Но надо смотреть правде в глаза - это был реальный товарняк, не более того. Однако, такие неожиданные товарняки могут дать взгляд на проблему под весьма необычным

Чего он король? Разве что только загубленных моментов. Я лично порадовался от души нашему мячу, но это не повод награждать его такими незаслуженными эпитетами.    что до пенальти, момент весьма

Отличный матч! Варан конечно wtf....... Самое обидное - травма Азара, надеюсь не серьезно. Родриго конечно в конце лажанул с ударом, и Бэйл был так близок. Эх. Из группы вышли и это главное, игра

Изображения в теме

Вот,что будет,если кому-то сломают ногу, а окажется,что до этого был минимальное но нарушение или акт. Типа отматываем назад,чувак извини,тебе сломали ногу за так.)))

• Downvote 2
  В 26.11.2019 в 20:43, GreenDay сказал:

причем тут золотой мяч? я что не могу порадоваться как хочу когда Мадрид забивает? или тут запрещено называть Котяру Королем?:)

Показать  

Чего он король? Разве что только загубленных моментов. Я лично порадовался от души нашему мячу, но это не повод награждать его такими незаслуженными эпитетами. 

что до пенальти, момент весьма спорный именно в плане нарушения Куртуа. Игрок ПСЖ сам искал контакта и нашёл, но фола со стороны Тибо я лично не увидел. А там и мелкий фол на Марсике пригодился. 

• Downvote 6
  В 26.11.2019 в 20:54, Blancorus. сказал:

Вот,что будет,если кому-то сломают ногу, а окажется,что до этого был минимальное но нарушение или акт. Типа отматываем назад,чувак извини,тебе сломали ногу за так.)))

Показать  

Да засуньте в анус себе свой минус,ответьте на вопрос.

• Upvote 1
  • Downvote 3

идеальная игра. обратите внимание, Карим мало того, что создает игру в атаке, еще и в защиту возвращается и помогает Карвахалю отобрать мяч у Мбаппе. 

Зидан гений. выпустил Иско на матч с грандом, игрока без игровой практики и зацеметировал центр поля, лишив Париж молниеносных контратак. это гроссмейсерский ход со стороны гения, браво.

главное, так держать планку и забить еще как минимум даа гола. 

из минусов - хейтеры перережут себе горло и мы останемся без них на долгое время. 

• Upvote 1

Спасибо ВАР. Но с чего там красная, я не понял. Ну не успел Куртуа, был контакт, он же не специально фолил, двойное нарушение отменили. Непонятно. Но хорошо, что его привоз ничем не закончился...

Играют конечно хорошо, вдавливали ПСЖ в его штрафную тока так. Не ожидал, что Иско так неплохо выйдет.

В 26.11.2019 в 21:02, Anarion сказал:

Спасибо ВАР. Но с чего там красная, я не понял. Ну не успел Куртуа, был контакт, он же не специально фолил, двойное нарушение отменили. Непонятно. Но хорошо, что его привоз ничем не закончился...

Играют конечно хорошо, вдавливали ПСЖ в его штрафную тока так. Не ожидал, что Иско так неплохо выйдет.

Показать  

Думаю судья решил, что нарушение было за пределами штрафной, вот и показал карсную

В 26.11.2019 в 20:54, Blancorus. сказал:

Показать  

Правило есть правила...а ногу можно сломать и перешагивая бордюр......не тупи...

• Upvote 1
  В 26.11.2019 в 21:18, nurikkkk сказал:

Правило есть правила...а ногу можно сломать и перешагивая бордюр......не тупи...

Показать  

Чувака который сломает ногу удалят или нет?

• Downvote 1
  В 26.11.2019 в 21:20, Blancorus. сказал:

Чувака который сломает ногу удалят или нет?

Показать  

Сона удалили? Но все равно, будут смотреть что было до

Изменено пользователем nurikkkk

Вот это жестко((( Азар, это потеря конкретная потеря...

Изменено пользователем nurikkkk
  В 26.11.2019 в 21:27, ksantius сказал:

Сука, даже желтой не дал??????

Показать  

Кто судит?

Этот придурок весь матч Реал засуживает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...