Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 13-ый тур] "Эйбар" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я один недоумеваю от более чем странного выражения "Благодаря Мастеру форум живет"? По-моему форум живет благодаря мне. Взял и потер к чертям перспективную тему, которая вызвала определенный диск

Уффф... Устал восхищаться Каримом  Бензема... Ненависть мусье Шарли к Бензема это как ненависть русских к Америке. Чем изящней Америка, чем красивше Америка, чем мощнее Америка, чем умнее Америка

Скажи,что ты смотришь футбол с 2011 года и тебе 17 лет,потому,что высрать такой коммент мог только никогда не видевший игру Рауля.... или Волк,что равнозначно в принципе.

Изображения в теме

В 09.11.2019 в 19:04, BunnyBugs сказал:

Категорически не понимаю,почему фаны Бензема пытаются задеть Рауля. Это,что за бред вообще.

Показать  

Так это и фаны Реала, болеем за клуб, а не за игроков. Каждый из них внес свой вклад в историю.

Страшно читать такое если честно

В 09.11.2019 в 19:04, BunnyBugs сказал:

Категорически не понимаю,почему фаны Бензема пытаются задеть Рауля. Это,что за бред вообще.

Показать  

Даже хз чем объяснить, комплексы? 

В 09.11.2019 в 19:07, Romallah66 сказал:

Даже хз чем объяснить, комплексы? 

Показать  

Человек отыграл больше 10 лет,забил под 400 голов, тихо мирно ушел доигрывать,без сканадлов и интриг, попутно затащив Шальке на 3 место в ЛЧ.

• Upvote 1
  В 09.11.2019 в 18:59, Fries сказал:

Легендами становятся идеальные люди. Карим в данный момент просто игрок Реала, хотя и ветеран. Вот закончит карьеру, можно будет об этом поспорить.

Карим своими темными связями сам отдалил себя от этого статуса.

Показать  

Полюбопытствуй о последних годах в "Мадриде" того же ди Стефано и Хуанито. Безупречная репутация не является фактором, влияющим на признание игрока легендой.

В 09.11.2019 в 19:02, Fries сказал:

Да ладно тебе сравнения из младших классов приводить. Поставь вместо Карима Рауля, точно также взяли бы 3 ЛЧ

Показать  

А я утверждаю, что вновь взяли бы пять ушастых подряд. Именно такого умного нападающего команде не хватало. Который и ногу может подставить, и головой шикарно сыграть, и открыться в штрафной под прострел. У Бензема этих скиллов не увидеть даже в электронный микроскоп.

• Downvote 1
  В 09.11.2019 в 18:59, BunnyBugs сказал:

3 ЛЧ за  6, что тоже вполне себе уровень. Но так можно и сказать,что при Васкесе было ЛЧ больше чем при Зидане. От этого Васкес круче Зидана игрока?

Показать  

Васкес не был основным игроком во всех этих финалах, в отличии от Роналду и Карима. Я уже не говорю про список лучших бомбардиров этого турнира

В 09.11.2019 в 18:59, Fries сказал:

Карим своими темными связями сам отдалил себя от этого статуса.

Показать  

О Б-же, что за бред. 
Рауль одной фоткой с чмошником Стоичковым отдалил себя от статуса легенды

• Upvote 1

Дядь Серёж, легенд всё равно выбирают фанаты. К сожалению в наше время-это те, у которых больше болельщиков.

Карим как никак делает свой вклад в клуб.

Кстати сегодня он обошёл Пушкаша в Ла Лиге. Пусть продолжает в том же духе

В 09.11.2019 в 19:02, Fries сказал:

Да ладно тебе сравнения из младших классов приводить. Поставь вместо Карима Рауля, точно также взяли бы 3 ЛЧ

Показать  

«Бы» очень мешает))

С Раулем последние годы были только 1/8 ЛЧ

В 09.11.2019 в 19:19, wolf_88 сказал:

«Бы» очень мешает))

Показать  

Так и состава такого небыло. Да и тренеров тоже. Да и вообще времена были совсем другими.

Разница В Рауле и в Кариме. Первый был крутой нападающий плюс великий капитан клуба, вокруг которого просто необыкновенное напряжение всегда. Второй крутой нападающий и всё. Именно поэтому первый пенальти бьёт Рамос, а остыльные отдаёт ему для статистики.

Ну и вообще пусть Карим сначала побьёт рекорды Рауля, потом можно будет сказать, что он как нападающий лучше.

Всех с победой, ожидал трудной игры, но ребята молодцы настоились, и тут абсолютно точно есть заслуга Зидана

В 09.11.2019 в 19:18, Fries сказал:

Дядь Серёж, легенд всё равно выбирают фанаты. К сожалению в наше время-это те, у которых больше болельщиков.

Карим как никак делает свой вклад в клуб.

Кстати сегодня он обошёл Пушкаша в Ла Лиге. Пусть продолжает в том же духе

Показать  

Пушкаша обошел? Ай, красавец!!! А ничего, что Пушкаш начал выступления за "Мадрид" в возрасте 31 года и свои лучшие годы он провел вне нашего клуба? А ничего, что до прихода он целый год не играл и имел 30 кг лишнего веса? А ничего, что конкуренция за место в составе у мадьяра была не чета той, что "есть" у француза? А как же тот факт, что урам Ференц провел почти вдвое меньше матчей чем алжирский скинхед? Разве можно сравнивать Величайшего и недоразумение??? Да, я не люблю Бензема и жду, когда его сплавят в Китай или к его единоверцам на Ближний Восток, но ответить на это высказывание мне легче легкого.

• Like 1
  • Downvote 1

Судя по всему набираем, от этого потерянные 2 очка с бетисом очень обидные. Вот 2 очка на совести Бензема не забившего в 3 моментах. Очередной сухарь Куртуа.

Обсуждаем матч. Про Раулятперегибаете. Буду за оффтоп выдавать ЖК

Всех с победой и рекордом Куртуа. У него больше сухих минут подряд, чем у Наваса!

В 09.11.2019 в 19:19, wolf_88 сказал:

«Бы» очень мешает))

Показать  

Бензема без Роналду дальше тоже не продвинулся.

Неплохо, неплохо. Во втором конечно просели... ожидаемо.... но персонально рад за Куртуа... хоть и не было у него работы. Справедливости ради Каримка во втором тайме лажал как в лучшие свои годы... И мяч от него, как от дерева... и партнеров не замечал... и бил в молоко... А ведь в первой половине встречи выглядел огурцом. А Венька хорош, чертяка!

В 09.11.2019 в 19:29, Charley сказал:

Пушкаша обошел? Ай, красавец!!! А ничего, что Пушкаш начал выступления за "Мадрид" в возрасте 31 года и свои лучшие годы он провел вне нашего клуба? А ничего, что до прихода он целый год не играл и имел 30 кг лишнего веса? А ничего, что конкуренция за место в составе у мадьяра была не чета той, что "есть" у француза? А как же тот факт, что урам Ференц провел почти вдвое меньше матчей чем алжирский скинхед? Разве можно сравнивать Величайшего и недоразумение??? Да, я не люблю Бензема и жду, когда его сплавят в Китай или к его единоверцам на Ближний Восток, но ответить на это высказывание мне легче легкого.

Показать  

Я не про это, просто констатация факта.

Пусть забивает голы нам это на пользу.

Возможно у Вас личная неприязнь к Кариму, я этой неприязни не испытываю. Все нормально движемся дальше. Уверен Ваш счастливый момент придёт.

В 09.11.2019 в 19:39, elm сказал:

Так еще пару лет и некоторые будут говорить, что Бензема сильнее Криштиану.

Показать  

Судя по отбитости персофанов Бенза и такое возможно))

Всех с победой!

Ох уж этот Зизу, как красиво за щеку то наполнил Хименесам и ко. И ведь не понимают же они, называя стиль Зизу упрямством, что это никак не упрямство, а это уверенность)))
Ну это ладно, теперь о главном!
Дыркуа  хотя СТОП!!! Куртуа то ааа, 5 матчей на ноль!!!! У Наваса при Зизу такого не было. Тут Зизу даже меня заткнул, за щеку конечно не получилось у него напихать, так как я не хейтер его в отличии от Хименеса и ко....но блин, Бельгиец поражает.

А по матчу, Азар, Модрич и Менди набирают, Вальверде просто ТОП, главное что бы не сбавлял стабильность. Вини вновь неплохо с замены выходит, скоро должно прорвать с голами.

Но и так же вызывает беспокойство, постоянная игра Каземиро, Рамоса и Варана, любая травма, черевата проблемами в игре. С другой стороны, если Каземиро сохранит такую форму до конца сезона и Реал выиграет трофеи, то это будет претендент на ЗМ! Зверюга просто!!!

В 09.11.2019 в 19:35, Fries сказал:

Я не про это, просто констатация факта.

Пусть забивает голы нам это на пользу.

Возможно у Вас личная неприязнь к Кариму, я этой неприязни не испытываю. Все нормально движемся дальше. Уверен Ваш счастливый момент придёт.

Показать  

Этот "большой личный неприязнь" вызван ленью, недоработкой почти в каждом эпизоде, отсутствием характера и необходимых для форварда скиллов. Последнее можно было опустить, если бы Бензема бился до конца. По пальцам одной руки могу пересчитать матчи, которые он вытащил в одиночку при прочих равных. Бензема относительно неплох, когда бежит вся команда, но в "Мадриде" должен играть нападающий более высокого уровня. Тот, который способен из ничего создать момент. Ты можешь представить Бензема, ведущего за собой команду? Я лично нет. А Рауль таким был. И Игуаин в этом отличился не один раз в отличие от алжирца. Я могу простить неточные удары и обрезы, но лень, боязнь идти в самое пекло и убирание ног из стыка не приму никогда. К сожалению, приходится наблюдать это безобразие уже 10 лет вообще и сегодня в частности. А его забитым мячам я лично радуюсь. Я не такой хейтер, чтобы огорчаться от мячей, залетающих в ворота соперника моего любимого клуба.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Ушли бесконечный навесы... пришли красивые комбинации... и, как следствие, голы...

В 09.11.2019 в 19:30, Мастер сказал:

Всех с победой и рекордом Куртуа. У него больше сухих минут подряд, чем у Наваса!

Показать  

А вот это кстати хороший пинок хейтерам Куртуа :)

Вообще хороший матч, в первые 30 минут просто смяли эйбар. Во втором подсели, успокоились. Но, игра Азара, несмотря на отсутствие голов очень радует глаз. Модрич тоже хороший уровень показал, всегда бы так.

Не понимаю логику Зидана с заменами. Почему не выпускать всех на 55/60 при 3-0? Ну дай ты поиграть тому же Иско, Браиму.

Что за Дичь сравнивать Рауля и Карима??? 
Абсолютно разные игроки, да даже разных эпох, не говоря о позициях на поле.
Рауль был лидером Реала 70% своей карьеры затем играл с теми и против тех кого сейчас называют легендами футбола, Карим же, лучшие свои годы играл бок о бок с Роналду, одним из двух лучших игроков своей эпохи и лучшего бомбардира в истории клуба и будем честны что играл во его (Роналду) благо. 

Сравнивать их не нужно, их нужно просто ставить рядом. Оба  игрока добились всех успехов в карьере играя за реал и ровно так же, все свои лучшие годы отыграли в Реале.

• Upvote 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...