Emil_Emil 1 095 Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 В 24.11.2019 в 10:57, Robert Neville сказал: Зубастик и Рауль знатно на пару тащили Реал. Короли 1/8. Помним помним) Лука и правда набрал. Рано я его списал со счетов. Карим сейчас лучшая 9-ка в мире. В почти 32 он в лучшей форме, чем в свои 25. Вышеупомянутые Рауль и Роналдо в свои 32 уже поехали с ярмарки. А Карим может за ЗМ побороться, если Реал возьмет трофеи. Вот и вся разница) Показать А смысл чарли что-то доказывать? Если человек не получает удовольствие от игры нынешнего Бензема - то ему можно только посочувствовать. И дело не только в голах. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 В 24.11.2019 в 11:29, Emil_Emil сказал: А смысл чарли что-то доказывать? Если человек не получает удовольствие от игры нынешнего Бензема - то ему можно только посочувствовать. И дело не только в голах. Показать Я не мазохист и не барсук, чтобы получать удовольствие от «игры» этого сабжа. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 В 24.11.2019 в 11:44, Charley сказал: Я не мазохист и не барсук, чтобы получать удовольствие от «игры» этого сабжа. Показать да просто подожди матч с топ-клубом когда Бензема куда-то пропадёт с поля вместе со своими персофанами. Там все станет ясно и видно. Реалу придётся вдесятером выигрывать 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenDay 69 Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 В 24.11.2019 в 13:34, Silver сказал: да просто подожди матч с топ-клубом когда Бензема куда-то пропадёт с поля вместе со своими персофанами. Там все станет ясно и видно. Реалу придётся вдесятером выигрывать Показать Классная позиция, выигрышная.:) такое можно про любого игрока написать, топ игрок он или не топ "подождем и где то он обосрется". 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) Нет, так можно написать про Бензема и можете убедиться в этом уже в матче с ПСЖ и с Барселоной. Можете заскринить, а не петь тут дифирамбы и хвалиться статистикой. Против классных команд он ничего сделать априори не может - слишком медленный, на таких скоростях не играют лучшие Изменено 24 ноября, 2019 пользователем Silver 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 В 24.11.2019 в 06:58, Charley сказал: Посчитай, сколько очков мы потеряли из-за говнофорварда. На мой скромный взгляд, не менее пяти. А так были бы в лидерах с довольно весомым преимуществом над барсучьем. У меня даже по этому матчу полно претензий к скинхеду. В моменте с голевой передачей он должен был завершать сам и с мясом вносить мяч в ворота, но головой играть он не умеет. Да и в моменте с забитым мячом не сколько его заслуга, сколько недоработка защитника, позволившая алжирцу сыграть на "чистом" мяче. Показать Вот по краю ходишь... Ты можешь без "скинхеда" выразить мысль? Все знают твою позицию по Кариму, смысл об этом в таких эпитетов каждый пост выражаться? Какие то комплексы или что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Так "скинхэд" это всего лишь точное замечание насчет внешности Карима. Ну любит алжирский гэнгста голову брить. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 В 24.11.2019 в 17:54, Мастер сказал: Вот по краю ходишь... Ты можешь без "скинхеда" выразить мысль? Все знают твою позицию по Кариму, смысл об этом в таких эпитетов каждый пост выражаться? Какие то комплексы или что? Показать Прошу выписать бан Чарли на недельку чтоб знал как правильно надо говорить об игроках Реала 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 В 24.11.2019 в 17:54, Мастер сказал: Вот по краю ходишь... Ты можешь без "скинхеда" выразить мысль? Все знают твою позицию по Кариму, смысл об этом в таких эпитетов каждый пост выражаться? Какие то комплексы или что? Показать А то есть говном можно называть? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 В 24.11.2019 в 13:34, Silver сказал: да просто подожди матч с топ-клубом когда Бензема куда-то пропадёт с поля вместе со своими персофанами. Там все станет ясно и видно. Реалу придётся вдесятером выигрывать Показать Что значит матч с топ-клубом? А матчи с сосьедадами не важны? Открою тебе секрет, если не выигрывать сосьедады и леганесы смысла в матчах с топ-клубами вообще не будет. Речь о чемпионате конечно же. Удивляют меня такие эксперты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 В 24.11.2019 в 17:54, Мастер сказал: Вот по краю ходишь... Ты можешь без "скинхеда" выразить мысль? Все знают твою позицию по Кариму, смысл об этом в таких эпитетов каждый пост выражаться? Какие то комплексы или что? Показать В 24.11.2019 в 18:11, Increible сказал: Так "скинхэд" это всего лишь точное замечание насчет внешности Карима. Ну любит алжирский гэнгста голову брить. Показать Мастер, тебе объяснили все без меня. Для меня слово "скинхед" не является синонимом слова "неонацист", если ты об этом подумал. В буквальном переводе сие означает "кожаная голова", то есть "бритоголовый". В 24.11.2019 в 18:45, Emil_Emil сказал: А то есть говном можно называть? Показать Ну, не говном, а говнофорвардом. Так я совершенно справедливо оцениваю его игровые качества. Как человека я Бензема никогда не трогал, поэтому оскорбление, за которое прописаны санкции в наших правилах, здесь отсутствует. В 24.11.2019 в 18:22, Азимбек Шумекер сказал: Прошу выписать бан Чарли на недельку чтоб знал как правильно надо говорить об игроках Реала Показать Сразу вспомнилось... В 24.11.2019 в 19:28, wolf_88 сказал: Что значит матч с топ-клубом? А матчи с сосьедадами не важны? Открою тебе секрет, если не выигрывать сосьедады и леганесы смысла в матчах с топ-клубами вообще не будет. Речь о чемпионате конечно же. Удивляют меня такие эксперты Показать Вольф, дорогой, а сколько мы очков потеряли в текущем сезоне, когда твой любимчик был "не в духе"? Только там были не сосьедады и леганесы, а мальорки, вилльярреалы и бетисы. Да и с матрасами можно было рассчитывать на большее, будь Бензема квалифицированнее и техничнее. А что у нас в ЛЧ? Ладно, против "ПСЖ" херней маялась вся команда, но где же наша "девятка" шлялась в матче с "Брюгге" и во встрече в Стамбуле? Пойми, я очень хочу, чтобы Бензема посрамил меня. Безумно этого желаю уже 10 ЛЕТ, а ему насрать. Не на меня лично, а на всех болельщиков. Думаешь, его победному мячу в каком-нибудь важном матче, забитому в сумасшедшей борьбе, я буду не рад? Ошибаешься! Но только, уж прости за мою уверенность, этого не будет. К сожалению, не будет уже никогда. Но если я ошибусь, можешь этим постом постоянно мне тыкать. Я в претензии не буду, но шансы на подобное составляют менее одного процента. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 во как, когда жаловался на Бахабая значит, память подвела и не смог вспомнить вот это? похвально 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 В 24.11.2019 в 20:18, Азимбек Шумекер сказал: во как, когда жаловался на Бахабая значит, память подвела и не смог вспомнить вот это? похвально Показать Я не жаловался и никого ни о чем не просил в отличие от некоторых, это номер раз. Я предложил модеру убрать с форума оборзевшего стареющего юнца, от которого ты тащишься, что и было сделано. Это номер два. Мне твоя похвала до фонаря, да и ты лично неинтересен абсолютно. Это номер три. Если на моем фоне тебе хочется хоть как-то выделиться, не трать зря времени. У Брони этого не получилось, а ты ему уступаешь по всем статьям. Это номер четыре. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Совершенно очевидно, что как бы не сыграл Карим, будет во вселенной один человек, который прибежит тут же и напишет, что он недофорвард, недофутболист и вы тут вообще никто не разбираетесь, один он разбирается. Удивительное упорство, конечно. Очевидно, что все уже поняли твою позицию, а от того, что ты каждый раз с пеной у рта пишешь о нем то, что пишешь, ты только себя выставляешь в очень странном свете. Казалось бы, давно не в школьном возрасте. Ну да и ладно, твоё дело. 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Ничего вы не понимаете в колбасных очистках! Реал будет держаться на трех китах: Винни, Родриго и Мбаппе! Не будет вашего Каримки... и про него вспомнит только Чарли... но с положительными эмоциями... Все остальные, дифирамбы сейчас поющие, забудут, как страшный сон! А пока на вечер запланировал пересмотр матча... с первой секунды. Т.к. первый гол не видел... который, по слухам, привез самый непогрешимый волкодав-защитник-капитан Реала. Врут? 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти