Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 14-ый тур] "Реал Мадрид" - "Реал Сосьедад"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Посчитай, сколько очков мы потеряли из-за говнофорварда. На мой скромный взгляд, не менее пяти. А так были бы в лидерах с довольно весомым преимуществом над барсучьем. У меня даже по этому матчу полно

Серег... ну давай уж будем объективными... гол+пас Каримка сделал. Понятно, что будь на его месте просто нормальный нап, то и счет мог бы быть 7:1... но что имеем, то имеем. Зная, что Бензема может сл

Дим, а я где-то сказал, что он не забил и не отдал? Просто бензодрочеры, ни черта не понимающие в футболе, полагают, что этого достаточно. Для них одно единственное по ошибке удачное подставление коря

Изображения в теме

Одегаард возвращается на Бернабеу. Не мальчиком, но мужем.

Но Сосьедад мы все-таки протараним.

В 20.11.2019 в 12:35, VZI сказал:

Одегаард 

Показать  

Эдегор же, не? По гишпански как верно?

Буду болеть за победу Реала и персонально за Эдегора. Надеюсь сыграем как минимум не хуже чем последних два матча. Травм в сборных на этот раз хоть не было. Куртуа, Марс, Рамос, Варан, Карва, Каземиро, Вальверде, Кроос(Модрич), Азар, Бенз, Родриго. Состав на 95% будет таким. Хочется продолжения карнавала от Родриго. 

В 20.11.2019 в 13:55, Мастер сказал:

Эдегор же, не? По гишпански как верно?

Показать  

По-норвежски: Оёдегар. Где оё - такое же, как в фамилии Özil в немецком. Кто знает, тот поймет.

В Испании наверняка говорят Одегар и не парятся.

Самое забавное хотите? Т.к. я частенько смотрю трансляции Ла Лиги или ЛЧ в интернете на испанском, то заметил (и потом подтвердил у своих друзей в Испании), что Азара в Испании зовут... Хазар! И это при том, что ни в испанском, ни во-французском буква "h" не читается. Но вот Азар у них стал Хазаром. Бред? Бред. Ну вот так. У них и зубная паста Кольгате.

В 20.11.2019 в 16:16, VZI сказал:

По-норвежски: Оёдегар. Где оё - такое же, как в фамилии Özil в немецком. Кто знает, тот поймет.

В Испании наверняка говорят Одегар и не парятся.

Самое забавное хотите? Т.к. я частенько смотрю трансляции Ла Лиги или ЛЧ в интернете на испанском, то заметил (и потом подтвердил у своих друзей в Испании), что Азара в Испании зовут... Хазар! И это при том, что ни в испанском, ни во-французском буква "h" не читается. Но вот Азар у них стал Хазаром. Бред? Бред. Ну вот так. У них и зубная паста Кольгате.

Показать  

тогда откуда взялся "Эдегор"?

Думаю, это русская транскрипция. Я не специалист по перекладке норвежских слов и имен на русский. ) Но был же и есть - Сульшер/Сольскъяер. Причем, сам Оле-Гуннар (Уле-Йоннар?) говорил, что ему все равно, как произносят его фамилию. Он привык, что чисто по-норвежски никто не может сказать, кроме самих норвежцев.

То же с Одегаардом/Эдегором.

Блин... вообще не парюсь, как кого зовут правильно. Для меня он Эдегор... Если вы его называете Одегаардом, то я все равно понимаю, что речь о будущем обладателе ЗМ из мадридского Реала, норвежском вундеркинде, лучшим ассистенте для Родриго/Веньки...

Он снова заявил, что хочет на пару лет остаться в Сосьедаде. Жаль, летом ждал его, еще год придется потерпеть. 

Когда у него аренда заканчивается ? Летом 2020-го же ? Он же будет идеальной заменой для Модрича. Но что-то мне подсказывает, что руководство во главе с Фло и Зиданом примут решение приобрести Погба и Фабиана Руиза за 200 миллионов. 

В 21.11.2019 в 09:27, Demon сказал:

Блин... вообще не парюсь, как кого зовут правильно. Для меня он Эдегор... Если вы его называете Одегаардом, то я все равно понимаю, что речь о будущем обладателе ЗМ из мадридского Реала, норвежском вундеркинде, лучшим ассистенте для Родриго/Веньки...

Показать  

Винисиус, выходя на каждый матч только на 10-15 минут не станет топ-игроком.

Вини надо обкататься в аренде. Из него реально может получиться топ, но лучше обкатку пройти в другом клубе.

В 21.11.2019 в 12:07, Danny сказал:

Когда у него аренда заканчивается ? Летом 2020-го же ? Он же будет идеальной заменой для Модрича. Но что-то мне подсказывает, что руководство во главе с Фло и Зиданом примут решение приобрести Погба и Фабиана Руиза за 200 миллионов. 

Показать  

Там не очень понятно с арендой. Официально до 2020 года, но вроде как есть опция продлить на год.

Тут надо игрока послушать. Он говорит, что хочет стабильности и устал от переездов каждый год.
Думаю, он прав. Даже в 2021 году ему будет всего 21 год. Вся карьера впереди. Пусть спокойно развивается.

Насчет идеальной замены Модричу - не уверен. На данный момент точно нет, ему многое в игре нужно поменять для этого.

Его лучше ставить 10кой в 4231. Но в отличие от классических десяток современности (Озил, Иско, Давид Сильва и прочие) он намного более работоспособный и черновой работы не чурается. Для игры на позиции Модрича ему не хватает понимания какую позицию при обороне занимать, кого закрывать, какие зоны перекрывать. Ну и отбор/подкаты улучшать. То,  что сейчас стата хорошая по отбору - это только за счет высокого прессинга. Но в целом не вижу особых помех, почему бы ему там не заиграть. Хотя можно голову не морочить и ставить его десяткой, а пониже опорника и б2б (Каземиро и Федя идеально дополнят, к слову).

• Upvote 1
  В 21.11.2019 в 12:14, Emil_Emil сказал:

Хотя можно голову не морочить и ставить его десяткой, а пониже опорника и б2б (Каземиро и Федя идеально дополнят, к слову)

Показать  

А Кроос посмотрит на все это с трибуны. )

В 21.11.2019 в 13:08, VZI сказал:

А Кроос посмотрит на все это с трибуны. )

Показать  

У Крооса контракт до 2023 года и он намекал, что тогда и собирается завершить карьеру. Это я уже так далеко заглядываю)

В 23.11.2019 в 16:58, Flexor сказал:

Кто в старте? 

Судя по всему форум не только у меня не работал

Показать  

да. когда форум упал, я стал похож на человека который что то потерял но не знает что именно. ладно с форумом, лишь бы Реал сегодня не упал)

Составчик-то попсовый... Не удивляет только нападение, но оно меня уже давно неприятно на одну треть не удивляет. Озадачило появление Менди, но жду Марсика после перерыва. Удивляет Модрич в старте. В его возрасте куда полезнее для команды выходить на замену. И, конечно, хочется видеть Йовича. Лука-молодой уже давно застолбил бы за собой место в старте, но протекционизм Зизу продолжается и вредит клубу.

• Downvote 1
  В 23.11.2019 в 19:38, Charley сказал:

Показать  

Йовича? Кто тебе даст посадить на лавку бородатую палку? 

Изменено пользователем number4
  • Upvote 1
  В 21.11.2019 в 07:53, VZI сказал:

Я не специалист по перекладке норвежских слов и имен на русский

Показать  

Но, магистратуру по юриспруденции оканчивали)) Да и хер с ним, что человека называют Зуборевым или Петровым. Главное, что не являемся специалистами в области произношения :rofl:

А на поле всё в порядке уже))) Ведём! Зидана уже уволили или нет?

Протекционизм Зидана нас подвел или еще рано об этом говорить?

Ох уж эти перерывы на игры сборных. До него были в большом порядке.

Надо додавливать. Жду Иско и Йовича.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...